自我实现的人热评榜
为您提供自我实现的人评价排行榜,自我实现的人价格、图片、哪款好等信息
懂我就是爱我 懂我就是爱我 暂无报价
评价人数0 好评度100%
j***3
 《懂我就是爱我》可以让你一步一步探寻到自己在童年早期所做出的依然影响至今的决定,以及如何通过想法、感受和行为来做出改变,从书中你可以了解到:我们怎么通过兄弟姐妹的比较来决定自己是谁;过去的信息如何影响今天的我们;我们怎样才能学会感受爱以及怎样向别人表达爱;我们如何形成低自尊的刻板思维方式;在我们感受到威胁时,自己习惯的行为方式;认识你的内在孩童;处理感受所带来的压力……
0 0
l***3
此用户未填写评价内容
懂我就是爱我 晒单图 懂我就是爱我 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
n***a
全是京东买的书 看了一半了 作为爱看书的人京东真的非常喜欢啦!这次618又买了很多!很棒!书都很好
为何爱会伤人(珍藏版) 晒单图 为何爱会伤人(珍藏版) 晒单图 为何爱会伤人(珍藏版) 晒单图
0 3
机***8
最近买了他很多书。为何爱会伤人是我觉得最好看的一本。
0 0
查看更多评价>
TOP2
漪***y
晨哥帅!本来以为七天后发货没想到还是有现货的。很开心⊙▽⊙!
魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图
1 1
十八年信笺
我就算是很快的了,第一天晚上下单 第二天中午就到了 收到时是非常开心了!东西没有破损,快递小哥态度也好,怎么说呢,就是好好好!!!非常好了!!! 话说这是我买的魏晨第一张专辑? (捂脸哭) ——正题: 十年旅程 初心不变! 以后的每一个十年都想要陪你一直走下去??? [假如我望见了那个人的背影 我会披荆斩棘的追去 天下着最大的雨 扔了伞也要追] ???
魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图
1 3
查看更多评价>
TOP3
fengyutao225
书呢是不错的,如下评价:1.送货很快,第一天买,第二天就送货到了,这是在京东买东西最大的优点。2.价格比较实惠,特别是领了优惠券,还是很不错的,对比了~,这里不能说最便宜吧,但总体还好。3.书的质量不错,包装精美,应该是正品吧。
经济发展与价值选择 晒单图 经济发展与价值选择 晒单图 经济发展与价值选择 晒单图 经济发展与价值选择 晒单图 经济发展与价值选择 晒单图
0 0
manywu
一、购物体验:购买的时候是想着十点前下单,应该会当天到的,虽然京东承诺的是次日达。在之前买数码产品就是当日到的。不过,可能京东发货分优先级,书籍就不能当日了。是第二天才送到。 二、阅读体验:管理是一个很大的学科,有很多角度方向可以学,但入门或只想大概了解一下,那读一下一些概念,估计是好方法。这本书,我当成是扫盲书,希望没弄错。
经济发展与价值选择 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
谈修养 谈修养 暂无报价
_***常
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
谈修养 晒单图
0 0
晓***堂
京东的东西我一直特别信任,東哥的快递非常好,送货上門,亲自交到顾客手中,这点不同于其他快递,东西真,品质得到保障,非常赞,必须好评。希望京东越来越强大!!!卖家服务态度超赞、服务热情、商品也硬、京东快递神速、当天23点之前下单、次日上午收货,并且亲自送到我手中,好评,祝愿京东越来愈好……
0 1
查看更多评价>
TOP5
jd180585jfy
据说是不错的,先拿下,看看
“芬”解上班族:全相职场素养课 晒单图
0 0
jd_再见2014
书看了有三分之一,书的内容可以说是,都是好货。我自己做了笔记,收货很大,也推荐给了同学。
0 0
查看更多评价>
TOP6
放弃的艺术 放弃的艺术 暂无报价
r***5
在得到每天听本里知道这本书,感觉不错,买回来想仔细看看。
放弃的艺术 晒单图 放弃的艺术 晒单图
0 0
1***5
京东快递很好,书的纸张内容都很棒,一次购了很多,给五分
放弃的艺术 晒单图 放弃的艺术 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
我***笼
放下放不下都一样,人生就是享受这个过程,看完再追评。
别在世俗里跟我谈放下 晒单图
0 0
j***i
很喜欢 物美价廉 一天就收到了 现在渐渐喜欢上京东 买了好几个 都很满意 赞一个。晚上拍摄。
别在世俗里跟我谈放下 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
你可以幸福! 你可以幸福! 暂无报价
邪龙2018
性价比很高,其他就不用说了
你可以幸福! 晒单图 你可以幸福! 晒单图 你可以幸福! 晒单图 你可以幸福! 晒单图
0 0
5***d
你可以幸福!不错。非常感谢京东商城给予的优质服务,仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货很及时,配送员也非常的热情有礼,在有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户烦忧,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the good service given by the Jingdong mall, and the storage management, logistics and distribution are all very good. Delivery is very timely, and the distributor is also very enthusiastic and courteous. Sometimes, when it is inconvenient to collect the pieces, they also arrange the time to distribute separately. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer problems, overcome all difficulties. Give us a very good shopping experience
0 0
查看更多评价>
TOP9
每次京东图书有活动都会忍不住买一些、现在买的速度都比不上看的速度了。但就是忍不住啊! 书是全新的、有塑封、京东自营快递一如既往给力、发货、包装、配送、满分。 主要是冲着名字买的,读完后还是能给人一些启发的。 总之多读点书总是好的。
别忘你也曾野心勃勃 晒单图 别忘你也曾野心勃勃 晒单图 别忘你也曾野心勃勃 晒单图
0 0
赵***烟
全五星好评!! 以下言论不针对本店! 京东自营确实没有什么好说的,很好,你是上帝,在那死宝你不是,卖家也不是,上帝是小二。本来上帝是小二也很好,但前提必须是公平公正的。 问题是你经常会遇到受贿的上帝和弱 智的上帝。京东外驻店让京东来当上帝,有时也会有这样的,虽然态度好点,但是更磨蹭。 遇到必有一方是骗子的情况,我推荐的处理方法: 商家在咕咚里和卖家说一句:他们保证发的货是没问题的,骗子不得好死。(运输途中的问题都不算他的) 买家也在咕咚里和他说一句:他们发的货都有问题,骗子不得好死。 这样我什么补偿都不要了,这样无论骗子是谁,骗子也高兴,骗成功了,受害者也高兴,心里有个安慰、京东也高兴,圆满处理。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准