自动机器人热评榜
为您提供自动机器人评价排行榜,自动机器人价格、图片、哪款好等信息
特别好,吸力很强,走一遍家里几乎无灰了,客服服务特别好,拖地功能很喜欢,擦的特别亮,能自动回充,放在家里让它自己清扫很放心。
斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图
2017-11-15 20:34:18
看宝贝评价很高,客服也非常耐心讲解!果断决定购买!物流很快!收到宝贝后迫不及待的打开看一下!里面喷漆有一点点瑕疵!客服说可以马上换新的!可我家小孩不愿意换,我也就没再坚持!使用几天再来评价的!宝贝果真没让我失望!操作简单,使用方便!再也不用弯腰了!吸力好!总体扫的很干净!拖地也挺好!噪声不是很大!非常满意!
2017-10-27 16:26:53
宝贝3月21日下单,3月23日就已收到,京东物流确实快,给个大大的赞,选择斐纳是因为它排名第一,性价比高,吸力特别大,灵敏程度高,越障能力强,续航时间长,噪音也不大,床底下、电视柜底下、茶几底下等,一些人力不好打扫的毛毛扫的特别干净,全屋无死角,【斐纳】值得信赖,值得拥有!
斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金 晒单图
2020-03-25 22:54:55
大品牌.质量好.颜色高雅华贵。客服媛媛耐心讲解使用方法和事项.活动时买的,价格非常优惠,产品性价比高,用了一段时间,机器人可智能充电,地板清扫的非常干净,噪音也不大,在一定程度上经常使用可代替人为打扫,综合来说,非常满意。支持京东信赖京东!斐纳智能扫地机器人家庭的新成员好帮手。再次感谢客服媛媛的耐心解答!
2020-06-05 20:39:19
v***d
用了一段时间才来评价!大爱!使用心得: 1、吸力大,扫地非常干净!第一次清扫完毕打开尘盒,里面的细小灰尘让我惊呆。我家一直有保姆,而且保姆打扫卫生也是很好的,但每次打扫完有时间我还会让石头再请扫一遍,毕竟吸尘器可以把细小的灰尘都请扫干净。 2、智能!视频演示了石头碰到障碍物可以转圈清扫障碍物周围,扫地的小软刷超出机身2cm左右可以轻松清扫边角。轻松上地毯,可以清扫地毯上的灰尘。玻璃隔断的门框石头也可以轻松进出。自动回充等都是大家都有的功能就不细说了。手机遥控,上班时间指挥石头在家清扫。 3、拖地功能。我家一楼地板不是平纹,拖地效果一般,二楼是平纹地板,通常石头扫地一遍再拖地两边地板就很干净了。当然地面要一直保持清洁才行。 4、待机时间够长。记不太清楚,连续清扫近两个小时没有问题。 灰常喜爱!理由早晚时间让它清扫地面,我收拾桌面,柜子,顺便给它搭把手,搬搬移移,智能生活更美好!
石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图
2018-07-25 11:04:31
老***师
石头扫地机器人S51,昨晚下单,今天就到货,2299,七夕节活动价,之前这个价买了两个其它牌子的,试用了一下,简直就是个**,稀里哗啦几下扫了一个房间就回充去了。今天买来石头扫地机器人就充满电用了起来,他自己就把两个卧室和客厅、餐厅扫完了,卫生间开始关门没给他进去,后来用了“划区清扫”,人家自己直接跑到卫生间去扫了,哈哈,这才叫智能机器人嘛。现在知道为什么石头扫地机器人比别人贵了,同样的话两千多块的东西,干的活真是不一样啊!有认说花两千来块买个扫地的机器不值,这就看你怎么想了,如果打扫卫生把你累得腰酸腿痛的去医院看医生的话,两千块钱也就够一次医疗费,况且还不一定医得好呢,是吧。 物流小哥唐岳飞的送货服务也是一流的,提前来电话告知后直接送到家门口,包装完好无损。这是京东商城一次很快乐的购物。
2018-08-18 21:35:24
冰***莓
东西不错,非常好,非常智能化,用手机也能控制,很方便,卖家服务态度也非常好,有不懂的地方给耐心解答,非常贴心,很喜欢,下次需要还会在这购买的!
浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图
2018-11-15 09:48:41
非常好用,很智能,预约后可以在家乖乖帮我打扫卫生了,推荐一下。
2017-11-03 22:08:32
心仪很久一直都想入手一款扫地机器人,趁着818有优惠毫不犹豫下单一台!使用两天后的感觉真的非常棒,打扫方面,吸力很强,地面的头发、灰尘和食物残渣能清理的非常干净,还能在APP中选择安静、标准、强力和MAX四种清扫模式。智能方面,搭载的lds传感器可以实时创建房间地图,准确定位扫地机所在的位置,并且为清扫路径提供保障。一次清扫就可以记住地图,无需重复创建地图,App中还有划区清扫、指哪到哪、虚拟墙等功能,确保清扫效率。最后是可拆卸式的拖地功能,跟在扫地模块后面,先扫再拖,一路过去干干净净。完事后自己还能回去充电,什么都不用烦神就把活儿都干完了。手机app控制功能强大,就算不在家也不怕,绝对的居家过日子好帮手!
石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图
2019-08-22 02:33:54
一***景
使用了2个月才来作评价的,这样比较客观。 优点:1. 激光测距加上S型路径算法,智能化打扫。2. 吸力可调,一般用标准就可,有地毯增压模式很不错。3. 保存地图功能,虚拟墙功能和划区清扫都很好用。4.耗材不算贵,而且很容易买到,后期使用成本不高。5.拖地功能不是鸡肋,我是隔两天拖一次,可以光脚在地板上走。 缺点:1. 拖地水箱略小,一次只能拖35平方左右,房子大的中途要加水。2. 轮子容易卡落地风扇底座,要对风扇底座做一些改造。3.强烈要求石头科技开放3.0版地图给S5用户!
2019-10-17 17:55:36
jd_139998goa
已收到!从产品来说我非常满意,从服务来说也非常满意,唯独手机智能控制,有点遗憾!就产品来说,外观和功能都很好,第一次开机,满房子自己找路线清扫,到角落里会说正在探索未知领域,挺有意思,扫的也比较干净(拖的功能暂未使用)!因为路由器使用华为荣耀X2双5G,机器无法连接网络,客服也是耐心的讲解,虽然最后智能体会只完成了一半(未能完成手机控制),但是客服的态度很好,也就是这一点有些遗憾!建议厂家尽快完善连接5G路由功能,毕竟科技在不断进步!
2020-04-24 01:24:11
第一次上视频評價!機器沉沉的,包裝很嚴實!送貨速度非常快!虽然还没有摸透這機器,就充了个电按开始让他掃一回,很干淨!
【京东JOY联名款】科沃斯(Ecovacs)地宝倾城JOY DG710扫地机器人扫拖吸一体规划家用吸尘器拖地机 晒单图 【京东JOY联名款】科沃斯(Ecovacs)地宝倾城JOY DG710扫地机器人扫拖吸一体规划家用吸尘器拖地机 晒单图 【京东JOY联名款】科沃斯(Ecovacs)地宝倾城JOY DG710扫地机器人扫拖吸一体规划家用吸尘器拖地机 晒单图 【京东JOY联名款】科沃斯(Ecovacs)地宝倾城JOY DG710扫地机器人扫拖吸一体规划家用吸尘器拖地机 晒单图 【京东JOY联名款】科沃斯(Ecovacs)地宝倾城JOY DG710扫地机器人扫拖吸一体规划家用吸尘器拖地机 晒单图 【京东JOY联名款】科沃斯(Ecovacs)地宝倾城JOY DG710扫地机器人扫拖吸一体规划家用吸尘器拖地机 晒单图
2020-04-29 14:23:34
q***9
买了一款德国品牌斐纳的扫地机器人,因为拖地时总报右轮被缠住于前天退货了,昨天新入手了这款**品牌浦桑尼克,有机会比较一下它俩的优劣,供大家参考: 1, 斐纳的爬坡能力差,所以它经常被挂住,需要人工解救。浦桑这款就像武汉的公交一样,走路野,爬坡也厉害,所以还没遇到需要人工干预的情况。 2, 斐纳的在爬坡时已经吸入的垃圾容易掉出来,浦桑这款只进不出 :) 3, 斐纳那款遇到障碍物了会撞一下,然后边角处会反复清扫比较干净;浦桑这款传感器多会自动识别障碍物离两三厘米就停止了,这样可能离障碍物过近的地方扫不了,但它防碰撞。另外,斐纳那款路线规划时一个小区域扫的次数多,普桑的只扫一次,当普桑这款整体扫完一次了也会再来一遍,基本上该扫的也都扫了。这点,反正都扫干净了,无所谓好坏,各有千秋,仁者见仁智者见智吧。 4, 浦桑这款比斐纳那款高度要低一厘米,这样更方便钻床空 5, 浦桑这款没有虚拟电墙,但多个更实用的吸刷两用 6, 斐纳那款做工不精细,怀疑是打着德国旗号的代工品牌,因为吸尘盒那只用了一天就扣不住了。 7, 斐纳那款明明刚开始扫,但两天测试中起码出现了三次以上扫个五分钟左右就报清扫已结束。不清
2018-11-18 20:54:54
wx雪松
家里养了两只猫,掉毛很厉害。买个扫地机器人,解放双手。扫地拖地一体,几天试用下来效果很好。值得购买。
2020-06-19 13:51:36
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图
2017-11-11 11:47:43
wx雪松
2020-06-19 13:51:36
爱***哥
挺好的,也挺智能的,下午送到的冲了4小时电,现在自己转了一个多小时了,还转呢,声音能接受,让他自己转就是了。有的地方会重复,反正屋里基本都能擦到,挺好的,因为本来对它的期望不是很大所以觉得挺满意,擦地还没用,会追加的,
科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图
2017-11-02 17:54:45
偶***逛
挺好玩的 给我家小狗子吓的不行 一直叫 东西挺好的 不知疲倦
2017-11-11 14:22:12
核动力1102
非常好的机器人,双十一竟然这么快到货,迫不及待打开试用,刚开始好像扫不干净,乱跑,后来关起门来让它自己扫了十分钟,一开门惊呆了,扫的相当干净,扫出很多灰!换上抹布和水箱,拖地也挺干净,就是渗水快了些,地板比较湿。总之非常好,非常可爱,是机器人,更是家人。
科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图
2017-11-21 20:47:20
q***d
收到这个扫地机器人已经好几天了,用着还不错,扫地和拖地都弄得比较干净,声音也不大,没有什么噪音。就是行走路线没有规律,在每块长方形的地面喜欢走对角线,导致很多地方扫不到拖不到,需要在一个房间反复扫多次拖多次,才能覆盖到所有的地面。总的来说还是挺好的,只要充好电把它放在地上,工作一两个小时就能把家里基本上打扫干净了,好评!
2018-02-06 14:51:14