自动扫地机器人热评榜
为您提供自动扫地机器人评价排行榜,自动扫地机器人价格、图片、哪款好等信息
对方挑选,选择了口碑很好斐纳机器人。看了评价好评百分百,果断入手。昨天下午下单,今天上午收到!快递相当的给力?,商品包装很精致,打开看看,外形美观大方,非常满意!刚试用感觉小家伙有点傻傻的,不知道路线东撞撞西撞,不过很干净,以后自己省心不用打扫了!拖地功能还没用,期待越来越顺利给我更多的惊喜!算是一次惊喜的购物!
斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图
2018-03-14 14:04:55
系***上
第一次购买扫地机器人,因为怀孕打扫卫生特别累,所以和老公商量买一台,在网上特意咨询了一下,都说斐纳的这款TF-8803不错,性价比最高,就买来试试看咯,第一次使用果然茹网友们所说非常可爱,萌萌哒在家里有点横冲直撞的,还没有熟悉环境呢!哈哈哈!期待之后的效果!拖地功能还没有使用!不过主要是清扫灰尘和头发的!
2018-08-15 13:49:47
v***d
用了一段时间才来评价!大爱!使用心得: 1、吸力大,扫地非常干净!第一次清扫完毕打开尘盒,里面的细小灰尘让我惊呆。我家一直有保姆,而且保姆打扫卫生也是很好的,但每次打扫完有时间我还会让石头再请扫一遍,毕竟吸尘器可以把细小的灰尘都请扫干净。 2、智能!视频演示了石头碰到障碍物可以转圈清扫障碍物周围,扫地的小软刷超出机身2cm左右可以轻松清扫边角。轻松上地毯,可以清扫地毯上的灰尘。玻璃隔断的门框石头也可以轻松进出。自动回充等都是大家都有的功能就不细说了。手机遥控,上班时间指挥石头在家清扫。 3、拖地功能。我家一楼地板不是平纹,拖地效果一般,二楼是平纹地板,通常石头扫地一遍再拖地两边地板就很干净了。当然地面要一直保持清洁才行。 4、待机时间够长。记不太清楚,连续清扫近两个小时没有问题。 灰常喜爱!理由早晚时间让它清扫地面,我收拾桌面,柜子,顺便给它搭把手,搬搬移移,智能生活更美好!
2018-07-25 11:04:31
布***v
户型跟奇葩,家居多,试了几款排名第几的机器人,没有扫完就没电了,清扫不到位,带续扫功能的也不工作,联系售后让我人工清扫不到位的地方??。人工操作我买全智能干嘛吧!坚决退货。后来抱着试试看的态度看看这款,用了一周了每次扫完还剩60%多的电,清扫的也很到位
石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图
2018-01-20 21:43:29
凌***明
第一次用扫地机器人,感觉噪声有些大。使用起来挺方便的,没有太多组装的步骤。智能不太好说,没有对比,也可能是我家环境太复杂了,感觉它笨笨的。不过扫过几次之后也能独立完成客厅的清扫并回充,没盯着不知道有没有偷懒。。高度好像是8.5,大部分家具底部都能进去清理,帮了大忙。拖地就是象征性擦一下,平时清洁算是够了。至于app只能说非常不智能,每次要用都得重新连接,太麻烦懒得用了。视频是在房间里,扫过一遍就会转弯了,还不错。
2018-07-10 19:20:25
3***m
2015第一台P2,用了两年多,更换P2S,感觉这台比上一台聪明一些,对环境的记忆好一些,清扫和之前P2一样,比较安静。
2018-08-11 10:56:10
x***7
非常棒棒的小石头~~~在网上做了挺久的功课,一开始扫地机器人也是挑花了眼,本来想买小米的,后来看到有人说小米的扫地机器人也是石头科技做的,一查发现他们出了扫拖机器人,就下单了~~~正好有活动价格还是挺满意的,京东送货超级快,凌晨下单,下午就送到了,激动~~包装虽然比较简单,但该有的都有,不过没有发现发票额。打开后,小机器人比想象中大一点,白色银环很漂亮,操作简单,一键按下它就开始自动打扫了。打扫时声音还在可以接受的范围内(个人觉得声音比吸尘器还是小多了的),会自己规划路线,基本上不太会卡住,毕竟不是人打扫,肯定会留下死角或者打扰不到的地方,多让它扫几次就可以了,它钻进电视柜下面,每次都能扫出来一些东东,比如瓶盖,比如小核桃,比如小玩具。。。因为刚搬家,还没有装wifi,等装好以后再链接米家,期待可以换提示音~~个人还是很满意的,拖地功能还没使用,对卫生清洁度要求不是特别高的又懒得自己做家务的人(对,就是我)都可以入手一个~~节约时间,减少家庭矛盾哈哈~~希望能用的久一点。。。希望石头科技的售后给力
石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图
2018-01-25 10:38:35
郑***宝
1、规划打扫很智能,经多次使用,能钻进去的地方都能打扫到,没出现过遗漏,不重复清扫。2、吸力大,灰尘,狗毛,掉在地上的米粒、狗粮都能吸走,自动地毯增压模式很好用。3、电池电量大,每次扫完还有一半多电。4、小鸟刀超好用,缠在轮子刷子上的头发分分钟清理掉。5、可以水洗的滤网简直是强迫症患者的福音。6、单刷有时会把小颗粒打到已清扫区域。7、水箱容量小,拖地中途需要加几次水,拖地效果一般,如果家里是仿古砖的话,还是乖乖手动拖吧。
2018-04-11 00:25:48
第一次尝试扫地机器人,看了知乎上的测评,科沃斯比其它牌子的效果好。马上入手了一款算是入门级的,但功能也很强大的DG710款,可以规划路线,扫拖一体,自动充电。京东物流很快,第二天就到了,地宝比想像中的大,马上用了一下,效果很好,不会被困在障碍中,床底下,柜子底下等死角,人很难打扫干净的地方它都进入清扫了。家里最不好清扫的地方就是底部腾空的床底下,腾空的柜子底下,现在就不怕家里积灰了,赞?
2018-07-01 13:16:18
早就想买地宝,但是好多人说没什么用,现在家里有了宝宝,擦地扫地比较费时间,而且还容易扬灰引起呼吸道疾病,所以抱着试一试的心态买回了家,第一天清扫机器人行走比较混乱,正在熟悉环境,但是把床底的灰尘全部清扫干净了,两三天后路线成弓字型,清扫步入正轨,它走过的地方,用手摸一下真的是没有灰尘,家具上的尘土也明显比用扫把时少多了,真的是节省了不少时间,省下来的时间都用来陪宝宝,真是不错的宝贝,使用时最好先扫一遍再按上抹布,这样清扫的比较干净,婆婆都说这小家伙真好用,非常后悔没早些买回家
【京东JOY联名款】科沃斯 Ecovacs DG710 倾城扫拖吸一体真智能规划 家用全自动吸尘器扫地拖地机器人 晒单图
2018-08-16 15:34:11
关注扫地机很久了,最后决定买这个牌子的,也是我朋友强力推荐的,她说非常好用。今天快递小哥非常好,一直提醒我及时拿货。声音比想象中还要小,刚刚第一次清扫就有路线规划了,看来我真的选择对了!小可爱,很好玩,爬坡能力太强了,大门刚才忘记关了,差点跑出去了!
2018-07-07 17:14:42
实用 操作简单方便解放了双手,扫地很完整,机器工作时间长。
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图
2017-12-02 20:05:27
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图
2017-11-11 11:47:43
l***g
下单之后 隔天到,物流快, 听客服说这款是新品上市,有仿声波和红外线结合,确实灵敏很高,而且吸力强,毛发和灰尘都吃的干干净净
2016-12-26 16:40:39
爱***哥
挺好的,也挺智能的,下午送到的冲了4小时电,现在自己转了一个多小时了,还转呢,声音能接受,让他自己转就是了。有的地方会重复,反正屋里基本都能擦到,挺好的,因为本来对它的期望不是很大所以觉得挺满意,擦地还没用,会追加的,
科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图
2017-11-02 17:54:45
偶***逛
挺好玩的 给我家小狗子吓的不行 一直叫 东西挺好的 不知疲倦
2017-11-11 14:22:12
核动力1102
非常好的机器人,双十一竟然这么快到货,迫不及待打开试用,刚开始好像扫不干净,乱跑,后来关起门来让它自己扫了十分钟,一开门惊呆了,扫的相当干净,扫出很多灰!换上抹布和水箱,拖地也挺干净,就是渗水快了些,地板比较湿。总之非常好,非常可爱,是机器人,更是家人。
科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图
2017-11-21 20:47:20
i***i
非常的好用 是近期买过的最好用的产品 北京灰尘很大很实用
2017-07-01 10:40:28
v***_
搞活动买的899,京东付款又便宜8块,最后891!送货超级快,中午11点前下的单,晚上就送货上门了!包装完好,吸尘器设计简洁漂亮,操作简单,白色禁脏!以前在京东上买过科沃斯,是老用户了,科沃斯扫地机器人性价比高,经久耐用,前一个用了好几年,最近趁搞活动又买一个!总之很好,会继续关注科沃斯,信赖京东!
2018-01-18 13:20:25
jd_251058909
送货速度超快,扫地机不错,声音不算大,就是不带规划,会重复扫一个地方,其他的都还可以,擦地还算干净,会有水印,但是整体效果不错,释放双手啦
2018-05-05 14:54:42