脱毛器女专用热评榜
为您提供脱毛器女专用评价排行榜,脱毛器女专用价格、图片、哪款好等信息
佐***汐
适合肤质:任何肤质都适合 泡沫数量:有润肤皂特别的好,泡泡很多 洁净效果:很干净,一直使用venus olay的女士除毛刀。主要用来配合脱毛仪使用,效果很好哦。 其他特色:主要是采用刀头剃刮一体的方式,配合olay的润肤皂刮毛很干净,**感。很喜欢,有一个刀架,两个刀头,还有一个浴室的挂钩。当天买,当天到太棒了。
吉列Gillette维纳斯Venus简悦女士专用除毛刀腋下剃毛刀私处脱毛刀4支装(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus简悦女士专用除毛刀腋下剃毛刀私处脱毛刀4支装(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus简悦女士专用除毛刀腋下剃毛刀私处脱毛刀4支装(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus简悦女士专用除毛刀腋下剃毛刀私处脱毛刀4支装(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus简悦女士专用除毛刀腋下剃毛刀私处脱毛刀4支装(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图
陆***铎
现在的女士刮毛刀的刀架周围都自带润肤皂,虽然是很顺滑了,但是刀片中间的碎毛很难清理干净,用了两次以后简直是逼死强迫症,所以我还是选择了这种最简单最原始的刀头,毕竟都是在洗澡的时候使用,刀头上的润滑条不够还有沐浴露的加成,刀头的角度旋转可以贴合皮肤走向,一直都用的吉列,锋利快速不伤皮肤,硅胶防滑手柄握感很好。
2019-08-07 19:20:48
f***9
发个视频吧,直接点。这个还可以,刮了没出血,比我以前买的好用。以前的便宜哈哈
2018-06-24 17:07:58
l***g
京东自营,昨天收到货了,包装非常仔细,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。今天用起来还可以,声音不大。也剃得很干净,值得推荐。
雷瓦女士剃毛器私处脱毛器男腋毛阴毛电动仪脱毛机鼻毛修剪器 男舒适手动修眉刮腋毛刮毛拔毛器 补邮费专用,单拍不发货 晒单图 雷瓦女士剃毛器私处脱毛器男腋毛阴毛电动仪脱毛机鼻毛修剪器 男舒适手动修眉刮腋毛刮毛拔毛器 补邮费专用,单拍不发货 晒单图 雷瓦女士剃毛器私处脱毛器男腋毛阴毛电动仪脱毛机鼻毛修剪器 男舒适手动修眉刮腋毛刮毛拔毛器 补邮费专用,单拍不发货 晒单图 雷瓦女士剃毛器私处脱毛器男腋毛阴毛电动仪脱毛机鼻毛修剪器 男舒适手动修眉刮腋毛刮毛拔毛器 补邮费专用,单拍不发货 晒单图
2018-05-24 11:00:36
佐***汐
吉列Gillette维纳斯Venus白茶女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架1刀头+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus白茶女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架1刀头+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus白茶女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架1刀头+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus白茶女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架1刀头+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus白茶女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架1刀头+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图
波***鱼
东西还是不错的。看着包装也挺简约的。我是挺喜欢的。颜色鲜艳。也没有多余的包装。送货速度也非常的快,第二天早上就送到了东西非常的好看,这个好像是进口的东西,上面都贴着中国的贴纸原产国是巴西和波兰质量还是挺不错的价钱也很实惠,我非常喜欢这次购物非常的开心,颜色好看颜色也非常的鲜艳,我很喜欢这个包装感觉十分的简约。上面的包,但是设计也非常的棒颜色偏粉和黄色感觉还是比较好的是一个大牌子上海吉利有限公司出的剃须刀非常的好看耐用,我很喜欢。
2019-07-16 17:25:03
真的是用过才来评价的,挺偶然的得了个大额券,好奇看看能买啥,就看到这个了,之前一直是用脱毛膏,没买过刀,因为我是用在腋下,害怕刮破皮肤,但脱毛膏毕竟是化学制品,用多了也不好,这个看评价还可以纠结一下就买了,第一次用还挺害怕的,小心翼翼的,看说明沾水就能用,就试一下,结果大大的惊喜,那个蓝色的地方沾水后就变得很滑,刮的时候都没什么感觉毛就都掉了,很快就刮好了,一点也不刮皮肤,简直不要更好用,大大的惊喜,就认定它了,但是查了下没有原装的替换头,不过我又赶活动买了两个,留着备用吧,需要的亲可以下手了
2019-08-18 19:43:42
2019-08-18 19:43:01
佐***汐
吉列Gillette维纳斯Venus经典女士专用除毛刀腋下剃毛刀私处脱毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus经典女士专用除毛刀腋下剃毛刀私处脱毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus经典女士专用除毛刀腋下剃毛刀私处脱毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus经典女士专用除毛刀腋下剃毛刀私处脱毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus经典女士专用除毛刀腋下剃毛刀私处脱毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图
佐***汐
吉列Gillette维纳斯Venus简悦女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus简悦女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus简悦女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus简悦女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus简悦女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图
可可哒了
操作感受:精致小巧、使用方便、操作简单 清洁效果:有效解决所需清洁效果不会伤害鼻子赞 打开一看机身磨砂手感也很好刚收到货包装高大上 老公说很好用,这个东西拿着特别舒服,质量非常
2019-07-23 11:47:57
153*****893_p
剃的很干净,不会造成鼻腔内受伤,很安全,而且不会卡鼻毛,用完鼻子呼吸流畅了很多,几秒钟就把多余的鼻毛剃了!省时又省力是正品,使用的时候很舒服,去毛效果不错做工很不错,使用携带方便,用着很顺手
2019-07-31 11:45:20
可可哒了
2019-07-23 11:47:57
153*****893_p
2019-07-31 11:45:20
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!卖家还赠送了小礼品,需要的快来呦!
2018-08-26 08:48:21
看***晨
多毛体制的我决定试试看~同事推荐的这款,到货很快,第一次用有点儿手忙脚乱,但是看着脱下来的毛毛和光溜溜的腿,好兴奋,不疼不痒,脱的超级干净!好像还能用在脸上!回头试试看喽!
2018-08-30 12:04:54
早就到货,一直还没用,先评价一下,看着都是外语,很高大上的感觉,不错,用完再来追评,谢谢
Silk'n脱毛器 silkn以色列进口 IPL激光嫩肤家用冰点脱毛仪 美容院男士女士全身脱毛仪器 luxx专用嫩肤灯头-商家发货 晒单图 Silk'n脱毛器 silkn以色列进口 IPL激光嫩肤家用冰点脱毛仪 美容院男士女士全身脱毛仪器 luxx专用嫩肤灯头-商家发货 晒单图
2017-08-25 20:01:56
我是多囊卵巢综合症患者,小腿的汗毛比老公还厉害。记得冬天有次一个月没脱汗毛,老公看到我的腿说真恶心。说实话深深刺痛了我。这次咬牙买了这个,用了四次,已经长得很慢了,长出来的很软,一碰就掉。太高兴了,现在觉得再贵都值得。没有重汗毛的姑娘体会不了我的心情。
2017-06-25 19:16:15