民***子
我已經在綠源禾心多次回购他家的有机芹菜、香菜和土豆等,因為我是用来治病用的,所以对產品要求甚高。他家的有机產品证件齐全,產品新鮮沒有黃叶,质量很好,芹菜和香菜都很脆嫰,水份很多,非常適合搾汁。特別是產品的包装很講究,蔬菜先用大张的白纸仔細包好然後再用玻璃紙套好,放在冰箱里冷藏一個星期仍然很新鲜。之前我曾在多家有机店購買过產品,相比之下,綠源禾心的產品不但止是好,價格还比較优惠。謝謝商家!謝謝快递吳**先生和黃轩先生!他們不伦是日晒還是雨淋,总能及時把貨送到。謝謝京东!我家常年的吃喝住行所需要的一切物品都是在京东购買的。我們是七、八十岁的老人,身體多痛,京東給我們提供了許多方便,在京东購買東西,放心、舒心!
...详情>

j***j
已经在京东不下买过3次以上的蒜了,基本上都选择有机蒜头,为什么选择有机的呢?首先当然是为了健康,现代环境污染已经不用再说了,很明显的大家懂!为了让身体不那么有负担,会选择有机蒜就看上它的健康指标!蒜头本身具有杀菌力,再加上有机种植效果更佳,而且,蒜的功效不止这,还具有抗氧化作用,更含有稀少元素,对身体很好,凡是作菜多加点蒜挺不错的,蒜跟很多菜都很般配,也是我爱用它的缘故,总之,这蒜在厨房个占着重地位呢!要拉下它可难,炒菜增香,它是画龙点晴的配角,当一回主角的话非糖渍蒜,可酸甜了,可主可配,能屈能伸,还真找不出作菜如何没有它呢?推荐您用能放久不易坏的有机蒜,给您的餐桌增添美味!下次还回购!
...详情>