胶卷lomo相机热评榜
为您提供胶卷lomo相机评价排行榜,胶卷lomo相机价格、图片、哪款好等信息
是自带电池的,可转换多种颜色一起
Lomography 光绘笔 拍立得丶数码相机丶胶卷相机均适用 晒单图 Lomography 光绘笔 拍立得丶数码相机丶胶卷相机均适用 晒单图
2018-01-05 18:37:59
狂***啸
产品玩起来很有意思,值得推荐!
2018-02-10 06:47:57
相机很好使用。包装的很好但是 我下单的是一个粉白一个裸粉?发错了,我也不想说什么了。发货比较晚可能是元宵以后才上班,但是明明写着15前发货的。店家客服也只能留言。
LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 桔色 加胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 桔色 加胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 桔色 加胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 桔色 加胶卷 晒单图
胡***怡
包装很不错,客服态度也很好,很棒,只是选的橙色但发的是黄色,好不容易装好胶卷,感觉机身有点味道,但总体来说是很不错! ?(?ˊ??ˋ)??
2017-08-26 13:01:52
LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 玫瑰红  加胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 玫瑰红  加胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 玫瑰红  加胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 玫瑰红  加胶卷 晒单图
u***3
包装的很漂亮 客服很好很耐心 希望拍出来的照片也美美哒
2016-05-14 11:54:08
LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 香芋紫 加胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 香芋紫 加胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 香芋紫 加胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 香芋紫 加胶卷 晒单图
外***七
精美精致的礼品包装 非常适合送小女生 不过我买来不送人 自己留作纪念 买的是一份情怀
2016-05-26 18:53:26
LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 柠檬黄  加胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 柠檬黄  加胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 柠檬黄  加胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 柠檬黄  加胶卷 晒单图
2016-05-26 18:53:26
LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 天蓝色  加胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 天蓝色  加胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 天蓝色  加胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 天蓝色  加胶卷 晒单图
2019-02-23 14:43:32
超喜欢小相机所以就买了,买了个裸粉色,收到货激动啊啊啊啊啊!好想再买几个哦。卖家的包装真的很细心真的得好评!包装有小熊图案还有丝带绑着,暖到心啊啊啊啊。快递小哥态度超好的很细心!超可爱的小相机真的是可以拍照的!还送了明信片!!!!好评!好评!好评!开心!哈哈哈哈哈!
2016-11-14 17:26:36
M***赖
喜欢,就是太麻烦了,要拿去洗照片
LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 裸粉色 加胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 裸粉色 加胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 裸粉色 加胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 裸粉色 加胶卷 晒单图
2016-07-10 11:17:35
LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 桔色  无胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 桔色  无胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 桔色  无胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 桔色  无胶卷 晒单图
2016-05-26 18:53:26
LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 玫瑰红   无胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 玫瑰红   无胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 玫瑰红   无胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 玫瑰红   无胶卷 晒单图
2016-05-26 18:53:26
LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 香芋紫   无胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 香芋紫   无胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 香芋紫   无胶卷 晒单图 LOMO复古胶片相机 教师节礼物 女生送闺蜜创意男生女友孩特别的生日礼物礼品送朋友同学老师 香芋紫   无胶卷 晒单图