育儿早教热评榜
为您提供育儿早教评价排行榜,育儿早教价格、图片、哪款好等信息
幻化成风2014
之前在公众号看别人推荐过,买回家看了一下觉得很实用,内容不空洞,不教条,有看下去的欲望,可以给新手妈妈比较大的帮助,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,陪伴宝宝一起学习一起进步。这次购物体验非常满意,一定要夸一下京东快递,服务太好了,让人舒心!
跟美国幼儿园老师学早教 晒单图 跟美国幼儿园老师学早教 晒单图 跟美国幼儿园老师学早教 晒单图 跟美国幼儿园老师学早教 晒单图 跟美国幼儿园老师学早教 晒单图
2019-11-04 09:53:00
f***t
宝贝收到了,给儿子看的。质量很好,正版书籍。质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
2022-09-08 21:54:50
X***0
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞、
2018-07-09 14:42:39
****伤
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
2018-06-21 05:42:03
越动越聪明 越动越聪明 暂无报价
****v
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
越动越聪明 晒单图
2018-07-05 16:12:53
Fiona051489
感觉书比较适合0-3岁孩子!!
越动越聪明 晒单图 越动越聪明 晒单图 越动越聪明 晒单图 越动越聪明 晒单图 越动越聪明 晒单图 越动越聪明 晒单图 越动越聪明 晒单图
2021-04-12 21:26:38
橡***泥
这本书很不错,细节很好,锻炼宝宝观察能力,可以和宝宝一起找找找,还能感受季节的变化,很不错的绘本,推荐入手,搞活动入手很划算
别以为你会爱孩子(奇想国亲子育儿) 晒单图 别以为你会爱孩子(奇想国亲子育儿) 晒单图 别以为你会爱孩子(奇想国亲子育儿) 晒单图
2022-10-23 15:10:56
****t
先说书的质量非常棒,大开本,纸质印刷非常好,拿在手里非常有质感,这本书买的时候没有看内容,只是看书上有一个洞,我们家孩子就喜欢这些圆的洞洞。再说内容书的内容非常适合男生,特别是那些总是有着自己的想法,在自己的小世界里幻想的这样子的小男生,一般人可能理解不了他们,但是这本书把他们的特点描绘的淋漓尽致,同时,这本书也启迪大人对这样的孩子要有耐心,多引导,慢慢等待他们从自己的外星球回到地球。总之,我孩子都非常喜欢这本书。
2019-10-08 11:46:39
**_185004jtf
特别喜欢这一套书,现在待产,主要是看月子护理,因为没有请月嫂,想多了解一些知识,非常实用的书,里面还会介绍一些月子餐的做法,非常棒!
美食智养宝贝:0-6岁宝宝食谱必备全书+陪宝宝玩儿到入园(套装共2册) 晒单图 美食智养宝贝:0-6岁宝宝食谱必备全书+陪宝宝玩儿到入园(套装共2册) 晒单图 美食智养宝贝:0-6岁宝宝食谱必备全书+陪宝宝玩儿到入园(套装共2册) 晒单图 美食智养宝贝:0-6岁宝宝食谱必备全书+陪宝宝玩儿到入园(套装共2册) 晒单图 美食智养宝贝:0-6岁宝宝食谱必备全书+陪宝宝玩儿到入园(套装共2册) 晒单图 美食智养宝贝:0-6岁宝宝食谱必备全书+陪宝宝玩儿到入园(套装共2册) 晒单图 美食智养宝贝:0-6岁宝宝食谱必备全书+陪宝宝玩儿到入园(套装共2册) 晒单图
2019-05-31 13:25:17
F***e
书本纸张精美,内容通俗易懂,对产后恢复及坐月子很有帮助,著名行业医生推荐^_^^_^^_^^_^,真是带娃好帮手^_^^_^^_^^_^^_^
2022-03-25 10:35:23
**_185004jtf
怀孕胎教知识百科全书 晒单图 怀孕胎教知识百科全书 晒单图 怀孕胎教知识百科全书 晒单图 怀孕胎教知识百科全书 晒单图 怀孕胎教知识百科全书 晒单图 怀孕胎教知识百科全书 晒单图 怀孕胎教知识百科全书 晒单图
2019-05-31 13:25:17
F***e
怀孕胎教知识百科全书 晒单图 怀孕胎教知识百科全书 晒单图
2022-03-25 10:35:23
i***d
这本书是通过关注张丹丹育儿经了解到一本好书。孩子在出生前三年尤其是头一年是大脑发育飞速时期,丰富神经元快速连接着,那么这时候有效并且经常重复内容,大脑会自行连接,并且记忆永久,还可以丰富和刺激大脑发育,使孩子聪明。那么小小人儿在这样一个时期,每天需要做什么能刺激大脑神经元连接呢,这本书就是最好早教工具书,无论质感还是内容,都是百里挑一的好。书里还有大量英文歌曲,扫描二维码听地道英语歌曲,英语启蒙也是省了一笔钱。大家都买起来吧,孩子早教好,日后学业优秀,家长可以少操心少烦恼。
美国金宝贝早教婴幼儿游戏 晒单图 美国金宝贝早教婴幼儿游戏 晒单图 美国金宝贝早教婴幼儿游戏 晒单图 美国金宝贝早教婴幼儿游戏 晒单图 美国金宝贝早教婴幼儿游戏 晒单图 美国金宝贝早教婴幼儿游戏 晒单图 美国金宝贝早教婴幼儿游戏 晒单图 美国金宝贝早教婴幼儿游戏 晒单图
2020-06-03 23:25:43
**_645797
教育孩子,家长是第一任老师,也是最好的老师,永远的老师!及早让孩子接触这方面的教育,宝宝现在七个月,开发宝宝的智力,有图特别方便理解,书中的游戏是根据婴幼儿相应的年龄段量身定做的,既有热闹的肢体游戏、音乐和动作游戏,也有安静的艺术欣赏游戏、想象力游戏,还有乐趣无限的阅读时光,每种游戏都可以开发宝宝的多种能力,包括运动、情感、社交、语言、认知能力等,值得推荐!
2020-05-07 16:06:35
deco1018wang
隔代教育:隔代不隔心我从小就特别喜欢孩子。当姐姐把她的孩子放在家里由母亲照看时,我这个做小姨的,就尽心尽力地帮助母亲,每天把他们打扮得漂漂亮亮的,带他们上公园,教他们识字和唱歌。尽管母亲每个月给我的零花钱不多,但是我也舍不得花,攒下来给孩子们买来新鞋或新衣服,看到孩子们穿上,我心里美极了,这可能就是母爱的萌芽吧!正因为喜欢孩子,报考医学院的时候,我毅然选择了儿科系。母亲是一个有文化的家庭妇女,结婚前是个大家闺秀,结婚以后就在家里侍奉公婆、相夫教子。1958年“大跃进”时,母亲响应政府的号召走出家门,参加了街道成立的工厂的工作,当母亲拿到生平第一次自己挣的工资时,兴奋之情溢于言表。母亲工作特别努力,成为当时工厂的先进人物。姐姐大学毕业之后被分配到山西晋东南的一个小城市,与其叫城市倒不如叫做乡镇更为贴切;再加上困难时期,物质供应极度贫乏,生活之艰难不言而喻。当她在1961年有了第一个孩子的时候,完全没有条件自己带孩子。母亲见状,毅然辞去了自己的工作,尽管厂长一再挽留,她还是回到家里开始带自己的外#。外#的名字“周克”也是母亲给起的,其意思是希望我们国家很快克服困难。以后姐姐的女儿、哥哥的儿子以及我的孩子都陆续送到母亲那里,由母亲帮助带大。虽然带的是隔代的孩子,但是母亲却没有一般隔代老人娇宠孩子的毛病,她对孙辈的要求是很严格的,从礼貌待人到遵守各种社会规则、从饮食习惯到为人处世,样样都给孩子们立下了规矩,而且一言九鼎,凡是她制定的规矩从来不会被她破坏,当然也不允许别人破坏。答应孩子的事,母亲都要兑现的,尽管有时兑现起来很困难。母亲对孩子们没有说教,从不与孩子唠唠叨叨,但是却以自身的言行给孩子们树立了榜样。即使在困难时期,母亲也想方设法让孩子们吃好,从不考虑自己。母亲常说:“我可以惯你们吃、惯你们穿,但是绝不能惯你们没有出息。”所以母亲在孩子们的眼里是一个充满了慈祥爱心而又有权威的外祖母(祖母)。母亲带过的孩子都非常有出息。姐姐的儿子周克现在是美国微软总部视窗研发中心总监,在凌志军著的《成长——微软小子的教育》这本书里还专门介绍了周克;姐姐的女儿周兢现在是一所司法警官大学的副教授、律师;哥哥的儿子张实从美国的南方卫理公会大学商学院毕业后,在美国从事金融工作,深得美国著名金融大亨VictorNiederhoffer的喜爱,在VictorNiederhoffer的专著《PRACTICALSPECULATION》里还盛赞了他的才能;我的女儿沙莎从哈佛商学院毕业后进入了国际一流咨询公司麦肯锡公司,现在已是麦肯锡全球董事和合伙人。孙辈的事业成功与母亲当年的启蒙教育是分不开的,
2014-07-16 11:33:51
b***1
接触到蒙台梭利的书之后真的是超级开心,因为发现自己对孩子的教育,再也不用担心小区里爷爷奶奶们的指责而自我否定了。尤记得有次孩子摔倒了,不认识的爷爷奶奶们还有妈妈们说,你赶紧给孩子扶起来啊,我说没事儿,孩子自己能起来,你这当妈的吧啦吧啦一大堆?因为孩子没有哭而且在自己尝试站起来,没有向我求助,所以我也就没扶。这套书让我坚定了之前带孩子的方式。
蒙台梭利早教系列(套装共五册) 晒单图
2020-07-28 14:17:35
ziyangzhang
?宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!?是我想要的!!下次还会再来! ?已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,?包装也很精美
2020-10-19 07:01:36