育儿书03岁热评榜
为您提供育儿书03岁评价排行榜,育儿书03岁价格、图片、哪款好等信息
费***6
崔玉涛的宝贝健康公开课,大v很多推荐的,我也是看到知乎上面有人推荐买的,崔玉涛的名气不用问了,出了很多本书了,说这本蛮全面的,还买了别的育儿书籍,宝宝还没出生,先囤了看看,希望有用!好的话推荐给身边的宝妈们!
崔玉涛0-4岁宝贝健康从头到脚(套装共2册) 晒单图 崔玉涛0-4岁宝贝健康从头到脚(套装共2册) 晒单图
2020-05-15 10:06:38
长***鱼
为了更好的照顾即将来临的小宝宝买的书。这书确实不错,可以提前学习到很多养娃的知识!赞赞赞赞!
2021-11-09 22:48:31
很好,崔玉涛的书确实不错,很棒。
2018-04-10 10:55:20
永***媛
宝贝特别的好,掌柜的态度超赞, 客服也热情有礼貌有耐心, 喜欢欣赏,加油,东西是正品,细节方面特别棒, 希望越来越好,让好东西大家都看到, 以后还会来买, 望店家生意红红火火,蒸蒸日上
崔玉涛0-4岁宝贝健康从头到脚全攻略(套装共3册) 晒单图 崔玉涛0-4岁宝贝健康从头到脚全攻略(套装共3册) 晒单图 崔玉涛0-4岁宝贝健康从头到脚全攻略(套装共3册) 晒单图 崔玉涛0-4岁宝贝健康从头到脚全攻略(套装共3册) 晒单图 崔玉涛0-4岁宝贝健康从头到脚全攻略(套装共3册) 晒单图
2017-10-27 14:11:56
deco1018wang
隔代教育:隔代不隔心我从小就特别喜欢孩子。当姐姐把她的孩子放在家里由母亲照看时,我这个做小姨的,就尽心尽力地帮助母亲,每天把他们打扮得漂漂亮亮的,带他们上公园,教他们识字和唱歌。尽管母亲每个月给我的零花钱不多,但是我也舍不得花,攒下来给孩子们买来新鞋或新衣服,看到孩子们穿上,我心里美极了,这可能就是母爱的萌芽吧!正因为喜欢孩子,报考医学院的时候,我毅然选择了儿科系。母亲是一个有文化的家庭妇女,结婚前是个大家闺秀,结婚以后就在家里侍奉公婆、相夫教子。1958年“大跃进”时,母亲响应政府的号召走出家门,参加了街道成立的工厂的工作,当母亲拿到生平第一次自己挣的工资时,兴奋之情溢于言表。母亲工作特别努力,成为当时工厂的先进人物。姐姐大学毕业之后被分配到山西晋东南的一个小城市,与其叫城市倒不如叫做乡镇更为贴切;再加上困难时期,物质供应极度贫乏,生活之艰难不言而喻。当她在1961年有了第一个孩子的时候,完全没有条件自己带孩子。母亲见状,毅然辞去了自己的工作,尽管厂长一再挽留,她还是回到家里开始带自己的外#。外#的名字“周克”也是母亲给起的,其意思是希望我们国家很快克服困难。以后姐姐的女儿、哥哥的儿子以及我的孩子都陆续送到母亲那里,由母亲帮助带大。虽然带的是隔代的孩子,但是母亲却没有一般隔代老人娇宠孩子的毛病,她对孙辈的要求是很严格的,从礼貌待人到遵守各种社会规则、从饮食习惯到为人处世,样样都给孩子们立下了规矩,而且一言九鼎,凡是她制定的规矩从来不会被她破坏,当然也不允许别人破坏。答应孩子的事,母亲都要兑现的,尽管有时兑现起来很困难。母亲对孩子们没有说教,从不与孩子唠唠叨叨,但是却以自身的言行给孩子们树立了榜样。即使在困难时期,母亲也想方设法让孩子们吃好,从不考虑自己。母亲常说:“我可以惯你们吃、惯你们穿,但是绝不能惯你们没有出息。”所以母亲在孩子们的眼里是一个充满了慈祥爱心而又有权威的外祖母(祖母)。母亲带过的孩子都非常有出息。姐姐的儿子周克现在是美国微软总部视窗研发中心总监,在凌志军著的《成长——微软小子的教育》这本书里还专门介绍了周克;姐姐的女儿周兢现在是一所司法警官大学的副教授、律师;哥哥的儿子张实从美国的南方卫理公会大学商学院毕业后,在美国从事金融工作,深得美国著名金融大亨VictorNiederhoffer的喜爱,在VictorNiederhoffer的专著《PRACTICALSPECULATION》里还盛赞了他的才能;我的女儿沙莎从哈佛商学院毕业后进入了国际一流咨询公司麦肯锡公司,现在已是麦肯锡全球董事和合伙人。孙辈的事业成功与母亲当年的启蒙教育是分不开的,
2014-07-16 11:33:51
smallanus
看了aap,就从此告别诸多育儿**,特别是我国传统**。
2014-07-27 14:30:17