肤膏热评榜
为您提供肤膏评价排行榜,肤膏价格、图片、哪款好等信息
星***语
之前用的是曼秀雷敦鱼子精华+透明质酸这款,这次趁满2件75折就顺便再买了辅酶Q10+红石榴这款,想知道这两款滋润程度,味道有没有区别呢,,,京东满2件75折,价格很优惠,很有吸引力,快递速度也很快,前一天晚上下单第二天就到了,服务态度也很好,好评!
曼秀雷敦(Mentholatum)丰盈修护润唇膏男女生保湿滋润去死皮唇膜淡化唇纹 辅酶Q10 3.8g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)丰盈修护润唇膏男女生保湿滋润去死皮唇膜淡化唇纹 辅酶Q10 3.8g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)丰盈修护润唇膏男女生保湿滋润去死皮唇膜淡化唇纹 辅酶Q10 3.8g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)丰盈修护润唇膏男女生保湿滋润去死皮唇膜淡化唇纹 辅酶Q10 3.8g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)丰盈修护润唇膏男女生保湿滋润去死皮唇膜淡化唇纹 辅酶Q10 3.8g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)丰盈修护润唇膏男女生保湿滋润去死皮唇膜淡化唇纹 辅酶Q10 3.8g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)丰盈修护润唇膏男女生保湿滋润去死皮唇膜淡化唇纹 辅酶Q10 3.8g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)丰盈修护润唇膏男女生保湿滋润去死皮唇膜淡化唇纹 辅酶Q10 3.8g 晒单图
2 8
2019-12-15 12:22:42
u***l
一直使用曼秀雷敦的润唇膏,滋润不油腻尤其适合秋冬使用,润唇膏没有什么味道,搞活动买非常的划算,京东物流也很快,以后还会继续回购的。
2023-12-03 17:11:02
TOP1
流***4
1、掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!   2、真没想到网上购物还这么有意思,在卖家的指导下我终于学会了网上购物,谢谢!   3、掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!   4、呵呵。商品这么快就到了,还不错哦,下次来你可要优惠哦   5、刚收到货,很好,物超所值!!以后还来!   6、强烈支持!!!!   7、真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!
曼秀雷敦(Mentholatum)润唇膏男女生保湿滋润防干裂去死皮淡唇纹 薄荷味唇膏3.5g+啫喱8g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)润唇膏男女生保湿滋润防干裂去死皮淡唇纹 薄荷味唇膏3.5g+啫喱8g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)润唇膏男女生保湿滋润防干裂去死皮淡唇纹 薄荷味唇膏3.5g+啫喱8g 晒单图
2024-02-02 11:39:26
- 质量:商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。 - 发货速度:发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 - 物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很快。 - 购物体验:这是一次非常满意的购物体验。 - 店家服务:店家服务态度特好,我会再次光顾的。 - 商品评价:商品做工精细,面料手感柔软,颜色没有色差,穿着合身很漂亮,尺码与描述一样。
2023-12-17 12:14:44
TOP2
他***吉
讲真,用曼家这款佛手柑原味唇膏很多年了一直很有感情,今年换了蜂巢的包装反倒不喜欢了,不方便单手打开,包装用料很明显比老款的要单薄,膏体也没有老款的饱满,虽然涂抹效果还和原来一样,但我觉得已经要放弃它了,什么时候换回老包装我再买吧。
3 6
2023-11-20 22:19:49
味道不错,很香,很好闻!买了两只涂在嘴上也很舒服!大冬天的嘴上干裂了!选来选去选了这个!京东的快递真的没话说,上午买的下午就收到了!味道不错,很香,很好闻!买了两只涂在嘴上也很舒服!大冬天的嘴上干裂了!选来选去选了这个!京东的快递真的没话说,上午买的下午就收到了!
曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜修护润唇膏 男女生保湿滋润去死皮唇膜淡唇纹 佛手柑味4g礼物 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜修护润唇膏 男女生保湿滋润去死皮唇膜淡唇纹 佛手柑味4g礼物 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜修护润唇膏 男女生保湿滋润去死皮唇膜淡唇纹 佛手柑味4g礼物 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜修护润唇膏 男女生保湿滋润去死皮唇膜淡唇纹 佛手柑味4g礼物 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜修护润唇膏 男女生保湿滋润去死皮唇膜淡唇纹 佛手柑味4g礼物 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜修护润唇膏 男女生保湿滋润去死皮唇膜淡唇纹 佛手柑味4g礼物 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜修护润唇膏 男女生保湿滋润去死皮唇膜淡唇纹 佛手柑味4g礼物 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜修护润唇膏 男女生保湿滋润去死皮唇膜淡唇纹 佛手柑味4g礼物 晒单图
1 3
2021-11-20 18:18:32
TOP3
虽然价格比普通的要稍微贵一点,放心购买冬天来了,昨天买了这款唇膏,但又不粘腻,玫瑰精油味道非常高级,推荐大家购买,用了这个之后嘴唇不干了,对于唇部干裂死皮一抹即润,家人住院要保证嘴唇湿润,活动时购买的,很好很满意
曼秀雷敦(Mentholatum)修护润唇膏女男补水保湿滋润防干裂唇膜淡化唇纹 高保湿青柠4.5g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)修护润唇膏女男补水保湿滋润防干裂唇膜淡化唇纹 高保湿青柠4.5g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)修护润唇膏女男补水保湿滋润防干裂唇膜淡化唇纹 高保湿青柠4.5g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)修护润唇膏女男补水保湿滋润防干裂唇膜淡化唇纹 高保湿青柠4.5g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)修护润唇膏女男补水保湿滋润防干裂唇膜淡化唇纹 高保湿青柠4.5g 晒单图
0 1
2023-12-05 14:25:51
言午丶师兄
这款曼秀雷敦润唇膏真的太好用了!滋润度超高,涂上去立刻就感觉嘴唇水润润的。而且它的味道也很好闻,不会让人感到不舒服。我已经用了好几支了,每次都是很快就被我用完了。强烈推荐给大家!
2023-11-12 14:14:43
TOP4
u***k
这个唇膏以前也用过,保湿效果很好,秋天到了嘴唇就干着痛,涂点这个唇膏一两次就好了,已经用过5,6支了,很喜欢这个唇膏,就是有点小贵。
曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜唇油润唇膏男女生保湿滋润去死皮唇膜淡化唇纹 精华油原味4g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜唇油润唇膏男女生保湿滋润去死皮唇膜淡化唇纹 精华油原味4g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜唇油润唇膏男女生保湿滋润去死皮唇膜淡化唇纹 精华油原味4g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜唇油润唇膏男女生保湿滋润去死皮唇膜淡化唇纹 精华油原味4g 晒单图
2023-10-10 18:53:21
效果很好,滋润的效果很不错,家里面三个人都买了一只
2023-10-28 16:16:35
TOP5
我***_
这款专为男士,适合油性皮肤,有磨砂效果,泡沫丰富,也容易清洗,可以深层清洁皮肤毛孔里的污垢。洗后感觉清爽不紧绷,温和不 刺激。两大瓶赠送两小瓶,可以使用很长时间,价格比专卖店和超市里的便宜,包装严实,有防震空气袋,没有任何破损,我自己是油 性皮肤,挺适合的,洗完了感觉很清爽,清理肌肤的油性效果不错,泡沫超丰富,去污能力很好,用了一段时间还是有效果的,黑头少 了许多,现在皮肤也没那么油腻了。京东快递一如既往的快,每次使用一点点的效果都特别好,全面清洁。特别是那个磨砂感,用起来超级舒服 保湿控油 促进面孔收缩,这一款洗面奶真的太好用了。特别适合油性的皮肤。只 用这一款洗面奶,洗脸洗得非常干净,泡沫多而细腻温和,能很有效的清洁面部多余油脂,很棒的洁肤用品,两管大两管小,价格比较 实惠,大瓶儿在家用,小瓶儿适合旅行用,非常棒的组合!尤其脸出完油以后。黑色的膏体状、搓开以后满满的按摩小颗粒,慢慢把小 颗粒在脸上揉化,用水冲干净,感觉毛孔都被洗干净了呢,真的有抗黑头的效果,洗完超清爽,但一点都不紧绷,就算不涂护肤品也不 会紧绷。欧莱雅值得信赖,京东自营品质有保证!
欧莱雅男士控油炭爽抗黑头洁面乳100ml洗面奶去黑头净毛孔生日礼物 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽抗黑头洁面乳100ml洗面奶去黑头净毛孔生日礼物 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽抗黑头洁面乳100ml洗面奶去黑头净毛孔生日礼物 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽抗黑头洁面乳100ml洗面奶去黑头净毛孔生日礼物 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽抗黑头洁面乳100ml洗面奶去黑头净毛孔生日礼物 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽抗黑头洁面乳100ml洗面奶去黑头净毛孔生日礼物 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽抗黑头洁面乳100ml洗面奶去黑头净毛孔生日礼物 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽抗黑头洁面乳100ml洗面奶去黑头净毛孔生日礼物 晒单图
8 9
2021-11-06 16:55:21
s***u
本人使用这款控油碳爽抗黑头洁面膏至少得有十年了,因为面部出油较多,所以就得选择像这款去油比较彻底的洁面膏。期间也使用过欧莱雅其他类型的洁面膏,但是去油效果远远不如这款。用了这款洁面膏后,面部的油脂几乎全部去除,还能有效地去除黑头,可以说,它是欧莱雅产品里最适合本人的。 京东的物流速度真是没的说,一如既往地快速、高效、高质量!
2024-02-23 12:09:37
TOP6
亘***亘
产品包装:外包装没有破损,产品图案精美,封口完好严实👍 适合肤质:适合大部分男士,净白美肤保湿效果杠杠滴👍 控油保湿:净澈控油,长效保湿👍 清洁效果:魔力三合一,洁面彻底,净澈黑头,效果显著👍 泡沫数量:泡沫丰富,绵密细腻,起泡迅速,温和不刺激👍 其他特色:物有所值,配送及时,服务周到👍
欧莱雅男士控油炭爽冰感洁面乳100ml洗面奶去黑头护肤品男生日礼物 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽冰感洁面乳100ml洗面奶去黑头护肤品男生日礼物 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽冰感洁面乳100ml洗面奶去黑头护肤品男生日礼物 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽冰感洁面乳100ml洗面奶去黑头护肤品男生日礼物 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽冰感洁面乳100ml洗面奶去黑头护肤品男生日礼物 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽冰感洁面乳100ml洗面奶去黑头护肤品男生日礼物 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽冰感洁面乳100ml洗面奶去黑头护肤品男生日礼物 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽冰感洁面乳100ml洗面奶去黑头护肤品男生日礼物 晒单图
2023-11-19 19:28:50
李***梦
清洁效果出色。洗面奶能够有效去除脸上的油脂和污垢,让皮肤变得更加干净和健康。 保湿效果良好。洗面奶不含任何刺激性成分,对敏感肌肤也非常友好,使用后皮肤变得更加亮泽有光彩。 泡沫绵密且细腻。洗面奶的泡沫绵密且细腻,可以很好地深入毛孔清洁。 味道清新。洗面奶的味道也很清新,让人感到非常舒适。 性价比高。洗面奶物美价廉,性价比高,可以放心使用。
0 1
2023-10-24 23:55:16
TOP7
亘***亘
欧莱雅男士控油炭爽净亮洁面乳100ml洗面奶收缩毛孔护肤品男生日礼物 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽净亮洁面乳100ml洗面奶收缩毛孔护肤品男生日礼物 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽净亮洁面乳100ml洗面奶收缩毛孔护肤品男生日礼物 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽净亮洁面乳100ml洗面奶收缩毛孔护肤品男生日礼物 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽净亮洁面乳100ml洗面奶收缩毛孔护肤品男生日礼物 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽净亮洁面乳100ml洗面奶收缩毛孔护肤品男生日礼物 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽净亮洁面乳100ml洗面奶收缩毛孔护肤品男生日礼物 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽净亮洁面乳100ml洗面奶收缩毛孔护肤品男生日礼物 晒单图
2023-11-19 19:28:50
w***k
1. **深层清洁**:许多用户表示,使用欧莱雅男士洗面奶后,皮肤感觉清爽,毛孔得到了深层清洁。这归功于其独特的配方和清洁成分,能够有效地去除油脂和污垢。 2. **控油效果**:对于油性皮肤的用户来说,这款洗面奶的控油效果尤为显著。使用后,皮肤出油情况明显减少,长时间保持清爽状态。 3. **温和不刺激**:尽管清洁力强大,但许多用户表示,这款洗面奶使用起来并不刺激皮肤,反而感觉温和舒适。这得益于其添加的温和成分,如氨基酸等,有效保护皮肤屏障。 4. **适合敏感肌肤**:除了油性皮肤,一些敏感肌肤的用户也表示,使用这款洗面奶后,皮肤没有出现不适或过敏反应,反而感觉更加健康。 5. **持久效果**:许多用户反映,持续使用这款洗面奶后,皮肤状态得到了明显改善,不仅出油减少,而且更加光滑细腻。
2024-03-02 16:15:59
TOP8