肤膏热评榜
为您提供肤膏评价排行榜,肤膏价格、图片、哪款好等信息
兔***死
曼秀雷敦的唇膏买过很多次了,现在快到秋天,天气非常干燥,需要经常使用唇膏,买了这款高保湿型,打开是浓浓的青柠味,接触面也比其他款要大很多,很好涂,抹上去后嘴唇滋润不少,可以保证半天都是润的状态。这款底部转动部分有防滑设计,放在包内不怕膏体转出来,很不错,推荐推荐。
曼秀雷敦丰盈修护润唇膏 辅酶Q10 3.8g(补水锁水保湿 柔滑细嫩 淡化细纹 防开裂提升紧致度)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦丰盈修护润唇膏 辅酶Q10 3.8g(补水锁水保湿 柔滑细嫩 淡化细纹 防开裂提升紧致度)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦丰盈修护润唇膏 辅酶Q10 3.8g(补水锁水保湿 柔滑细嫩 淡化细纹 防开裂提升紧致度)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦丰盈修护润唇膏 辅酶Q10 3.8g(补水锁水保湿 柔滑细嫩 淡化细纹 防开裂提升紧致度)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦丰盈修护润唇膏 辅酶Q10 3.8g(补水锁水保湿 柔滑细嫩 淡化细纹 防开裂提升紧致度)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦丰盈修护润唇膏 辅酶Q10 3.8g(补水锁水保湿 柔滑细嫩 淡化细纹 防开裂提升紧致度)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦丰盈修护润唇膏 辅酶Q10 3.8g(补水锁水保湿 柔滑细嫩 淡化细纹 防开裂提升紧致度)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦丰盈修护润唇膏 辅酶Q10 3.8g(补水锁水保湿 柔滑细嫩 淡化细纹 防开裂提升紧致度)新老包装随机发 晒单图
銀***安
本人嘴唇干燥,有时会起皮。用这个挺好的!唇部护理用这个快10年了。比任何唇膏都好用,滋润而且无香味,挺好的,润而不油。用过很多种不同的润唇膏包括曼秀雷敦家的其他几款,但这个是用下来滋润效果最好最持久的。
2019-10-22 13:47:39
兔***死
曼秀雷敦 高保湿润唇膏-清新青柠4.5g(补水保湿 滋养双唇 淡化唇纹 改善角质 润唇膏女)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 高保湿润唇膏-清新青柠4.5g(补水保湿 滋养双唇 淡化唇纹 改善角质 润唇膏女)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 高保湿润唇膏-清新青柠4.5g(补水保湿 滋养双唇 淡化唇纹 改善角质 润唇膏女)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 高保湿润唇膏-清新青柠4.5g(补水保湿 滋养双唇 淡化唇纹 改善角质 润唇膏女)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 高保湿润唇膏-清新青柠4.5g(补水保湿 滋养双唇 淡化唇纹 改善角质 润唇膏女)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 高保湿润唇膏-清新青柠4.5g(补水保湿 滋养双唇 淡化唇纹 改善角质 润唇膏女)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 高保湿润唇膏-清新青柠4.5g(补水保湿 滋养双唇 淡化唇纹 改善角质 润唇膏女)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 高保湿润唇膏-清新青柠4.5g(补水保湿 滋养双唇 淡化唇纹 改善角质 润唇膏女)新老包装随机发货 晒单图
2019-09-17 09:51:12
做工很细致,看起来就是精致,设计上一点都不含糊,携带极其方便。保湿、润唇,涂抹后感觉良好,不再干瘪,很受用。适合这种气候使用,特别是经常在室外忙碌的人群,抽空涂抹一下,可以保湿一段时间,避免嘴唇干裂,精神清爽许多,心情自然就舒畅了许多。快递蛮快,晚上下单隔天就收到了,真心赞下!
2019-09-20 11:44:08
哑***话
  发货很快,店家服务耐心,非常好上色,口红挺滋润的,我都是没有用唇膏直接涂,不沾杯持妆久,性价比真的高,这个颜色我超级喜欢,涂上去很元气很少女,日常用黄皮完全没问题,显白,家价格,质量很好,物流很给力便宜
2019-10-07 15:05:46
一下就入手二支!一到秋冬季,本人嘴唇就发干起皮!严重时还会开裂!试过很多种,唯有这种才是适合自己!用它后立马见效,嘴皮瞬间滋润有弹性,就算开裂了,擦两回就好了!去年冬天,我的小侄子嘴巴裂了出血了,不敢笑不敢说话,一脸不开心,我见了,拿出带在包里的帮他一擦,过几钟,他就很自然的说笑了!东西特别好用,值得信赖!
曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷防干裂舒缓 润唇+润唇养护啫喱水 促销装8g+3.5g(保湿滋润 )新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷防干裂舒缓 润唇+润唇养护啫喱水 促销装8g+3.5g(保湿滋润 )新老包装随机发货 晒单图
2019-09-30 11:24:10
郑***子
唇油,一直都购买曼秀雷敦的产品,也一直非常信它。这款还有果萃维他命,说是能保持唇部健康柔嫩,采用的是三重蜂蜜,食品级的。说明的是真是假,无从考证,但是估计应该不会有问题吧。采取信赖的心态吧。京东自营的产品还是值得信赖的,在唇膏底部有限用日期非常好,这样我就不用担心无法控制过期了。
曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图
2019-10-21 22:28:10
胖***丁
曼秀雷敦的这款唇膏很好用,一直在用,很滋润,北京的春秋天都很干燥,用上这个嘴唇就可以润润的,重点是他这个无色无味,也没有添加什么,所以在孕期和哺乳期都在用。如果需要化妆,可以先涂一层这个唇膏,然后再去涂口红,会很光泽,效果更好,也能起到保护嘴唇的作用~
2019-08-31 10:38:38
兔***死
曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇 )自营新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇 )自营新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇 )自营新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇 )自营新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇 )自营新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇 )自营新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇 )自营新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇 )自营新老包装随机发 晒单图
銀***安
2019-10-22 13:47:39
看视频听声音 应该知道是什么材质 质量怎么样吧 我只能说一般般 摸起来不是高大上的感觉 要不是因为京东 我会认为是...... 塑料感比较重 一年用两只 今年买这个牌子试试 总归是个牌子 信你一回吧
曼秀雷敦 天然羊毛脂护唇膏3.8g(天然保湿 高渗透性 深层滋润修护 防止干燥脱皮 润唇膏男女适用 ) 晒单图
2019-10-09 18:49:37
1***a
非常非常值得购买,很划算,用了小红包抵扣的,看样子是正品,用了感觉非常好,没有什么不适应,绝对的正品,物超所值,拍下物流非常快,快递小哥服务热情,下次一定还会再来,一直支持京东,正品好货,又有小红包抵扣卷,非常非常喜欢,非常满意,感谢京东,感谢商家,收到货后超出想象,物超所值。
2019-10-22 15:35:35
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
2019-08-30 07:54:55
这款产品是在京东视频答题得红包里看到的,听产品介绍很不错,也是一个老牌子,正好孩子开学要买一个护肤产品。于是就选择了这款产品,活动价格买的,亲民的价格。收到后味道闻起来很不错,淡淡的香味,不是很浓的那种,孩子也蛮喜欢的。
欧莱雅LOREAL 男士劲能冰酷水份露50ml(乳液 爽肤水 男士护肤 护肤品 保湿 抗汗 吴彦祖同款) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士劲能冰酷水份露50ml(乳液 爽肤水 男士护肤 护肤品 保湿 抗汗 吴彦祖同款) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士劲能冰酷水份露50ml(乳液 爽肤水 男士护肤 护肤品 保湿 抗汗 吴彦祖同款) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士劲能冰酷水份露50ml(乳液 爽肤水 男士护肤 护肤品 保湿 抗汗 吴彦祖同款) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士劲能冰酷水份露50ml(乳液 爽肤水 男士护肤 护肤品 保湿 抗汗 吴彦祖同款) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士劲能冰酷水份露50ml(乳液 爽肤水 男士护肤 护肤品 保湿 抗汗 吴彦祖同款) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士劲能冰酷水份露50ml(乳液 爽肤水 男士护肤 护肤品 保湿 抗汗 吴彦祖同款) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士劲能冰酷水份露50ml(乳液 爽肤水 男士护肤 护肤品 保湿 抗汗 吴彦祖同款) 晒单图
2019-08-31 07:53:16
1***币
产品包装:无包装,简单,就一瓶一瓶的散开的 适合肤质:中性油性皮肤,特别是油性皮肤。 控油保湿:保湿到没觉得很明显,控油效果就很好,但是清洁完皮肤之后一定要补水,不然很快脸就出油了,特别是夏天,我也暑假买的,到现在也用了一个多月了,最近入秋了,洗完觉得脸有点干了。 清洁效果:清洁效果还是很强大的,特别是油脂,黑头的话,得要长期用着来看效果,我除了用这个还用其他洗面奶,所以我觉得黑头减少是综合使用的结果,但是刚清洁完之后照镜子,脸会白很多。 泡沫数量:泡沫的话,因为比较粘稠,不够软,所以要用很多水搓,一点点就可以搓出很多泡沫,如果搓得不彻底,会很难洗干净的,这也是这款洗面奶的缺点,不容易冲洗干净 其他特色:性价比很高,欧莱雅又是大牌子。
强***们
定型效果好,也没有太大的香味,- -直用这个很好用清淡果香不刺激定型强烈,用了快两年了,定型效果很好!味道也好闻。不是那么腻,清新的感觉挺好的 效果是想要的不过搭配发蜡好一-些。定型效果挺不错的,而且散发的香味也比较好闻。推荐型男使用。 这个牌子的发蜡的效果挺好的,用完头发有型,挺顺滑,不硬,很有层次感,还有淡淡的香味,闻着挺舒服。新手就是随便抓了两下,做造型非常方便。效果好,头部也没有油腻糊的慌的感觉非常好用,强劲定型,用了几次没有发现难洗等我问题,不错
欧莱雅LOREAL 男士控油炭爽抗黑头洁面膏100ml(洗面奶男 去黑头 去角质 收缩毛孔 男士洗面奶) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士控油炭爽抗黑头洁面膏100ml(洗面奶男 去黑头 去角质 收缩毛孔 男士洗面奶) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士控油炭爽抗黑头洁面膏100ml(洗面奶男 去黑头 去角质 收缩毛孔 男士洗面奶) 晒单图
2019-10-13 10:59:49
1***币
欧莱雅LOREAL 男士控油炭爽冰感洁面膏 100ml(洗面奶男 帮助去黑头 去角质 男士洗面奶) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士控油炭爽冰感洁面膏 100ml(洗面奶男 帮助去黑头 去角质 男士洗面奶) 晒单图
2019-09-25 21:45:14
质:中性油性皮肤,特别是油性皮肤。1控油保湿:保湿到没觉得很明显,控油效果就很好,但是清洁完皮肤之后一定要补水,不然很快脸就出油了,特别是夏天,我也暑假买的,到现在也用了一个多月了,最近入秋了,洗完觉得脸有点干了。1清洁效果:清洁效果还是很强大的,特别是油脂,黑头的话,得要长期用着来看效果,我除了用这个还用其他洗面奶,所以我觉得黑头减少是综合使用的结果,但是刚清洁完之后照镜子,脸会白很多。1泡沫数量:泡沫的话,因为比较粘稠,不够软,所以要用很多水搓,一点点就可以搓出很多泡沫,如果搓得不彻底,会很难洗干净的,这也是这款洗面奶的缺点,不容易冲洗干净1其他特色:性价比很高,欧莱雅又是大牌子。
2019-10-15 20:52:52
1***币
欧莱雅LOREAL 男士控油炭爽净亮洁面膏100ml(洗面奶男 去角质 提亮皮肤 男士洗面奶) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士控油炭爽净亮洁面膏100ml(洗面奶男 去角质 提亮皮肤 男士洗面奶) 晒单图
丨***丶
产品包装:包装一般,但盒子结实,外有漂亮的logo,总体还是满意,盒子丢了就没拍了. 适合肤质:个人感觉适合各种肤质,油性的最见效,本人就是,效果特别明显. 控油保湿:基本可以持续半天,保持面部湿润干净清洁,还是很不错.没做剧烈运动前控油效果不错. 清洁效果:洗的时候就感觉到一股清凉,脸上凉凉的很舒服,洗后一段时间会保持这种感觉,好评. 泡沫数量:还好,洗起来也很舒适,建议多揉揉. 其他特色:总体从送到手到使用,我会给5星,但开箱的时候一个盒子里面就4样货其他什么都没了,心里还是不舒适,廉价的感觉扑面而来,如果里面有点装饰包装更精致就更加完美了.但一分钱一分货.外面超市什么价我们也懂,我也就不说什么了.到底还是5分送上,也希望京东越做越好.厂家也多用点心,多点钱也没关系.
2019-10-10 18:10:52