联想耳机热评榜
为您提供联想耳机评价排行榜,联想耳机价格、图片、哪款好等信息
E***S
非常非常棒的一款蓝牙耳机,自己已经使用三周多戴着耳机很舒服,耳朵不会出现不适的感觉,音效也特别好。而且这款蓝牙耳机还有一些很方便的快捷操作,每次开机用手捂着右耳机就可以自动开机,开机后回直接连接到之前听的音乐中,这个很方便?!关机的时候也是捂着右耳关机。在电量低的时候也有俏皮的语音提醒,待机时间也不错?!绝对值得推荐的好产品?
2019-08-24 10:56:44
伽***夜
做工质感:包装盒很漂亮,简洁时尚;手感很舒服,大小合适,很方便携带 音质音效:可以单 双耳机使用降噪模式,效果不错;低音效果很棒,音质清晰 舒适度:放耳朵刚好,很合适,待久了,也不见耳朵痛! 续航能力:电量很充足,听了几天了,电量还有! 其他特色:续航出色,颜值出色游戏模式好评,训练营实测几乎没有延迟
击音【触控级】挂耳式运动游戏蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动游戏蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动游戏蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动游戏蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动游戏蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动游戏蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动游戏蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动游戏蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 黑色 晒单图
2020-10-16 17:35:34
东西还不错触碰感应有点高大上还没有熟悉到这个在运动的时候的确很方便而且做工也不错希望质量也能杠杠的因为第一次在网上买这种耳机所以买了个19的三年全包换新希望用不到以后再追加评论使用感受吧反正从送货速度和外观给9分
击音【触控级】挂耳式运动蓝牙游戏耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙游戏耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙游戏耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙游戏耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙游戏耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 黑色 晒单图
jd139549jnu
到货就迫不及待打开试了,耳机的音质很不错,声音入耳清晰不刺耳,低音效果也不错,音量调到最大音质也很清晰,接电话听音乐都很方便,通话流畅,没有延迟,操作连接方法很简单方便,触控灵敏,切换上一曲下一曲也很方便,线的长度也刚刚好,戴着不滑落,卡在耳朵上刚刚好,时间长了也不会酸疼,隔音效果也蛮不错的,嘈杂的人群中听歌也不会被影响到。很不错的耳机,价格也实惠,以后有需要还会再来的
2020-06-21 23:39:28
击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 白色 晒单图
2020-06-21 23:39:28
联想击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式iGene TouchSport男款 黑红色 晒单图 联想击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式iGene TouchSport男款 黑红色 晒单图 联想击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式iGene TouchSport男款 黑红色 晒单图 联想击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式iGene TouchSport男款 黑红色 晒单图 联想击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式iGene TouchSport男款 黑红色 晒单图
2020-06-21 23:39:28
击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 红色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 红色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 红色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 红色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 红色 晒单图
2020-06-21 23:39:28
击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 黑红色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 黑红色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 黑红色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 黑红色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 黑红色 晒单图
a123465654
用了一个星期。来评价一下吧,做工精细。看上的第一眼,就爱不释手,国产大牌颜值高,音质非常好,很时尚,隔音效果也很好。最最最重要的是挂在脖子上也没掉下来。感觉很轻盈。很适合健身的朋友,推荐给你们呦,比心比心
听键A1蓝牙音频接收器 6种组合 有线耳机/车载/音箱音响转蓝牙 有线变无线 蓝牙转换器自营 粉 晒单图 听键A1蓝牙音频接收器 6种组合 有线耳机/车载/音箱音响转蓝牙 有线变无线 蓝牙转换器自营 粉 晒单图 听键A1蓝牙音频接收器 6种组合 有线耳机/车载/音箱音响转蓝牙 有线变无线 蓝牙转换器自营 粉 晒单图 听键A1蓝牙音频接收器 6种组合 有线耳机/车载/音箱音响转蓝牙 有线变无线 蓝牙转换器自营 粉 晒单图 听键A1蓝牙音频接收器 6种组合 有线耳机/车载/音箱音响转蓝牙 有线变无线 蓝牙转换器自营 粉 晒单图 听键A1蓝牙音频接收器 6种组合 有线耳机/车载/音箱音响转蓝牙 有线变无线 蓝牙转换器自营 粉 晒单图 听键A1蓝牙音频接收器 6种组合 有线耳机/车载/音箱音响转蓝牙 有线变无线 蓝牙转换器自营 粉 晒单图 听键A1蓝牙音频接收器 6种组合 有线耳机/车载/音箱音响转蓝牙 有线变无线 蓝牙转换器自营 粉 晒单图
2020-01-10 23:04:26
s***y
没想到假期送货还真快!大爱京东!我看的耳机里面这款算性价比较高的了,首先价格可以,现在价格还优惠,其次续航能力是可以的,到手以后没充电,用了9个多小时了还有电,带耳朵上,运动时不会掉,而且带着去健身房还可以有降噪功能的,再也不用听旁边的大叔嘿哈嘿哈撸铁的叫唤拉,嘻嘻?直接让我觉得自己在一个隔离空间,完全不被打扰,非常享受在无杂空间的音乐体验,刚看了囧妈,又复习了一遍阿凡达,有没有一起看的?呼呼哈喽 做工质感:好 音质音效:在听 舒适度:很棒 续航能力:在用,一直有电 其他特色:开关很灵敏
2020-02-05 22:40:37
jd_832752
做工质感:满满的塑料质感,轻飘飘的手感,拿到手的时候真有点失望,心想这样的东西能有好的体验吗?体验请听下回分解 音质音效:做工质感虽然不好,但是,音质音效在这个价位却很好,没有杂音,也没有电流音,播放歌曲的声音就和原来的一样,没有失真,性价比高 舒适度:这个我没有体验过,不过可以想象一下,这么轻的东西带在脖子上,没有负重感,感觉应该不错吧, 续航能力:开箱后体验一下了,好像有4个小时, 其他特色:吐槽包装,太随心,太简陋
联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 蓝 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 蓝 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 蓝 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 蓝 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 蓝 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 蓝 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 蓝 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 蓝 晒单图
2020-03-23 11:48:52
祢***美
好用好用好用,重要的事情说3遍~~~ 坐标北京,就是喜欢用京东自营,次日达,完全不用考虑什么物流等很久的问题。而且产品好用有保证,完全不用考虑,直接买买买!! 整体来说,便捷高效,佩戴方式挺多,没有耳机线的束缚,方便很多(^^) ps:我不知道为什么会有很多人黑京东啊,网上购物都会买到好的东西 或者不好的东西啊,又不是实体店购买,可以有平台保障产品质量,并不意味这就完全就是你期望的东西啊~ pps:纯属个人观点,文明购物,不喜勿喷,谢谢大佬
2018-01-09 17:35:59
jd_832752
联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 黑 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 黑 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 黑 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 黑 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 黑 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 黑 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 黑 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 黑 晒单图
2020-03-23 11:48:52
祢***美
2018-01-09 17:35:59
静等1旧人
做工质感:耳挂有点大了,一跑很容易掉,有点难受,不动的时候各方面感觉还不错。 音质音效:音质音效挺不错的。 舒适度:连接成功后会自动播放音乐,就是手机需要解除其他所有连接蓝牙的项目,要不会一卡一卡的。 续航能力:连续播放音乐九个小时才会提醒电量不足。
2019-11-30 16:45:17
runvTZSxPJbw
击音的老客户了!这次完全被触控式耳机勾起了我的好奇心,所以当机立断就下单了!晚上11点下单就给我发货了,第二天上午就到了!京东物流是真的强。打开包装后,果然没让我失望,产品无任何瑕疵!以下是我使用一段时间的体验:①外观与佩戴:耳机非常艳丽,耳塞有三副,外白里红,佩戴的十分舒适,戴在耳朵上跑步都不会脱落,物理降噪隔音效果是挺不错的!而且触控使用起来非常流畅,灵敏度很高(轻触即可)②音质:这个价位无损的音质是没有的,但符合我的重金属摇滚口味,但如果听一些柔和的音乐可能没什么感觉,这款耳机偏重低音的,建议用这款耳机听一些电子音乐效果明显一点!③续航:续航问题一直都是大多数电子产品头疼的地方,但就我使用的情况:每天用70%的音量听差不多近两个小时,一个星期后迄今为止我还未充过电(但是为了更规范地使用电池,我提醒大家开包装后先把电充满再听)。所以以上就是我使用一周后的体验心得,希望对大家有一个很好的参考(因人而异),同时对那些还在犹豫不决的人表示喜欢就购吧!这个产品对的起这个价钱了!总结:适合只求听个响或者偏爱重低音的小伙伴,性价比贼高!一段时间之后我还会再来进行各方面性能的追加评价!
击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 白色 晒单图
2018-11-21 11:41:06