联想耳机热评榜
为您提供联想耳机评价排行榜,联想耳机价格、图片、哪款好等信息
E***S
非常非常棒的一款蓝牙耳机,自己已经使用三周多戴着耳机很舒服,耳朵不会出现不适的感觉,音效也特别好。而且这款蓝牙耳机还有一些很方便的快捷操作,每次开机用手捂着右耳机就可以自动开机,开机后回直接连接到之前听的音乐中,这个很方便?!关机的时候也是捂着右耳关机。在电量低的时候也有俏皮的语音提醒,待机时间也不错?!绝对值得推荐的好产品?
击音【触控级】挂耳式运动蓝牙游戏耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙游戏耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙游戏耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙游戏耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙游戏耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙游戏耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙游戏耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 黑色 晒单图
zjl简单的爱
音质还可以,目前为止用的还比较顺手,毕竟是朋友推荐的,所以买的也很放心,物流不错,包装的我觉得很好。我觉得质感还是很好的,和舍友买的是一样的,他的是红色,我的是黑色,我觉得黑色比较隐形,然后就买了黑色,还是很方便的,出去运动啊,或者干什么,不需要一直扯着手机。
2019-05-29 14:34:34
E***S
击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 白色 晒单图
2019-08-24 10:56:44
东西还不错触碰感应有点高大上还没有熟悉到这个在运动的时候的确很方便而且做工也不错希望质量也能杠杠的因为第一次在网上买这种耳机所以买了个19的三年全包换新希望用不到以后再追加评论使用感受吧反正从送货速度和外观给9分
E***S
联想击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式iGene TouchSport男款 黑红色 晒单图 联想击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式iGene TouchSport男款 黑红色 晒单图 联想击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式iGene TouchSport男款 黑红色 晒单图 联想击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式iGene TouchSport男款 黑红色 晒单图 联想击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式iGene TouchSport男款 黑红色 晒单图 联想击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式iGene TouchSport男款 黑红色 晒单图 联想击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式iGene TouchSport男款 黑红色 晒单图
E***S
击音【触控级】挂耳式运动游戏蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动游戏蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动游戏蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动游戏蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动游戏蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动游戏蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动游戏蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 黑色 晒单图
jd_138430idh
入耳式,音质听歌感觉好很多啊,轻盈戴着舒适;挂耳式佩戴无感稳固不掉,我要重点说下这款耳机设计太合理了完全稳固佩戴,耳挂只是辅助,具体看图!蓝牙连接很快,基本就是秒连,会有提示音可以知道耳机状态。音质不错我挺满意的,买来跑步用,主要听一些重低音有节奏的歌曲,效果很棒!触控操作还没有太多的体验,运动效率确实提升了,反正是不用去摸着找按键了。总体使用体验超赞!要不我也不会花这么多力气写这评价了,满意满意满意~
2019-07-29 00:28:42
E***S
击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 红色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 红色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 红色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 红色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 红色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 红色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 红色 晒单图
E***S
击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 黑红色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 黑红色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 黑红色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 黑红色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 黑红色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 黑红色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport女款 黑红色 晒单图
E***S
击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想iGene TouchSport男款 白色 晒单图
a123465654
用了一个星期。来评价一下吧,做工精细。看上的第一眼,就爱不释手,国产大牌颜值高,音质非常好,很时尚,隔音效果也很好。最最最重要的是挂在脖子上也没掉下来。感觉很轻盈。很适合健身的朋友,推荐给你们呦,比心比心
听键A1蓝牙音频接收器 6种组合 有线耳机/车载/音箱音响转蓝牙 有线变无线 蓝牙转换器自营 粉 晒单图 听键A1蓝牙音频接收器 6种组合 有线耳机/车载/音箱音响转蓝牙 有线变无线 蓝牙转换器自营 粉 晒单图 听键A1蓝牙音频接收器 6种组合 有线耳机/车载/音箱音响转蓝牙 有线变无线 蓝牙转换器自营 粉 晒单图 听键A1蓝牙音频接收器 6种组合 有线耳机/车载/音箱音响转蓝牙 有线变无线 蓝牙转换器自营 粉 晒单图 听键A1蓝牙音频接收器 6种组合 有线耳机/车载/音箱音响转蓝牙 有线变无线 蓝牙转换器自营 粉 晒单图 听键A1蓝牙音频接收器 6种组合 有线耳机/车载/音箱音响转蓝牙 有线变无线 蓝牙转换器自营 粉 晒单图 听键A1蓝牙音频接收器 6种组合 有线耳机/车载/音箱音响转蓝牙 有线变无线 蓝牙转换器自营 粉 晒单图 听键A1蓝牙音频接收器 6种组合 有线耳机/车载/音箱音响转蓝牙 有线变无线 蓝牙转换器自营 粉 晒单图
2020-01-10 23:04:26
s***y
没想到假期送货还真快!大爱京东!我看的耳机里面这款算性价比较高的了,首先价格可以,现在价格还优惠,其次续航能力是可以的,到手以后没充电,用了9个多小时了还有电,带耳朵上,运动时不会掉,而且带着去健身房还可以有降噪功能的,再也不用听旁边的大叔嘿哈嘿哈撸铁的叫唤拉,嘻嘻?直接让我觉得自己在一个隔离空间,完全不被打扰,非常享受在无杂空间的音乐体验,刚看了囧妈,又复习了一遍阿凡达,有没有一起看的?呼呼哈喽 做工质感:好 音质音效:在听 舒适度:很棒 续航能力:在用,一直有电 其他特色:开关很灵敏
2020-02-05 22:40:37
jd_832752
做工质感:满满的塑料质感,轻飘飘的手感,拿到手的时候真有点失望,心想这样的东西能有好的体验吗?体验请听下回分解 音质音效:做工质感虽然不好,但是,音质音效在这个价位却很好,没有杂音,也没有电流音,播放歌曲的声音就和原来的一样,没有失真,性价比高 舒适度:这个我没有体验过,不过可以想象一下,这么轻的东西带在脖子上,没有负重感,感觉应该不错吧, 续航能力:开箱后体验一下了,好像有4个小时, 其他特色:吐槽包装,太随心,太简陋
联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 蓝 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 蓝 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 蓝 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 蓝 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 蓝 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 蓝 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 蓝 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 蓝 晒单图
2020-03-23 11:48:52
j***Q
第一次用用击音的产品,耳机包装很不错,硬纸盒有质感,很精致,包装很美观,很大气的。打开包裹后,就觉得各种好,耳机外观很时尚,颜色也很好看,声音很清脆,很不错,听着挺舒服的!而且发货速度很快,喜欢的朋友可以购买哦! 性价比很高,物超所值了这么便宜还包邮。真心值得入手的!
2017-11-05 14:31:21
jd_832752
联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 黑 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 黑 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 黑 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 黑 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 黑 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 黑 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 黑 晒单图 联想击音 听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 黑 晒单图
2020-03-23 11:48:52
j***Q