联想耳机热评榜
为您提供联想耳机评价排行榜,联想耳机价格、图片、哪款好等信息
zjl简单的爱
音质还可以,目前为止用的还比较顺手,毕竟是朋友推荐的,所以买的也很放心,物流不错,包装的我觉得很好。我觉得质感还是很好的,和舍友买的是一样的,他的是红色,我的是黑色,我觉得黑色比较隐形,然后就买了黑色,还是很方便的,出去运动啊,或者干什么,不需要一直扯着手机。
击音【触控级】挂耳式运动蓝牙游戏耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式女款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙游戏耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式女款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙游戏耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式女款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙游戏耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式女款 黑色 晒单图
3 12
2019-05-29 14:34:35
x***y
耳挂很柔软很舒服,挂着既不松也不会卡着难受。 触摸比较敏感,敲三下差不多立刻就能停。 音质总体还不错。但低频、尤其是人声有些沉闷,放不开;高频反而表现得很好,清脆而立体感很足。作为运动耳机,还是希望低频可以更稳更阔一点。 音量似乎偏大,当然也有可能是手机系统或音乐软件的原因。
2019-07-29 12:25:29
TOP1
宝***s
物流特别快,耳机颜值还挺高的。入耳式的耳机佩戴起来也很方便。音质也可以,效果不错,带时间久了耳朵也不疼。 品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给
击音【触控级】运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式男款 黑红色 晒单图 击音【触控级】运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式男款 黑红色 晒单图 击音【触控级】运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式男款 黑红色 晒单图 击音【触控级】运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式男款 黑红色 晒单图
0 2
2024-02-24 12:51:44
殇***6
物流特别快,耳机颜值还挺高的。入耳式的耳机佩戴起来也很方便。音质也可以,效果不错,带时间久了耳朵也不疼。品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给
1 0
2024-03-13 08:46:21
TOP2
宝***s
击音【触控级】挂耳式运动游戏蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式男款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动游戏蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式男款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动游戏蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式男款 黑色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动游戏蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式男款 黑色 晒单图
0 2
2024-02-24 12:51:44
殇***6
1 0
2024-03-13 08:46:21
TOP3
候候候候候候晓雨
不错的耳机子,音质好,耐用,外形也不错,值得大家购买。强力推荐,赞赞赞赞赞赞,真心不错呢
2020-08-18 08:33:56
唐沐缘
东西还不错,但是材质有点劣质,面条线,音质还行,
2019-06-18 10:18:55
TOP4
紫***雨
我家在路边,晚上一直过大车影响休息,慢慢的就养成了带耳机听相声睡觉的习惯,时间长了怕影响听力,就买了这款耳机。我喜欢这个耳机主要有3点,1是这个是不入耳的,长时间佩戴不怕影响听力,2是这个耳机比较软,睡觉翻身不会被硌到,3是续航时间长,早上起来耳机还有电,不影响我白天的使用,真的挺适合我。
击音【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器A1 黑 晒单图 击音【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器A1 黑 晒单图 击音【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器A1 黑 晒单图 击音【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器A1 黑 晒单图 击音【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器A1 黑 晒单图 击音【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器A1 黑 晒单图 击音【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器A1 黑 晒单图 击音【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器A1 黑 晒单图
14 25
2022-12-23 18:32:38
A***坤
运动达人必备的运动耳机,赶快安排上! 🏃经常运动,之前的蓝牙耳机跑步时候,特别容易掉,经过跑友推荐,尝试了这款气传导,用了几天,感觉佩戴太满意了。 🏃‍♂️跑步剧烈运动,完全不用担心掉的问题,也很轻盈,佩戴起来非常舒服,这种开放式的耳机,可以听到外界的声音,跑步也非常安全,佩戴这个耳机,可以长时间跑步佩戴,越来越喜欢这款耳机了,推荐跑友入手。
14 25
2022-12-22 22:39:52
TOP5
j***O
包装盒内居然有头发🥵 做工质感:质感没有问题 舒适度:很松弛,下周一游泳佩戴后看看会不会掉下来 音质音效:肯定没有入耳式的好,就是个小外放,最大声就不要奢望其他人听不到了。游泳时的音效下周一补上 续航能力:测试中 其他特色:跑步也没测试,第一感觉是会晃
击音【触控级】运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想女款 白色 晒单图 击音【触控级】运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想女款 白色 晒单图 击音【触控级】运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想女款 白色 晒单图 击音【触控级】运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想女款 白色 晒单图 击音【触控级】运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想女款 白色 晒单图 击音【触控级】运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想女款 白色 晒单图 击音【触控级】运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想女款 白色 晒单图 击音【触控级】运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式联想女款 白色 晒单图
文***佳
当我第一次戴上击音骨传导蓝牙耳机时,仿佛整个健身世界都被点亮了!这款耳机不仅拥有出色的防水性能,还搭载了64G内存,让我可以在游泳、跑步等运动中畅享高品质音乐。它采用骨传导技术,开放式设计不入耳,让我即使在运动时也能保持畅通的听觉,安全又舒适。 这款耳机的大音量和长续航更是让我爱不释手。无论是在晨跑还是健身房锻炼,它都能提供清晰而震撼的音质,让我沉浸在音乐的世界中,激发出更多运动的激情和动力。而且,它的无线挂耳设计让我摆脱了纠缠,自由自在地享受运动的乐趣。 带着这款击音蓝牙耳机,我的健身之旅变得更加丰富多彩。每一次的运动都伴随着动感的音乐,让我更加投入、更加享受。它不仅是一款耳机,更是我的运动伙伴,带给我无限的动力和愉悦。无论是在汗水淋漓的跑道上,还是在清凉的泳池中,这款耳机都是我的不二选择,让我在健身的道路上越走越远!
TOP6
j***O
击音【触控级】运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式女款 黑红色 晒单图 击音【触控级】运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式女款 黑红色 晒单图 击音【触控级】运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式女款 黑红色 晒单图 击音【触控级】运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式女款 黑红色 晒单图 击音【触控级】运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式女款 黑红色 晒单图 击音【触控级】运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式女款 黑红色 晒单图 击音【触控级】运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式女款 黑红色 晒单图 击音【触控级】运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式女款 黑红色 晒单图
TOP7
j***O
击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式男款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式男款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式男款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式男款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式男款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式男款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式男款 白色 晒单图 击音【触控级】挂耳式运动蓝牙耳机|男女分款 跑步无线防水全触摸入耳式男款 白色 晒单图
TOP8
j***O
击音听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 蓝 晒单图 击音听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 蓝 晒单图 击音听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 蓝 晒单图 击音听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 蓝 晒单图 击音听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 蓝 晒单图 击音听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 蓝 晒单图 击音听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 蓝 晒单图 击音听键A1【6种无线组合】5.0蓝牙音频接收器 有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器 蓝 晒单图
TOP9
TOP