联想电脑主板热评榜
为您提供联想电脑主板评价排行榜,联想电脑主板价格、图片、哪款好等信息
宣传稿ghh
师傅把我电脑修好了,很高兴。葫芦岛到北京3号寄去的15号回来,感觉速度不是特别快。师傅让我换个主板要900,没修之前说是换新主板,修完之后找我要钱的时候说不能保证是新主板,说什么业界良品。靠,业界良品主板也不就是二手主板吗?那我买一个二手的不也才400,500吗?主板是2016年9月16号的,也就是二手主板,还把我的主板当交换了。二手主板换二手主板感觉价格偏贵最多感觉就四五百块钱。我的评论大家仅做参考吧。
机械师 机械革名 雷神 华硕 神舟 惠普 联想 东芝 苹果主板 交换 弘基 雷神 快递维修 晒单图 机械师 机械革名 雷神 华硕 神舟 惠普 联想 东芝 苹果主板 交换 弘基 雷神 快递维修 晒单图 机械师 机械革名 雷神 华硕 神舟 惠普 联想 东芝 苹果主板 交换 弘基 雷神 快递维修 晒单图
3 4
j***2
服务态度很好,一直主动~,当初交给客服后客服那边说联系第三方维修,第三方维修失败,拼装时偷工减料导致在这边换主板增加了困难,这边即使给我说,并努力缩短了换主板的时间,换完后还给我提供了一些关于我电脑的建议,很贴心
0 1
查看更多评价>
TOP1
宣传稿ghh
师傅把我电脑修好了,很高兴。葫芦岛到北京3号寄去的15号回来,感觉速度不是特别快。师傅让我换个主板要900,没修之前说是换新主板,修完之后找我要钱的时候说不能保证是新主板,说什么业界良品。靠,业界良品主板也不就是二手主板吗?那我买一个二手的不也才400,500吗?主板是2016年9月16号的,也就是二手主板,还把我的主板当交换了。二手主板换二手主板感觉价格偏贵最多感觉就四五百块钱。我的评论大家仅做参考吧。
机械师 机械革名 雷神 华硕 神舟 惠普 联想 东芝 苹果主板 交换 弘基 机械师T57系列交换主板 快递维修 晒单图 机械师 机械革名 雷神 华硕 神舟 惠普 联想 东芝 苹果主板 交换 弘基 机械师T57系列交换主板 快递维修 晒单图 机械师 机械革名 雷神 华硕 神舟 惠普 联想 东芝 苹果主板 交换 弘基 机械师T57系列交换主板 快递维修 晒单图
3 4
j***2
服务态度很好,一直主动~,当初交给客服后客服那边说联系第三方维修,第三方维修失败,拼装时偷工减料导致在这边换主板增加了困难,这边即使给我说,并努力缩短了换主板的时间,换完后还给我提供了一些关于我电脑的建议,很贴心
0 1
查看更多评价>
TOP2
云***月
原本是微星的笔记本,自检速度非常慢,开机2分多,把系统盘放到固态之后,开机15秒
正品联想黑将S5 小新700 Y520 R720 NVME 拯救者15固态硬盘PM961 SM961 PM961 128G彩盒包装 华硕Z370主板 晒单图
0 0
q***9
速度飞快
0 0
查看更多评价>
TOP3
云***月
原本是微星的笔记本,自检速度非常慢,开机2分多,把系统盘放到固态之后,开机15秒
正品联想黑将S5 小新700 Y520 R720 NVME 拯救者15固态硬盘PM961 SM961 PM961 128G彩盒包装 微星B350主板 晒单图
0 0
q***9
速度飞快
0 0
查看更多评价>
TOP4
宣传稿ghh
机械师 机械革名 雷神 华硕 神舟 惠普 联想 东芝 苹果主板 交换 弘基 机械革名系列交换 快递维修 晒单图 机械师 机械革名 雷神 华硕 神舟 惠普 联想 东芝 苹果主板 交换 弘基 机械革名系列交换 快递维修 晒单图 机械师 机械革名 雷神 华硕 神舟 惠普 联想 东芝 苹果主板 交换 弘基 机械革名系列交换 快递维修 晒单图
3 4
b***7
快递维修物流速度还可以,收到的时候包得很严实安全,电脑也和坏之前一样。好评
0 0
查看更多评价>
TOP5
屈jun
寄过去师傅很快联系我了,态度非常好。机子修好及时回寄,不耽误工作
0 3
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP6
光华散尽
为了解决笔记本电脑屏幕发红的问题而购买,与客服沟通后买到了机型适用的屏线,客服详细解答特别贴心,因为超级急迫更换屏线,所以客服特意给发的顺丰,发货快,货到后安装成功,短时间使用良好。五星满意。
0 0
蓝***儿
自己安装的还不错
0 0
查看更多评价>
TOP7
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准