联想智能机器人热评榜
为您提供联想智能机器人评价排行榜,联想智能机器人价格、图片、哪款好等信息
叮***口
做工很细致,噪音有点大,只能在家里没人的时候用,好评!
米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图
2017-05-23 00:36:01
1***x
头天下单,第二天就送到了。先给京东物流点个赞。再说说机器,比想象略大,包装、工艺很精致。试用了半小时尘盒里有半盒灰尘。证明洁净力很不错。路线规划是否智能暂时还感受不出来,使用一段时间后再来追加。总体很赞!
2017-05-20 19:56:58
E***Y
做工很好!路线规划很智能,遇到障碍物会绕圈圈,还会推拖鞋,哈哈。充电座要求周围留较大空间,其实不用,解放双手,老婆很喜欢!
【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图
2017-06-06 21:17:38
总***白
机子做工很不错很精致,连插头都很好,没毛边,还有语音,升级了固件,能连接wifi手机控制,各方面都很不错
2017-06-06 15:15:05
l***朋
都说买了这个之后,都觉得买的迟了,我也是这样觉得的!!哈哈哈哈哈!!真的很好用啊,算是智能了,规划地图,充电,扫地,碰撞,都在心里预估以内,买的挺满意的,用着也很省力省心,以后可以在回家路上就让它自己扫了,最好买个贴纸回来贴上,因为防碰撞的一圈必须碰到物体才会避开,所以难免被刮花。满意,满意。
【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图
2017-11-16 00:22:50
毛***乐
家里一直用小米产品,MI1、1青春版、米5,米5S,MAX,MIX,小米LED灯,小米耳机,小米充电宝(3个),算是个米粉吧!领导开始喜欢喵了,可是喵们的毛毛好多好多,要买个扫地机器人,我第一时间推荐了米家扫地机器人,领导看好了松下的一款机器人,可是在性价比面前败下阵来!不是没有比小米好的产品,小米这款产品在5000元以下,没有对手!性能比它好的,比它贵;价格比它便宜的,比它笨!通过一天的使用,发现这货真的很智能,在我家喵们的围观围攻中,顺利的完成了客厅和两个房间的清扫工作,光脚踩在地板上,再也没有踩在细沙滩上的感觉了!不多说了,大家看视频和照片吧!
2017-09-25 22:54:20
地***怒
一直想要的就是这个,总算买到手了,十分好用,扫地很干净,二代多了个拖地功能,个人用不着,还是一代更适合一般家庭使用,带地图规划功能,扫地又快又干净,可以手机监控,配合米家APP非常好用。
2017-11-13 22:26:54
微***n
今天收到就试了下,很智能,扫的也很干净,只是,第一次用,主刷和尘盒的过滤网就很脏,过滤网也不能用水洗,想问问有没有人知道怎么处理啊!
2018-05-21 15:59:19
机器收到用了几天,首先外观很好看,厚度比之前的902高了5mm,家里的电视柜垫高了一点才能通过。导航比之前的随机路线模式聪明了很多,规划路线很好,第一次使用熟悉路线96平米三房两厅用了一个多小时才完成回充,熟悉路线后每次清扫时间大约40分钟。拖地功能聊胜于无,只能清理浮尘,地面水渍污垢无法去除!对于之前的pro902滚刷缠绕头发的烦恼,P2s好了很多,只有边刷上有一点头发,不过很好清理!希望这款能用久一点,相信普桑尼克的服务。
浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图
2017-08-21 14:28:02
毛***琪
朋友推荐买的,价格便宜,第一次使用有吸尘和拖地功效,???????刚用的时候应该还在摸索过程中,宝贝有记忆功能,走过的地方基本不走了,再多有几次应该更熟悉了,期待中!!!!??????总之物廉价美,值得购买
2018-09-18 22:10:54
关注扫地机很久了,最后决定买这个牌子的,也是我朋友强力推荐的,她说非常好用。今天快递小哥非常好,一直提醒我及时拿货。声音比想象中还要小,刚刚第一次清扫就有路线规划了,看来我真的选择对了!小可爱,很好玩,爬坡能力太强了,大门刚才忘记关了,差点跑出去了!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图
2018-07-07 17:14:42
随***L
看了很多扫地机器人,最后选择了这款,使用了几次才来评价,确实很不错,很智能,而且性价比高,拖地还没有用,不过看介绍水箱确实小点,房间不是很大的话也够用了,桌子沙发地下都可以清扫了,很满意的一次购物。
2018-08-17 11:52:09
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图
2017-11-11 11:47:43
l***g
下单之后 隔天到,物流快, 听客服说这款是新品上市,有仿声波和红外线结合,确实灵敏很高,而且吸力强,毛发和灰尘都吃的干干净净
2016-12-26 16:40:39
g***u
心仪已久,总算给败下来了!闺女非常喜欢,上手简单,分分钟学会并运用自如。快递小哥一如既往地好!每次都必须五星好评赞一个。
小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图
2018-03-04 14:02:53
不为别的,就为京东送货的速度,我就要表扬一下,头天下单,第二天就到了!原本我是在苏@宁下的单,作为南京人,本想支持一下本地的苏@宁,结果,我错了!我是上周五下的单,显示要本周一送货,我想想,可以,就下单了!结果周一了,等到下班都不送货,一直显示在物流点,我就在网上问苏@宁客服什么情况,结果客服说不知道,我又问有没有物流点电话,她说没有,他们也联系不了,要问领导,结果我等到第二天也没给我个电话。我又再次问客服,这次是另一个客服回答我,好不容易给了电话,结果打过去,要么不接电话,要么接通了不说话,我等到周三都没有送货,也没有任何回应!就在京东下了订单!苏@宁果断退货!下面有我跟苏@宁客服的对话,还有就是我儿子玩京东宝贝的照片!强烈鄙视苏@宁!你让南京人丢脸!
2016-12-01 22:07:19
小车车不赖,大人小孩都能玩,上手也快,家里练习两天就可以上路了
2018-08-19 10:31:42
l***o
很喜欢小米的产品,做工很好也很漂亮儿子很喜欢。迫不及待的就骑开了
2018-10-18 20:13:01