联想智能机器人热评榜
为您提供联想智能机器人评价排行榜,联想智能机器人价格、图片、哪款好等信息
风继续吹丶爱不相离
这相当不得了,很好用的机器人,看视频就知道吧,扫的很干净,噪音也不大。一代智能扫地,不过足够了,可以自己改装的。也能拖地拖的很干净,只是需要抹布和魔术贴就可以,
米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联 晒单图 米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联 晒单图 米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联 晒单图 米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联 晒单图 米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联 晒单图 米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联 晒单图 米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联 晒单图 米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联 晒单图
2018-01-21 14:37:06
华***e
种草了很久很纠结才买的小米扫地机器人!老婆觉得浪费钱狠狠地骂了一顿!看到卖萌小新的声音又接受了它!希望可以解放老婆的双手,不用那么辛苦扫地!第一次扫一堆灰尘蜘蛛网吓死人!尘盒要经常清理干净!声音可以自定义不错啊!我开最大模式也可还可以接受吧!毕竟可以上班让它自己扫地!希望可以耐用!京东180天以换代修看起来还不错才京东下单的!家里一堆小米的东西!米家东西容易买上瘾的!?
2018-04-11 11:19:43
冰***莓
东西不错,非常好,非常智能化,用手机也能控制,很方便,卖家服务态度也非常好,有不懂的地方给耐心解答,非常贴心,很喜欢,下次需要还会在这购买的!
浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图
2018-11-15 09:48:41
非常好用,很智能,预约后可以在家乖乖帮我打扫卫生了,推荐一下。
2017-11-03 22:08:32
ls8210
1、快递十分给力,我是快中午才拍下的。下午快五点就送到家了,我还在下班的路上,就老婆自己在家,因为拿不动,快递小哥给送到家门口。好评! 2、回家后拆箱,包装完整一点磕碰都没有。外表没有被拆过的痕迹。感觉不错哦。 3、组装比较简单,一共就六个螺丝就可以上路了。还有些小配件没有安装,轮胎气压也正常,不用补气。随包装带了一条充气转接口不过还没用呢,看起来质量还可以。 4、按照说明书开机下载app注册按照软件提示一步步操作就可以了。随机赠送了一份意外险,填写信息领取生效即可。 5、骑行,我一次也没有玩过。尝试了五分钟多就完全达到上路水平。也许是上手能力还凑合吧!不过视频里是我快五岁的儿子。他也能骑哦! 6、价格,现在看来是便宜了点。希望双十一能够保值吧! 7、最后质量问题就得时间来考验了。现在用起来没什么问题。用一段时间后我再追评吧!
小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图
2019-11-01 22:35:08
小鸟-APK
灵敏度:灵敏度很好,只是刚开始方向掌握不好,练了一段时间。 稳定性:稳定性不错,设备有安全保护前1公里有限速。只是骑行过程中超过限速的时候,设备会自动后仰,不太舒服。 安装难易:安装没有难度,只是一个操纵杆,两颗螺丝就上好了。配件里还有6方和打气的管儿。 做工质量:本来就是大厂的东西,质量肯定没问题。 外形外观:外观很酷,肯定比那些便宜货要好很多,前后都有灯,而且还有转向灯,很漂亮。 其他特色:在室内安静的地方,能够听见很明显的电流声,时间久了有点不舒服,不知道其他设备是不是也这样。
2020-05-03 19:43:16
ls8210
小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图
2019-11-01 22:35:08
小苹果之父
目的给孩子买着玩的,查品牌,ninebot名列前茅,小米定制,价格也不菲,想必质量杠杠滴!原本想满屏三五百随便整一个,可是忽然做活动,加上券和京东,一五零零的让人纠结半天终于下单。宝贝很好,不是给儿童设计使用的,没有音乐外放没有太花哨,25斤有点重
2019-11-23 12:07:22
q***9
买了一款德国品牌斐纳的扫地机器人,因为拖地时总报右轮被缠住于前天退货了,昨天新入手了这款**品牌浦桑尼克,有机会比较一下它俩的优劣,供大家参考: 1, 斐纳的爬坡能力差,所以它经常被挂住,需要人工解救。浦桑这款就像武汉的公交一样,走路野,爬坡也厉害,所以还没遇到需要人工干预的情况。 2, 斐纳的在爬坡时已经吸入的垃圾容易掉出来,浦桑这款只进不出 :) 3, 斐纳那款遇到障碍物了会撞一下,然后边角处会反复清扫比较干净;浦桑这款传感器多会自动识别障碍物离两三厘米就停止了,这样可能离障碍物过近的地方扫不了,但它防碰撞。另外,斐纳那款路线规划时一个小区域扫的次数多,普桑的只扫一次,当普桑这款整体扫完一次了也会再来一遍,基本上该扫的也都扫了。这点,反正都扫干净了,无所谓好坏,各有千秋,仁者见仁智者见智吧。 4, 浦桑这款比斐纳那款高度要低一厘米,这样更方便钻床空 5, 浦桑这款没有虚拟电墙,但多个更实用的吸刷两用 6, 斐纳那款做工不精细,怀疑是打着德国旗号的代工品牌,因为吸尘盒那只用了一天就扣不住了。 7, 斐纳那款明明刚开始扫,但两天测试中起码出现了三次以上扫个五分钟左右就报清扫已结束。不清
2018-11-18 20:54:54
当天到货,物流速度还是杠杠的。外形比较漂亮,灰盒从上面拿,不用翻过来取,而且灰盒可以水洗,这一点很方便。 没有看到可以调节吸力档位,滚刷和吸口要手动更换,不知道后续是否会有不便。 声音比小米一代小很多,感觉吸力不是很大,所以清洁力还是比较有限,孩子掉的绿植土没有完全清理干净,不知道换成吸口模式是否会有不同。 回充准确,喊它回家时直线往家跑,碰到障碍就轻轻绕过。 还可以纯手动控制,就像控制玩具车一样,哈哈,大玩具一个 机器用的是京东的小京鱼APP来控制,要了我太多权限,不开心。 还没扫完全屋,先用一段时间后续再补评。
2019-03-08 23:49:54
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图
2017-11-11 11:47:43
l***g
下单之后 隔天到,物流快, 听客服说这款是新品上市,有仿声波和红外线结合,确实灵敏很高,而且吸力强,毛发和灰尘都吃的干干净净
2016-12-26 16:40:39