联想智能机器人热评榜
为您提供联想智能机器人评价排行榜,联想智能机器人价格、图片、哪款好等信息
jd_aixon
吸力大小:吸力越大声音就会更大。这个刚好我觉得 智能程度:一开始像个傻子,经过慢慢学习,聪明多了 灵敏程度:只要不是黏在地上需要扣的,基本打扫干净 越障能力:楼梯不会掉下去,卫生间门口的吸水板能上。但是房间的门槛是2厘米,上不去。可以出来。买了门槛条,还没安装,目前房间都没办法进去打扫,可以出,进不去。 续航时间:我是小户型,打扫客厅就十分钟。电量花了8%这样 噪音大小:不在家的时候没啥感觉。习惯了觉得也还可以。自己设置时间段
米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联 晒单图 米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联 晒单图 米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联 晒单图 米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联 晒单图 米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联 晒单图 米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联 晒单图 米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联 晒单图
2020-09-16 16:42:56
1***o
京东618做活动入手,马上打开就使用了,一直对扫地机器人的使用效果持怀疑态度,使用了以后感觉自己买晚了,扫得很干净啊,省了时间成本,希望可以用个三年就值回票价了,沙发底下,电视柜底下都可以进去扫,挺智能的,先五星好评了,到时候再来追加评价。
2020-06-10 21:34:21
冰***莓
东西不错,非常好,非常智能化,用手机也能控制,很方便,卖家服务态度也非常好,有不懂的地方给耐心解答,非常贴心,很喜欢,下次需要还会在这购买的!
浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图
2018-11-15 09:48:41
非常好用,很智能,预约后可以在家乖乖帮我打扫卫生了,推荐一下。
2017-11-03 22:08:32
ls8210
1、快递十分给力,我是快中午才拍下的。下午快五点就送到家了,我还在下班的路上,就老婆自己在家,因为拿不动,快递小哥给送到家门口。好评! 2、回家后拆箱,包装完整一点磕碰都没有。外表没有被拆过的痕迹。感觉不错哦。 3、组装比较简单,一共就六个螺丝就可以上路了。还有些小配件没有安装,轮胎气压也正常,不用补气。随包装带了一条充气转接口不过还没用呢,看起来质量还可以。 4、按照说明书开机下载app注册按照软件提示一步步操作就可以了。随机赠送了一份意外险,填写信息领取生效即可。 5、骑行,我一次也没有玩过。尝试了五分钟多就完全达到上路水平。也许是上手能力还凑合吧!不过视频里是我快五岁的儿子。他也能骑哦! 6、价格,现在看来是便宜了点。希望双十一能够保值吧! 7、最后质量问题就得时间来考验了。现在用起来没什么问题。用一段时间后我再追评吧!
九号平衡车 黑色 体感智能骑行 遥控漂移电动九号平衡车 超长续航 晒单图 九号平衡车 黑色 体感智能骑行 遥控漂移电动九号平衡车 超长续航 晒单图 九号平衡车 黑色 体感智能骑行 遥控漂移电动九号平衡车 超长续航 晒单图 九号平衡车 黑色 体感智能骑行 遥控漂移电动九号平衡车 超长续航 晒单图 九号平衡车 黑色 体感智能骑行 遥控漂移电动九号平衡车 超长续航 晒单图 九号平衡车 黑色 体感智能骑行 遥控漂移电动九号平衡车 超长续航 晒单图 九号平衡车 黑色 体感智能骑行 遥控漂移电动九号平衡车 超长续航 晒单图 九号平衡车 黑色 体感智能骑行 遥控漂移电动九号平衡车 超长续航 晒单图
2019-11-01 22:35:08
summmer亭
灵敏度:很高 稳定性:平地特别稳,不要在不平的地方玩。 做工质量:质量没的说小米的东西一向不错。 其他特色:499入手,疫情期间在家玩玩挺不错的。 外形外观:白色耐看,晚上蓝色呼吸灯很炫。绝对是这条街最亮的仔。 安装难易:打开包装,充满电直接就可以玩了,有一点滑轮基础的很快就能上手玩的很溜。第一次接触的这个很快就能学会的。特别简单。好学!
2020-02-20 13:45:07
ls8210
九号平衡车 白色 体感智能骑行 遥控漂移电动九号平衡车 超长续航 晒单图 九号平衡车 白色 体感智能骑行 遥控漂移电动九号平衡车 超长续航 晒单图 九号平衡车 白色 体感智能骑行 遥控漂移电动九号平衡车 超长续航 晒单图 九号平衡车 白色 体感智能骑行 遥控漂移电动九号平衡车 超长续航 晒单图 九号平衡车 白色 体感智能骑行 遥控漂移电动九号平衡车 超长续航 晒单图 九号平衡车 白色 体感智能骑行 遥控漂移电动九号平衡车 超长续航 晒单图 九号平衡车 白色 体感智能骑行 遥控漂移电动九号平衡车 超长续航 晒单图 九号平衡车 白色 体感智能骑行 遥控漂移电动九号平衡车 超长续航 晒单图
2019-11-01 22:35:08
前几天儿子玩儿了下邻居的小米,爱不释手,不舍得回家,老父亲得知后怒下订单满足孩子对快乐童年的向往。包装是很明显的小米风格,紧实精致,各个部位做工一流,app里的新手模式很好的辅助玩家适应这个新奇的小玩意儿,还附赠了意外保险,玩的时候更让玩家安心。还买了个性车贴,等到货就去打造一款独一无二的平衡车。很满意,孩子很喜欢。哈哈哈,突然间又想买卡丁车套件了怎么办!
2019-07-23 18:54:37
q***9
买了一款德国品牌斐纳的扫地机器人,因为拖地时总报右轮被缠住于前天退货了,昨天新入手了这款**品牌浦桑尼克,有机会比较一下它俩的优劣,供大家参考: 1, 斐纳的爬坡能力差,所以它经常被挂住,需要人工解救。浦桑这款就像武汉的公交一样,走路野,爬坡也厉害,所以还没遇到需要人工干预的情况。 2, 斐纳的在爬坡时已经吸入的垃圾容易掉出来,浦桑这款只进不出 :) 3, 斐纳那款遇到障碍物了会撞一下,然后边角处会反复清扫比较干净;浦桑这款传感器多会自动识别障碍物离两三厘米就停止了,这样可能离障碍物过近的地方扫不了,但它防碰撞。另外,斐纳那款路线规划时一个小区域扫的次数多,普桑的只扫一次,当普桑这款整体扫完一次了也会再来一遍,基本上该扫的也都扫了。这点,反正都扫干净了,无所谓好坏,各有千秋,仁者见仁智者见智吧。 4, 浦桑这款比斐纳那款高度要低一厘米,这样更方便钻床空 5, 浦桑这款没有虚拟电墙,但多个更实用的吸刷两用 6, 斐纳那款做工不精细,怀疑是打着德国旗号的代工品牌,因为吸尘盒那只用了一天就扣不住了。 7, 斐纳那款明明刚开始扫,但两天测试中起码出现了三次以上扫个五分钟左右就报清扫已结束。不清
2018-11-18 20:54:54
wx雪松
家里养了两只猫,掉毛很厉害。买个扫地机器人,解放双手。扫地拖地一体,几天试用下来效果很好。值得购买。
浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图
2020-06-19 13:51:36
wx雪松
浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 羊驼 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 羊驼 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 羊驼 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 羊驼 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 羊驼 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 羊驼 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 羊驼 晒单图
2020-06-19 13:51:36
不错哈,房子有错层,两个一起跑,干干净净!我就负责歇着!????
2020-07-09 09:00:53