老红木箱子热评榜
为您提供老红木箱子评价排行榜,老红木箱子价格、图片、哪款好等信息
本人在11月2日中午11点下单,以在线支付方式购买了 6 分红酸枝象棋,当天晚上23点多,店家就从所在地福建仙游将货发往福建泉州航空部。今天(4日)上午9点,就收到了包装妥帖、完好的快递,应该说店家发货和快递的速度都是很快的。打开经细心包裹的包装,就看到十分漂亮的象棋,和店家在网页上发布的照片一致。这些棋子每个均完好、无暗裂或修补,大小、高低十分匀称,的确是一件既可玩赏、又极具收藏价值的工艺品。在购买时,曾多次与店家客服联系,询问象棋的材料、是否可保证质量、如果发现收到个别象棋有质量问题,是否可以调换等,店家客服均十分内行、热情地给以一一解答,在此向店家和客服致谢!希望店家能生产更多的精品,日益为广大的消费者所认可,生意兴隆、兴旺发达。现将手机拍摄的几张照片附上,供大家购买时参考。
弗郎蒂尔 红酸枝 黑檀 红花梨 阳雕 老红木象棋 大号木雕象棋 收藏礼品 皮革棋盘 红花梨6公分配手提箱 晒单图 弗郎蒂尔 红酸枝 黑檀 红花梨 阳雕 老红木象棋 大号木雕象棋 收藏礼品 皮革棋盘 红花梨6公分配手提箱 晒单图 弗郎蒂尔 红酸枝 黑檀 红花梨 阳雕 老红木象棋 大号木雕象棋 收藏礼品 皮革棋盘 红花梨6公分配手提箱 晒单图 弗郎蒂尔 红酸枝 黑檀 红花梨 阳雕 老红木象棋 大号木雕象棋 收藏礼品 皮革棋盘 红花梨6公分配手提箱 晒单图
2017-11-04 16:04:32
在此店曾于11月2日中午下单购买了6 分红酸枝象棋一副,4日上午即收到货。因象棋质量与该店介绍及照片一致,很满意所购买的红酸枝象棋;所以,11月5日下午又下单购买了6分黑檀象棋一副,7日上午收到。黑檀象棋与红酸枝象棋一样,质量也相当不错。店家还赠送红木手串一条、保养油一小瓶(见所附照片)。
2017-11-08 09:22:31
弗郎蒂尔 红酸枝 黑檀 红花梨 阳雕 老红木象棋 大号木雕象棋 收藏礼品 皮革棋盘 红酸枝6公分配手提箱 晒单图 弗郎蒂尔 红酸枝 黑檀 红花梨 阳雕 老红木象棋 大号木雕象棋 收藏礼品 皮革棋盘 红酸枝6公分配手提箱 晒单图 弗郎蒂尔 红酸枝 黑檀 红花梨 阳雕 老红木象棋 大号木雕象棋 收藏礼品 皮革棋盘 红酸枝6公分配手提箱 晒单图 弗郎蒂尔 红酸枝 黑檀 红花梨 阳雕 老红木象棋 大号木雕象棋 收藏礼品 皮革棋盘 红酸枝6公分配手提箱 晒单图
2017-11-04 16:04:32
曾先后在此店购买过自用的一副红酸枝6公分象棋(2017-11-2)和一副黑檀6公分象棋(2017-11-5),质量均相当好。俗话说以棋会友,好的象棋总要拿出来和朋友一起鉴赏、切磋,这样就有朋友请我帮忙代买。我建议他们直接上网购买,因为是木质制品,个别棋子难免会存在一些小缺陷,省得麻烦;但关系近的亲朋请帮忙代购就不好推脱了,1月15日下午受亲朋之托,下单购买了2副6公分黒檀象棋。该店的快递出省是航空邮寄,从福建仙游到上海有近千公里之遥,但17日上午就收到了货品。打开一副看了一下质量很好,而另一副发现一个棋子略有缺陷,和客服一联系,客服马上答应补寄一个;晚上仔细检查,又发现一个棋子有细微裂纹,于是又和客服联系,客服还是很有耐心地帮助解决问题,再给以补寄,19日上午即收到补寄的棋子。店家的诚信,令人信服;客服的热情、专业,售后服务的到位,也令人能放心在此购物。希望有更多的诚信店家出现在网上,给我们消费者提供优质的网购环境。
2018-01-20 16:34:24
弗郎蒂尔 红酸枝 黑檀 红花梨 阳雕 老红木象棋 大号木雕象棋 收藏礼品 皮革棋盘 红酸枝5公分配手提箱 晒单图 弗郎蒂尔 红酸枝 黑檀 红花梨 阳雕 老红木象棋 大号木雕象棋 收藏礼品 皮革棋盘 红酸枝5公分配手提箱 晒单图 弗郎蒂尔 红酸枝 黑檀 红花梨 阳雕 老红木象棋 大号木雕象棋 收藏礼品 皮革棋盘 红酸枝5公分配手提箱 晒单图 弗郎蒂尔 红酸枝 黑檀 红花梨 阳雕 老红木象棋 大号木雕象棋 收藏礼品 皮革棋盘 红酸枝5公分配手提箱 晒单图
2018-01-20 16:34:24
弗郎蒂尔 红酸枝 黑檀 红花梨 阳雕 老红木象棋 大号木雕象棋 收藏礼品 皮革棋盘 红花梨5公分配手提箱 晒单图 弗郎蒂尔 红酸枝 黑檀 红花梨 阳雕 老红木象棋 大号木雕象棋 收藏礼品 皮革棋盘 红花梨5公分配手提箱 晒单图 弗郎蒂尔 红酸枝 黑檀 红花梨 阳雕 老红木象棋 大号木雕象棋 收藏礼品 皮革棋盘 红花梨5公分配手提箱 晒单图 弗郎蒂尔 红酸枝 黑檀 红花梨 阳雕 老红木象棋 大号木雕象棋 收藏礼品 皮革棋盘 红花梨5公分配手提箱 晒单图
2018-01-20 16:34:24
弗郎蒂尔 红酸枝 黑檀 红花梨 阳雕 老红木象棋 大号木雕象棋 收藏礼品 皮革棋盘 黑檀7公分配手提箱 晒单图 弗郎蒂尔 红酸枝 黑檀 红花梨 阳雕 老红木象棋 大号木雕象棋 收藏礼品 皮革棋盘 黑檀7公分配手提箱 晒单图 弗郎蒂尔 红酸枝 黑檀 红花梨 阳雕 老红木象棋 大号木雕象棋 收藏礼品 皮革棋盘 黑檀7公分配手提箱 晒单图 弗郎蒂尔 红酸枝 黑檀 红花梨 阳雕 老红木象棋 大号木雕象棋 收藏礼品 皮革棋盘 黑檀7公分配手提箱 晒单图
S***d
送货及时,外观漂亮,复古,感觉很亲切,做工精细,音质好,听后舒服,有种享受的感觉!
伯林爵(BOHLINJA) 老式古典收音机FM立体声调频广播双喇叭复古蓝牙音响老人怀旧礼品家用台式 晒单图 伯林爵(BOHLINJA) 老式古典收音机FM立体声调频广播双喇叭复古蓝牙音响老人怀旧礼品家用台式 晒单图
2018-12-12 00:10:08
Lydia书斋
音质非常好,客服非常给力,商家回答速度很快,谢谢,可能还会再买一个!
2020-01-11 11:18:47