老年女装时尚热评榜
为您提供老年女装时尚评价排行榜,老年女装时尚价格、图片、哪款好等信息
j***z
此用户未填写评价内容
粉艾妮女装连衣裙2018春秋装新款短袖假两件套套装裙时尚大码胖人女装显瘦款裙子 枣红短袖 3XL 125斤左右 晒单图
0 0
C***8
好薄哦。质感不怎么地
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***5
衣服太垃圾了,太薄了,买衣服还是去实体店买,第一次在网上买就上当了,以后在也不买网上的东西了!
0 3
j***p
这款衣服布料还是不错,但小问题也多多,衣领,衣身平伏不均匀
0 1
查看更多评价>
TOP2
5***m
宝贝收到了,料子还可以,这个价格可以
粉艾妮女装连衣裙2018春秋装新款短袖假两件套套装裙时尚大码胖人女装显瘦款裙子 黑色短袖 5XL 150斤左右 晒单图 粉艾妮女装连衣裙2018春秋装新款短袖假两件套套装裙时尚大码胖人女装显瘦款裙子 黑色短袖 5XL 150斤左右 晒单图
0 0
j***t
好评。手感柔软舒适。布料很舒服。我140斤穿5xL的刚好可以。
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***n
此用户未填写评价内容
1 0
潇***s
刚攻到货,包装不错。应该可以吧!试了才知道。
0 2
查看更多评价>
TOP4
j***n
此用户未填写评价内容
1 0
潇***s
刚攻到货,包装不错。应该可以吧!试了才知道。
0 2
查看更多评价>
TOP5
李***3
衣服很好,是正品,而且物美价廉,快递神速,一切超赞!感谢京东和厂家!
夏线(XIAXIAN) 2018秋冬新款棉衣男 韩版修身时尚防风大码加绒加厚中老年男棉服外套 1688军绿 M/165标准体 晒单图 夏线(XIAXIAN) 2018秋冬新款棉衣男 韩版修身时尚防风大码加绒加厚中老年男棉服外套 1688军绿 M/165标准体 晒单图 夏线(XIAXIAN) 2018秋冬新款棉衣男 韩版修身时尚防风大码加绒加厚中老年男棉服外套 1688军绿 M/165标准体 晒单图 夏线(XIAXIAN) 2018秋冬新款棉衣男 韩版修身时尚防风大码加绒加厚中老年男棉服外套 1688军绿 M/165标准体 晒单图 夏线(XIAXIAN) 2018秋冬新款棉衣男 韩版修身时尚防风大码加绒加厚中老年男棉服外套 1688军绿 M/165标准体 晒单图 夏线(XIAXIAN) 2018秋冬新款棉衣男 韩版修身时尚防风大码加绒加厚中老年男棉服外套 1688军绿 M/165标准体 晒单图 夏线(XIAXIAN) 2018秋冬新款棉衣男 韩版修身时尚防风大码加绒加厚中老年男棉服外套 1688军绿 M/165标准体 晒单图 夏线(XIAXIAN) 2018秋冬新款棉衣男 韩版修身时尚防风大码加绒加厚中老年男棉服外套 1688军绿 M/165标准体 晒单图
0 0
李***3
衣服很好,很正品,支持京东,支持厂家,给五星好评!!!
夏线(XIAXIAN) 2018秋冬新款棉衣男 韩版修身时尚防风大码加绒加厚中老年男棉服外套 1688军绿 M/165标准体 晒单图 夏线(XIAXIAN) 2018秋冬新款棉衣男 韩版修身时尚防风大码加绒加厚中老年男棉服外套 1688军绿 M/165标准体 晒单图 夏线(XIAXIAN) 2018秋冬新款棉衣男 韩版修身时尚防风大码加绒加厚中老年男棉服外套 1688军绿 M/165标准体 晒单图 夏线(XIAXIAN) 2018秋冬新款棉衣男 韩版修身时尚防风大码加绒加厚中老年男棉服外套 1688军绿 M/165标准体 晒单图 夏线(XIAXIAN) 2018秋冬新款棉衣男 韩版修身时尚防风大码加绒加厚中老年男棉服外套 1688军绿 M/165标准体 晒单图 夏线(XIAXIAN) 2018秋冬新款棉衣男 韩版修身时尚防风大码加绒加厚中老年男棉服外套 1688军绿 M/165标准体 晒单图 夏线(XIAXIAN) 2018秋冬新款棉衣男 韩版修身时尚防风大码加绒加厚中老年男棉服外套 1688军绿 M/165标准体 晒单图 夏线(XIAXIAN) 2018秋冬新款棉衣男 韩版修身时尚防风大码加绒加厚中老年男棉服外套 1688军绿 M/165标准体 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
g***1
商品已收到,和图片上看到的一样,物有所值,赞!
夏线(XIAXIAN) 2018秋冬新款棉衣男 韩版修身时尚防风大码加绒加厚中老年男棉服外套 1688红色 XXL/180标准体 晒单图 夏线(XIAXIAN) 2018秋冬新款棉衣男 韩版修身时尚防风大码加绒加厚中老年男棉服外套 1688红色 XXL/180标准体 晒单图 夏线(XIAXIAN) 2018秋冬新款棉衣男 韩版修身时尚防风大码加绒加厚中老年男棉服外套 1688红色 XXL/180标准体 晒单图
0 0
w***7
帮别人买的 一直保持不错
0 0
查看更多评价>
TOP7
爱怎么会是这样
我收到的这件质量一般!
夏线(XIAXIAN) 2018秋冬新款棉衣男 韩版修身时尚防风大码加绒加厚中老年男棉服外套 1688黑色 M/165标准体 晒单图 夏线(XIAXIAN) 2018秋冬新款棉衣男 韩版修身时尚防风大码加绒加厚中老年男棉服外套 1688黑色 M/165标准体 晒单图
0 0
g***1
商品已收到,和图片上看到的一样,物有所值,赞!
夏线(XIAXIAN) 2018秋冬新款棉衣男 韩版修身时尚防风大码加绒加厚中老年男棉服外套 1688黑色 M/165标准体 晒单图 夏线(XIAXIAN) 2018秋冬新款棉衣男 韩版修身时尚防风大码加绒加厚中老年男棉服外套 1688黑色 M/165标准体 晒单图 夏线(XIAXIAN) 2018秋冬新款棉衣男 韩版修身时尚防风大码加绒加厚中老年男棉服外套 1688黑色 M/165标准体 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
whnJegwWsQUY
买个给男朋友**妈的,咋样不清楚 ,不过他拍给我的照片和图片是一样的,没有色差,质量看起来也很好
0 0
j***w
是正品,里面的绒很滑,不脱色,不脱毛,整个面料摸起来都好舒服,只是有一件买大了
黛诗奴 中老年女装秋装毛呢外套时尚妈妈装冬装加棉加厚毛呢大衣中年女装呢大衣DSN3410 藏青色加棉版 XXL(105-120斤) 晒单图
0 2
查看更多评价>
TOP9
j***g
给奶奶买的 不错
黛诗奴 中老年女装秋装毛呢外套时尚妈妈装冬装加棉加厚毛呢大衣中年女装呢大衣DSN3410 酒红色加棉版 4XL(130-145斤) 晒单图 黛诗奴 中老年女装秋装毛呢外套时尚妈妈装冬装加棉加厚毛呢大衣中年女装呢大衣DSN3410 酒红色加棉版 4XL(130-145斤) 晒单图 黛诗奴 中老年女装秋装毛呢外套时尚妈妈装冬装加棉加厚毛呢大衣中年女装呢大衣DSN3410 酒红色加棉版 4XL(130-145斤) 晒单图 黛诗奴 中老年女装秋装毛呢外套时尚妈妈装冬装加棉加厚毛呢大衣中年女装呢大衣DSN3410 酒红色加棉版 4XL(130-145斤) 晒单图
0 0
j***y
很好 奶奶很喜欢呢 质量也不错
黛诗奴 中老年女装秋装毛呢外套时尚妈妈装冬装加棉加厚毛呢大衣中年女装呢大衣DSN3410 酒红色加棉版 4XL(130-145斤) 晒单图 黛诗奴 中老年女装秋装毛呢外套时尚妈妈装冬装加棉加厚毛呢大衣中年女装呢大衣DSN3410 酒红色加棉版 4XL(130-145斤) 晒单图 黛诗奴 中老年女装秋装毛呢外套时尚妈妈装冬装加棉加厚毛呢大衣中年女装呢大衣DSN3410 酒红色加棉版 4XL(130-145斤) 晒单图 黛诗奴 中老年女装秋装毛呢外套时尚妈妈装冬装加棉加厚毛呢大衣中年女装呢大衣DSN3410 酒红色加棉版 4XL(130-145斤) 晒单图 黛诗奴 中老年女装秋装毛呢外套时尚妈妈装冬装加棉加厚毛呢大衣中年女装呢大衣DSN3410 酒红色加棉版 4XL(130-145斤) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准