老年人按摩椅热评榜
为您提供老年人按摩椅评价排行榜,老年人按摩椅价格、图片、哪款好等信息
jd_183923jaf
按摩椅收到了,很舒适,家里老人很喜欢。这下我在外工作可以安心了,物流也很快,上门安装,快递员很负责任。还有客服人员天晴也很细心把我解答问题,我比较啰嗦,顾虑也比较多。她也很耐心帮我解答。
2019-04-03 09:23:41
非常值得的一次购物,买前还有点担心呢,已用了十天才评价的。一家人受益,很舒服下班回来十五分钟即能恢复疲劳了。在此特别感谢京东客服人员和物流服务态度好速度快。再次感谢客服黎开的耐心解释一下还来找你!
2018-10-09 15:57:54
一***1
赶上活动,优惠力度大,前期客服咨询很耐心,配送员也非常给力,家没有电梯,费大力气搬上四层,安装调试好才走,晚饭都还没吃。送给爸妈的礼物,老人非常开心。体验了一下,舒服地想睡觉?
2019-02-06 21:14:23
沉***瘦
东西超好!物流也很快,师傅给给送货到家呢!赞!辛苦师傅了!送给爸妈的礼物,她们都很喜欢!每天下班按摩也超棒的!妈妈说颜色也很高级哦!按摩一圈都很舒服!弟弟也很喜欢!再研究一下全部的功能。就好了!好评!!
迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空豪华舱电动按摩椅老人多功能智能按摩椅精选推荐A10L 魔力黑 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空豪华舱电动按摩椅老人多功能智能按摩椅精选推荐A10L 魔力黑 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空豪华舱电动按摩椅老人多功能智能按摩椅精选推荐A10L 魔力黑 晒单图
2018-08-16 16:06:32
沉***瘦
迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空豪华舱电动按摩椅老人多功能智能按摩椅精选推荐A10L 复古棕 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空豪华舱电动按摩椅老人多功能智能按摩椅精选推荐A10L 复古棕 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空豪华舱电动按摩椅老人多功能智能按摩椅精选推荐A10L 复古棕 晒单图
2018-08-16 16:06:32
jd_183831smq
买来送父母的。今天到了老人就体验了一下说挺舒适的。以后按摩就在家里就行了不用再往出跑了!快递师傅也挺负责的
2019-05-25 14:40:04
懒小军
整理还算符合预期,在芝华士,京东京造,迪斯其他型号等四五款款中挑选了迪斯这款A19L的,是因为热敷位置多,离墙距离小,按摩间距大从5-35厘米,老品牌,最重要的活动价格优惠。这几个原因比较吸引我。。。。当然试用下来也有缺点,比如扶手控制键位置不方便,容易误碰。蓝牙连接需要先~小程序配对后才行。没有语音控制功能(这两点芝华士就比较好)。导轨长度只有125cm,肩部按摩不是很好,按摩头深度感觉不够。腿部气囊感觉包裹不好,可能体型检测不太准吧。这型号居然没有小腿按摩。音响效果一般,这点影响不大。。。整体感觉可以,给个好评。
迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空舱零重力按摩椅电动老人按摩椅DE-A8L 黑色 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空舱零重力按摩椅电动老人按摩椅DE-A8L 黑色 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空舱零重力按摩椅电动老人按摩椅DE-A8L 黑色 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空舱零重力按摩椅电动老人按摩椅DE-A8L 黑色 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空舱零重力按摩椅电动老人按摩椅DE-A8L 黑色 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空舱零重力按摩椅电动老人按摩椅DE-A8L 黑色 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空舱零重力按摩椅电动老人按摩椅DE-A8L 黑色 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空舱零重力按摩椅电动老人按摩椅DE-A8L 黑色 晒单图
2020-06-27 23:05:33
张***8
按摩椅很好,给老板买的,老板孝敬父母的,商家服务态度好,物流是德邦的,质量杠杠的,安装的师傅也很有礼貌,
2018-01-29 10:24:25
W***z
最开始挑了个腿部按摩椅,不是很舒服,后来左挑右选,换的这个,只有四种模式,相对少一点。除了泰式拉伸,剩余的力度稍微小一点。
迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空豪华舱老人电动多功能智能按摩椅精选推荐A19L 贵宾金 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空豪华舱老人电动多功能智能按摩椅精选推荐A19L 贵宾金 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空豪华舱老人电动多功能智能按摩椅精选推荐A19L 贵宾金 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空豪华舱老人电动多功能智能按摩椅精选推荐A19L 贵宾金 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空豪华舱老人电动多功能智能按摩椅精选推荐A19L 贵宾金 晒单图
2018-08-30 17:54:34
迪斯按摩椅不错!品牌机有保障,颜色,样子都高端大气上档次
2018-10-22 19:10:42
懒小军
迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空舱零重力按摩椅电动老人按摩椅DE-A8L 升级版贵宾金A19L 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空舱零重力按摩椅电动老人按摩椅DE-A8L 升级版贵宾金A19L 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空舱零重力按摩椅电动老人按摩椅DE-A8L 升级版贵宾金A19L 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空舱零重力按摩椅电动老人按摩椅DE-A8L 升级版贵宾金A19L 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空舱零重力按摩椅电动老人按摩椅DE-A8L 升级版贵宾金A19L 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空舱零重力按摩椅电动老人按摩椅DE-A8L 升级版贵宾金A19L 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空舱零重力按摩椅电动老人按摩椅DE-A8L 升级版贵宾金A19L 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空舱零重力按摩椅电动老人按摩椅DE-A8L 升级版贵宾金A19L 晒单图
2020-06-27 23:05:33
a***0
做工精良、人性化设计较高、性价比高、老爸老妈很喜欢我很满意
2018-04-19 08:50:49
叮咚-买不停
这款按摩椅我关注了好久,双十一有活动就果断下手了,价格确实很划算,但是中间发货的问题来来回回联系京东客服,一直解决不了,最终拍的京东发货还是改成厂家发货,9号才收到,也是够久的,商品本身还不错,比我以前试用过的一些品牌力度大,家里好几个人用了都觉得最小力度就够用了,舒服是很舒服的,这款在同价位里算是性价比很高的,有头部按摩,但是不能取下来单独用,加热有腰部臀部腿部和脚步四处,比很多款都多,导轨也够长,可以从后脑勺按到大腿根,就是整机噪音比我之前看的其他品牌大一些,偶尔有异响,问了售后,说应该是正常情况,希望可以用久一些,电机能够给力吧,毕竟这也是大几千的东西
迪斯(Desleep)美国迪斯全自动家用全身按摩椅太空豪华舱零重力电动老人多功能智能按摩椅 咖啡色T06L(厂家配送) 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动家用全身按摩椅太空豪华舱零重力电动老人多功能智能按摩椅 咖啡色T06L(厂家配送) 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动家用全身按摩椅太空豪华舱零重力电动老人多功能智能按摩椅 咖啡色T06L(厂家配送) 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动家用全身按摩椅太空豪华舱零重力电动老人多功能智能按摩椅 咖啡色T06L(厂家配送) 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动家用全身按摩椅太空豪华舱零重力电动老人多功能智能按摩椅 咖啡色T06L(厂家配送) 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动家用全身按摩椅太空豪华舱零重力电动老人多功能智能按摩椅 咖啡色T06L(厂家配送) 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动家用全身按摩椅太空豪华舱零重力电动老人多功能智能按摩椅 咖啡色T06L(厂家配送) 晒单图
2019-11-11 17:22:01
春***1
早就想买个按摩椅,因为信赖京东就来这里选了。这款椅子力道很大,全身按摩,一般家庭用够了,总体*块的东西这样子还可以,做工也不错,刚打开有点味道,工作一天做会儿按摩觉得很舒服。目前用着认为不错,用过一段时间再来补充。给厂家提点小小的建议,我们消费者毕竟是外行,你们觉得很简单的事情对于我们没接触过这款产品的人来讲可能会有一点难度,比如安装,看评价都说有安装服务好,买回来这款偏偏又不管安装,研究一下倒也不难,可是提醒一下送货师傅如果告诉我这款不含安装,我至少可以让师傅们给放到合适的位置,我还傻傻等待你们来安装呢,结果联系你们却说这款不包含安装,对于一个力气还不算小的女士来讲,搬动它真的很费力,建议你们还是包含安装吧,收点钱也没关系,别扔在这就不管了呀。再有就是客服购买前的态度明显比购买后的态度明显好太多,或者不是一个人吧,反正这样感觉不太好。供参考。产品感觉还是不错,谢谢你们。
2018-04-19 23:19:25