老人黄手环热评榜
为您提供老人黄手环评价排行榜,老人黄手环价格、图片、哪款好等信息
d***王
发货及时,物流迅速,正品保障,十分满意!
2018-02-11 21:53:20
家里老爸爸年纪大了,手机老是不带着身上,老是找不着人,就看着给他买了块手表,能定位能打电话,给大人买的当然要买好一点的,手表不错,触屏的,吃药提醒,跌倒警报,还能直接测心率,心电,感觉挺专业的设备,质量也很好
keke 【心率+血压检测】老人智能手表男女心率血压电话腕表儿童智能防丢器手机GPS定位手环 触屏版-香槟金(双向通话+心率血压监测+多重定位) 晒单图 keke 【心率+血压检测】老人智能手表男女心率血压电话腕表儿童智能防丢器手机GPS定位手环 触屏版-香槟金(双向通话+心率血压监测+多重定位) 晒单图 keke 【心率+血压检测】老人智能手表男女心率血压电话腕表儿童智能防丢器手机GPS定位手环 触屏版-香槟金(双向通话+心率血压监测+多重定位) 晒单图 keke 【心率+血压检测】老人智能手表男女心率血压电话腕表儿童智能防丢器手机GPS定位手环 触屏版-香槟金(双向通话+心率血压监测+多重定位) 晒单图 keke 【心率+血压检测】老人智能手表男女心率血压电话腕表儿童智能防丢器手机GPS定位手环 触屏版-香槟金(双向通话+心率血压监测+多重定位) 晒单图
2016-12-27 21:56:46
keke 【心率+血压检测】老人智能手表男女心率血压电话腕表儿童智能防丢器手机GPS定位手环 按键版-香槟金(双向通话+心率血压监测+多重定位) 晒单图 keke 【心率+血压检测】老人智能手表男女心率血压电话腕表儿童智能防丢器手机GPS定位手环 按键版-香槟金(双向通话+心率血压监测+多重定位) 晒单图 keke 【心率+血压检测】老人智能手表男女心率血压电话腕表儿童智能防丢器手机GPS定位手环 按键版-香槟金(双向通话+心率血压监测+多重定位) 晒单图 keke 【心率+血压检测】老人智能手表男女心率血压电话腕表儿童智能防丢器手机GPS定位手环 按键版-香槟金(双向通话+心率血压监测+多重定位) 晒单图 keke 【心率+血压检测】老人智能手表男女心率血压电话腕表儿童智能防丢器手机GPS定位手环 按键版-香槟金(双向通话+心率血压监测+多重定位) 晒单图
2016-12-27 21:56:46
这款老人电话手表外观漂亮,佩戴舒服表链够长,我,102斤带着也行,我妈170斤带上也与两个扣眼。买时还担心带不了,所以现在没问题。先说一下打电话,语音很清晰,我家在路边,妈在农村的地里,信号没问题。所以打电话没问题。说一下,定位,非常的不准能想差,20里地。明明在南边,却显示在北方!送她回家,明明没动地方,却显示去了镇上,我赶紧打电话问问!一大早起来看一下,显示跌倒,然后又给我娘打电话,问问,人家正在地理干农活呢,都得我娘都乐!微聊需要开通流量,所以还没有给我娘开通!所以这是我买的心得,大家可以借鉴一下。客服态度好,物流快!
2017-07-11 09:19:10
老人家也很喜欢。戴手上一会按一下看时间一会按一下看时间。
2016-08-01 21:08:53
包装很精致,老爸也很喜欢!外观很漂亮很大气!
2016-08-01 21:31:35
给爷爷买的,那天说在楼下不记得家在哪里了,立马就想到要买一只手表防止走丢,还可以测心率血压,做工不错也漂亮,整体感觉个人比较喜欢,装上app以后还能知道剩下多少电量这个功能要点个赞。 用了一个星期,充电大概三天一次,磁吸接口,充电很方便,总的来说还是比较实惠的
【心率+血压监测】老人电话手表智能定位防丢手环成人插卡通话手机运动健康血压心率监测男女腕表天气预报 升级款心率监测-金色 晒单图 【心率+血压监测】老人电话手表智能定位防丢手环成人插卡通话手机运动健康血压心率监测男女腕表天气预报 升级款心率监测-金色 晒单图 【心率+血压监测】老人电话手表智能定位防丢手环成人插卡通话手机运动健康血压心率监测男女腕表天气预报 升级款心率监测-金色 晒单图 【心率+血压监测】老人电话手表智能定位防丢手环成人插卡通话手机运动健康血压心率监测男女腕表天气预报 升级款心率监测-金色 晒单图 【心率+血压监测】老人电话手表智能定位防丢手环成人插卡通话手机运动健康血压心率监测男女腕表天气预报 升级款心率监测-金色 晒单图 【心率+血压监测】老人电话手表智能定位防丢手环成人插卡通话手机运动健康血压心率监测男女腕表天气预报 升级款心率监测-金色 晒单图 【心率+血压监测】老人电话手表智能定位防丢手环成人插卡通话手机运动健康血压心率监测男女腕表天气预报 升级款心率监测-金色 晒单图 【心率+血压监测】老人电话手表智能定位防丢手环成人插卡通话手机运动健康血压心率监测男女腕表天气预报 升级款心率监测-金色 晒单图
2018-05-02 16:18:01
第一次买这种老人定位手表,比我预期的好很多,包装专业,里外三层包装很结实,收到使用非常的方便,手表开机直接使用就可以了,配件也很齐全,不用另外购买没别的东西,定位效果非常不错,室内室外,信号弱的地方也能看到家人的位置,待机时间也很长的,充一次电用了7天,很好,但让我觉得最值得给好评的地方是,质量不错,很实惠,性价比高,和描述的一样,物流速度快,客服服务态度好,是正品,喜欢的朋友快下单。货收到第一时间我就拆包裹验货,没有磕破的地方,连包装盒都完全没问题。之前在别的地方买过一款老人手表,可效果不是很好。无意中看到途创这家店,感觉还不错,口碑挺好的,就果断下单了。配件齐全,使用简单,老人很快就可以上手,使用了两天,效果灰常好,定位很准。APP界面也很简单,一目了然,价格合理,很贴心。电脑手机平板都能看,家人都可以看,随时随地都可以看老人位置,还远程关机,操作非常简单,和描述里的一样,性价比非常高,而且用电很少,很省电。价格很便宜,客服不错,体验很满意。朋友看到了也觉得不错,需要的话还会来的!!
2018-04-21 16:35:30
【心率+血压监测】老人电话手表智能定位防丢手环成人插卡通话手机运动健康血压心率监测男女腕表天气预报 定制款心率监测-金色 晒单图 【心率+血压监测】老人电话手表智能定位防丢手环成人插卡通话手机运动健康血压心率监测男女腕表天气预报 定制款心率监测-金色 晒单图 【心率+血压监测】老人电话手表智能定位防丢手环成人插卡通话手机运动健康血压心率监测男女腕表天气预报 定制款心率监测-金色 晒单图 【心率+血压监测】老人电话手表智能定位防丢手环成人插卡通话手机运动健康血压心率监测男女腕表天气预报 定制款心率监测-金色 晒单图 【心率+血压监测】老人电话手表智能定位防丢手环成人插卡通话手机运动健康血压心率监测男女腕表天气预报 定制款心率监测-金色 晒单图 【心率+血压监测】老人电话手表智能定位防丢手环成人插卡通话手机运动健康血压心率监测男女腕表天气预报 定制款心率监测-金色 晒单图 【心率+血压监测】老人电话手表智能定位防丢手环成人插卡通话手机运动健康血压心率监测男女腕表天气预报 定制款心率监测-金色 晒单图 【心率+血压监测】老人电话手表智能定位防丢手环成人插卡通话手机运动健康血压心率监测男女腕表天气预报 定制款心率监测-金色 晒单图
2018-05-02 16:18:01
2018-04-21 16:35:30
1***p
犹豫了好久才买的,质量挺好的,很浓烈的草药味,不知道效果如何,用一段时间再来!
【2种包装随机发货】驱蚊手环 大人宝宝婴儿防蚊手环 儿童天然脚环户外孕妇防蚊手环 蓝色+粉色 晒单图 【2种包装随机发货】驱蚊手环 大人宝宝婴儿防蚊手环 儿童天然脚环户外孕妇防蚊手环 蓝色+粉色 晒单图
2018-04-23 18:33:34
我***雷
我是我们村第一个在网上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在网上买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了?老婆跟我闹离婚,说这日子没法过了,面对重重压力,我坚持要买。我相信我这个月的工资不会白花,终于我怀揣着激动的心情,颤抖的打开包裹,一霎那,感觉我的眼都要亮瞎了,啊..这颜值、这手感、这质量,只怪我读书少,无法用华丽的语言来形容它。我骄傲的站在村口,村里的整个都沸腾。更有人喊,我不给他们就跳井。吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试宝贝效果,我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里,在全村人羡慕的目光中,昂首挺胸。用完后,扬长而去
2018-06-02 15:32:07
很不错,这个是我找了很久送给女朋友的礼物?,她表示很满意!我也就安心了。商家很好,跟她说是送女朋友的礼物还送了贺卡帮忙写留言,和送了小物件小夜灯,很赞!
2017-12-31 00:00:01
暗***4
买了一对情侣款,苹果和安卓的手机都能用,还能测心跳和血压,跑步步数,公里数,简单明了,老公和我都用得不错。点赞
CarePro 运动智能手环血氧呼吸监测心率手环老人测量心脏监测睡眠男女手表 计步器防水安卓华为苹果 心脏健康检测手环-玫瑰金 晒单图 CarePro 运动智能手环血氧呼吸监测心率手环老人测量心脏监测睡眠男女手表 计步器防水安卓华为苹果 心脏健康检测手环-玫瑰金 晒单图 CarePro 运动智能手环血氧呼吸监测心率手环老人测量心脏监测睡眠男女手表 计步器防水安卓华为苹果 心脏健康检测手环-玫瑰金 晒单图 CarePro 运动智能手环血氧呼吸监测心率手环老人测量心脏监测睡眠男女手表 计步器防水安卓华为苹果 心脏健康检测手环-玫瑰金 晒单图 CarePro 运动智能手环血氧呼吸监测心率手环老人测量心脏监测睡眠男女手表 计步器防水安卓华为苹果 心脏健康检测手环-玫瑰金 晒单图 CarePro 运动智能手环血氧呼吸监测心率手环老人测量心脏监测睡眠男女手表 计步器防水安卓华为苹果 心脏健康检测手环-玫瑰金 晒单图
2018-01-31 21:57:44
2017-12-31 00:00:01
暗***4
CarePro 运动智能手环血氧呼吸监测心率手环老人测量心脏监测睡眠男女手表 计步器防水安卓华为苹果 心脏健康检测手环-金色 晒单图 CarePro 运动智能手环血氧呼吸监测心率手环老人测量心脏监测睡眠男女手表 计步器防水安卓华为苹果 心脏健康检测手环-金色 晒单图 CarePro 运动智能手环血氧呼吸监测心率手环老人测量心脏监测睡眠男女手表 计步器防水安卓华为苹果 心脏健康检测手环-金色 晒单图 CarePro 运动智能手环血氧呼吸监测心率手环老人测量心脏监测睡眠男女手表 计步器防水安卓华为苹果 心脏健康检测手环-金色 晒单图 CarePro 运动智能手环血氧呼吸监测心率手环老人测量心脏监测睡眠男女手表 计步器防水安卓华为苹果 心脏健康检测手环-金色 晒单图 CarePro 运动智能手环血氧呼吸监测心率手环老人测量心脏监测睡眠男女手表 计步器防水安卓华为苹果 心脏健康检测手环-金色 晒单图
2018-01-31 21:57:44
不***吗
等手机卡等了一天,到手又折腾了半天,我有点心动过缓结果坐椅子上测个120,放指尖上到是三回有两回准点,不过也没指望这种设备,主要还是看老人手表和报警功能,手表只能设置屏幕亮度和熄屏时间,其余功能要在app上设置,还不能用wifi,老人家中风了也不能乱跑就没用定位,但是防摔倒很重要,护工也要吃饭买菜,我就自己往被子上丢了几回,不知道具体咋判定的,不过基本都能触发,就是有时候是一键报警app信息,有时候直接打电话,可能是看严重程度吧
keke 【心率监测】老人定位手表智能电话成人手机男士定位手表语音插卡通话防丢手环运动记步器 心率款 金红色定制版 晒单图 keke 【心率监测】老人定位手表智能电话成人手机男士定位手表语音插卡通话防丢手环运动记步器 心率款 金红色定制版 晒单图 keke 【心率监测】老人定位手表智能电话成人手机男士定位手表语音插卡通话防丢手环运动记步器 心率款 金红色定制版 晒单图 keke 【心率监测】老人定位手表智能电话成人手机男士定位手表语音插卡通话防丢手环运动记步器 心率款 金红色定制版 晒单图
2019-07-08 22:03:41
jd_087071276
东西很不错 值得购买 第一次买这类产品开始以为不好用 后面熟悉了以后确实挺方便,赞一个!
2018-02-12 13:30:28
在***下
用了一段时间才来评价,东东不错,只可惜不是触摸屏。
DMDG 老人儿童电话手表 智能手表定位通话手表手机 GPS远程定位追踪防丢定位手环 时尚款土豪金 晒单图 DMDG 老人儿童电话手表 智能手表定位通话手表手机 GPS远程定位追踪防丢定位手环 时尚款土豪金 晒单图 DMDG 老人儿童电话手表 智能手表定位通话手表手机 GPS远程定位追踪防丢定位手环 时尚款土豪金 晒单图 DMDG 老人儿童电话手表 智能手表定位通话手表手机 GPS远程定位追踪防丢定位手环 时尚款土豪金 晒单图
2016-05-18 23:55:33
熊***7
还可以 做工精致 打电话方便 定位也比较准 小区里面误差10几米的样子吧,可以设置10个呼出的号码和5个呼入的号码,个人建议如果可以设置更多号码就更好了
2016-04-17 14:33:25