翻译书籍热评榜
为您提供翻译书籍评价排行榜,翻译书籍价格、图片、哪款好等信息
z***n
好书好书!买书全部上京东了,极大地方便了读书人的生活。京东自营质量有保障,正品,衣食住行用的百货全部上京东了。以前都是一点一点去超市买,结账麻烦排队长,耽误事,价格也不优惠,现在除了买菜买水果一律网购,上午下单下午就到,京东物流棒棒哒。
甲骨文丛书·奥古斯都:从革命者到皇帝 晒单图 甲骨文丛书·奥古斯都:从革命者到皇帝 晒单图 甲骨文丛书·奥古斯都:从革命者到皇帝 晒单图 甲骨文丛书·奥古斯都:从革命者到皇帝 晒单图 甲骨文丛书·奥古斯都:从革命者到皇帝 晒单图 甲骨文丛书·奥古斯都:从革命者到皇帝 晒单图 甲骨文丛书·奥古斯都:从革命者到皇帝 晒单图 甲骨文丛书·奥古斯都:从革命者到皇帝 晒单图
2019-07-10 10:09:13
中了甲骨文丛书的毒,毎一本都想买。趁着618的活动,抢了廿本。基本上20/本,还算可以接受。包装也不错,每本都有塑封。但这批书是从外地调货的,纸箱内没有任何填充物,书角都有碰伤。
2019-06-21 10:45:35
m***r
发生在公元前1世界的地中海争夺战,也许对现今的世界也有参考意义。2010年的著作,作者是历史学家,英国考古学家。2016年翻译引进,讲述罗马帝国和腓尼基之间的恩怨,也许历史是胜利者所谱写,但更多的考古发现让我们回顾这段历史时,会畅想汉尼拔的英雄气概。
甲骨文丛书·恺撒:巨人的一生 晒单图 甲骨文丛书·恺撒:巨人的一生 晒单图 甲骨文丛书·恺撒:巨人的一生 晒单图 甲骨文丛书·恺撒:巨人的一生 晒单图 甲骨文丛书·恺撒:巨人的一生 晒单图 甲骨文丛书·恺撒:巨人的一生 晒单图 甲骨文丛书·恺撒:巨人的一生 晒单图 甲骨文丛书·恺撒:巨人的一生 晒单图
2020-06-02 18:37:38
m***g
这是一本描写滑铁卢交战双方的理想著作,即不带有对拿破仑的英雄崇拜也没有对威灵顿的过高评价,都是比较切合实际的,依据历史资料认真核实的客观评价与分析,把滑铁卢战役的成败分析的科学理性真实。不偏袒任何一方,就是客观还原历史。图片是甲骨文丛书里最多的一本。精彩纷呈,值得阅读。
2019-07-08 14:26:23
开***东
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
甲骨文丛书·地中海史诗三部曲之三·财富之城:威尼斯海洋霸权 晒单图 甲骨文丛书·地中海史诗三部曲之三·财富之城:威尼斯海洋霸权 晒单图 甲骨文丛书·地中海史诗三部曲之三·财富之城:威尼斯海洋霸权 晒单图 甲骨文丛书·地中海史诗三部曲之三·财富之城:威尼斯海洋霸权 晒单图 甲骨文丛书·地中海史诗三部曲之三·财富之城:威尼斯海洋霸权 晒单图 甲骨文丛书·地中海史诗三部曲之三·财富之城:威尼斯海洋霸权 晒单图 甲骨文丛书·地中海史诗三部曲之三·财富之城:威尼斯海洋霸权 晒单图 甲骨文丛书·地中海史诗三部曲之三·财富之城:威尼斯海洋霸权 晒单图
2019-11-16 00:40:59
wanglongzhong
看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,这是第十一单,大前天来了八单,前天第九单,昨天第十单,今天第十一单,共二十二个包装,这是第二十二个,别看这么多,只不过是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,是这样想的,也确实这样做的,没时间看只是个借口而已,根本就不看。买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
2017-11-08 20:39:07
三***w
快递很快,包装也很扎实!快递大哥也很负责!书也不错,设计包装精美,很值得一看,推荐阅读!
甲骨文丛书·地中海史诗三部曲之二·海洋帝国:地中海大决战 晒单图 甲骨文丛书·地中海史诗三部曲之二·海洋帝国:地中海大决战 晒单图 甲骨文丛书·地中海史诗三部曲之二·海洋帝国:地中海大决战 晒单图 甲骨文丛书·地中海史诗三部曲之二·海洋帝国:地中海大决战 晒单图 甲骨文丛书·地中海史诗三部曲之二·海洋帝国:地中海大决战 晒单图 甲骨文丛书·地中海史诗三部曲之二·海洋帝国:地中海大决战 晒单图 甲骨文丛书·地中海史诗三部曲之二·海洋帝国:地中海大决战 晒单图 甲骨文丛书·地中海史诗三部曲之二·海洋帝国:地中海大决战 晒单图
2018-11-22 02:42:32
n***u
歌德学院的莱茵译丛系列由社会科学文献出版社出品,这个系列应该比较高端了,选取素材也不会比广西师范大学出版社理想国系列差。所以对这个系列一直有所期待。其实 它的定价不算高,书籍装帧也相对朴实大方,还没打开看,应该很不错,内容就不多说了。
2020-07-14 08:33:54
三***w
甲骨文丛书·地中海史诗三部曲之一:1453君士坦丁堡之战 晒单图 甲骨文丛书·地中海史诗三部曲之一:1453君士坦丁堡之战 晒单图 甲骨文丛书·地中海史诗三部曲之一:1453君士坦丁堡之战 晒单图 甲骨文丛书·地中海史诗三部曲之一:1453君士坦丁堡之战 晒单图 甲骨文丛书·地中海史诗三部曲之一:1453君士坦丁堡之战 晒单图 甲骨文丛书·地中海史诗三部曲之一:1453君士坦丁堡之战 晒单图 甲骨文丛书·地中海史诗三部曲之一:1453君士坦丁堡之战 晒单图 甲骨文丛书·地中海史诗三部曲之一:1453君士坦丁堡之战 晒单图
2018-11-22 02:42:32
n***u
2020-07-14 08:33:54
H***a
这本书是我小时候的快乐,特别喜欢里面的故事,现在自己有宝宝了,也想把这种书本中的快乐分享给他,希望他也可以喜欢感受到从中的乐趣,而且书中也有很多道理,在他以后的道路中可以学会做一个善良的人,懂得分辨是非,对待他人可以友好,学会分享等等。书质量很好,也没什么异味,画面精美,值得购买,跟孩子一起阅读感觉很棒,插画太美了,赏心悦目,阅读的同时还能有艺术的熏陶
彼得·潘(央视新闻#世界读书日#TFBOYS-王源倾情推荐) 晒单图 彼得·潘(央视新闻#世界读书日#TFBOYS-王源倾情推荐) 晒单图 彼得·潘(央视新闻#世界读书日#TFBOYS-王源倾情推荐) 晒单图 彼得·潘(央视新闻#世界读书日#TFBOYS-王源倾情推荐) 晒单图 彼得·潘(央视新闻#世界读书日#TFBOYS-王源倾情推荐) 晒单图 彼得·潘(央视新闻#世界读书日#TFBOYS-王源倾情推荐) 晒单图 彼得·潘(央视新闻#世界读书日#TFBOYS-王源倾情推荐) 晒单图 彼得·潘(央视新闻#世界读书日#TFBOYS-王源倾情推荐) 晒单图
2020-05-30 23:59:07
Germanycat
从小到大 不知道看过多少个版本的安徒生童话 这次终于买到了最美的一个版本!光是看插图,就足以引人入胜,让人爱不释手!更令人惊喜的是,这个版本的翻译质量非常高,童话故事都美得像诗,像散文!孩子摘抄好词好句更是信手拈来,一抓一大把!搞活动特价,非常值得入手!好评!最后,快递给力,十分及时,谢谢
2019-11-25 22:46:02
不错,活动的书买买买,非常赞,送货速度也超级快,小朋友很喜欢,每天都自己选书自己看
2018-05-01 11:55:51
这是两个关于犹太人的故事,女儿看了《泥巴人》觉得这个故事有点悲伤。是两本好书。买得很值!虽然我不知道什么啥叫地板价,孩子喜欢价格能接受,心满意足。
2019-04-25 21:31:10
wanglongzhong
看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,这是第十单,前天来了八单,昨天第九单,共二十一个包装中的第二十一个,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
中华经典名著全本全注全译丛书5:庄子(精装) 晒单图 中华经典名著全本全注全译丛书5:庄子(精装) 晒单图 中华经典名著全本全注全译丛书5:庄子(精装) 晒单图 中华经典名著全本全注全译丛书5:庄子(精装) 晒单图 中华经典名著全本全注全译丛书5:庄子(精装) 晒单图 中华经典名著全本全注全译丛书5:庄子(精装) 晒单图 中华经典名著全本全注全译丛书5:庄子(精装) 晒单图 中华经典名著全本全注全译丛书5:庄子(精装) 晒单图
2017-11-07 20:26:45
wanglongzhong
说真的,这次宝贝到手的时候,心里已经明白了,就这种包装没有问题,最担心的就是那种有塑料袋套着的,这次赶在京东读书节又购了一批,没有损坏的,只要是有纸盒包装的,绝对没有问题,到手基本完好无损。信赖京东,感谢京东,给我送来那么多的好书,不说了,一如既往!
2018-04-24 17:23:32
冯***铿
★日本图画作家作品选集,深受孩子喜欢的阅读图画书   ★彭懿、周龙梅翻译,译文优美生动,富有童趣   ★关于亲情、友情、成长、勇气和爱的动人故事   ★画风细腻,色调温暖,培养孩子们的审美情趣   ★环保油墨印刷,平装低价 海报: [郁金香.jpg]    内容简介   《彩香的邮局》   信,不管是寄出时,还是收到时,都会让人心里怦怦直跳。即使是现在,每天一听到邮递员的摩托车声,我就会奔出去朝信箱里窥视。当我从一大堆宣传广告中,找到朋友或是什么异想不到的人寄来的信时,实在是叫人开心啊。   在写信的时候,一定会想着对方的。这就是写信的好处。身体还好吧……现在在做什么工作呢……这样马马虎虎的文字,有点失礼吧,已经不是小孩子了……用什么样的信纸呢?……要体谅对方的心情,思前想后,字斟句酌,才能写出一封信来。简直就像是专为一个人写的一部短篇文学作品。所以说,写信的时候,需要有动力。写信的魅力就在于此。读者读了我的绘本,也会给我写来热情洋溢的信。当我反复阅读它们的时候,无论在任何情绪低落的情况下,信中拥有的那种不可思议的动力,都会令我重新振作起来的。真是令我感激不尽啊。
2017-04-13 20:45:48
h***l
内容不太好,故事都比较简单,四岁儿子不太喜欢,感觉不是正版,打开书里面好大的味道,我都不敢离近了看,刺鼻的很,第一次京东凑单买的书,没几本满意的
北斗童书·铃木绘本郁金香系列(套装共10册) 晒单图 北斗童书·铃木绘本郁金香系列(套装共10册) 晒单图 北斗童书·铃木绘本郁金香系列(套装共10册) 晒单图 北斗童书·铃木绘本郁金香系列(套装共10册) 晒单图 北斗童书·铃木绘本郁金香系列(套装共10册) 晒单图 北斗童书·铃木绘本郁金香系列(套装共10册) 晒单图 北斗童书·铃木绘本郁金香系列(套装共10册) 晒单图
2017-04-30 18:15:16
冯***铿
★日本图画大师作品精选,精品阅读图画书   ★彭懿、周龙梅翻译,译文优美生动,富有童趣   ★关于亲情、友情、成长、勇气和爱的动人故事   ★画风细腻,色调温暖,培养孩子们的审美情趣   ★环保油墨印刷,平装低价实惠    内容简介   《铃木绘本》(郁金香系列)上市后,凭借其趣味盎然的故事,细腻温馨的画面,以及图书品质,获得了家长和孩子们的好评,也有很好的市场反响。向日葵系列是铃木绘本中的高年龄段绘本,针对6~9岁儿童,挑选了日本绘本作家的作品,由彭懿、周龙梅翻译,译文优美、生动有趣,故事充满智慧,包含亲情、友情、成长、勇气与分享等主题。画风亲切,色彩鲜明,整体作品具有亲和力,是亲子共读之作。 作者简介   新美南吉,1913年出生于日本爱知县,1943年病逝。在短暂的一生当中,创作了不少脍炙人口的童话与诗歌。著名的作品有《狐狸阿权》《小狐狸买手套》《爷爷的煤油灯》《拴牛的山茶树》等。   西本鸡介,1934年出生于日本奈良。昭和女子大学名誉教授。活跃在儿童文学评论、民间故事研究及创作领域。作品有《帮你写好童话的书》《爷爷的幸福咒语》《谚语绘本》等。 彭懿,作家、图画书研究专家、翻译家。 周龙梅,翻译家
2017-04-13 20:45:48
书不错,一整套,观望了几天,4.9折时收入。孩子喜欢是关键,这次活动囤了不少书,慢慢看吧!
北斗童书·铃木绘本·向日葵系列(套装全10册) 晒单图 北斗童书·铃木绘本·向日葵系列(套装全10册) 晒单图 北斗童书·铃木绘本·向日葵系列(套装全10册) 晒单图 北斗童书·铃木绘本·向日葵系列(套装全10册) 晒单图 北斗童书·铃木绘本·向日葵系列(套装全10册) 晒单图
2017-05-21 17:42:49