美白淡斑精华热评榜
为您提供美白淡斑精华评价排行榜,美白淡斑精华价格、图片、哪款好等信息
雪***1
是朋友介绍的,说效果挺好,买来先试一下,味道挺清新的,淡淡的,很满意的一次购物。
莱薇尔(LAVER)美白祛斑霜 祛斑产品去斑面霜 祛斑精华晒斑雀斑 保湿补水男女适用 去斑套装 晒单图 莱薇尔(LAVER)美白祛斑霜 祛斑产品去斑面霜 祛斑精华晒斑雀斑 保湿补水男女适用 去斑套装 晒单图 莱薇尔(LAVER)美白祛斑霜 祛斑产品去斑面霜 祛斑精华晒斑雀斑 保湿补水男女适用 去斑套装 晒单图 莱薇尔(LAVER)美白祛斑霜 祛斑产品去斑面霜 祛斑精华晒斑雀斑 保湿补水男女适用 去斑套装 晒单图 莱薇尔(LAVER)美白祛斑霜 祛斑产品去斑面霜 祛斑精华晒斑雀斑 保湿补水男女适用 去斑套装 晒单图
2019-04-15 14:58:07
o***N
脸上的妊娠斑一直没有下去,朋友推荐的这个产品,使用了几天才来生了二宝以后评价,气味清新不不刺激,滋润不黏腻,感觉皮肤也比以前白了一点点,期待后期效果!
2019-06-14 16:52:49
我的皮肤暗沉又有斑点,不过斑点不多,就在眼睛周边有一小块,这款袪斑效果不错,保湿效果也很好,皮肤比以前光滑多了,准备在买一套
莱薇尔(LAVER)美白祛斑霜 祛斑产品去斑面霜 祛斑精华晒斑雀斑 保湿补水男女适用 去斑   套装 晒单图 莱薇尔(LAVER)美白祛斑霜 祛斑产品去斑面霜 祛斑精华晒斑雀斑 保湿补水男女适用 去斑   套装 晒单图 莱薇尔(LAVER)美白祛斑霜 祛斑产品去斑面霜 祛斑精华晒斑雀斑 保湿补水男女适用 去斑   套装 晒单图 莱薇尔(LAVER)美白祛斑霜 祛斑产品去斑面霜 祛斑精华晒斑雀斑 保湿补水男女适用 去斑   套装 晒单图 莱薇尔(LAVER)美白祛斑霜 祛斑产品去斑面霜 祛斑精华晒斑雀斑 保湿补水男女适用 去斑   套装 晒单图
2019-09-10 20:22:47
雪***1
2019-04-15 14:58:07
产品包装:包装设计没啥说的,看起来是很有特色的,让人一看就是阿芙,快递包装也仔细严实,满意 吸收效果:个人使用感受比较满意,吸收快,滋润不油腻,涂抹均匀吸收快,很清爽 保湿程度:保湿效果个人觉得还可以,不会干 适合肤质:这个我用着感觉是很清爽的,可能适合油皮或者混油皮,用完脸很舒服,不会觉得黏黏的 其实我一直想吐槽瓶嘴的设计,没有能盖住瓶嘴的盖子,瓶嘴处的乳液直接暴露在空气中,非常不卫生,每次用完第二天在用的时候,瓶口都会有一块被风干的乳液,感觉很不好,希望能改进
2020-06-12 22:59:44
t***n
一次买了一套高保湿套装和一套玫瑰焕白套装,美白和保湿是女人必不可少的,冬天很够用了。这套玫瑰焕白护肤套装是暗黄肌肤的最爱,清爽水嫩,去黄淡黑,润颜养肤,能有效缓解色斑,修复肌肤,更显白皙,用了一段时间确实有点提亮肤色。玫瑰精油配方,淡淡的玫瑰香味,每次用都是一种享受,超爱这个味道
阿芙AFU焕白集中淡斑精华露30ml 美白提亮淡斑补水 晒单图 阿芙AFU焕白集中淡斑精华露30ml 美白提亮淡斑补水 晒单图 阿芙AFU焕白集中淡斑精华露30ml 美白提亮淡斑补水 晒单图 阿芙AFU焕白集中淡斑精华露30ml 美白提亮淡斑补水 晒单图 阿芙AFU焕白集中淡斑精华露30ml 美白提亮淡斑补水 晒单图 阿芙AFU焕白集中淡斑精华露30ml 美白提亮淡斑补水 晒单图 阿芙AFU焕白集中淡斑精华露30ml 美白提亮淡斑补水 晒单图 阿芙AFU焕白集中淡斑精华露30ml 美白提亮淡斑补水 晒单图
2019-12-13 16:11:25
J***家
一如既往的相信片仔癀的产品,东西还是比较好的,在618促销的时候买价格还是有点小贵,159。平时卖一百七十九一直没有促销,也就降了二十块钱,这个没用过,其他的用过比较多一点,看中就买了,希望这个使用效果应该挺好,之前还没用过,用过其他的片仔癀产品都还挺好的。
片仔癀 珍珠臻白精华液40ml (补水保湿提亮肤色淡斑美白精华乳) 晒单图 片仔癀 珍珠臻白精华液40ml (补水保湿提亮肤色淡斑美白精华乳) 晒单图 片仔癀 珍珠臻白精华液40ml (补水保湿提亮肤色淡斑美白精华乳) 晒单图 片仔癀 珍珠臻白精华液40ml (补水保湿提亮肤色淡斑美白精华乳) 晒单图 片仔癀 珍珠臻白精华液40ml (补水保湿提亮肤色淡斑美白精华乳) 晒单图 片仔癀 珍珠臻白精华液40ml (补水保湿提亮肤色淡斑美白精华乳) 晒单图 片仔癀 珍珠臻白精华液40ml (补水保湿提亮肤色淡斑美白精华乳) 晒单图
2020-06-24 18:30:47
钱***我
第一次买这个,坦白说,确实有惊艳到哦!质地是偏啫喱状的,并非那种水水的精华,涂上脸很快吸收,而且是吸收得很干爽的那种,摸上去会很舒服,隔天起来也能感觉到脸好像滑了,因为我是当作乳液用,每次用量都比较大,还是很值得购买的!
2020-04-02 17:11:31
最***哇
洗面奶好大一支,感觉可以用很久。味道很好闻,有一股淡淡的味道,很喜欢。而且洗面奶很容易起泡,洗的非常干净,很舒服,不假滑。爽爽爽!《京东评价官?不,是一京 贝占 评 亻介 官,记住这个共中好,打开位炘,馊一下,找他换评价,整个夏季都保你评价奖励拿不停哦!》首2追1,心动既行动!非常好用的洗面奶,含表面活性剂成分,虽然不高极,胜在便宜。用后非常温和不刺激不紧绷,泡沫不多,洗得干干净净,相比那些贵的要死,宣称洗得干净去角质那些皂角洗面奶,这款洗面奶可以说是非常有良心了,不含皂基。也很容易过水,一冲就干净了,非常喜欢。价格也很好,性价比超高。京东物流配送快,满意!用了一段时间后,发现皮肤也不油腻了,控油效果特别好,痘痘也没有了,也不往外冒了,皮肤很嫩,脸感觉很舒服,美美哒,洗面奶很好用,鼻子上的黑头也能祛除,洗过脸后很清爽,一整天脸.上都不会感觉油腻,味道属于那种比较清香的,闻起来很不错,温和,无刺激,重要的是没有副作用,已经推荐给朋友了。
旁氏(POND'S)无瑕透白系列 精透纯白淡斑精华乳30ml 晒单图 旁氏(POND'S)无瑕透白系列 精透纯白淡斑精华乳30ml 晒单图 旁氏(POND'S)无瑕透白系列 精透纯白淡斑精华乳30ml 晒单图 旁氏(POND'S)无瑕透白系列 精透纯白淡斑精华乳30ml 晒单图 旁氏(POND'S)无瑕透白系列 精透纯白淡斑精华乳30ml 晒单图 旁氏(POND'S)无瑕透白系列 精透纯白淡斑精华乳30ml 晒单图 旁氏(POND'S)无瑕透白系列 精透纯白淡斑精华乳30ml 晒单图 旁氏(POND'S)无瑕透白系列 精透纯白淡斑精华乳30ml 晒单图
2020-06-22 18:21:18
资***_
旁氏的产品很久没有买过了,加了一个群,京东铁粉聚集地,各种自营优惠活动都会提前预告,怎样凑单也有教程,只要关注一些限时券的发放就能做到很低的价格。需要的可以找薇 : m59119,领券再去买,便宜狠多!经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买。这款泡沫米粹洗面奶评价很好,买来一试。感觉还不错,,用完之后脸上感觉滑滑的,,香味儿清淡,泡沫绵密柔和,按一下就能洗出来很多泡沫。泡泡绵密,有韧性,估计是两种表活搭配的好,同时配了丙基环糊精提高泡沫的持久性。旁氏泡泡洁面,非常值得推荐!洗完之后脸也不会感觉紧绷,感觉很润。很容易就洗干净了,非常不喜欢洗面奶洗不净的感觉,只要做到洗得干净清爽,就值得再次回购。
2020-06-13 18:38:56
恋火无情
感觉有点效果,皮肤有点白了样
莱薇尔LAVER美白去斑霜套装组合 去斑面霜产品 精华保湿补水男女适用 去斑套装 晒单图
2017-06-05 22:43:30
组***底
N年前是不是傻了就好啦吧台式机电源人员培训费话费查询机器上网吧了没意外了没啊?
2018-01-24 08:13:47
感觉还可以,送了几个小礼物,敷到脸上感觉凉凉的,还可以。祛痘效果不错。期待再用几次的效果。物流很快,几天就到了。
莱薇尔LAVER美白去斑霜套装组合 去斑面霜产品 精华保湿补水男女适用 去斑套装+面膜组合 晒单图 莱薇尔LAVER美白去斑霜套装组合 去斑面霜产品 精华保湿补水男女适用 去斑套装+面膜组合 晒单图 莱薇尔LAVER美白去斑霜套装组合 去斑面霜产品 精华保湿补水男女适用 去斑套装+面膜组合 晒单图
2015-11-18 19:33:17
d***s
挺好的,一直再用,第二次购了,店主还送了两个梳头的东东,可惜我是短发,希望下次送些实用的。
2014-06-18 11:53:26
萝***坑
宝贝挺好的!之前用另一个牌子用了快四年了一直没换,我是属于过敏性皮肤,所以不太敢轻易换,年初男朋友给我买的一个新牌子我用了没几天脸上就过敏,然后朋友推荐我用这款,她给了我小样试用感觉不错果断入手这款了。送了小样被我拿去送人了,但是送的面膜还有小紫瓶我没舍得送。 产品包装:包装很完美,两个高质量的外箱快递过来的,收到快递连箱子一点划痕都没有。 吸收效果:好吸收 保湿程度:保湿效果不错,不油腻 适合肤质:可以。 我是属于干性皮肤
2020-06-24 09:40:44
早就收到货了,用了几天才来评价的,自然堂的化妆品挺好的,清爽不油腻,也挺滋润的,用了几天觉得皮肤比以前更水嫩了。送的手霜,面膜,身体乳液也都挺好的,满满的一箱。准备再买霜之类的,凑齐一套用效果会更好吧。五星好评是必须的。以后就都用自然堂的了。
自然堂凝时鲜颜淡斑精华露40ml(女士面部精华 补水保湿滋润呵护提亮美白淡斑紧致淡化细纹干纹护肤品化妆品) 晒单图 自然堂凝时鲜颜淡斑精华露40ml(女士面部精华 补水保湿滋润呵护提亮美白淡斑紧致淡化细纹干纹护肤品化妆品) 晒单图 自然堂凝时鲜颜淡斑精华露40ml(女士面部精华 补水保湿滋润呵护提亮美白淡斑紧致淡化细纹干纹护肤品化妆品) 晒单图 自然堂凝时鲜颜淡斑精华露40ml(女士面部精华 补水保湿滋润呵护提亮美白淡斑紧致淡化细纹干纹护肤品化妆品) 晒单图 自然堂凝时鲜颜淡斑精华露40ml(女士面部精华 补水保湿滋润呵护提亮美白淡斑紧致淡化细纹干纹护肤品化妆品) 晒单图 自然堂凝时鲜颜淡斑精华露40ml(女士面部精华 补水保湿滋润呵护提亮美白淡斑紧致淡化细纹干纹护肤品化妆品) 晒单图 自然堂凝时鲜颜淡斑精华露40ml(女士面部精华 补水保湿滋润呵护提亮美白淡斑紧致淡化细纹干纹护肤品化妆品) 晒单图
2019-12-17 10:43:17
用了三天了,痘印还有斑都没淡,就是痘印好像还变的比之前红了,也不知道为什么,我是敏感皮,用这个一点没过敏,770入手的,也不知道划不划算
雪花秀(Sulwhasoo)滋晶雪肤美白淡斑精华露35ml(化妆品 美白 淡斑 精华液 补水保湿 护肤品) 晒单图 雪花秀(Sulwhasoo)滋晶雪肤美白淡斑精华露35ml(化妆品 美白 淡斑 精华液 补水保湿 护肤品) 晒单图 雪花秀(Sulwhasoo)滋晶雪肤美白淡斑精华露35ml(化妆品 美白 淡斑 精华液 补水保湿 护肤品) 晒单图 雪花秀(Sulwhasoo)滋晶雪肤美白淡斑精华露35ml(化妆品 美白 淡斑 精华液 补水保湿 护肤品) 晒单图
2018-03-08 15:17:41
天***1
668到手,比专柜便宜了近一半,不知道是真是假,本着相信京东用用看
2017-11-17 06:51:07
l***j
对比了**和京东后,最终选择了京东,价格实惠,还有眼霜和BB,包装也很好,完全可以送人,小朋友特别喜欢里面的小狸,第一次用相宜本草,有在实体店试用,来货后用了一下,是一个味道,很淡雅,水很稠,保湿较好。先用用看效果。盒子里面有一个密码,关注相宜本草后有5元红包,虽然一开始的时候发货不快,但我还是比较喜欢京东自营店,快递的外包装可以拆开成一个购物袋。希望相宜和京东更好
相宜本草 红景天养白礼盒套装(洗面奶100g+精华水150ml+精华乳120g)套装礼盒 晒单图 相宜本草 红景天养白礼盒套装(洗面奶100g+精华水150ml+精华乳120g)套装礼盒 晒单图
2018-09-01 07:32:38
唐***糖
给妈妈买的,她说我的手机是不是全网通吗???我说什么时候回来啊,可以把你的照片发过来我看看能不能给你打电话了!
2018-12-30 14:52:05