美宝莲卸妆热评榜
为您提供美宝莲卸妆评价排行榜,美宝莲卸妆价格、图片、哪款好等信息
我买的是美宝莲多效卸妆水,清爽型舒缓卸妆不刺激脸部清洁,温和卸妆不紧绷。卸妆清洁加补水加舒缓净化一次完成,无需二次清洁懒人必备补水配方,卸妆后肌肤柔嫩轻盈,适合各种肤质脆弱敏感的肤质也可以用成分温和简单上脸舒服保湿。我是属于易过敏体质,我用上这一款脸上很干净清爽不油腻,脸也不发痒发红,我觉得非常的适合我眼妆,底妆,唇妆通通都可以一次性卸掉。买了好几件美宝莲的产品,送了好多个试用装,非常的开心,出差旅行带着也很方便。建议姐妹们在商场看上美宝莲的产品,可以用试用装来试试产品的质地,然后再来京东上购买京东买两件以上7折199减100,多买多送小样,我觉得比在商场买的要经济实惠。我很推荐美宝莲的产品作为日常的上班妆。
****7
很久之前用过这个美宝莲的卸妆水,但是就用了一会就没用了,因为我的是敏感肌肤,选这种化妆品啊护肤品啊,都比较的不爽,在学校的时候用了美宝莲的唇部卸妆水,就买了一瓶70ml的小瓶试试看,咦~……感觉效果可以诶,怪不得那么多姐妹推荐我用,我觉得卸唇部的效果是可以的,这不,买了三瓶70ml的,还有三瓶40ml的,这种东西用着特别的快,趁着活动,赶紧囤点,在加一瓶400ml的温和卸妆水,才人民币一百几,哈哈哈哈哈哈,买到就是赚到,关键是用着也舒适呀…… 产品质感:可以的……哈哈哈哈哈 适合肤质:任何肤质 卸妆力度:可以的可以的,也很温和 洁净效果:下次还来,你说洁净效果怎样呀 容量大小:挺正常的规格的 其他特色:物流超级快呀,超级喜欢,而且优惠力度也很大,哇哇哇
美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
****7
美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
****7
美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
****7
美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
一***2
产品质感:很舒爽 适合肤质:均适合 卸妆力度:很强 洁净效果:很洁净 容量大小:适中 这款卸妆液是我老婆经常买的一款卸妆液,这次乘京东搞活动又买了很多。用下来的感觉主要有,一是她卸妆卸的比较干净,而且不油腻,脸上底层的妆容都能卸得非常清爽。二是这款卸妆液对皮肤没有什么损伤,写完之后感觉皮肤也很滑爽。三是我对这款卸妆液的包装比较喜欢,它分为150毫升70毫升,还有40毫升,各个大小都可以用在不同的场合,尤其是40毫升的,可以作为旅行专用的包装。这款鞋专业经常会搞一些促销活动,所以趁打折的时候入非常划算。再赞一下京东的快递,今天买明天到简直太神奇了,我就爱京东的速度。
美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
2020-03-18 08:21:38
一***2
产品质感:产品的质感非常强,在静止的时候下面是白色,上面是一层淡淡的蓝色,看上去非常有层次感,给人的第一印象非常棒。 适合肤质:这款卸妆液其实适合各种肤质的,但是主要是用于眼部和唇部的卸妆。 卸妆力度:卸妆的力度非常强,非常给力,只要在卸妆棉上沾上一点点,就能把脸上或者眼部周围局部区域的妆卸干净。 洁净效果:除了卸妆的功能之外,他也能把脸部的一些灰尘都清洗干净,在卸妆的同时实现了洁净的效果。 容量大小:这次买的是150毫升的,对我来讲这款产品的性价比非常高,150毫升,可以用很久了。而且还送了赠品,四十毫升的,真是太划算。 老婆一直用这款眼部和唇部的卸妆液,已经在京东买了很多次了。每次京东搞活动都是非常的给力,买大瓶送小瓶,甚至于买一个套装,其实这些都非常划算。所以以后等搞活动的时候还会来囤货,推荐给大家。
2020-06-29 21:03:07
一***2
美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
2020-03-18 08:21:38
2020-06-29 21:03:07
店家解释一下,为什么我收到的是试用装,还有商品图片和文字描述为什么不一致,为什么要误导消费者。买的时候看文字描述是70ml×3,到货后才发现,每瓶才40ml。
美宝莲卸妆水卸妆液眼唇卸妆液70ml洁颜水BB专用卸妆水敏感肌适用 全脸深层清洁,不油腻温和卸妆 70ml*3+40ml*5 晒单图 美宝莲卸妆水卸妆液眼唇卸妆液70ml洁颜水BB专用卸妆水敏感肌适用 全脸深层清洁,不油腻温和卸妆 70ml*3+40ml*5 晒单图 美宝莲卸妆水卸妆液眼唇卸妆液70ml洁颜水BB专用卸妆水敏感肌适用 全脸深层清洁,不油腻温和卸妆 70ml*3+40ml*5 晒单图
2020-01-12 18:59:57
n***2
卸妆力度:一直重复购买的一款卸妆产品,我一般用来卸全脸,清爽不油腻,比较适合我的肤质,套装特别划算,而且方便携带??
2019-10-11 22:52:47