美宝莲卸妆热评榜
为您提供美宝莲卸妆评价排行榜,美宝莲卸妆价格、图片、哪款好等信息
爱***4
美宝莲卸妆水,便宜又好用。因为我不太经常化妆,但是用防晒霜和隔离,所以之前一直用那个眼唇专用的来卸全脸。这次看这个便宜,就想买来试试。写的是适合所有肤质,试了下口红,还是卸的很干净的,还补水。不知道会不会过敏,有的话再来追评。
美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
2020-04-30 15:34:06
很久之前用过这个美宝莲的卸妆水,但是就用了一会就没用了,因为我的是敏感肌肤,选这种化妆品啊护肤品啊,都比较的不爽,在学校的时候用了美宝莲的唇部卸妆水,就买了一瓶70ml的小瓶试试看,咦~……感觉效果可以诶,怪不得那么多姐妹推荐我用,我觉得卸唇部的效果是可以的,这不,买了三瓶70ml的,还有三瓶40ml的,这种东西用着特别的快,趁着活动,赶紧囤点,在加一瓶400ml的温和卸妆水,才人民币一百几,哈哈哈哈哈哈,买到就是赚到,关键是用着也舒适呀…… 产品质感:可以的……哈哈哈哈哈 适合肤质:任何肤质 卸妆力度:可以的可以的,也很温和 洁净效果:下次还来,你说洁净效果怎样呀 容量大小:挺正常的规格的 其他特色:物流超级快呀,超级喜欢,而且优惠力度也很大,哇哇哇
爱***4
美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
爱***4
美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
爱***4
美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
一***2
产品质感:很舒爽 适合肤质:中性 卸妆力度:强 洁净效果:好 容量大小:适中 这款美宝莲的卸妆液是我老婆一直用的一款卸妆液,它的卸妆效果比较好,每次在外面回来之后,能够把脸上的妆卸得非常干净。产品的质感总体来说是比较舒爽的,这款卸妆液它适合各种肤质,我老婆的肤质是中性的,所以卸妆效果也比较好一点。它的卸妆力度非常强,只需在手上倒一点就能把脸上的妆卸得非常干净,但是用之前需要把它摇匀。这款卸妆液有好几个包装,最大的是150毫升,中量的是70毫升,小量的是40毫升。这次三八节搞活动价格非常优惠,所以一下子又囤了好多,当然这个东西用起来也很快,不得不赞一下40毫升的那一款,外出旅游很方便,总体来说非常推荐。
美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
2020-03-16 21:53:21
一***2
产品质感:产品的质感非常强,在静止的时候下面是白色,上面是一层淡淡的蓝色,看上去非常有层次感,给人的第一印象非常棒。 适合肤质:这款卸妆液其实适合各种肤质的,但是主要是用于眼部和唇部的卸妆。 卸妆力度:卸妆的力度非常强,非常给力,只要在卸妆棉上沾上一点点,就能把脸上或者眼部周围局部区域的妆卸干净。 洁净效果:除了卸妆的功能之外,他也能把脸部的一些灰尘都清洗干净,在卸妆的同时实现了洁净的效果。 容量大小:这次买的是150毫升的,对我来讲这款产品的性价比非常高,150毫升,可以用很久了。而且还送了赠品,四十毫升的,真是太划算。 老婆一直用这款眼部和唇部的卸妆液,已经在京东买了很多次了。每次京东搞活动都是非常的给力,买大瓶送小瓶,甚至于买一个套装,其实这些都非常划算。所以以后等搞活动的时候还会来囤货,推荐给大家。
2020-06-29 21:03:07
2020-06-29 21:03:07
一***2
美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
2020-03-16 21:53:21
唯***3
非常好用 非常洁净
美宝莲(MAYBELLINE)奇妙净颜 净彻卸妆油120ml (深层卸妆 净化毛孔) 晒单图 美宝莲(MAYBELLINE)奇妙净颜 净彻卸妆油120ml (深层卸妆 净化毛孔) 晒单图 美宝莲(MAYBELLINE)奇妙净颜 净彻卸妆油120ml (深层卸妆 净化毛孔) 晒单图 美宝莲(MAYBELLINE)奇妙净颜 净彻卸妆油120ml (深层卸妆 净化毛孔) 晒单图
2018-11-05 20:04:41
一直一如既往的使用这个品牌的产品,质量不错,快递超级快快滴,值得一赞?!
2018-11-08 15:45:08
快递小哥服务态度好,第一次买卸载油用,希望好用,支持美宝莲。
2018-11-02 16:33:25
f***w
日期很好。油质的,妆面溶解的很充分,但这个油不溶于水,只能用卸妆棉擦。我喜欢既能溶于油,还有其他有机物,又能溶于水的卸妆。到手的价格便宜,也可以。
美宝莲(MAYBELLINE)奇妙净颜 盈润卸妆油120ml (深层卸妆 水盈保湿) 晒单图
2018-10-12 20:35:08
美宝莲(MAYBELLINE)奇妙净颜 焕白卸妆油120ml(又名:焕亮卸妆油 深层卸妆 提亮肤色) 晒单图 美宝莲(MAYBELLINE)奇妙净颜 焕白卸妆油120ml(又名:焕亮卸妆油 深层卸妆 提亮肤色) 晒单图 美宝莲(MAYBELLINE)奇妙净颜 焕白卸妆油120ml(又名:焕亮卸妆油 深层卸妆 提亮肤色) 晒单图
2018-11-08 15:45:08
已经买过很多次了,比实体店便宜。
2018-12-13 16:35:00
店家解释一下,为什么我收到的是试用装,还有商品图片和文字描述为什么不一致,为什么要误导消费者。买的时候看文字描述是70ml×3,到货后才发现,每瓶才40ml。
美宝莲卸妆水卸妆液眼唇卸妆液70ml*3洁颜水BB专用卸妆水敏感肌适用 70ml眼唇部卸妆液*3只装 晒单图 美宝莲卸妆水卸妆液眼唇卸妆液70ml*3洁颜水BB专用卸妆水敏感肌适用 70ml眼唇部卸妆液*3只装 晒单图 美宝莲卸妆水卸妆液眼唇卸妆液70ml*3洁颜水BB专用卸妆水敏感肌适用 70ml眼唇部卸妆液*3只装 晒单图
2020-01-12 18:59:57
n***2
卸妆力度:一直重复购买的一款卸妆产品,我一般用来卸全脸,清爽不油腻,比较适合我的肤质,套装特别划算,而且方便携带??
2019-10-11 22:52:47