美基(MZJJ)贴膜热评榜
为您提供美基(MZJJ)贴膜评价排行榜,美基(MZJJ)贴膜价格、图片、哪款好等信息
李***哈
买了新车没要四儿子的膜,实体店买怕店里假货无法识别!在网上选了好久。最后选择了性价比之王美基V10.我选的深色,外面看里面很模糊!很好的保证了隐私。里面看外面很清楚,开始还担心影响视线!还送了天窗膜!就是合作的门店不怎么样,贴了六天了,初了天窗膜还有点明显的小泡外其他都已经没水印了!膜上带有V10标,不用担心被调包啦!如果有强迫症听说可以用汽油,化油清洗剂搽掉!需要贴膜的可以无脑冲这款。看我视频吧仔细看还带标哦,非常清楚哈!
美基(MZJJ)汽车贴膜车膜汽车膜太阳膜隔热膜全车膜车窗玻璃隐私防晒防爆膜 V3金属全车膜(中隐蔽) 晒单图 美基(MZJJ)汽车贴膜车膜汽车膜太阳膜隔热膜全车膜车窗玻璃隐私防晒防爆膜 V3金属全车膜(中隐蔽) 晒单图 美基(MZJJ)汽车贴膜车膜汽车膜太阳膜隔热膜全车膜车窗玻璃隐私防晒防爆膜 V3金属全车膜(中隐蔽) 晒单图 美基(MZJJ)汽车贴膜车膜汽车膜太阳膜隔热膜全车膜车窗玻璃隐私防晒防爆膜 V3金属全车膜(中隐蔽) 晒单图 美基(MZJJ)汽车贴膜车膜汽车膜太阳膜隔热膜全车膜车窗玻璃隐私防晒防爆膜 V3金属全车膜(中隐蔽) 晒单图 美基(MZJJ)汽车贴膜车膜汽车膜太阳膜隔热膜全车膜车窗玻璃隐私防晒防爆膜 V3金属全车膜(中隐蔽) 晒单图 美基(MZJJ)汽车贴膜车膜汽车膜太阳膜隔热膜全车膜车窗玻璃隐私防晒防爆膜 V3金属全车膜(中隐蔽) 晒单图
2024-01-14 17:46:14
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍 贴膜小伙子很细心,很认真,贴完后,很仔细,认真告诉我需要注意,不要开窗户,而且,还把玻璃升降器贴上,很贴心的师傅
2024-01-04 22:07:29
TOP1
2024-01-14 17:46:14
膜贴上后很从车内往外看清晰,感觉和没贴之前没多大区别夜间清晰度很给力。 后排隐私性很好,从外面基本看不到车内。 至于隔热效果,这个要到夏天才能知道。 反正现在的隐私性和清晰度让我很满意,施工门店也比较专业并没有发现有灰尘残留。
美基(MZJJ)汽车贴膜车膜汽车膜太阳膜隔热膜全车膜车窗玻璃隐私防晒防爆膜 V9真磁控全车膜(浅色) 晒单图 美基(MZJJ)汽车贴膜车膜汽车膜太阳膜隔热膜全车膜车窗玻璃隐私防晒防爆膜 V9真磁控全车膜(浅色) 晒单图 美基(MZJJ)汽车贴膜车膜汽车膜太阳膜隔热膜全车膜车窗玻璃隐私防晒防爆膜 V9真磁控全车膜(浅色) 晒单图 美基(MZJJ)汽车贴膜车膜汽车膜太阳膜隔热膜全车膜车窗玻璃隐私防晒防爆膜 V9真磁控全车膜(浅色) 晒单图 美基(MZJJ)汽车贴膜车膜汽车膜太阳膜隔热膜全车膜车窗玻璃隐私防晒防爆膜 V9真磁控全车膜(浅色) 晒单图 美基(MZJJ)汽车贴膜车膜汽车膜太阳膜隔热膜全车膜车窗玻璃隐私防晒防爆膜 V9真磁控全车膜(浅色) 晒单图 美基(MZJJ)汽车贴膜车膜汽车膜太阳膜隔热膜全车膜车窗玻璃隐私防晒防爆膜 V9真磁控全车膜(浅色) 晒单图 美基(MZJJ)汽车贴膜车膜汽车膜太阳膜隔热膜全车膜车窗玻璃隐私防晒防爆膜 V9真磁控全车膜(浅色) 晒单图
2024-01-20 18:05:06
TOP2
2024-01-14 17:46:14
美基(MZJJ)汽车贴膜车膜汽车膜太阳膜隔热膜全车膜车窗玻璃隐私防晒防爆膜 V9真磁控全车膜(深色) 晒单图 美基(MZJJ)汽车贴膜车膜汽车膜太阳膜隔热膜全车膜车窗玻璃隐私防晒防爆膜 V9真磁控全车膜(深色) 晒单图 美基(MZJJ)汽车贴膜车膜汽车膜太阳膜隔热膜全车膜车窗玻璃隐私防晒防爆膜 V9真磁控全车膜(深色) 晒单图 美基(MZJJ)汽车贴膜车膜汽车膜太阳膜隔热膜全车膜车窗玻璃隐私防晒防爆膜 V9真磁控全车膜(深色) 晒单图 美基(MZJJ)汽车贴膜车膜汽车膜太阳膜隔热膜全车膜车窗玻璃隐私防晒防爆膜 V9真磁控全车膜(深色) 晒单图 美基(MZJJ)汽车贴膜车膜汽车膜太阳膜隔热膜全车膜车窗玻璃隐私防晒防爆膜 V9真磁控全车膜(深色) 晒单图 美基(MZJJ)汽车贴膜车膜汽车膜太阳膜隔热膜全车膜车窗玻璃隐私防晒防爆膜 V9真磁控全车膜(深色) 晒单图 美基(MZJJ)汽车贴膜车膜汽车膜太阳膜隔热膜全车膜车窗玻璃隐私防晒防爆膜 V9真磁控全车膜(深色) 晒单图
2024-01-20 18:05:06
TOP3
淞伦
我要说的第一就是服务了,卖车膜的美基旗舰和她安排的负责安装的大理市广大汽车汽车服务公司都非常给力,热情、负责、解决问题及时;第二,是车膜的质量,非常清晰,我下面有晒图的,比以前4S店送的车膜清晰太多了,这点非常重要,事关行车安全#不得,以前的老车膜让我看不清后方,害得我倒车的时候撞了几次墙,另外是在安装上贴的很规整,必须给广大汽车服务点赞;最后就是性价比超高,连膜带贴还包除旧膜,才700多块太值了,我去美容店问过,整车贴个一般的膜都要在两千左右,超划算值得拥有的,大大的点赞。
美基汽车贴膜隔热防晒膜汽车玻璃防爆膜 V3贵金属全车膜 包安装 晒单图 美基汽车贴膜隔热防晒膜汽车玻璃防爆膜 V3贵金属全车膜 包安装 晒单图 美基汽车贴膜隔热防晒膜汽车玻璃防爆膜 V3贵金属全车膜 包安装 晒单图 美基汽车贴膜隔热防晒膜汽车玻璃防爆膜 V3贵金属全车膜 包安装 晒单图
2019-12-17 15:46:21
这款美基车膜是我经过多家车膜商对比选择的,是性价比非常好的一款,质量堪比进口龙膜,价格跟国产膜接近,贴完膜后保护隐私非常棒,从外看里面看不清车里面,隔热效果对比我之前贴的4s送的膜明显隔热,而且物流快,店家安排的贴膜店铺非常专业,贴完后车膜无气泡,起皱,过两天再看看有无此问题。
0 1
2020-08-28 15:29:30
TOP4
适用场景:超级满意,商家还送了刮板和喷水壶以及毛巾小刀,太细心了,意想不到的开心,遮阳效果真的太好了,有图为证,和没有贴膜的窗子比较一下,大家看吧!等把另外几个窗玻璃处理干净还会继续购买!良心商家,值得信赖! 产品气味:无气味 大小尺寸:60X100 其他特色:隔着贴膜向外面看,色彩清晰柔和。
2021-06-26 08:59:43
jdstevenzheng
大小尺寸:尺寸大于我需要的,我先截好玻璃膜 适用场景:贴在阳台玻璃上,主要是隔热,保护海尔洗衣机 其他特色:操作方便,半个小时就贴好了,1截好需要的尺寸,2把清理玻璃干净并喷上清水,3揭掉透明的膜并边揭通明膜边喷水,4对其贴膜,要边贴边刮5完美结束
美基(MZJJ)家用玻璃贴膜单向透视窗户防晒隔热膜阳台卧室书房玻璃膜 智铂宝石系列 150x100cm 晒单图 美基(MZJJ)家用玻璃贴膜单向透视窗户防晒隔热膜阳台卧室书房玻璃膜 智铂宝石系列 150x100cm 晒单图 美基(MZJJ)家用玻璃贴膜单向透视窗户防晒隔热膜阳台卧室书房玻璃膜 智铂宝石系列 150x100cm 晒单图
0 2
2019-10-11 21:52:01
TOP5
2021-06-26 08:59:43
jdstevenzheng
美基(MZJJ)家用玻璃贴膜单向透视窗户防晒隔热膜阳台卧室书房玻璃膜 翡翠晶石系列  30x100cm 晒单图 美基(MZJJ)家用玻璃贴膜单向透视窗户防晒隔热膜阳台卧室书房玻璃膜 翡翠晶石系列  30x100cm 晒单图 美基(MZJJ)家用玻璃贴膜单向透视窗户防晒隔热膜阳台卧室书房玻璃膜 翡翠晶石系列  30x100cm 晒单图
0 2
2019-10-11 21:52:01
TOP6
u***a
目前来说比较满意,第一台车,对膜的了解也不深,知乎看了下,美基膜的性价比感觉挺高的,买的v10高隐,白天里面看外面挺清晰,晚上效果还没试,隔热效果待后面体验,不过大牌子,我还是比较信任的。后面两张是贴完膜里面看后视镜的效果。前挡的清晰度很高。
美基汽车贴膜隔热膜防晒膜汽车玻璃膜前挡车窗贴膜防爆汽车用品 V8黄金搭配全车膜(深色) 晒单图 美基汽车贴膜隔热膜防晒膜汽车玻璃膜前挡车窗贴膜防爆汽车用品 V8黄金搭配全车膜(深色) 晒单图 美基汽车贴膜隔热膜防晒膜汽车玻璃膜前挡车窗贴膜防爆汽车用品 V8黄金搭配全车膜(深色) 晒单图 美基汽车贴膜隔热膜防晒膜汽车玻璃膜前挡车窗贴膜防爆汽车用品 V8黄金搭配全车膜(深色) 晒单图 美基汽车贴膜隔热膜防晒膜汽车玻璃膜前挡车窗贴膜防爆汽车用品 V8黄金搭配全车膜(深色) 晒单图 美基汽车贴膜隔热膜防晒膜汽车玻璃膜前挡车窗贴膜防爆汽车用品 V8黄金搭配全车膜(深色) 晒单图 美基汽车贴膜隔热膜防晒膜汽车玻璃膜前挡车窗贴膜防爆汽车用品 V8黄金搭配全车膜(深色) 晒单图
1 0
2021-06-07 22:34:41
u***x
安装师傅干活很细致,膜贴的很规整,服务态度很好,此膜的质量上乘,折光率和透光性都很好。
1 0
2021-06-20 10:35:09