美国骷髅头热评榜
为您提供美国骷髅头评价排行榜,美国骷髅头价格、图片、哪款好等信息
我***欢
不错不错,非常不错的东东,味道也挺适合我,这个很重要。
英国KWAN YEE GOR关二哥水基发油发蜡发泥复古强力持久强定型造型大背头油头膏蓬松水洗不伤发 晒单图 英国KWAN YEE GOR关二哥水基发油发蜡发泥复古强力持久强定型造型大背头油头膏蓬松水洗不伤发 晒单图 英国KWAN YEE GOR关二哥水基发油发蜡发泥复古强力持久强定型造型大背头油头膏蓬松水洗不伤发 晒单图 英国KWAN YEE GOR关二哥水基发油发蜡发泥复古强力持久强定型造型大背头油头膏蓬松水洗不伤发 晒单图 英国KWAN YEE GOR关二哥水基发油发蜡发泥复古强力持久强定型造型大背头油头膏蓬松水洗不伤发 晒单图
2018-10-25 21:56:58
吕***1
味道不错 包装帅气 还送了专门的梳子 之前出了点小问题 双方相互理解沟通 处理结果很满意 用完了 还是会来买
2018-10-15 10:39:52
jd_132662rna
是正品!味道很香,易洗,感觉很棒,物流还算可以,可以再次购买
美国Suavecito骷髅头发油发蜡发泥男士加强定型造型复古大背头 晒单图 美国Suavecito骷髅头发油发蜡发泥男士加强定型造型复古大背头 晒单图 美国Suavecito骷髅头发油发蜡发泥男士加强定型造型复古大背头 晒单图
2018-01-13 14:00:43
T***年
东西很正,和之前用的一样,而且还送了赠品,不错
2018-02-27 14:35:50
j***长
音质不错 物超所值 跟全新的似得期待能用的久一点
2017-10-21 14:35:36
稽首映此花
商品不错,最起码看上去不错,对于我这种从来没有听过好耳机的人来说,音质还不错,高音勉强,但是低音还是不错的,好评吧,就是商家过了2天才发货,是收到订单才开始翻新还是组装的?
【二手99新】美国 Skullcandy Ink‘d 骷髅头通用入耳式耳机 颜色随机 晒单图 【二手99新】美国 Skullcandy Ink‘d 骷髅头通用入耳式耳机 颜色随机 晒单图 【二手99新】美国 Skullcandy Ink‘d 骷髅头通用入耳式耳机 颜色随机 晒单图 【二手99新】美国 Skullcandy Ink‘d 骷髅头通用入耳式耳机 颜色随机 晒单图 【二手99新】美国 Skullcandy Ink‘d 骷髅头通用入耳式耳机 颜色随机 晒单图
2018-05-05 18:26:59
灯***好
好的只能说666,??好评
2018-04-02 17:49:47
这个东西太容易褐色,一天就褐色,产品不太好
美国infinity cube无限魔方玩具edc指尖玩具解压魔方减压方块 减压玩具 骷髅头塑料壳 晒单图 美国infinity cube无限魔方玩具edc指尖玩具解压魔方减压方块 减压玩具 骷髅头塑料壳 晒单图 美国infinity cube无限魔方玩具edc指尖玩具解压魔方减压方块 减压玩具 骷髅头塑料壳 晒单图 美国infinity cube无限魔方玩具edc指尖玩具解压魔方减压方块 减压玩具 骷髅头塑料壳 晒单图 美国infinity cube无限魔方玩具edc指尖玩具解压魔方减压方块 减压玩具 骷髅头塑料壳 晒单图
2018-10-04 17:16:21
非常不错,就是打的手有点疼。哈哈哈。
2017-12-15 08:09:52
一***3
刚刚收到,还没有试过。
Suavecito Pomade 美国骷髅头发油男士加强定型复古油头大背头发蜡发泥 晒单图 Suavecito Pomade 美国骷髅头发油男士加强定型复古油头大背头发蜡发泥 晒单图 Suavecito Pomade 美国骷髅头发油男士加强定型复古油头大背头发蜡发泥 晒单图 Suavecito Pomade 美国骷髅头发油男士加强定型复古油头大背头发蜡发泥 晒单图 Suavecito Pomade 美国骷髅头发油男士加强定型复古油头大背头发蜡发泥 晒单图
2017-03-09 17:48:05
我很满意,东西很漂亮,还送了两条皮链子和两个发箍!总之很好。 我选了很久才选这个,没想到这么好,想买的就别犹豫了!!!???
卡丽龙  韩版嘻哈街舞十字架美国队长龙珠Z挂件时尚吊坠潮牌项链欧美夸张个性男配饰品 圆形骷髅头 晒单图 卡丽龙  韩版嘻哈街舞十字架美国队长龙珠Z挂件时尚吊坠潮牌项链欧美夸张个性男配饰品 圆形骷髅头 晒单图 卡丽龙  韩版嘻哈街舞十字架美国队长龙珠Z挂件时尚吊坠潮牌项链欧美夸张个性男配饰品 圆形骷髅头 晒单图
2017-04-11 21:24:44
带***j
买来配嘻哈衣服的,好
2017-05-02 12:23:42
g***o
五六天才收到。原来有个同款不带麦的。感觉没有原来那个低音好,这个基本可以说没有低音。音色不错,还有点解析。配的胶套都较小,中号的还算合适。值这个价,不值原价。
全球购 美国 Skullcandy Ink‘d 2 骷髅头通用入耳式耳机 带麦 蓝色 晒单图 全球购 美国 Skullcandy Ink‘d 2 骷髅头通用入耳式耳机 带麦 蓝色 晒单图 全球购 美国 Skullcandy Ink‘d 2 骷髅头通用入耳式耳机 带麦 蓝色 晒单图 全球购 美国 Skullcandy Ink‘d 2 骷髅头通用入耳式耳机 带麦 蓝色 晒单图 全球购 美国 Skullcandy Ink‘d 2 骷髅头通用入耳式耳机 带麦 蓝色 晒单图 全球购 美国 Skullcandy Ink‘d 2 骷髅头通用入耳式耳机 带麦 蓝色 晒单图
Z***r
所谓颜色随机,就是发了个全黑的货,让人联想所谓闪购是为了清理卖不动积压的库存!你发个白色的也行啊。辜负了我多年对斯酷品牌的追捧和ai!快递也不象话,发了个什么德邦物流!慢不说,就装了个信封袋送到还撕坏了!我都不知道有没有什么遗失。非常不爽!非常不爽!非常不爽的一次购物!
g***o
全球购 美国 Skullcandy Ink‘d 2 骷髅头通用入耳式耳机 带麦 颜色随机 晒单图 全球购 美国 Skullcandy Ink‘d 2 骷髅头通用入耳式耳机 带麦 颜色随机 晒单图 全球购 美国 Skullcandy Ink‘d 2 骷髅头通用入耳式耳机 带麦 颜色随机 晒单图 全球购 美国 Skullcandy Ink‘d 2 骷髅头通用入耳式耳机 带麦 颜色随机 晒单图 全球购 美国 Skullcandy Ink‘d 2 骷髅头通用入耳式耳机 带麦 颜色随机 晒单图 全球购 美国 Skullcandy Ink‘d 2 骷髅头通用入耳式耳机 带麦 颜色随机 晒单图
g***o
全球购 美国 Skullcandy Ink‘d 2 骷髅头通用入耳式耳机 带麦 灰色 晒单图 全球购 美国 Skullcandy Ink‘d 2 骷髅头通用入耳式耳机 带麦 灰色 晒单图 全球购 美国 Skullcandy Ink‘d 2 骷髅头通用入耳式耳机 带麦 灰色 晒单图 全球购 美国 Skullcandy Ink‘d 2 骷髅头通用入耳式耳机 带麦 灰色 晒单图 全球购 美国 Skullcandy Ink‘d 2 骷髅头通用入耳式耳机 带麦 灰色 晒单图 全球购 美国 Skullcandy Ink‘d 2 骷髅头通用入耳式耳机 带麦 灰色 晒单图
g***o
全球购 美国 Skullcandy Ink‘d 2 骷髅头通用入耳式耳机 带麦 红色 晒单图 全球购 美国 Skullcandy Ink‘d 2 骷髅头通用入耳式耳机 带麦 红色 晒单图 全球购 美国 Skullcandy Ink‘d 2 骷髅头通用入耳式耳机 带麦 红色 晒单图 全球购 美国 Skullcandy Ink‘d 2 骷髅头通用入耳式耳机 带麦 红色 晒单图 全球购 美国 Skullcandy Ink‘d 2 骷髅头通用入耳式耳机 带麦 红色 晒单图 全球购 美国 Skullcandy Ink‘d 2 骷髅头通用入耳式耳机 带麦 红色 晒单图