美国经济书籍热评榜
为您提供美国经济书籍评价排行榜,美国经济书籍价格、图片、哪款好等信息
jd_6fe7abedaaeac
真的是一本很值得的看的一本书,内容虽然没有会让你看完急著去操作股票或基金,没有一些血脉喷张的标题,如:一年获利一千万或是一年获利300%,等...但是,却是让你可以冷静的思考未来10年或20年后,你需要过怎么样的生活及金额。很适合初学投资的人阅读,没有复杂的公式,完全用图表来呈现作者要说的概念。真希望我年轻的时候就能接触到这本书,就不用如此到处在投资市场撞墙学经验,那时也不懂为何人家获利可以200%, 300%好轻松,为何我总是-30%, -50%;在书中的很多观念让我找到了答案,投资其实要脚踏实地,一步一步的往前走,不要期待飙股,因为选中的机率比重彩票的机率还低,还有花时间去找飙股不符合经济效益,你花的时间很多获得的收益却很少。里面提及的资产配置,资产再平衡,观念很简单操作上也不难,难在要持之以恒,在投资路上给我全新的启发,真的有相见恨晚的感觉。所以希望大家也会喜欢。
2013-06-13 22:50:48
很不错的一本书,观点很正,按照作者想法,会少走不少弯路。类似的书籍好像就是美国人写的实际一些,这个和他们的股市历史较长有关系吧。翻译的也还可以,偶有瑕疵,不影响阅读。
美国麦格劳-希尔股票经典系列:一本书读懂资产配置 晒单图 美国麦格劳-希尔股票经典系列:一本书读懂资产配置 晒单图
2016-09-07 16:36:30
11Bale
实验心理学是一步烧脑的心理书,是宝贝最喜欢的 ,这套书是培养逆商的一套书,培养遇见挫折解决问题的能力从孩子的兴趣点中培养学习的能力,我也可以看这些书,总之这套书都非常的喜欢,我会一直看下去的,也经常在京东再买书。
实证研究:计划与设计(原书第10版) 晒单图
2020-03-07 19:28:18
X***3
这套配齐全了;都是京东购买的,碰上图书做~,很划算,这次购买的书有很多,够自己看一段时间了;另外不管是自营还是京东的其他旗舰店,在品质上都是有保证的;所以选择买书基本上都是在京东;另外京东的电子读书也很不错,书源也是很多的;加入VIP也更划算!
实证研究:计划与设计(原书第10版) 晒单图 实证研究:计划与设计(原书第10版) 晒单图 实证研究:计划与设计(原书第10版) 晒单图 实证研究:计划与设计(原书第10版) 晒单图 实证研究:计划与设计(原书第10版) 晒单图
2020-05-04 11:02:10
施***特
美国小企业史(社会经济史丛书系列) 晒单图 美国小企业史(社会经济史丛书系列) 晒单图 美国小企业史(社会经济史丛书系列) 晒单图 美国小企业史(社会经济史丛书系列) 晒单图 美国小企业史(社会经济史丛书系列) 晒单图 美国小企业史(社会经济史丛书系列) 晒单图
2017-03-22 22:02:27
寻***N
《美国小企业史》追溯了小企业在美国的发展历程以及对美国经济的重大意义。小企业是美国经济、政治和文化发展的整体代表。在过去的40多年时间里,历史学家、社会学家以及商学院的教师开始了对小企业的新的研究。作为美国经济增长引擎的大企业在20世纪七八十年**始衰退,因而规模较小的公司又得到了重视,并被作为可能振兴经济的源泉。《美国小企业史》即揭示了小企业在美国的开始及发展,以及其成长的环境因素,并讲述了小企业对美国的经济发展的重要性,以及其作为美国文化的重要组成部分的意义。
美国小企业史(社会经济史丛书系列) 晒单图
2019-06-21 20:33:04
东***霸
不错!活动很给力,内容继续研读,加油!!!
贼巢 : 美国金融史上最大内幕交易网的猖狂和覆灭 晒单图 贼巢 : 美国金融史上最大内幕交易网的猖狂和覆灭 晒单图 贼巢 : 美国金融史上最大内幕交易网的猖狂和覆灭 晒单图 贼巢 : 美国金融史上最大内幕交易网的猖狂和覆灭 晒单图 贼巢 : 美国金融史上最大内幕交易网的猖狂和覆灭 晒单图 贼巢 : 美国金融史上最大内幕交易网的猖狂和覆灭 晒单图 贼巢 : 美国金融史上最大内幕交易网的猖狂和覆灭 晒单图
2017-12-08 17:34:43
jd_153913pwm
发货快,两层包装,经典书籍,收到的书品相完好。
2020-04-24 02:23:55
sinomachwangjing
很经典的一本书,专业课必备!
2020-05-31 16:46:51
wanglongzhong
看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,这是第十一单,大前天来了八单,前天第九单,昨天第十单,今天第十一单,共二十二个包装,这是第二十二个,别看这么多,只不过是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,是这样想的,也确实这样做的,没时间看只是个借口而已,根本就不看。买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
甲骨文丛书:上帝与黄金 英国·美国与现代世界的形成 晒单图 甲骨文丛书:上帝与黄金 英国·美国与现代世界的形成 晒单图 甲骨文丛书:上帝与黄金 英国·美国与现代世界的形成 晒单图 甲骨文丛书:上帝与黄金 英国·美国与现代世界的形成 晒单图 甲骨文丛书:上帝与黄金 英国·美国与现代世界的形成 晒单图 甲骨文丛书:上帝与黄金 英国·美国与现代世界的形成 晒单图 甲骨文丛书:上帝与黄金 英国·美国与现代世界的形成 晒单图 甲骨文丛书:上帝与黄金 英国·美国与现代世界的形成 晒单图
2017-11-08 20:39:07
开***东
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
2019-11-16 00:40:59
慕容紫衣
很不错,中间隔了一天到,说是还有在采购的,果断分批发。多买点书看总没错,买点备着可以看。包装不知道是不是发出来就这样子,没有封好。
资源革命:如何抓住一百年来最大的商机 【荐书联盟推荐】 晒单图 资源革命:如何抓住一百年来最大的商机 【荐书联盟推荐】 晒单图 资源革命:如何抓住一百年来最大的商机 【荐书联盟推荐】 晒单图 资源革命:如何抓住一百年来最大的商机 【荐书联盟推荐】 晒单图 资源革命:如何抓住一百年来最大的商机 【荐书联盟推荐】 晒单图 资源革命:如何抓住一百年来最大的商机 【荐书联盟推荐】 晒单图
2018-06-19 19:49:51
d***y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2018-06-23 10:11:53