美国经济书籍热评榜
为您提供美国经济书籍评价排行榜,美国经济书籍价格、图片、哪款好等信息
137*****645_p
《世界主要经济体战后经济发展丛书:战后经济发展之路(美国篇) 》读后感及推荐读书心得书,陶冶了我的性情;书,丰富了我的知识;书,开阔了我的视野;书,给予了我人生的启迪。以书相伴,人生就会有大不同。生活可以清贫,但不可以无书。读书心得我读了《一片树叶的奇迹》后对我感触很大。书中是这样讲述的:有一个生命垂危的病人在外面看见一棵树,树叶都一片片地掉下来。病人望着落叶,身体一天不如一天。她说:“当树叶落完,我也要死了。”一位老画家知道以后,想了一个办法:用彩笔画了一片树叶挂在树上。这片树叶永远没有落下来,这个病人居然活了下来。\\N我明白了:信念就像一个火炬,它能燃起生活的希望。我们的人生有时也面临着“山重水复疑无路”的问题,但只要有“柳暗花明又一村”的信念,路总会在脚下延伸,直到成功的彼岸。\\N高尔基曾经说过:“书是人类的进步阶梯”。书是我们的好朋友,通过它可以“看”到广阔的世界,“看”到银河里的星星,“看”到中华瑰丽的五千年,“看”到风土人情和世间万象、、、、、、对我们扩大视野、增长见识、丰富积累、提高素质,有着十分重要的意义。在人人拥有一本好书,人人读一本好书的读书活动月的号召下,我在图书馆借阅了,《常见野生蔬菜》、《绿野仙踪》、《英烈全传》、《冰心诗选》、《繁花中国打工妹实录》这五本书。以下是我的读书心得体会:当我怀着好奇去读《绿野仙踪》这本书时,读后似乎领悟了许多。书中体现出了对友情的珍视和对幸福、智慧、爱心和勇气的追去。书中主人公们为实现他们的心愿,互相帮助,携手合作,历经艰险,最后他们都凭借自己的智慧和坚毅,实现了他们的愿望。其实在现实生活中,我们也要懂得和及时珍惜我们的友情,追去我们的幸福。在21世纪的今天,我们要做个有爱心和勇敢的人。\\N看完《绿野仙踪》后的一天,我拿起《冰心诗选》中的《繁星春水》,着是一本令人读后觉得神清气爽的书。书中尽情地抒写了对生命的领悟,对晨、午、晚的歌颂,诗中的词语是那么的触动我的心灵,使我的心灵得到了净化和深化。随着人民生活水平的提高和保健意识的逐渐增强,人们对饮食的需求正从量的满足转向了对质的重视。所以当我看了《常见野生蔬菜》这本书时,我发现这本书里推荐的50余种野生蔬菜和500种菜式都是我们常见家理的绿色健康食品。从食饱、食好到食疗,这是人类文明发展的趋势,越来越多的人对野生蔬菜给予重视,它们保持着原有的品质和天然的特色,它与家常蔬菜不同的色、香、味、形和更为丰富的营养成分及独特的药疗保健作用正在被不断发掘。给我感触至深的莫过于中国打工妹实录《繁花》,里面的打工仔又被排斥、被轻视、被羞辱......这本书抒写了对人性的告白,尽管打工妹地位卑微,但她们都有自己的人格,都应该去尊重她们。其实不管是穷人、富人、丑人、美人,风口浪尖的人都应该倾听、了解、接纳、在意一切人世的沧桑。每个人都有自己的梦想,打工妹也不例外,她们有自己的梦想,有对梦想的追求,有对生活的追求和对生活的热情。生命是平等的,可当看到打工妹的泪水 \\N时,我看到生命权的不平等,她们的权利被一次次的漠视。一幕幕悲剧在不停上演,最终的受害者究竟是一部份人,还是我们整个社会?我们都醒悟,这个社会也醒悟吧!去帮助那些打工妹,最起码懂得尊重她们,关爱她们。通过阅读了这几本书之后,内心深处被震撼,那一平静的湖面此时却是波涛澎湃,久久不能平静。从书里我体会到学习到许多我未曾体会和学习的东西。在以后的生活中,我会利用更多时间去阅读那些有益人心的书本,不停地净化自己的心灵\\N世界主要经济体战后经济发展丛书:战后经济发展之路(美国篇) 快递不错很快京东物流很快。书质量很好,也没有损坏。同桌说挺好的,她很喜欢,就是发的快递说发的其他快递,回来一看EMS害的我,查不到物流。很喜欢的书,不过运送过程中包装能保护好一点就好了,一本的硬质封面上有个坑,不过塑封很完整,不错,包装仔细,发货及时\\N
2014-02-17 01:00:04
monster_2
剖析他人,反省自己!美国为什么会成为世界第一强国,美国经济该走向何方?中国的发展该如何实现?美国给我们有什么启示?我们又该注意什么?二次世界大战的巨大需求不仅将美国的制造业水平提升到了令人恐怖的程度,更是刺激美国的科学家们成功研制出原子弹和计算机,这使得美国独自带领世界完成了第三次科技革命。而美国的政治家们,则依靠美国军事、经济的霸主地位为美国量身定做了帮助其继续“统治世界”的经济秩序。自此,这个“二战”中最大的获益者便以一种“超然”的姿态开始了其经济发展之路。
2014-01-08 21:33:58
jd_6fe7abedaaeac
真的是一本很值得的看的一本书,内容虽然没有会让你看完急著去操作股票或基金,没有一些血脉喷张的标题,如:一年获利一千万或是一年获利300%,等...但是,却是让你可以冷静的思考未来10年或20年后,你需要过怎么样的生活及金额。很适合初学投资的人阅读,没有复杂的公式,完全用图表来呈现作者要说的概念。真希望我年轻的时候就能接触到这本书,就不用如此到处在投资市场撞墙学经验,那时也不懂为何人家获利可以200%, 300%好轻松,为何我总是-30%, -50%;在书中的很多观念让我找到了答案,投资其实要脚踏实地,一步一步的往前走,不要期待飙股,因为选中的机率比重彩票的机率还低,还有花时间去找飙股不符合经济效益,你花的时间很多获得的收益却很少。里面提及的资产配置,资产再平衡,观念很简单操作上也不难,难在要持之以恒,在投资路上给我全新的启发,真的有相见恨晚的感觉。所以希望大家也会喜欢。
2013-06-13 22:50:48
很不错的一本书,观点很正,按照作者想法,会少走不少弯路。类似的书籍好像就是美国人写的实际一些,这个和他们的股市历史较长有关系吧。翻译的也还可以,偶有瑕疵,不影响阅读。
美国麦格劳-希尔股票经典系列:一本书读懂资产配置 晒单图 美国麦格劳-希尔股票经典系列:一本书读懂资产配置 晒单图
2016-09-07 16:36:30
东***霸
不错!活动很给力,内容继续研读,加油!!!
贼巢 : 美国金融史上最大内幕交易网的猖狂和覆灭 晒单图 贼巢 : 美国金融史上最大内幕交易网的猖狂和覆灭 晒单图 贼巢 : 美国金融史上最大内幕交易网的猖狂和覆灭 晒单图 贼巢 : 美国金融史上最大内幕交易网的猖狂和覆灭 晒单图 贼巢 : 美国金融史上最大内幕交易网的猖狂和覆灭 晒单图 贼巢 : 美国金融史上最大内幕交易网的猖狂和覆灭 晒单图 贼巢 : 美国金融史上最大内幕交易网的猖狂和覆灭 晒单图
2017-12-08 17:34:43
a***e
很好的一本书,生动且引人入胜,能够一口气看完。运输包装也非常好,完全不用担心路上损坏,确信正版。
2018-03-07 23:50:30
书里面的纸质不是很好,有点透,内容的话是本身的东西,没什么可说的,对于是不是正版就不好说了,纸质不透的话就好了。
实证研究:计划与设计(原书第10版) 晒单图 实证研究:计划与设计(原书第10版) 晒单图 实证研究:计划与设计(原书第10版) 晒单图 实证研究:计划与设计(原书第10版) 晒单图 实证研究:计划与设计(原书第10版) 晒单图 实证研究:计划与设计(原书第10版) 晒单图
2019-06-30 10:22:22
一本涵盖广泛、跨越多个学科的教材,它适用于基础研究方法类的很多课程,通过很多具体的案例和实用的建议,指导学生完成从问题选择到报告撰写的研究全过程。学生通过本书不仅可以了解到研究需要计划和设计,并且会发现如何能使研究执行得高效和专业。
实证研究:计划与设计(原书第10版) 晒单图
2019-06-06 01:14:25
施***特
美国小企业史(社会经济史丛书系列) 晒单图 美国小企业史(社会经济史丛书系列) 晒单图 美国小企业史(社会经济史丛书系列) 晒单图 美国小企业史(社会经济史丛书系列) 晒单图 美国小企业史(社会经济史丛书系列) 晒单图 美国小企业史(社会经济史丛书系列) 晒单图
2017-03-22 22:02:27
寻***N
《美国小企业史》追溯了小企业在美国的发展历程以及对美国经济的重大意义。小企业是美国经济、政治和文化发展的整体代表。在过去的40多年时间里,历史学家、社会学家以及商学院的教师开始了对小企业的新的研究。作为美国经济增长引擎的大企业在20世纪七八十年**始衰退,因而规模较小的公司又得到了重视,并被作为可能振兴经济的源泉。《美国小企业史》即揭示了小企业在美国的开始及发展,以及其成长的环境因素,并讲述了小企业对美国的经济发展的重要性,以及其作为美国文化的重要组成部分的意义。
美国小企业史(社会经济史丛书系列) 晒单图
2019-06-21 20:33:04
非轻型纸就是好书!很满意!!抢不到券啊!东京的勋章券,忽东忽西的,更不用说抢了!满等级的直送不行啊?非要#人到隔壁去买!抢不到券啊!东京的勋章券,忽东忽西的,更不用说抢了!满等级的直送不行啊?非要#人到隔壁去买!抢不到券啊!东京的勋章券,忽东忽西的,更不用说抢了!满等级的直送不行啊?非要#人到隔壁去买!哑吗迅无缘无故就把我使用达十年之久、无任何违规记录的帐号给封了,还擅自把我已经付款的订单给删除了!侵.权到如此恶劣的地步,这在米国是严重的违宪行为!我们要团结起来!哑吗迅无缘无故就把我使用达十年之久、无任何违规记录的帐号给封了,还擅自把我已经付款的订单给删除了!侵.权到如此恶劣的地步,这在米国是严重的违宪行为!我们要团结起来!哑吗迅无缘无故就把我使用达十年之久、无任何违规记录的帐号给封了,还擅自把我已经付款的订单给删除了!侵.权到如此恶劣的地步,这在米国是严重的违宪行为!我们要团结起来!
2018-10-14 20:13:12
j***主
很多历史真相就是这样被篡改的,也许你不在乎,也许他不在乎,早晚,一切的一切真相都成了电影中的“真相”,这就是悲哀,而更悲哀的是,我们还有很多人并不在乎如此,难道你不觉得吗?韩国人掩饰真相的目的恐怕不完全是为了长他们自己的志气吧,还有去中国化,也许还有更多。再结合之前的《不灭的李舜臣》,我们可以看到韩国人是多么的无视真正的历史,无视这个世界的真相,这与“喊你祖宗”有一毛钱的关系吗?而这与一个民族的未来确有很大的关系。一个只会伪造历史的民族,他们的视野是渺小而卑微的,一个无视自己的祖先创造的历史的民族,是愚蠢而可悲的,难道不是这样吗?顺带提下,中国在这场战争中阵亡的名将-邓子龙。在露梁海战中,这位年愈七旬的老将军,带领着仅仅200多名壮士冲锋陷阵,杀敌无数,直至战死,战后朝鲜人为其立庙祭祀。然而,今天的韩朝人显然更愿意相信一切的一切都是李舜臣之功。而我们某些中国人呢?却忘记了自己的祖宗。
2017-07-20 16:06:04
wanglongzhong
看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,这是第十一单,大前天来了八单,前天第九单,昨天第十单,今天第十一单,共二十二个包装,这是第二十二个,别看这么多,只不过是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,是这样想的,也确实这样做的,没时间看只是个借口而已,根本就不看。买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
甲骨文丛书:上帝与黄金 英国·美国与现代世界的形成 晒单图 甲骨文丛书:上帝与黄金 英国·美国与现代世界的形成 晒单图 甲骨文丛书:上帝与黄金 英国·美国与现代世界的形成 晒单图 甲骨文丛书:上帝与黄金 英国·美国与现代世界的形成 晒单图 甲骨文丛书:上帝与黄金 英国·美国与现代世界的形成 晒单图 甲骨文丛书:上帝与黄金 英国·美国与现代世界的形成 晒单图 甲骨文丛书:上帝与黄金 英国·美国与现代世界的形成 晒单图 甲骨文丛书:上帝与黄金 英国·美国与现代世界的形成 晒单图
2017-11-08 20:39:07
中了甲骨文丛书的毒,毎一本都想买。趁着618的活动,抢了廿本。基本上20/本,还算可以接受。包装也不错,每本都有塑封。但这批书是从外地调货的,纸箱内没有任何填充物,书角都有碰伤。
2019-06-21 10:54:41
送货超快 包装很完整 纸质很好 印刷看的很舒服
经济学(宏观)(全新第3版)(原书第3版) 晒单图 经济学(宏观)(全新第3版)(原书第3版) 晒单图 经济学(宏观)(全新第3版)(原书第3版) 晒单图 经济学(宏观)(全新第3版)(原书第3版) 晒单图
2017-04-20 10:01:42
宝贝不错,正是我所要的,值得推荐。
2015-07-24 14:26:23
慕容紫衣
很不错,中间隔了一天到,说是还有在采购的,果断分批发。多买点书看总没错,买点备着可以看。包装不知道是不是发出来就这样子,没有封好。
资源革命:如何抓住一百年来最大的商机 【荐书联盟推荐】 晒单图 资源革命:如何抓住一百年来最大的商机 【荐书联盟推荐】 晒单图 资源革命:如何抓住一百年来最大的商机 【荐书联盟推荐】 晒单图 资源革命:如何抓住一百年来最大的商机 【荐书联盟推荐】 晒单图 资源革命:如何抓住一百年来最大的商机 【荐书联盟推荐】 晒单图 资源革命:如何抓住一百年来最大的商机 【荐书联盟推荐】 晒单图
2018-06-19 19:49:51
g***l
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2018-06-23 10:11:53
dxsweet
大促时凑单买的,似乎很畅销,为什莫非要填1 0 0 个字才能给京豆呢?有什么意义呢?不知道为什莫呢?我都没看完呢怎么还让写评价,不知道什么时候看完,看完了评价也失效了,所以先评价着吧,以后再追加。好吧,算了算没有100字,再加几个字,好评,这下满意了吧,快点把景都给我,不然就投诉客服.,加起来有150字没有?正好吧
2014-06-12 13:40:42
大***鼠
包装,速度,服务态度,都是一如既往的好!
2016-04-12 19:50:10