美国导航热评榜
为您提供美国导航评价排行榜,美国导航价格、图片、哪款好等信息
真的太可爱啦!手机夹的很稳顾,还可以360度旋转,很实用,材质不错,没有味道。
祥中宝(SingPod) 车载手机支架 通用出风口支架 汽车手机支架 车用导航懒人支架 美国队长 晒单图 祥中宝(SingPod) 车载手机支架 通用出风口支架 汽车手机支架 车用导航懒人支架 美国队长 晒单图 祥中宝(SingPod) 车载手机支架 通用出风口支架 汽车手机支架 车用导航懒人支架 美国队长 晒单图 祥中宝(SingPod) 车载手机支架 通用出风口支架 汽车手机支架 车用导航懒人支架 美国队长 晒单图 祥中宝(SingPod) 车载手机支架 通用出风口支架 汽车手机支架 车用导航懒人支架 美国队长 晒单图 祥中宝(SingPod) 车载手机支架 通用出风口支架 汽车手机支架 车用导航懒人支架 美国队长 晒单图
2017-06-24 11:51:38
Z***e
宝贝已收到!物流很给力!才两天半时间就从那么远的地方送到了!质量真的不错!以前用吸盘式的出风口车架,路况不好就会掉!现在有小手小脚帮助,就不会掉了!送的东西都到位,虽然不是很好!毕竟只有那么点钱!主要还是买的东西要实用!真心的赞!
2017-06-29 11:32:06
荒***叟
已经试用了嗯,面积什么的车还行,还比较准确,关键就是简单好用,很方便,也能导出地图,好评
东美(Dongmei)GPS测量仪美俄双卫星高精度土地面积测量仪定位计亩器农田丈量测亩仪 黑色 晒单图 东美(Dongmei)GPS测量仪美俄双卫星高精度土地面积测量仪定位计亩器农田丈量测亩仪 黑色 晒单图 东美(Dongmei)GPS测量仪美俄双卫星高精度土地面积测量仪定位计亩器农田丈量测亩仪 黑色 晒单图 东美(Dongmei)GPS测量仪美俄双卫星高精度土地面积测量仪定位计亩器农田丈量测亩仪 黑色 晒单图 东美(Dongmei)GPS测量仪美俄双卫星高精度土地面积测量仪定位计亩器农田丈量测亩仪 黑色 晒单图 东美(Dongmei)GPS测量仪美俄双卫星高精度土地面积测量仪定位计亩器农田丈量测亩仪 黑色 晒单图
2018-09-06 09:56:14
a***a
用了好久忘记来评价了,还不错,操作简单,测量准,物美价廉
2018-09-21 21:05:12
试用了几天,才来评价。之前没用其他品牌,没有对比性,但应该是一分钱一分货。经过几天磨合,小i已能基本熟悉家里地形,现在清扫路径较科学了。家里客厅区域和房间区域有4公分高度差,铺了一层2??公分泡沫垫,小i能轻松上下,顺利解决。小i与人需要默契配合,把前几次使用中影响工作的物品、因素,提前排除,现在能顺利完成清扫任务。每次看到集尘盒中,满满的灰尘,很有成就感!
2017-10-23 10:53:57
f***g
双十一最满意的斩获,机器和赠送的滤水壶、吹风机很快送到了。扫地机已使用了4次,比以前使用的其他品牌聪明多了,可以手机设定清扫时间,或遥控开始,碰到障碍它会轻轻回弹一下继续工作,家具底下的空间只要能钻进去的都会清扫到,边边角角反复蹭扫,清扫完自动回到充电座,手机显示清扫面积,基本都能扫到。此机型5倍吸力,吸头发灰尘没问题,比自己扫地干净,如果吸厚地毯可能就需要10倍吸力的那种。 三室一厅大约扫80多分钟,机器基本只能走直线,碰到障碍回头走,所以不是一间一间扫,会在房间之间穿梭工作,路线会有重复,但最后清扫面积能覆盖全屋,不用人工干预,彻底解放双手啦。 建议扫前收拾一下地面杂物,尤其是手机等的充电线,避免缠绕进去造成损坏,也提高效率。
2018-11-20 12:59:35
D***2
搬新家了,总是觉得人工擦不干净,所以买了个机器人,不是双十一有些贵,想多买一个导航盒,结果官方配件店我下单了2天才和我说没货了,挺生气的,不过机器人还可以,可能是第一次有点蠢蠢的,擦了半小时,只擦了一小块地方,不过擦的挺干净的。另外洗了一次干擦的抹布,就觉得实在是太麻烦了,居然还要晾干才能用。推荐大家买一次性的,基本上目前家里擦一个房间就得换块抹布擦,好脏啊啊啊啊
2017-11-25 14:38:31
b***i
干擦湿擦都试了一遍。家里两个卧室加客厅。湿擦的时候可能我导航盒没放位置,或者是我没耐心等它,感觉总在一个地儿晃荡,分三次才把三个房间都擦完。不知道多学习几次能好不。干擦的时候就把导航盒放在客厅电视柜上,三个房间就都擦好了。擦的真心干净,但是花的时间也真是挺长,适合人出去让它自己在家忙活,不然人走来走去的还挺影响它的路线判断。
2017-11-25 12:54:40
j***凉
Braava不错,验证是正品。品控不错,毕竟是军工。因为有导航盒,所以覆盖率很好,而且算法比较成熟,Y形湿擦加弓字形路径规划,看着也顺眼,对于边角以及餐桌迷宫的脱困能力也是不错的。一次覆盖全屋,不过导航盒的穿墙能力欠佳,一堵墙就一格信号。容易出现漏擦情况。房间多还是建议多配几个导航盒。可惜床底桌底太低钻不进去。续航能力不错,一个来小时打扫全屋还亮绿灯。可惜是镍氢电池,担心电池使用寿命。出现过几次擦完回起点时位置错误。要是跟roomba那样配充电基座自动回充就更好了,380T也只是配了个快速充电座,还是得手动充电。电源适配器做工还行,但是明显感觉没有主机敦实。说明书写的略简单。拖布只有干擦湿擦各一条,应该各给条备用的吧?客服服务态度佳。
iRobot 智能擦地拖地机器人 家用全自动扫地机器人伴侣 Braava381 晒单图 iRobot 智能擦地拖地机器人 家用全自动扫地机器人伴侣 Braava381 晒单图 iRobot 智能擦地拖地机器人 家用全自动扫地机器人伴侣 Braava381 晒单图 iRobot 智能擦地拖地机器人 家用全自动扫地机器人伴侣 Braava381 晒单图 iRobot 智能擦地拖地机器人 家用全自动扫地机器人伴侣 Braava381 晒单图 iRobot 智能擦地拖地机器人 家用全自动扫地机器人伴侣 Braava381 晒单图 iRobot 智能擦地拖地机器人 家用全自动扫地机器人伴侣 Braava381 晒单图 iRobot 智能擦地拖地机器人 家用全自动扫地机器人伴侣 Braava381 晒单图
2017-02-20 22:18:19
家里一直用小米扫地机器人,擦地没有智能化,现在有了小白,今天用了之后来评价,先说优点:安静很安静,扫地机跟他比完全不是一个级别的,基本能解放双手,地板擦过后也算干净。再说缺点:首先,真的不够智能,没有快充底座,擦完或者没电了没法自己回充;第二,路径设计不好,很多地方重复操作,也没有完全挨着盘儿的擦,有点浪费时间,第三,没有配合APp跟踪路径,不知道有没有漏擦的地方。如果不是很急用,可以再等等技术成熟后再考虑了,尤其是等待国内的自住品牌吧。
2018-09-23 14:51:22
商品质量还可以,收货前担心放置手机在急刹车时是否会翻,收货后,顾虑消除了,不用担心会翻,用用就知道了!
盛贝  车载手机支架 车内磁吸边充电边到导航汽车 多功能防滑硅胶垫仪表台 汽车用品 大白款 晒单图 盛贝  车载手机支架 车内磁吸边充电边到导航汽车 多功能防滑硅胶垫仪表台 汽车用品 大白款 晒单图
2017-06-13 19:36:57
U***g
以前买过一个又一个电子狗,乱叫的居多,要么真正有测速的地方不叫,一度怀疑还有没有真正的好狗,感谢朋友老李,在他的推荐下,我抱着试试看的态度买了雷达王,从福建跑到贵州,一路该报的地方及时报警,不该报的不报,来回下来查了一下真没罚单,效果不错,全给五分
菲特安F169汽车电子狗测速仪GPS固定流动车载安全预警 美国进口雷达王 媲美贝尔护航眼镜蛇情圣一号 F169雷达王 晒单图 菲特安F169汽车电子狗测速仪GPS固定流动车载安全预警 美国进口雷达王 媲美贝尔护航眼镜蛇情圣一号 F169雷达王 晒单图 菲特安F169汽车电子狗测速仪GPS固定流动车载安全预警 美国进口雷达王 媲美贝尔护航眼镜蛇情圣一号 F169雷达王 晒单图
2016-10-13 20:36:30
很好的产品,服务太度好,用了两天一切政常已商家说一常比5星。
2018-11-14 11:54:59
不错,小孩很喜欢,还有礼物送,这次网购很满意。
mate 儿童智能电话手表手机插卡防丢失双向通话gps定位双向通话彩屏手机 美国队长 天蓝 晒单图 mate 儿童智能电话手表手机插卡防丢失双向通话gps定位双向通话彩屏手机 美国队长 天蓝 晒单图 mate 儿童智能电话手表手机插卡防丢失双向通话gps定位双向通话彩屏手机 美国队长 天蓝 晒单图 mate 儿童智能电话手表手机插卡防丢失双向通话gps定位双向通话彩屏手机 美国队长 天蓝 晒单图
2017-01-05 11:03:00
很不错的电话手表,就是费了好大劲才弄懂了,好用。下次还买!
2016-11-08 19:10:20