美国导航热评榜
为您提供美国导航评价排行榜,美国导航价格、图片、哪款好等信息
特地去了解了下十多年的老品牌而且是官方旗舰店,质量是有保证。在做工和包装上来说确实是比较上档次的,稍微的试用了下,搜索还是比较快的,并且接受的信号也很好,比之前购买的机器信号要好很多,面积测量还没有试,但是距离测量了下,比较精准,基本没误差,相信面积测量也不会差,有车载模式,用在收割机上刚刚好
东美(Dongmei)GPS测亩仪高精度土地面积测量仪定位车载农田丈量北斗六星计亩器 【六卫星语音播报升级款】 晒单图 东美(Dongmei)GPS测亩仪高精度土地面积测量仪定位车载农田丈量北斗六星计亩器 【六卫星语音播报升级款】 晒单图 东美(Dongmei)GPS测亩仪高精度土地面积测量仪定位车载农田丈量北斗六星计亩器 【六卫星语音播报升级款】 晒单图 东美(Dongmei)GPS测亩仪高精度土地面积测量仪定位车载农田丈量北斗六星计亩器 【六卫星语音播报升级款】 晒单图 东美(Dongmei)GPS测亩仪高精度土地面积测量仪定位车载农田丈量北斗六星计亩器 【六卫星语音播报升级款】 晒单图
0 0
2023-06-14 11:44:06
u***v
农田测量好帮手,测量面积数据都能实时保存,设置每亩单价,还可以自动计算总价,不用手动记账了,比较智能,操作简单,满意!带语音播报的,可调节静音,可以选择自动测量,定点测量用于不规则地形,很适合我们农户,精准度很高挺好用。现在土地面积测量很精准,测了好几次数据,量出的结果一样的
0 1
2023-06-16 11:04:04
TOP1
f***u
京东自营购买241、381与i7快一年了,说实话自己也没想到一个男人如今要依靠它们帮助搞家里卫生了,近50年龄,19年就已出现弯腰不舒服,之前都是自己扫地拖地时刻保持家里卫生干净。使用感觉i7将无法扫到的地方尤其孩子的头发基本扫到,241,381拖地,真正减轻了很大负担。但感觉还是381好,241直接喷水到木地板弄得很湿,381却不会,电源开关很灵敏,依靠水槽里的水拖地,不会弄得很湿,还注意到比241聪明,稍微高一些不会跑到桌子底下找不到,很放心。就是需常充电,还不知能否用app指挥。快春节了,感觉381可能会下架,家里必须品想想再买两个一起工作。有着优质京东售后无需担心,非常满意的家庭用品。
iRobot Braava381智能擦地拖地机器人 家用全自动扫地机器人伴侣  晒单图 iRobot Braava381智能擦地拖地机器人 家用全自动扫地机器人伴侣  晒单图 iRobot Braava381智能擦地拖地机器人 家用全自动扫地机器人伴侣  晒单图
0 2
2022-01-07 15:24:41
用了两天,来说说实际情况。1.新的机器比最初款(2018年花了*元买的)更容易报错停驶,以前那台机器基本可以处理各种地况,很少会报错停驶,新买的这台总是会停下来报错,可以说机器离不开人在旁边不断的重启机器了。2.新机器配的电池很有问题,以前机器自带的电池,刚开始可以擦一个小时左右,后来慢慢地续航时间越来越短。这台新机器自带的电池,充了十多个小时电后,只擦了一间十多平米的地,估计也就擦了20分钟吧,就没电了。我把自己从网上买的国产电池换上,可以擦两个小时以上,差距太大了!降价的机器果然是方方面面都缩水~~3.客服糟糕,我最初充不进去电,问客服,回答说让留意021开头的专员服务电话,结果两天多过去了,021一直没出现🙄~~~说了这么多,也可能是一分钱一分货,花了以前不到一半的钱,收获不到一半的满意吧😄讲真,对他家其他产品也有点不敢买了~~~希望厂家能在保证质量的同时适度降价,而不是一味地降价吸睛,质量不保而伤了市场。
0 1
2021-12-03 20:42:47
TOP2
jd_133136vtb
京东一如既往的神速物流,昨晚下单,今天上午就收到了。试用了一下,智能程度很高,能自已规划消扫路线,且吸力很大,连接WiFi后可手机设置和控制,灵敏度很高并能主动避障,噪音也能接受,很不错的东西!
iRobot Roomba961扫地机器人智能可视化全景规划导航家用全自动扫地吸尘器 晒单图 iRobot Roomba961扫地机器人智能可视化全景规划导航家用全自动扫地吸尘器 晒单图 iRobot Roomba961扫地机器人智能可视化全景规划导航家用全自动扫地吸尘器 晒单图 iRobot Roomba961扫地机器人智能可视化全景规划导航家用全自动扫地吸尘器 晒单图
3 2
2020-06-02 13:43:39