羊绒西装领大衣热评榜
为您提供羊绒西装领大衣评价排行榜,羊绒西装领大衣价格、图片、哪款好等信息
g***g
很漂亮,很厚,很喜欢,京东还是好
羊毛大衣女韩版中长款2017秋冬装新款修身显瘦时尚毛呢外套女装双排扣羊绒大衣 卡其 L 晒单图
0 0
j***o
衣服质量不错,摸着舒服,厚实,色泽显嫩,喜欢,值得入手。
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***o
衣服质量还好!物流也快!
羊毛大衣女韩版中长款2017秋冬装新款修身显瘦时尚毛呢外套女装双排扣羊绒大衣 黄色 M 晒单图
0 2
j***8
衣服看起来质量不错,就是有色差。
0 0
查看更多评价>
TOP2
触***出
大衣收到了 质量不错 没有色差 料子手感比较舒服 大小也刚刚好 满意
0 0
j***a
不错,尺码合适,颜色面料款式都爱。
0 0
查看更多评价>
TOP3
夏***苔
这是本次购物最主要的商品,价格质量,好。就是比较难驾驭(毕竟不是模特,也有可能是颜色搭配问题)。
富贵鸟 毛呢大衣男2017新品加绒韩版羊绒呢子大衣中长款商务休闲男神风衣外套男潮 铁秀灰 2XL 晒单图 富贵鸟 毛呢大衣男2017新品加绒韩版羊绒呢子大衣中长款商务休闲男神风衣外套男潮 铁秀灰 2XL 晒单图 富贵鸟 毛呢大衣男2017新品加绒韩版羊绒呢子大衣中长款商务休闲男神风衣外套男潮 铁秀灰 2XL 晒单图
1 9
f***B
收到了 衣服非常棒快递也可以
富贵鸟 毛呢大衣男2017新品加绒韩版羊绒呢子大衣中长款商务休闲男神风衣外套男潮 铁秀灰 2XL 晒单图 富贵鸟 毛呢大衣男2017新品加绒韩版羊绒呢子大衣中长款商务休闲男神风衣外套男潮 铁秀灰 2XL 晒单图 富贵鸟 毛呢大衣男2017新品加绒韩版羊绒呢子大衣中长款商务休闲男神风衣外套男潮 铁秀灰 2XL 晒单图
1 9
查看更多评价>
TOP4
冷***儿
不得不是,版型真的挺好,感觉还挺厚的。穿上很美啊,型男有木有。绝对好评
富贵鸟 毛呢大衣男2017新品加绒韩版羊绒呢子大衣中长款商务休闲男神风衣外套男潮 黑色. XL 晒单图 富贵鸟 毛呢大衣男2017新品加绒韩版羊绒呢子大衣中长款商务休闲男神风衣外套男潮 黑色. XL 晒单图
1 0
夏***苔
这是本次购物最主要的商品,价格质量,好。就是比较难驾驭(毕竟不是模特,也有可能是颜色搭配问题)。
富贵鸟 毛呢大衣男2017新品加绒韩版羊绒呢子大衣中长款商务休闲男神风衣外套男潮 黑色. XL 晒单图 富贵鸟 毛呢大衣男2017新品加绒韩版羊绒呢子大衣中长款商务休闲男神风衣外套男潮 黑色. XL 晒单图 富贵鸟 毛呢大衣男2017新品加绒韩版羊绒呢子大衣中长款商务休闲男神风衣外套男潮 黑色. XL 晒单图
1 9
查看更多评价>
TOP5
也***情
质量还可以,样式和图片上有些距离。
富贵鸟 毛呢大衣男2017新品加绒韩版羊绒呢子大衣中长款商务休闲男神风衣外套男潮 杏色. XL 晒单图 富贵鸟 毛呢大衣男2017新品加绒韩版羊绒呢子大衣中长款商务休闲男神风衣外套男潮 杏色. XL 晒单图
1 5
j***a
满意特别满意给一星还不能评价我给五星两天就起球了而已小事客服还说不起球
富贵鸟 毛呢大衣男2017新品加绒韩版羊绒呢子大衣中长款商务休闲男神风衣外套男潮 杏色. XL 晒单图
1 5
查看更多评价>
TOP6
夏***苔
富贵鸟 毛呢大衣男2017新品加绒韩版羊绒呢子大衣中长款商务休闲男神风衣外套男潮 咖啡色. XL 晒单图 富贵鸟 毛呢大衣男2017新品加绒韩版羊绒呢子大衣中长款商务休闲男神风衣外套男潮 咖啡色. XL 晒单图 富贵鸟 毛呢大衣男2017新品加绒韩版羊绒呢子大衣中长款商务休闲男神风衣外套男潮 咖啡色. XL 晒单图
1 9
C***Y
买回来,跟照片上的差不多
富贵鸟 毛呢大衣男2017新品加绒韩版羊绒呢子大衣中长款商务休闲男神风衣外套男潮 咖啡色. XL 晒单图
1 7
查看更多评价>
TOP7
j***z
质量一般般就是衣服有点薄下边缘 锈点花更加好看!
茗黛莎 毛呢大衣女2018新款韩版中长款加厚毛呢外套女修身显瘦羊绒大衣女818 灰色 M 晒单图 茗黛莎 毛呢大衣女2018新款韩版中长款加厚毛呢外套女修身显瘦羊绒大衣女818 灰色 M 晒单图 茗黛莎 毛呢大衣女2018新款韩版中长款加厚毛呢外套女修身显瘦羊绒大衣女818 灰色 M 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP8
j***k
颜色无色差,手感也好,不错,给个好评。刚拿回来,
茗黛莎 毛呢大衣女2018新款韩版中长款加厚毛呢外套女修身显瘦羊绒大衣女818 粉色1 M 晒单图
0 0
r***g
这次网购很满意。比想象中的还要好。颜色也正,质量不错。摸起来很舒服。想买的亲们赶快下手吧!
0 0
查看更多评价>
TOP9
b***g
宝贝质量真心不错,厚实很有分量,没有色差,穿上很显气质,大小合适,下次还会光临
0 0
v***w
宝贝收到了!很喜欢!款式也很漂亮!同事都说面料不错!不会起球球!很满意的一次购物
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准