羊毛绒呢子大衣热评榜
为您提供羊毛绒呢子大衣评价排行榜,羊毛绒呢子大衣价格、图片、哪款好等信息
钟***瑶
衣衣收到 穿着合适 没有色差 很不错 值得推荐 价格也非常合适 羊毛大衣质量超级好的,穿上很舒服,也很合身,这颜色也很正,跟图片上的一致,很满意
0 2
段***莉
衣服收到了,穿着很合适。质量不错,款式时尚漂亮,很喜欢!物流很给力,卖家态度很好,非常满意!
0 0
查看更多评价>
TOP1
钟***瑶
衣衣收到 穿着合适 没有色差 很不错 值得推荐 价格也非常合适 羊毛大衣质量超级好的,穿上很舒服,也很合身,这颜色也很正,跟图片上的一致,很满意
0 2
段***莉
衣服收到了,穿着很合适。质量不错,款式时尚漂亮,很喜欢!物流很给力,卖家态度很好,非常满意!
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***z
相当合适,衣服很厚实,这个冬天不怕冷了,物流给力得很,四川话;巴适得板,穿的不比模特差,非常有型。
1 0
j***n
衣服入手第一感觉很厚重,加绒的很暖和,在南方过冬应该足够了。手感款式材质都非常好,我觉得100多块这件衣服真的物超所值啊!另外客服人不错,联系他很快就帮我解决问题了,穿XL很合适,这件衣服真的非常满意
0 0
查看更多评价>
TOP3
jd_808889543
质量不错哦,,,
李绅大衣男外套秋冬款风衣中长款男士加绒加厚外套羊毛绒呢子大衣韩版 卡其色 XXL 晒单图 李绅大衣男外套秋冬款风衣中长款男士加绒加厚外套羊毛绒呢子大衣韩版 卡其色 XXL 晒单图 李绅大衣男外套秋冬款风衣中长款男士加绒加厚外套羊毛绒呢子大衣韩版 卡其色 XXL 晒单图 李绅大衣男外套秋冬款风衣中长款男士加绒加厚外套羊毛绒呢子大衣韩版 卡其色 XXL 晒单图 李绅大衣男外套秋冬款风衣中长款男士加绒加厚外套羊毛绒呢子大衣韩版 卡其色 XXL 晒单图 李绅大衣男外套秋冬款风衣中长款男士加绒加厚外套羊毛绒呢子大衣韩版 卡其色 XXL 晒单图
0 0
爱***很
描述的颜色跟实物一样,款式很不错,大小合适,价格便宜,客服态度很不错,发货速度很快,快递很给力,下次继续光顾你家店!赞一个!
0 0
查看更多评价>
TOP4
爱***很
描述的颜色跟实物一样,款式很不错,大小合适,价格便宜,客服态度很不错,发货速度很快,快递很给力,下次继续光顾你家店!赞一个!
0 0
金***1
这件衣服挺合身呢?宽松也不错,价格又便宜,整体来说呢?这件衣服很合我的心意。绝对的物美价廉!以后还会再来买的
李绅大衣男外套秋冬款风衣中长款男士加绒加厚外套羊毛绒呢子大衣韩版 深蓝色 XL 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
jd_808889543
质量不错哦,,,
李绅大衣男外套秋冬款风衣中长款男士加绒加厚外套羊毛绒呢子大衣韩版 酒红色 M 晒单图 李绅大衣男外套秋冬款风衣中长款男士加绒加厚外套羊毛绒呢子大衣韩版 酒红色 M 晒单图 李绅大衣男外套秋冬款风衣中长款男士加绒加厚外套羊毛绒呢子大衣韩版 酒红色 M 晒单图 李绅大衣男外套秋冬款风衣中长款男士加绒加厚外套羊毛绒呢子大衣韩版 酒红色 M 晒单图 李绅大衣男外套秋冬款风衣中长款男士加绒加厚外套羊毛绒呢子大衣韩版 酒红色 M 晒单图 李绅大衣男外套秋冬款风衣中长款男士加绒加厚外套羊毛绒呢子大衣韩版 酒红色 M 晒单图
0 0
j***j
刚刚收到,不知道是否起球。保暖看来是不错的。做工也很好的。面料不错,手感很好。尺寸挺标准知道,客服耐心细致,
李绅大衣男外套秋冬款风衣中长款男士加绒加厚外套羊毛绒呢子大衣韩版 酒红色 M 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
h***1
很好,老婆穿着很满意,一如继往的支持京东,只要网购首选京东。
飚尚大码女装 羊毛呢大衣女2018秋冬装新款双面中长款毛呢外套 呢子大衣加厚女装毛呢外套 53341 灰色 4XL 晒单图 飚尚大码女装 羊毛呢大衣女2018秋冬装新款双面中长款毛呢外套 呢子大衣加厚女装毛呢外套 53341 灰色 4XL 晒单图 飚尚大码女装 羊毛呢大衣女2018秋冬装新款双面中长款毛呢外套 呢子大衣加厚女装毛呢外套 53341 灰色 4XL 晒单图
0 0
那***间
实物颜色有点深,质量不错,好评吧!
飚尚大码女装 羊毛呢大衣女2018秋冬装新款双面中长款毛呢外套 呢子大衣加厚女装毛呢外套 53341 灰色 4XL 晒单图 飚尚大码女装 羊毛呢大衣女2018秋冬装新款双面中长款毛呢外套 呢子大衣加厚女装毛呢外套 53341 灰色 4XL 晒单图 飚尚大码女装 羊毛呢大衣女2018秋冬装新款双面中长款毛呢外套 呢子大衣加厚女装毛呢外套 53341 灰色 4XL 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
h***1
很好,老婆穿着很满意,一如继往的支持京东,只要网购首选京东。
飚尚大码女装 羊毛呢大衣女2018秋冬装新款双面中长款毛呢外套 呢子大衣加厚女装毛呢外套 53341 深蓝色 XL 晒单图 飚尚大码女装 羊毛呢大衣女2018秋冬装新款双面中长款毛呢外套 呢子大衣加厚女装毛呢外套 53341 深蓝色 XL 晒单图 飚尚大码女装 羊毛呢大衣女2018秋冬装新款双面中长款毛呢外套 呢子大衣加厚女装毛呢外套 53341 深蓝色 XL 晒单图
0 0
那***间
实物颜色有点深,质量不错,好评吧!
飚尚大码女装 羊毛呢大衣女2018秋冬装新款双面中长款毛呢外套 呢子大衣加厚女装毛呢外套 53341 深蓝色 XL 晒单图 飚尚大码女装 羊毛呢大衣女2018秋冬装新款双面中长款毛呢外套 呢子大衣加厚女装毛呢外套 53341 深蓝色 XL 晒单图 飚尚大码女装 羊毛呢大衣女2018秋冬装新款双面中长款毛呢外套 呢子大衣加厚女装毛呢外套 53341 深蓝色 XL 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
然***2
衣服到了,真没想到质检超好,在店面就相中这样款式的衣服可是价格都不菲,所以就想着在网上买吧!款式相同就行自认为这个价位的呢子肯定不会很细腻!可是看到衣服的那一刻彻底打消了我以前的想法!呢子很细腻!做工更是精细!全身没发现一处线头!真是物超所值!特别赞一下老板的服务那是相当好了!我都觉得自己挺墨迹的可是老板还是很耐心的解答各种刁难的问题!特此声明我不是托!?喜欢的亲快点下手吧
0 0
j***d
衣服很好,看了很多类似的款式,最后绝对选择他们家,第一次拍的码数大了,又换的小码数的,服务也好,很有耐心,白天太忙没时间问客服,有问题都是晚上11点12点左右,每次问都是很耐心的帮忙解决
GZO毛呢大衣女 呢子大衣女2016新款羊毛呢大衣秋冬中长款韩版修身外套女装 毛呢外套女 黑色加棉 S 晒单图 GZO毛呢大衣女 呢子大衣女2016新款羊毛呢大衣秋冬中长款韩版修身外套女装 毛呢外套女 黑色加棉 S 晒单图 GZO毛呢大衣女 呢子大衣女2016新款羊毛呢大衣秋冬中长款韩版修身外套女装 毛呢外套女 黑色加棉 S 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP9
塑***名
没有色差,包装盒有点小,衣服压在里面有点折子,不过质量还是挺好的,版型不错,穿上很有气质呢。
GZO毛呢大衣女 呢子大衣女2016新款羊毛呢大衣秋冬中长款韩版修身外套女装 毛呢外套女 黑色 M 晒单图 GZO毛呢大衣女 呢子大衣女2016新款羊毛呢大衣秋冬中长款韩版修身外套女装 毛呢外套女 黑色 M 晒单图 GZO毛呢大衣女 呢子大衣女2016新款羊毛呢大衣秋冬中长款韩版修身外套女装 毛呢外套女 黑色 M 晒单图
1 1
幽***香
颜色和款式都非常的好,大小合适,满意
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准