罗莱枕头儿童热评榜
为您提供罗莱枕头儿童评价排行榜,罗莱枕头儿童价格、图片、哪款好等信息
群***芳
这款真心不错,不易变形,没其他气味,里面是决明子和荞麦壳,夏天垫着不闷热,冬天估计也不会冷,活动买了3个,儿子女儿各一个大的,小的给女儿带去学校午睡
LOVO家纺 罗莱生活出品枕头儿童决明子荞麦壳枕头 决明子荞麦壳枕 35*55 晒单图 LOVO家纺 罗莱生活出品枕头儿童决明子荞麦壳枕头 决明子荞麦壳枕 35*55 晒单图 LOVO家纺 罗莱生活出品枕头儿童决明子荞麦壳枕头 决明子荞麦壳枕 35*55 晒单图
0 0
小***明
包装很严实,睡起来也很舒服,可是宝宝不是很喜欢睡,估计有点太低,现在大人睡着,质量还是不错的
LOVO家纺 罗莱生活出品枕头儿童决明子荞麦壳枕头 决明子荞麦壳枕 35*55 晒单图 LOVO家纺 罗莱生活出品枕头儿童决明子荞麦壳枕头 决明子荞麦壳枕 35*55 晒单图 LOVO家纺 罗莱生活出品枕头儿童决明子荞麦壳枕头 决明子荞麦壳枕 35*55 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
骞***深
宝宝很喜欢,质量不错,厚实
0 1
j***m
毯子很喜欢哦,超爱的哆啦A梦,很可爱,毯子也很柔软,而且里面的毛比较长一点,暖和,两用。就是这个包装嘛,……我也是醉了,还漏这么大一口!
LOVO家纺 罗莱生活出品抱枕毯子哆啦A梦亲亲宝贝多功能抱枕毯 抱枕42*42cm 展开120*160cm 晒单图 LOVO家纺 罗莱生活出品抱枕毯子哆啦A梦亲亲宝贝多功能抱枕毯 抱枕42*42cm 展开120*160cm 晒单图 LOVO家纺 罗莱生活出品抱枕毯子哆啦A梦亲亲宝贝多功能抱枕毯 抱枕42*42cm 展开120*160cm 晒单图 LOVO家纺 罗莱生活出品抱枕毯子哆啦A梦亲亲宝贝多功能抱枕毯 抱枕42*42cm 展开120*160cm 晒单图 LOVO家纺 罗莱生活出品抱枕毯子哆啦A梦亲亲宝贝多功能抱枕毯 抱枕42*42cm 展开120*160cm 晒单图 LOVO家纺 罗莱生活出品抱枕毯子哆啦A梦亲亲宝贝多功能抱枕毯 抱枕42*42cm 展开120*160cm 晒单图 LOVO家纺 罗莱生活出品抱枕毯子哆啦A梦亲亲宝贝多功能抱枕毯 抱枕42*42cm 展开120*160cm 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
骞***深
宝宝很喜欢,质量不错,厚实
0 1
j***m
毯子很喜欢哦,超爱的哆啦A梦,很可爱,毯子也很柔软,而且里面的毛比较长一点,暖和,两用。就是这个包装嘛,……我也是醉了,还漏这么大一口!
LOVO家纺 罗莱生活出品抱枕毯子哆啦A梦卡通笑哈哈多功能抱枕毯 抱枕42*42cm 展开120*160cm 晒单图 LOVO家纺 罗莱生活出品抱枕毯子哆啦A梦卡通笑哈哈多功能抱枕毯 抱枕42*42cm 展开120*160cm 晒单图 LOVO家纺 罗莱生活出品抱枕毯子哆啦A梦卡通笑哈哈多功能抱枕毯 抱枕42*42cm 展开120*160cm 晒单图 LOVO家纺 罗莱生活出品抱枕毯子哆啦A梦卡通笑哈哈多功能抱枕毯 抱枕42*42cm 展开120*160cm 晒单图 LOVO家纺 罗莱生活出品抱枕毯子哆啦A梦卡通笑哈哈多功能抱枕毯 抱枕42*42cm 展开120*160cm 晒单图 LOVO家纺 罗莱生活出品抱枕毯子哆啦A梦卡通笑哈哈多功能抱枕毯 抱枕42*42cm 展开120*160cm 晒单图 LOVO家纺 罗莱生活出品抱枕毯子哆啦A梦卡通笑哈哈多功能抱枕毯 抱枕42*42cm 展开120*160cm 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
l***8
这个儿童枕芯是准妈妈买的 能水洗,使用起来放心 洗完以后,蓬松,柔软。之前买了一个,现在又回购一个,配成一对包装整齐 枕头干净 京东小哥送货之前,跟我电话确认,送货上门,服务态度很好 是罗莱家纺的正品无疑。
LOVO罗莱生活出品 儿童全棉枕决明子荞麦壳枕头枕芯 40*65cm 晒单图
0 0
jd_186685yfy
搞活动买的很合适,这个枕头没有枕套,这是我买的蚕丝枕套套上去的。以前用记忆枕,可能用时间长了的原因吧,最近总是觉得枕头不舒服,就看上了这款枕头,很蓬松,没有异味,生产日期还是19年8月份。很喜欢,下次有需要还会光顾!
0 0
查看更多评价>
TOP4
l***8
这个儿童枕芯是准妈妈买的 能水洗,使用起来放心 洗完以后,蓬松,柔软。之前买了一个,现在又回购一个,配成一对包装整齐 枕头干净 京东小哥送货之前,跟我电话确认,送货上门,服务态度很好 是罗莱家纺的正品无疑。
LOVO罗莱生活出品 枕头 儿童可水洗桑蚕丝纤维枕 35*55cm 晒单图
0 0
搞活动买的很合适,这个枕头没有枕套,这是我买的蚕丝枕套套上去的。以前用记忆枕,可能用时间长了的原因吧,最近总是觉得枕头不舒服,就看上了这款枕头,很蓬松,没有异味,生产日期还是19年8月份。很喜欢,下次有需要还会光顾!
0 0
查看更多评价>
TOP5
l***8
LOVO罗莱生活出品 儿童全棉枕决明子荞麦壳枕头枕芯 35*55cm 晒单图
0 0
0 0
查看更多评价>
TOP6
l***8
LOVO罗莱生活出品 全棉儿童可水洗五星纤维枕 高回弹高蓬松枕头枕芯 47*73cm 晒单图
0 0
jd_181743jvh
觉得一般,不过这个高度小孩正好
0 0
查看更多评价>
TOP7
l***8
LOVO罗莱生活出品 全棉儿童可水洗五星纤维枕 高回弹高蓬松枕头枕芯 35*55cm 晒单图
0 0
0 0
查看更多评价>
TOP8
毛毛熊是我
不得不说,京东的物流速度就是快,质量也非常的好,柔软没有气味和泰国的乳胶枕不相上下孩子还很喜欢,以后还会来
LOVO罗莱生活出品 儿童乳胶护颈枕 30*50cm 晒单图 LOVO罗莱生活出品 儿童乳胶护颈枕 30*50cm 晒单图 LOVO罗莱生活出品 儿童乳胶护颈枕 30*50cm 晒单图 LOVO罗莱生活出品 儿童乳胶护颈枕 30*50cm 晒单图
0 0
l***9
包装到位,很柔软,闻起来没什么怪味,有淡淡乳胶的香味,罗莱的牌子也算可以,相信是正品。个人觉得最好再配个枕套,这个颜色不禁脏
LOVO罗莱生活出品 儿童乳胶护颈枕 30*50cm 晒单图 LOVO罗莱生活出品 儿童乳胶护颈枕 30*50cm 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
熙***妈
这个枕头适合六到12岁的小朋友这套还不错,整批比较舒适,正套比较舒适,失眠的。
LOVO罗莱生活出品 儿童有机棉经典乳胶枕35*50cm 晒单图 LOVO罗莱生活出品 儿童有机棉经典乳胶枕35*50cm 晒单图
0 0
s***a
有点软,最主要是气味太重了,也不配多个套子防臭,比我上次买的略差,起码人家防臭做到位
LOVO罗莱生活出品 儿童有机棉经典乳胶枕35*50cm 晒单图 LOVO罗莱生活出品 儿童有机棉经典乳胶枕35*50cm 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准