罗兰(Roland)电钢琴热评榜
为您提供罗兰(Roland)电钢琴评价排行榜,罗兰(Roland)电钢琴价格、图片、哪款好等信息
饿***额
专业的电钢,研究了半个月双11下单了,非常不错,分量感十足。 客服非常好有问必答,当天买第二天就发货了,顺丰速度很快,还给送上门。 组装也没难度,按照说明和客服发的视频。 用送的教程可以好好练琴了。
罗兰(Roland)电钢琴FP30X便携式88键重锤初学者儿童成年人专业考级电子钢琴 FP30X黑色+X琴架+单踏板+礼包 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP30X便携式88键重锤初学者儿童成年人专业考级电子钢琴 FP30X黑色+X琴架+单踏板+礼包 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP30X便携式88键重锤初学者儿童成年人专业考级电子钢琴 FP30X黑色+X琴架+单踏板+礼包 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP30X便携式88键重锤初学者儿童成年人专业考级电子钢琴 FP30X黑色+X琴架+单踏板+礼包 晒单图
1 0
2023-11-04 14:08:47
s***妖
白色的很好看,非常优雅,给孩子的大玩具,先让孩子学视唱练耳,有点基础后再学钢琴,怕一上来就打击孩子兴趣,希望不要限制
2023-09-29 13:40:48
TOP1
饿***额
罗兰(Roland)电钢琴FP30X便携式88键重锤初学者儿童成年人专业考级电子钢琴 FP30X白色+U琴架+单踏板+礼包 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP30X便携式88键重锤初学者儿童成年人专业考级电子钢琴 FP30X白色+U琴架+单踏板+礼包 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP30X便携式88键重锤初学者儿童成年人专业考级电子钢琴 FP30X白色+U琴架+单踏板+礼包 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP30X便携式88键重锤初学者儿童成年人专业考级电子钢琴 FP30X白色+U琴架+单踏板+礼包 晒单图
1 0
2023-11-04 14:08:47
s***妖
2023-09-29 13:40:48
TOP3
先说结论,成人初学者值得购买!我是纯自学,之前购买了手卷琴自学入门,但是键盘按着太软了,就在网上做功课,想买一架电钢,这个价位还可以买到罗兰的琴真的是绝了!到了之后我妈妈也被这架琴吸引了,也想学钢琴,我拿贴纸把键盘贴上数字,我俩可以坐在双人琴凳上一起弹。不得不夸这家店送的东西也很周全,不需要我额外再去别的店买其他的配件。还要提一点客服也很好👍🏻我想把琴和手机连接起来,店家送了MIDI线,还需要一个otg的线,我自己去~搜找不到适配的线,店家帮我找到了还不贵。音质:音质还可以,肯定是比不上真钢的,但是可以称得上是这个价位的性价比之王,戴上耳机音色很好听,外放稍微差一点。我平时练琴喜欢戴耳机手感:手感不错,练一个小时手不疼便携:比我想象中要沉,快递到的时候不在家,地址留的~,快递小哥人超好,怕我拿不回家给我打电话想给我送到家,我当时自信满满的说我自己能拿得动,后来去拿快递的时候真香了,俩人勉勉强强搬回家了,所以如果是女孩子就不要随便带出门了,男孩子随意功能:看图6,我拍了细节,可以转换音色等等,对于我这样初学者功能够用了
j***H
用了一段时间,因为之前没接触过乐器,琴到手后也是跟着视频自己自学,所以也不能专业判断好不好,不过自我感觉下来,琴还算不错的,家里人也说蛮好的,顺便提一嘴,寄到的时候琴凳包装有些磨损,不过还好里面的东西是无损的。
罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+便携X架+配件礼包 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+便携X架+配件礼包 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+便携X架+配件礼包 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+便携X架+配件礼包 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+便携X架+配件礼包 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+便携X架+配件礼包 晒单图
TOP4
j***H
罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+稳固U架 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+稳固U架 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+稳固U架 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+稳固U架 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+稳固U架 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+稳固U架 晒单图
TOP5
j***H
罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+便携X架 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+便携X架 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+便携X架 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+便携X架 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+便携X架 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+便携X架 晒单图
TOP6
罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+原装木架三踏板 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+原装木架三踏板 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+原装木架三踏板 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+原装木架三踏板 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+原装木架三踏板 晒单图
k***3
音源:这款琴音源用的是百万级大三角钢琴音源,效果很好,尤其是外接耳机或者好的音箱声音很好听。 音质:音质不错,用耳机听音质就更棒了。 手感:手感很好,类似于真钢琴的,比之前用的电子琴手感强很多。 便携:钢琴体积放家里孩子房间这个位置刚刚好,白色也很漂亮,和家具很搭。 功能:可以数据线连接手机,在手机里安装了弹琴吧,可以连接这款琴,功能很强大。
2020-06-02 07:44:01
TOP7
不***y
钢琴很棒,就是包装太大了,一个根本抬不了,和快递小哥一起抬上去的,钢琴音色很好,手感因为没弹过真钢不好评说,但要比力度琴键重很多,客服服务态度很好,用顺丰发的,有求必应,最后祝店家生意兴隆财源滚滚!
罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+稳固U架+配件礼包 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+稳固U架+配件礼包 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+稳固U架+配件礼包 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+稳固U架+配件礼包 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+稳固U架+配件礼包 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+稳固U架+配件礼包 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+稳固U架+配件礼包 晒单图 罗兰(Roland)电钢琴FP18 儿童成人初学者入门智能蓝牙数码电子钢琴 FP18+单踏板+稳固U架+配件礼包 晒单图
2019-12-17 17:03:25
TOP8