网络硬盘盒热评榜
为您提供网络硬盘盒评价排行榜,网络硬盘盒价格、图片、哪款好等信息
真的很小巧,比移动硬盘还小,满意,达到了想要的效果,最简单的移动硬盘变私有云私有云
AirDisk存宝Q1移动网络硬盘盒子转换器网盘私人私有云盘手机照片备份存储器家庭家用数据存储网盘 Q1(支持移动硬盘或U盘) 晒单图
2019-01-30 21:15:19
jd_151704vit
很好用,可以把U盘移动硬盘放在客户端看
2019-07-14 12:19:00
2月25日下午下的单,今天中午到的,总共是五天,也许距离较远的原因吧(黑龙江鸡西)。宝贝到手,都是原装的,包装精致。经过测试,用三星Galaxy5(老款手机啦,?),照片无论多大(10**左右,甚至更大),都能放(需要缓冲,耐心是一种美德?)。 在小米红米上欣赏照片,比较大的倒是可以缓冲,却看不了了(手机配置的问题吧,也许?)。手机上的文件上传的话,文件大概有9G,显示11个半小时能传完(我的天嘞?),还是那句话,耐心是一种美德?。但是欣赏里面的视频,那是非常的流畅。 总的来说,我对此宝贝是非常满意的。???美玉瑕疵,天下事有完美乎?没有。还是愉快的玩儿吧!后续我还要追评。? 愿大家天天开心!愿商家生意兴隆!
AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 2TB 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 2TB 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 2TB 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 2TB 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 2TB 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 2TB 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 2TB 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 2TB 晒单图
輝***煇
局网,外网,上传、下载10M没问题。硬盘模式USB3.0比网快。手机,电脑设置好,访问简单。已经重度使用3小时,发热没有评论的那样,现在基本还不怎么发热。声音也可以,时间长了再看。总知,现在很满意。这个网络模式弄好,应该很少使用硬盘模式了。估计S3的设技没问题,性能应该比这个~3好。不过这个性价比高,已经购用。网盘模式播视评,拖动快进反映要迟盹点,不过网播多少都有这毛病。希望配的硬盘质量有保障。
2019-01-22 00:13:08
AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 1TB 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 1TB 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 1TB 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 1TB 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 1TB 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 1TB 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 1TB 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 1TB 晒单图
全***爹
双十一前研究了很久,贵的觉得没必要,能备份手机图片视频就行!选了半天选了这款这家,双十一还大优惠,给力啊!等了一个多星期,终于来了,用了西数的3T紫盘杠杠的,盘的声音很小!真的对于我这要求太实用了,局域网下可以很快的备份图片视频,远程也ok哦!刚刚试了远程,居然也给力哈哈!!!关键是可以看视频很方便哦爽,下次优惠,再买一个用!!!手机APP也操作简单!
全***爹
AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 标准版(不带硬盘) 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 标准版(不带硬盘) 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 标准版(不带硬盘) 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 标准版(不带硬盘) 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 标准版(不带硬盘) 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 标准版(不带硬盘) 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 标准版(不带硬盘) 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 标准版(不带硬盘) 晒单图
b***i
Wi-Fi网络下,读取速度不错。移动网络下,期待5G表现。目前连续运行3天,不断上传备份,稳定。还没用下载功能。
2020-02-27 09:37:11
AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 Q3C+4TB硬盘 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 Q3C+4TB硬盘 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 Q3C+4TB硬盘 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 Q3C+4TB硬盘 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 Q3C+4TB硬盘 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 Q3C+4TB硬盘 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 Q3C+4TB硬盘 晒单图 AirDisk存宝Q3C网络移动硬盘盒照片存储移动备份盘家用NAS家庭文件服务器私有云手机云盘网盘 黑色 Q3C+4TB硬盘 晒单图