网络安全基础热评榜
为您提供网络安全基础评价排行榜,网络安全基础价格、图片、哪款好等信息
漫***我
价格小贵,以后还会再来的,真的,但愿能够越来越便宜,哈哈哈哈哈哈哈
网络安全基础/普通高等教育“十一五”国家级规划教材·高等院校信息安全专业系列教材 晒单图 网络安全基础/普通高等教育“十一五”国家级规划教材·高等院校信息安全专业系列教材 晒单图 网络安全基础/普通高等教育“十一五”国家级规划教材·高等院校信息安全专业系列教材 晒单图
0 0
DAWEI_777
OK,推荐一下
0 0
查看更多评价>
TOP1
2***6
有缺页,价钱比指导价便宜几毛
0 0
麦子老爸
整天就活在林老眼皮底下,不敢说不好。 本来林老门下弟子借了我一本,用来做写书的参考文献,读过之后觉得有收藏价值,所以也买一本。
0 0
查看更多评价>
TOP2
计算机网络基础 计算机网络基础 暂无报价
评价人数0 好评度100%
Cola_格
这本书对我这个网络班的小白非常有用,入门非常好,虽然我们老师教的没有这个书上多但是却能多学点知识,讲的也比我们老师好点,唯一不好的一点就是没有视频,习题直击重点,嫌麻烦的可以直接看重点内容归纳的很详细,希望明年的大赛能直接拿奖,京东速度还是一流的以后还再京东买书
计算机网络基础 晒单图 计算机网络基础 晒单图
0 0
j***d
还可以,不错,感觉挺实用,物流也挺快。
0 0
查看更多评价>
TOP3
x***o
书籍就是人类进步的阶梯,好好学习,天天向上,书不错。
数据通信:基础设施、联网和安全(原书第7版) 晒单图 数据通信:基础设施、联网和安全(原书第7版) 晒单图 数据通信:基础设施、联网和安全(原书第7版) 晒单图
0 0
l***o
我是看评价买的,还没开始看,哈哈哈,纯粹个人兴趣想学,刚和自己说少买纸质求,搬家太麻烦,就控制不住,哈哈哈
0 0
查看更多评价>
TOP4
jd188*****1116
世界著名读物计算机网络安全基础,讲的是如何预防网络攻击的入门知识,对我们的日常生活很有帮助,此书值得购买,买图书我就信赖京东商城。
0 0
封***e
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好
世界著名计算机教材精选·网络安全基础:应用与标准(第5版) 晒单图 世界著名计算机教材精选·网络安全基础:应用与标准(第5版) 晒单图 世界著名计算机教材精选·网络安全基础:应用与标准(第5版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***t
正品,值得推荐购买!
网络安全基础――网络攻防、协议与安全 晒单图 网络安全基础――网络攻防、协议与安全 晒单图 网络安全基础――网络攻防、协议与安全 晒单图
0 0
r***3
性价比不错,推荐! 这是一个好评模版,因为本仙女很懒,不想每个产 品都写评价,所以模仿网友写下这个模板,但是这 个宝贝无论是质量还是外形,都是本仙女喜欢的 如果不喜欢,本仙女就会很生气,然后这个模板就 会成为本仙女喋喋不休的怨气,自然也不会写下这个好评来自只爱购物不想写评语却还想換积分的仙女!
0 0
查看更多评价>
TOP6
勤***宝
买家印象专业必备正版脉络清晰帮助很大理论基础实例经典查阅方便很实用
0 0
j***i
专业必备 正版图书
0 0
查看更多评价>
TOP7
f***g
是本好书,希望有帮助,学习中
世界著名计算机教材精选:网络安全基础(应用与标准)(第4版) 晒单图
0 0
j***4
在这样一个全球电子互连,电脑病毒和电子黑客充斥,电子窃听和电子欺诈肆虐的时代,安全不再是问题的确已经过去。两大趋势使书中所讨论的内容显得尤为重要。第一,计算机系统及其网络互连的爆炸性增长已经增强了机构和个人对利用这些系统存储与交换信息的依赖程度。这样,进一步又使得人们意识到对保护数据和资源免遭泄漏,保障数据和信息的真实性,以及保护基于网络的系统免受攻击等问题的必要性。第二,密码学和网络安全已经成熟,并正在开发实用而有效的应用来增强网络安全。
0 0
查看更多评价>
TOP8
喜***闰
随着“震网”、“Duqu”、火焰等针对工控系统的网络病毒渐渐为人们所知,工控网络安全越来越受到各方的关注。对工业用户而言,其根深蒂固的“物理隔离即绝对安全”的理念正在被慢慢颠覆;政府机构、行业监管部门也在谨慎地制定着相关标准与政策
0 0
小***子
公司用书,必备教科书
0 0
查看更多评价>
TOP9
jd_138053tre
第一张光盘没数据,黑屏。怎么办?后面一张张试试。第七第九张也不行,怎么办?
0 0
j***2
东西还是不错,但是老爸看了发现第二碟和第三碟的内容完全一样呢,不知道怎么回事?
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准