网纱胸垫背心热评榜
为您提供网纱胸垫背心评价排行榜,网纱胸垫背心价格、图片、哪款好等信息
h***麒
还不错,穿上很舒服
0 0
起***喂
送朋友的,没问
0 0
查看更多评价>
TOP1
8***0
宝贝的质量真心不错,设计也很美观大方,本人身高160,体重51公斤,胸围75C,穿着M码的很合身,给大家做个参考。老板人很好,又很热心,很满意的一次购物!
欧达欧亚(CRAZYART) 运动泳衣女保守分体网纱背心欧美风比基尼黑色显瘦bikini 黑色 M 晒单图 欧达欧亚(CRAZYART) 运动泳衣女保守分体网纱背心欧美风比基尼黑色显瘦bikini 黑色 M 晒单图
6 8
j***j
店主服務很好, 穿起來很棒喔, 不過可能因為我的身材關係吧, 没能穿出模特效果, 不過宝贝还是很棒啦, 雖然不是我平常愛穿的顏色啦, 不過質量都很好呢! 很棒喔, 剛拍完第二天就發貨了, 但地區太遠了所以要3,4天才到呢, 不過也已經很快了, 棒棒噠! 下次再買泳衣的話會再來。
1 0
查看更多评价>
TOP2
j***w
面料不错,大小合适
0 0
j***4
已试穿宝贝不错喜欢?
春夏新款女士上衣文胸防震运动背心跑步健身速干内衣透气网纱瑜伽胸罩含胸垫无钢圈清仓 L 晒单图 春夏新款女士上衣文胸防震运动背心跑步健身速干内衣透气网纱瑜伽胸罩含胸垫无钢圈清仓 L 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP3
j***c
衣衣已经收到,今天开始穿啦,面料很柔和,衣服尺寸也很合适,外套还没有穿,但感觉看上去还是可观,等穿了再来评价,总体算是一次比较满意的购物,会推荐的啦
0 0
j***r
面料很赞颜色清淡!看着就舒服!店家的服务也是没的说。换货还说要补全额差价呢!这么好的态度只有好评好评好评配得上这家!
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***9
非常棒,活动期间买三件送一件,性价比高,质量好,快递给力,好评
宾迪2018新款高强度专业运动内衣女跑步防震瑜伽健身运动文胸加长款全包聚拢性感网纱透气运动背心胸罩 绿色 L/80C~85C 晒单图
0 0
j***9
包装完好,试穿尺寸可以,挺好,好评!
宾迪2018新款高强度专业运动内衣女跑步防震瑜伽健身运动文胸加长款全包聚拢性感网纱透气运动背心胸罩 绿色 L/80C~85C 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***d
此用户未填写评价内容
0 0
j***9
非常棒,活动期间买三件送一件,性价比高,质量好,快递给力,好评
正常发货 高强度专业运动内衣女跑步防震瑜伽健身暴汗运动文胸聚拢性感网纱透气运动背心胸罩 粉色 M/75C~80B 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***9
包装完好,试穿尺寸可以,挺好,好评!
正常发货 高强度专业运动内衣女跑步防震瑜伽健身暴汗运动文胸聚拢性感网纱透气运动背心胸罩 黑色 L/80C~85C 晒单图
0 0
j***9
正常发货 高强度专业运动内衣女跑步防震瑜伽健身暴汗运动文胸聚拢性感网纱透气运动背心胸罩 黑色 L/80C~85C 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
D***飞
款式好看,撞色也不错,要是有黑红款更好!
暴走的萝莉 网纱性感运动文胸女夏款美背训练瑜伽健身内衣含胸垫 LLWX997 电光蓝 L 晒单图 暴走的萝莉 网纱性感运动文胸女夏款美背训练瑜伽健身内衣含胸垫 LLWX997 电光蓝 L 晒单图
1 0
j***j
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
查看更多评价>
TOP8
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准