网站设计与建设热评榜
为您提供网站设计与建设评价排行榜,网站设计与建设价格、图片、哪款好等信息
****y
物流特别快,第二天就到了。这是一本关于CSS的进阶读物,专门讲CSS3及其之后版本的新特性。在本书中,作者结合自己多年的从业经验,讲解CSS基础知识,并充分考虑前端开发者的需求,以CSS新特性的历史背景为线索,去粗取精,注重细节,深入浅出地介绍了上百个CSS新特性。此外,作者专门还为本书开发了配套网站,用于书中实例效果的在线展示和问题答疑。css新世界知识点多且内容丰富,注重技术细节、经验分享和解决问题的思路。本书的主要目标是帮助前端开发者突破CSS技能提升的瓶颈
HTML CSS JavaScript 网页制作从入门到精通 第3版(异步图书出品) 晒单图 HTML CSS JavaScript 网页制作从入门到精通 第3版(异步图书出品) 晒单图 HTML CSS JavaScript 网页制作从入门到精通 第3版(异步图书出品) 晒单图 HTML CSS JavaScript 网页制作从入门到精通 第3版(异步图书出品) 晒单图 HTML CSS JavaScript 网页制作从入门到精通 第3版(异步图书出品) 晒单图
2022-03-19 17:02:06
潇程一曲
张大神从事前端十年写出来的,干货满满,读完更是意犹未尽。作为前端从业者,读这本书收获很多。学习了很多平常没能去理解的属性规则,看到了更高层次的解决问题的方案和技巧,这些需要更多的时间去消化和吸收。发现了自己在平常开发中因错用和乱用CSS属性而写出维护性差的代码,因不理解属性背后原理和作用规则而写出缝缝补补东平西凑的代码,这本书能提供一个不错的参考和规范。看到了作者很多利用CSS属性解决问题的优良方案,才发现自己在面对这门语言时确实缺乏想象力。书中内容详尽,很多知识点能解答心中多年疑惑,系统的讲解了诸多CSS属性,深究背后原理,书中更道出了很多生僻冷门却在某些场合能大放异彩的属性,让人更能感受CSS这个世界的魅力。CSS属性繁多,各浏览器标准不一,为前端开发者们挖了许多坑,本书中的许多案例和技巧都能给CSS基本功不够扎实的人很多启发和帮助,书中的案例都能在网站里看到,在浏览器端的表现是最能让人信服的
2019-10-13 23:19:44
小倔怂
我是我们村第一个在网上上买东西的人,因为我们村子比较落后,大部分的人没有网购的条件,他们一般都是在村东头的小卖部购买生活所需。当听说我在网上买东西后,整个村子都沸腾了。平常他们都是买10元以下的东西,这次知道我再网上买了个上百的商品,都指责我败家。村长带着所有人跑到我家里问我爸,说我是不是疯了,不要带坏了村民。为此我老爸还罚我跪了3天3夜,第4天的时候,我们被一阵汽车轰鸣声惊醒,原来是送快递的来了,我们村的第一个快递,不多久就把全村人吸引而来。我怀着忐忑又激动的心情接过包裹。小心翼翼的拆开包裹后,我感觉自己快疯了,天啊,这颜色,这手感,这质量,这稀奇。只怪我读书少,无法表达对这个宝贝的喜爱。村里质疑我的人都争先恐后的把玩着我的这个宝贝,因为只有在报纸上才能看到的东西,居然就在眼前,简直不敢相信。我骄傲的站在广播室,大声的宣告,这是我最满意的一次网购。请大家相信我,也相信网购 !
2021-04-18 09:22:00
木***灵
工作涉及到相关内容,买来学习下,希望快点上手
网站设计 开发 维护 推广 从入门到精通(异步图书出品) 晒单图 网站设计 开发 维护 推广 从入门到精通(异步图书出品) 晒单图 网站设计 开发 维护 推广 从入门到精通(异步图书出品) 晒单图 网站设计 开发 维护 推广 从入门到精通(异步图书出品) 晒单图 网站设计 开发 维护 推广 从入门到精通(异步图书出品) 晒单图 网站设计 开发 维护 推广 从入门到精通(异步图书出品) 晒单图 网站设计 开发 维护 推广 从入门到精通(异步图书出品) 晒单图 网站设计 开发 维护 推广 从入门到精通(异步图书出品) 晒单图
2017-01-05 21:05:43
浩克0001
快递收到了拿回来没有塑料袋封皮是怎么回事?直接打开的,纸张有点发黄发软是什么个情况?不知道内容怎么样,真实性 准确性等用电脑实际敲出来才会得到真正的答案!用后还会来追加评论!第一次在这购买书籍,希望不要让我失望啊!
2019-07-21 15:03:13
7***y
这本书,一句话,总结,那就是专业,够专业, 印刷很不错,纸质也好, 排版看着舒服, 字体大小, 重点加粗都很不错, 还配了很多图片,以及图示, 比较遗憾的是不是彩色的, 有部分提到色彩的很不容易分辨, 但是这么专业性的书籍,知道入手,只是比较贵,
高性能网站建设指南:前端工程师技能精髓(博文视点出品) 晒单图 高性能网站建设指南:前端工程师技能精髓(博文视点出品) 晒单图 高性能网站建设指南:前端工程师技能精髓(博文视点出品) 晒单图 高性能网站建设指南:前端工程师技能精髓(博文视点出品) 晒单图 高性能网站建设指南:前端工程师技能精髓(博文视点出品) 晒单图 高性能网站建设指南:前端工程师技能精髓(博文视点出品) 晒单图
2020-09-12 01:03:06
浩克0001
2019-07-21 15:03:13
7***y
高性能网站建设进阶指南:Web开发者性能优化最佳实践(博文视点出品) 晒单图 高性能网站建设进阶指南:Web开发者性能优化最佳实践(博文视点出品) 晒单图 高性能网站建设进阶指南:Web开发者性能优化最佳实践(博文视点出品) 晒单图 高性能网站建设进阶指南:Web开发者性能优化最佳实践(博文视点出品) 晒单图 高性能网站建设进阶指南:Web开发者性能优化最佳实践(博文视点出品) 晒单图 高性能网站建设进阶指南:Web开发者性能优化最佳实践(博文视点出品) 晒单图
2020-09-12 01:03:06
d***3
书中讲解详细,还有配套的代码
HTML5与CSS3基础教程(第8版)(图灵出品) 晒单图 HTML5与CSS3基础教程(第8版)(图灵出品) 晒单图 HTML5与CSS3基础教程(第8版)(图灵出品) 晒单图 HTML5与CSS3基础教程(第8版)(图灵出品) 晒单图
2022-04-09 20:27:02
****b
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊?商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
2021-08-18 05:18:06
川***醋
是正品,宝贝很好,看翻了几页。质量很过关。相信自己的选择,加油,我最帅,我最棒。。。
网页设计殿堂之路:PHP+MySQL+Dreamweaver网站建设全程揭秘(附光盘) 晒单图 网页设计殿堂之路:PHP+MySQL+Dreamweaver网站建设全程揭秘(附光盘) 晒单图 网页设计殿堂之路:PHP+MySQL+Dreamweaver网站建设全程揭秘(附光盘) 晒单图 网页设计殿堂之路:PHP+MySQL+Dreamweaver网站建设全程揭秘(附光盘) 晒单图
2017-09-23 09:02:34
****n
急着要用这本书,给京东快递点赞,上午买的下午就送到了
2017-04-17 20:35:17
开始学习IOS,努力拼搏!2018加油!!
Dreamweaver+Flash+Photoshop网页设计从入门到精通(附光盘) 晒单图 Dreamweaver+Flash+Photoshop网页设计从入门到精通(附光盘) 晒单图
2018-02-21 23:54:13
冯***宾
还可以了解到信息网站怎么去做这个网站用什么东西内容很丰富?
2019-05-28 16:07:48
u_eb3luklg6ogv
《网页设计与布局从入门到精通》紧密围绕网页设计师在制作网页过程中的实际需1250铱剐丛晾悔睦春仟和应该掌握的技术,全面介绍了使用和进行网页设计和制作的各方面内容和技巧。  《网页设计与布局从入门到精通》共分个部分章和两个附录,包括网页设计基础、基础、基础、高级技术和布局技术等内容。全书遵循标准,强调“表现”与“内容”的分离,抛弃了那些过时的标记和属性,从更规范礒kvhEpQEq慕嵌热妗⑾低车亟樯芰送成杓浦谱鞣椒ㄓ爰记伞8铰际章剂送痉⒉加牍芾淼闹逗透鲇τ檬背鱿制刀冉细叩挠⑽牡ゴ始捌渲形慕馐汀J橹懈隽舜罅肯晗傅陌咐⒍园咐蟹治觯阌诙琳咴诶斫獾幕∩希苯有薷暮笫褂谩!锻成杓朴氩季执尤朊诺骄ā纷髡呔弑冈档氖导Φ祝形南改澹悦恳桓黾际跸附谝约懊恳桓鍪导使ぷ髦锌赡苡龅降哪训愫痛砦蠖冀辛讼晗傅乃得鳎⒏隽私饩龇桨浮!  锻成杓朴氩季执尤朊诺骄ā犯酱肮馀蹋章剂烁鲂∈焙投嗝教褰萄枷窈屯持谱骷际醵嗝教褰萄枷瘢ㄖ琳哐埃锏绞掳牍Ρ兜男Ч9馀袒垢酱橹兴惺道乃夭奈募⒃创牒妥钪招Ч募薷暮罂芍苯邮褂谩#TML+CSS网页设计与布局从入门到精通(附CD光盘1张)虽说技术白谧敬丝瞥词缆涟旅藕臃恫必按乐棵辟篮衣坛月蛋氏UHfGEfWJ8954rIBrt4942aK,礪pxtbJJpVyjOJdCvBUnNKhhWezdBOllX腔故鞘屎闲氯搜啊J悠岛褪榻驳亩己艿轿弧D谌莼故巧郧沉艘恍﹡~
2014-02-23 23:35:02
波***在
书是黑白的。。也是附带一个CD光盘,现在那台电脑还配光驱啊。。搞得我还得拿出用了7年的笔记本拷贝CD光盘中的内容。。。
HTML+CSS网页设计与布局从入门到精通(附CD光盘1张)(数艺设出品) 晒单图 HTML+CSS网页设计与布局从入门到精通(附CD光盘1张)(数艺设出品) 晒单图 HTML+CSS网页设计与布局从入门到精通(附CD光盘1张)(数艺设出品) 晒单图
2016-08-20 16:58:15