网吧机箱热评榜
为您提供网吧机箱评价排行榜,网吧机箱价格、图片、哪款好等信息
脾气不要大过本事y
除了线短 pci插槽口剪的大了线在里边直晃 别的没什么问题 按键不是网吧那种硬的 挺好
先马(SAMA)网易宝 电脑桌面开关(网吧/家庭电脑机箱开关/带USB接口/重启键/可移动) 晒单图 先马(SAMA)网易宝 电脑桌面开关(网吧/家庭电脑机箱开关/带USB接口/重启键/可移动) 晒单图
0 0
曹***广
拿来改装还是不错 !便宜!
22 90
查看更多评价>
TOP1
叮当小坤2
非常好的电脑外置开关,自带集成了电脑开机开关,电脑复位开关,电脑指示灯,硬盘工作灯,呼吸灯非常的炫酷,颜色搭配的非常好,而且这款产品样子非常的好看,线非常的长,有1.5米那么长可以应付基本上家庭的所有桌子里面直接插到主板的对应位置就可以了,安。非常方便,做工非常的好,做工非常好,安装之后试了试非常的灵敏,非常好推荐给大家,以后再也不用趴在桌子下面找开机键了,非常实用性。
金河田0837电脑移动桌面开关按钮网吧网咖台式主机箱开机键家用外置外接按键延长线 创意改装 晒单图 金河田0837电脑移动桌面开关按钮网吧网咖台式主机箱开机键家用外置外接按键延长线 创意改装 晒单图 金河田0837电脑移动桌面开关按钮网吧网咖台式主机箱开机键家用外置外接按键延长线 创意改装 晒单图
0 0
巴***哈
电脑长时间不用,开关不好用了,电脑启动不起来,本是试试看的想法在网上购买了这款外置开关,安装后如愿解决了问题,而且外观漂亮,使用方便,可以说小物件解决了大问题,物美且价格实惠,服务好,物流给力,很满意的一次购物。
金河田0837电脑移动桌面开关按钮网吧网咖台式主机箱开机键家用外置外接按键延长线 创意改装 晒单图 金河田0837电脑移动桌面开关按钮网吧网咖台式主机箱开机键家用外置外接按键延长线 创意改装 晒单图 金河田0837电脑移动桌面开关按钮网吧网咖台式主机箱开机键家用外置外接按键延长线 创意改装 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***e
其他特色:正面用可以当可移动的主机架,反着用可以当固定的主机架,牛????,相当有特色
与竹同 楠木台式电脑主机托架网吧机箱托可移动主机架子万向轮置物架多功能简约主机架 大号(有挡板)长50 晒单图
0 0
便***店
很不错.很结实.简易安装.看起来很耐用
与竹同 楠木台式电脑主机托架网吧机箱托可移动主机架子万向轮置物架多功能简约主机架 大号(有挡板)长50 晒单图 与竹同 楠木台式电脑主机托架网吧机箱托可移动主机架子万向轮置物架多功能简约主机架 大号(有挡板)长50 晒单图 与竹同 楠木台式电脑主机托架网吧机箱托可移动主机架子万向轮置物架多功能简约主机架 大号(有挡板)长50 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP3
风***现
物美价廉,好东东,值得拥有!
与竹同 楠木台式电脑主机托架网吧机箱托可移动主机架子万向轮置物架多功能简约主机架 小号(无挡板)长45 晒单图 与竹同 楠木台式电脑主机托架网吧机箱托可移动主机架子万向轮置物架多功能简约主机架 小号(无挡板)长45 晒单图 与竹同 楠木台式电脑主机托架网吧机箱托可移动主机架子万向轮置物架多功能简约主机架 小号(无挡板)长45 晒单图
0 0
aMiuGYyyEcdl
此用户未填写评价内容
与竹同 楠木台式电脑主机托架网吧机箱托可移动主机架子万向轮置物架多功能简约主机架 小号(无挡板)长45 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
t***e
宝贝用了一段时间才来评价的,这个高度很适中,用着舒服,桌面面积大,可以放好多物品,要是桌腿再稍粗点就更好了!
0 0
风***现
与竹同 楠木台式电脑主机托架网吧机箱托可移动主机架子万向轮置物架多功能简约主机架 小号(有挡板)长45 晒单图 与竹同 楠木台式电脑主机托架网吧机箱托可移动主机架子万向轮置物架多功能简约主机架 小号(有挡板)长45 晒单图 与竹同 楠木台式电脑主机托架网吧机箱托可移动主机架子万向轮置物架多功能简约主机架 小号(有挡板)长45 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
s***f
做工非常精细。原生态的颜色,跟我的电脑桌很般配。一口气买了两个。
与竹同 楠木台式电脑主机托架网吧机箱托可移动主机架子万向轮置物架多功能简约主机架 大号(无挡板)长50 晒单图
0 0
风***现
与竹同 楠木台式电脑主机托架网吧机箱托可移动主机架子万向轮置物架多功能简约主机架 大号(无挡板)长50 晒单图 与竹同 楠木台式电脑主机托架网吧机箱托可移动主机架子万向轮置物架多功能简约主机架 大号(无挡板)长50 晒单图 与竹同 楠木台式电脑主机托架网吧机箱托可移动主机架子万向轮置物架多功能简约主机架 大号(无挡板)长50 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
jdqjxxm
里面线太长,无法调节!档板就#……可能比a4纸做的好上那么点!硬盘活动指示灯?假的?只有电源亮!别和我说插错了!不是小白!还是说根本没那灯?
0 0
jd_skx4464
东西不错,用了一点时间装上去了,现在就用新开关打开的电脑发评价,我的机箱是先马的,原开关已经坏了,改用复位键做开关用了一段时间又不行了,终于用上了外接开关。蛮好用的。
先马(SAMA) 先马 网易宝 多功能电脑桌面开关 网吧/家庭电脑机箱移动开关 带USB 重启键 晒单图 先马(SAMA) 先马 网易宝 多功能电脑桌面开关 网吧/家庭电脑机箱移动开关 带USB 重启键 晒单图 先马(SAMA) 先马 网易宝 多功能电脑桌面开关 网吧/家庭电脑机箱移动开关 带USB 重启键 晒单图 先马(SAMA) 先马 网易宝 多功能电脑桌面开关 网吧/家庭电脑机箱移动开关 带USB 重启键 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准