网吧主板热评榜
为您提供网吧主板评价排行榜,网吧主板价格、图片、哪款好等信息
c***c
8代发布了,一个字,买!板子也必须换啊,没得选,华硕啊。找到店家新品,仔细研究了下,性价比比其他型号高点,速度下单,很快到手后360M-A 买赚了,首先接口齐全,4内存插槽(方便日后升级)并支持2666,双M.2接口,支持傲腾内存(速度就是快),个人观点 360系列的主板 最超值的就是这一款,哦忘记说了 还送了一款非常漂亮的风扇,上网搜了下 价值100多。选在店家买就图个1对1服务,还视频教我接口什么的,简直不可思议。后续会介绍朋友来卖,再给点优惠点哈,哈哈哈
1 2
c***f
华硕品质信得过 发货速度很快 第二天就到了
0 0
查看更多评价>
TOP1
c***c
8代发布了,一个字,买!板子也必须换啊,没得选,华硕啊。找到店家新品,仔细研究了下,性价比比其他型号高点,速度下单,很快到手后360M-A 买赚了,首先接口齐全,4内存插槽(方便日后升级)并支持2666,双M.2接口,支持傲腾内存(速度就是快),个人观点 360系列的主板 最超值的就是这一款,哦忘记说了 还送了一款非常漂亮的风扇,上网搜了下 价值100多。选在店家买就图个1对1服务,还视频教我接口什么的,简直不可思议。后续会介绍朋友来卖,再给点优惠点哈,哈哈哈
1 2
c***f
0 0
查看更多评价>
TOP2
c***c
1 2
c***f
0 0
查看更多评价>
TOP3
c***c
1 2
c***f
0 0
查看更多评价>
TOP4
c***c
1 2
c***f
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***6
真的很新,老板说是库存板,各个接口都很新,只是背面的焊点不是很新,应该是库存板,华硕的板真的没话可说,一线大厂,做工一流,主板各个功能都没有问题,买的话可以入手,希望耐用一点
【二手95新】二手主板 华硕 B85 PLUS R2.0 台式电脑网吧游戏1150针 b85大板 晒单图 【二手95新】二手主板 华硕 B85 PLUS R2.0 台式电脑网吧游戏1150针 b85大板 晒单图 【二手95新】二手主板 华硕 B85 PLUS R2.0 台式电脑网吧游戏1150针 b85大板 晒单图 【二手95新】二手主板 华硕 B85 PLUS R2.0 台式电脑网吧游戏1150针 b85大板 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
X***I
不会安装,卖家很耐心的视频教我,不错
0 0
h***g
很不错的主板,就是新的。物有所值。
0 0
查看更多评价>
TOP7
孔***3
公司ERP系统用服务器,挺稳定的
0 0
j***2
已经安装使用啦,很不错哦
0 0
查看更多评价>
TOP8
DingDing同学
性价比合适,做工不错。
0 0
j***8
挺好的,只是供电模组那少片散热片。
0 0
查看更多评价>
TOP9
jd186628ohz
主板是好主板,应该不错,现在在装。
1 0
南***辰
测试了几天,没有发现问题,对于装机过程的咨询,客服回复的很及时
华硕(ASUS) Z10PA-U8(双CPU/双千兆/256G内存) 视频超算渲染游戏主板 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准