罐装零食热评榜
为您提供罐装零食评价排行榜,罐装零食价格、图片、哪款好等信息
天***方
活动加购价买的价格绝对划算,在京东超市也第一次买,一盒460克20小包分量足,小包装干净卫生便于携带。咬一囗就能让人念念不忘的奶酪威化饼干,金黄色泽、松松脆脆威化配上满满浓郁奶酪和微咸芝士味的浓香,甜而不腻、入口即化的那一刻诱惑你的世界,太能吃上瘾的一款威化饼干,‘咔嚓咔嚓’根本停不了,营养丰富非常好吃又美味,值得推荐。印尼进口日期新鲜,无添加防腐剂,包装完好无损,京东快递速度快次日到达,五星好评!
丽芝士(Richeese)印尼进口纳宝帝Nabati儿童休闲零食奶酪味威化饼干350g/罐早餐点心 晒单图 丽芝士(Richeese)印尼进口纳宝帝Nabati儿童休闲零食奶酪味威化饼干350g/罐早餐点心 晒单图 丽芝士(Richeese)印尼进口纳宝帝Nabati儿童休闲零食奶酪味威化饼干350g/罐早餐点心 晒单图 丽芝士(Richeese)印尼进口纳宝帝Nabati儿童休闲零食奶酪味威化饼干350g/罐早餐点心 晒单图 丽芝士(Richeese)印尼进口纳宝帝Nabati儿童休闲零食奶酪味威化饼干350g/罐早餐点心 晒单图 丽芝士(Richeese)印尼进口纳宝帝Nabati儿童休闲零食奶酪味威化饼干350g/罐早餐点心 晒单图 丽芝士(Richeese)印尼进口纳宝帝Nabati儿童休闲零食奶酪味威化饼干350g/罐早餐点心 晒单图 丽芝士(Richeese)印尼进口纳宝帝Nabati儿童休闲零食奶酪味威化饼干350g/罐早餐点心 晒单图
2020-02-12 09:33:21
x***g
这个芝士卷很好吃啊,芝士味道浓厚,吃起来还不腻,收到直接就吃了好几根,一次吃个五六根不成问题,还有这个牌子的芝士威化也很好吃,都是家里常备的零食,饿了或者看电视无聊的时候,或者外出旅游的时候,吃点这个,非常美味!
2020-10-16 22:28:20
日***圆
orion好丽友薯愿薯片收到了,平时就很喜欢吃薯片,原味真的非常非常好吃,薯片不含有反式脂肪酸,也是非油炸的,也是很健康的。可能口感没有那种轻薄的薯片好,但是也不错,是另外一种口感,我就是非常喜欢的。一直偏爱食用好丽友原味薯片,主要因为非油炸食品有益健康,可以当作主食,也能当做零食小吃,携带方便,食用简单味道不错!这个薯片很好吃,吃起来特别香,但是吃多了也会腻,嚼起来脆脆的,有股薯片的香味,比其它牌子的好吃很多。真心推荐这款薯片,原味的非常好吃,入口即化的感觉,很符合我的口味。自然的原味散发着马铃薯的香气,是我喜欢的味道,不只是我,家里的老人和小孩也很适合。而且它是非油炸食品,不用担心影响健康,口感也很特别,关键还是原味最让人觉得舒服,没有其他奇怪的味道。吃起来都很称心,家里一直也很喜欢买这一款,非常推荐!
Orion 好丽友 休闲零食 薯片 非油炸 薯愿三连罐312g/组(104g*3薯片)(新老包装随机发货) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 非油炸 薯愿三连罐312g/组(104g*3薯片)(新老包装随机发货) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 非油炸 薯愿三连罐312g/组(104g*3薯片)(新老包装随机发货) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 非油炸 薯愿三连罐312g/组(104g*3薯片)(新老包装随机发货) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 非油炸 薯愿三连罐312g/组(104g*3薯片)(新老包装随机发货) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 非油炸 薯愿三连罐312g/组(104g*3薯片)(新老包装随机发货) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 非油炸 薯愿三连罐312g/组(104g*3薯片)(新老包装随机发货) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 非油炸 薯愿三连罐312g/组(104g*3薯片)(新老包装随机发货) 晒单图
开***行
太划算了,一次买了十五盒薯愿,平均下来一盒四块五毛多,这价格简直太香了,这十五盒薯片够我吃一个月了,里面两种味道,番茄和原味的,本人还是比较喜欢吃原味的,可以吃到土豆的香味,再加上京东商城价格的确实惠物美价廉,购物体验真的很棒,再说说物流方面,疫情期间京东物流还是一如既往的块,次日就送达了,这速度,必须给一百分,想买的宝宝们可以放心下单啦!
日***圆
Orion 好丽友 薯愿红酒牛排味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿红酒牛排味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿红酒牛排味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿红酒牛排味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿红酒牛排味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿红酒牛排味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿红酒牛排味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿红酒牛排味 104g/罐 晒单图
日***圆
orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装 晒单图
2***情
京东快递送货速度飞快,包装完好无损,昨天下的订单,今天就送到了。一共买了七桶,牛奶味的,原味的和牛排味的。属牛奶味的最好吃,又香又甜又脆,一桶里,两小包,一次吃一小包,热量又不会超标,不会发胖,不管是大人还是小孩,都是不错的小零食,买的多,价格也很便宜,好吃,够味值得购买
2022-02-01 21:19:47
日***圆
Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐 晒单图
****8
乐事薯片,味道不错,黄瓜味很清香,吃起来没那么油腻,看电视看电影追剧必备佳品。原味,黄花味,蕃茄味,都挺好吃的。推荐给家人朋友,大家都说不错。小孩子很喜欢吃的一款薯片,买了好多,美味任性无极限,黄瓜味薯片真的很好吃,最喜欢乐事薯片的原味和黄瓜味的薯片,一口清脆满口留香,特别喜欢。京东自营品牌质量有保障,乐事大品牌,这个品牌暑片味道很好,商家发货送货快,包装很好,收到没破损,暑片都是整片的,孩子很喜欢吃,经济实惠,十分满意。乐事薯片,大品牌老品牌畅销品牌了,好吃不贵,还是喜欢这种脆脆的,薄薄的薯片了,黄瓜味吃起来很清香,很美味哦,便携式密封包装,拆开后适合和朋友一起追剧时吃,棒棒滴,京东大品牌,质量有保证,杠杠滴,京东物流快,立马就到,购物体验好!乐事薯片可以说是薯片中的佼佼者了,味道自然不必说,非常棒,香脆可口。黄瓜口味深得我心,所以一次性买了十筒,留着慢慢吃,等吃完了再买。
乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 翡翠黄瓜味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 翡翠黄瓜味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 翡翠黄瓜味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 翡翠黄瓜味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 翡翠黄瓜味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 翡翠黄瓜味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 翡翠黄瓜味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 翡翠黄瓜味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图
2022-04-17 21:03:32
****8
乐事无限薯片收到了,这个青柠味还是不错的,非常清爽的味道。这款薯片不含防腐剂、不含甜味剂、不含反式脂肪酸。真的很健康的一款薯片了,有清香的味道,一点都不油腻,吃着很爽口,本身薯片就是很脆脆的。各式各样的都有,吃下来发现还是这个青柠味最正点,最喜欢的口味了。跟黄瓜味差不多,柠檬味很不错,味道可以接受。薯片非常不错,不仅包装完好无损,而且分量很足,碎的很少。淡淡的盐味更凸显土豆的香,我几分钟就秒掉了一桶,停不下来的节奏,怎么吃都不腻,追剧必备的,最喜欢的味道了。大品牌值得信赖,吃起来不是很咸,薯片酥脆,香味浓郁,家人都很喜欢吃。味道非常好,不是特别浓烈的味道,久吃不腻,而且薯片是原切的,赶上活动了,物美价廉一天少吃一点,也不会发胖,真的很不错的口味。乐事薯片,真的是我的挚爱,买了无数次了,非常推荐!
2022-07-26 08:02:05
m***z
京东物流,一如继往的迅速。薯片很有特色,口感酥脆,非常好吃,适合追剧,看电影,比赛,聚会时食用,赶上促销,价格非常 合适,这薯片最大特点是新口味,比吃淀粉浆的合成薯片强很多,京东自营,品质保证。乐事的薯片非常好吃!薄而脆,口感也是 非常好的呢!!看这包装精美,设计合理,方便取用,吃不完也方便保存,密封性很好,不容易受潮!买了好多乐事新出的薯片, 基本每个口味都来了一罐,感觉这个西班牙火腿口味的还挺不错的,味道超级棒,好吃到根本停不下来,西班牙火腿风味的,别有 一番特色,融合了原有薯片的香浓,加之了火腿的诱人之香,入口即碎,吃的过瘾,碎的也不是很多,基本上都是整片的,脆脆香 香的,咽下去回味无穷,还想吃下一口,结果就一口接一口的吃下去了,直到把一桶都吃完了,西班牙火腿特有的鲜香,融入爽脆 薯片,筒装的也方便携带不怕压碎,非常好的口味,酥脆爽口,虽然是膨化食品,可是喜欢吃丫,没办法,就是好吃。比超市便宜 还送货上门,京东自营物流一如既往的快速!值得信赖京东自营质量保证,快递小哥也很给力!谢谢快递小哥辛苦了!
乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 忠于原味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 忠于原味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 忠于原味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 忠于原味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 忠于原味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 忠于原味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 忠于原味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 忠于原味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图
2021-10-06 15:04:51
m***z
乐事薯片是我的最爱,第一次尝试紫薯薯片,打开很是惊艳治愈心灵的紫色,薯片的完整度很高,厚实。一股淡淡的椰奶香味,薯 味相当浓郁!酥脆的同时保留紫薯椰奶独特的清甜,回味悠长,会让你忍不住想要慢慢咀嚼感受薯片本身香甜的味道。并且薯片本 身没有调味的痕迹,实属用心。乐事薯片最好吃。常买的零食,没事逛逛京东,真的是每一天逛京东都是成为习惯了,品类众多, 性价比超高,活动也多。看了超值分享装的乐事薯片礼包,实在是控制不住自己,立刻加入购物车,买了大波浪薯片还有传统口味 的薯片。诱惑力太大了,美味实在无法阻挡。无聊闲暇时光或者追剧来一包美滋滋,日期新鲜,物流快捷,当天送达,完美,吃薯 片就吃乐事,比实体店便宜太多,还送货上门快递小哥服务非常棒,感谢京东优质服务。
2021-10-05 15:49:36
日***圆
众多薯片之中首选还是薯愿,相对来说非油炸,减少油的摄入,零食之中比较健康的,口味不会太咸,而且入味,这是比较满意的,本人嗓子不太好,吃不了太咸,这款特别好吃。真正的土豆做成的薯片。很脆很香,还能吃出土豆的味道。而不像其他牌子的薯片,想面粉一样的薯片。好丽友的薯愿,是我吃得最多最喜欢的,对我个人来说,还没有其他品牌的薯片超越薯愿。真实评价,最喜欢番茄味,酸甜酸甜的,超好吃。其他口味也好吃,但是最喜欢番茄口味。希望下次出三盒连包,能有三个口味都是番茄味的。哈哈哈。买三连包纯属是为了优惠,单买番茄,一盒有点贵。薯片一直是最爱,这个牌子的属于非油炸的吃着更健康,好丽友的大品牌质量更有保证吃着更放心。孩子也非常的爱吃,喜欢京东是因为很方便,早上下单晚上就到了,速度非常快,这就是京东物流的厉害。总体来说,这次购物还是挺愉快的,以后继续支持京东!
orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装 晒单图
2022-05-14 00:32:26
R***旭
宝贝很好,物流很快,快递小哥很认真服务周到,态度热情,发货及时,物流很快,各方面都满意,东西很好,价美物廉,客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的。
2022-06-21 18:10:52