H***a
丽芝士印尼进口纳宝帝儿童休闲零食收到了,这个威化饼干真的很不错,是我喜欢的口味。入口酥酥脆脆,真的特别香,奶酪味也特别重,是我喜欢的口味。暑假孩子在家,这个是必备的零食,真的很不错的!里面好几层夹心,回味无穷,纸盒包装的,一个包装盒有20小条,携带方便,肚子饿的时候当点心非常不错的选择。这款进口威化饼干味道真的值得购买,奶酪的咸香,乳粉的甘甜,在舌尖上创造出独一无二的美味。口味做的很好,现在吃吃味道感觉也是挺好的,还是比较值得回味的。甜中带点咸味,不会甜,醇正的芝士风味,吃一口就爱上它了,三层夹心真的超棒!最喜欢的芝士口味威化拉,没有之一,以前不喜欢吃威化的,这个真的不错!给孩子买了,自己也跟着吃,芝士味的感觉好幸福,脆脆的甜甜的,不知道超市多少钱,没有对比,就是京东买起来更方便,非常满意的一次购物!

H***e
偶然逛超市发现了这个威化饼,没想到味道竟然让人如此欲罢不能!!因为我比较爱吃甜咸芝士这种口感,所以这个威化饼太对我的口味了 ,后来和老公又去超市Lu了几盒,边看电视边吃,停不下来的味道~味道香浓而不腻,入口即化。太好吃了,根本停不下来的节奏。全家人都特别喜欢吃这个牌子的威化,一点不会腻。纳宝帝奶酪威化饼干东西很好吃,很香脆,有一点奶油味。超好吃的小零食,芝士味道很浓郁,酥酥脆脆的,非常好吃。妈妈也喜欢吃,而且价格不贵。奶酪味很浓郁,带点酸酸的,正合适,入口即化,完美。香香甜甜的奶酪口感,奶味超级浓郁呀,威化酥酥的融化在口腔里,百吃不厌啊!为它打call超级无敌强烈推荐,绝绝子啊我一次性能吃四五块,我都不会觉得腻的那种!真的超级推荐你们试试!五星好评。

日***圆
orion好丽友薯愿薯片收到了,平时就很喜欢吃薯片,原味真的非常非常好吃,薯片不含有反式脂肪酸,也是非油炸的,也是很健康的。可能口感没有那种轻薄的薯片好,但是也不错,是另外一种口感,我就是非常喜欢的。一直偏爱食用好丽友原味薯片,主要因为非油炸食品有益健康,可以当作主食,也能当做零食小吃,携带方便,食用简单味道不错!这个薯片很好吃,吃起来特别香,但是吃多了也会腻,嚼起来脆脆的,有股薯片的香味,比其它牌子的好吃很多。真心推荐这款薯片,原味的非常好吃,入口即化的感觉,很符合我的口味。自然的原味散发着马铃薯的香气,是我喜欢的味道,不只是我,家里的老人和小孩也很适合。而且它是非油炸食品,不用担心影响健康,口感也很特别,关键还是原味最让人觉得舒服,没有其他奇怪的味道。吃起来都很称心,家里一直也很喜欢买这一款,非常推荐!

****8
乐事薯片,味道不错,黄瓜味很清香,吃起来没那么油腻,看电视看电影追剧必备佳品。原味,黄花味,蕃茄味,都挺好吃的。推荐给家人朋友,大家都说不错。小孩子很喜欢吃的一款薯片,买了好多,美味任性无极限,黄瓜味薯片真的很好吃,最喜欢乐事薯片的原味和黄瓜味的薯片,一口清脆满口留香,特别喜欢。京东自营品牌质量有保障,乐事大品牌,这个品牌暑片味道很好,商家发货送货快,包装很好,收到没破损,暑片都是整片的,孩子很喜欢吃,经济实惠,十分满意。乐事薯片,大品牌老品牌畅销品牌了,好吃不贵,还是喜欢这种脆脆的,薄薄的薯片了,黄瓜味吃起来很清香,很美味哦,便携式密封包装,拆开后适合和朋友一起追剧时吃,棒棒滴,京东大品牌,质量有保证,杠杠滴,京东物流快,立马就到,购物体验好!乐事薯片可以说是薯片中的佼佼者了,味道自然不必说,非常棒,香脆可口。黄瓜口味深得我心,所以一次性买了十筒,留着慢慢吃,等吃完了再买。

****8
乐事无限薯片收到了,这个青柠味还是不错的,非常清爽的味道。这款薯片不含防腐剂、不含甜味剂、不含反式脂肪酸。真的很健康的一款薯片了,有清香的味道,一点都不油腻,吃着很爽口,本身薯片就是很脆脆的。各式各样的都有,吃下来发现还是这个青柠味最正点,最喜欢的口味了。跟黄瓜味差不多,柠檬味很不错,味道可以接受。薯片非常不错,不仅包装完好无损,而且分量很足,碎的很少。淡淡的盐味更凸显土豆的香,我几分钟就秒掉了一桶,停不下来的节奏,怎么吃都不腻,追剧必备的,最喜欢的味道了。大品牌值得信赖,吃起来不是很咸,薯片酥脆,香味浓郁,家人都很喜欢吃。味道非常好,不是特别浓烈的味道,久吃不腻,而且薯片是原切的,赶上活动了,物美价廉一天少吃一点,也不会发胖,真的很不错的口味。乐事薯片,真的是我的挚爱,买了无数次了,非常推荐!

m***z
京东物流,一如继往的迅速。薯片很有特色,口感酥脆,非常好吃,适合追剧,看电影,比赛,聚会时食用,赶上促销,价格非常 合适,这薯片最大特点是新口味,比吃淀粉浆的合成薯片强很多,京东自营,品质保证。乐事的薯片非常好吃!薄而脆,口感也是 非常好的呢!!看这包装精美,设计合理,方便取用,吃不完也方便保存,密封性很好,不容易受潮!买了好多乐事新出的薯片, 基本每个口味都来了一罐,感觉这个西班牙火腿口味的还挺不错的,味道超级棒,好吃到根本停不下来,西班牙火腿风味的,别有 一番特色,融合了原有薯片的香浓,加之了火腿的诱人之香,入口即碎,吃的过瘾,碎的也不是很多,基本上都是整片的,脆脆香 香的,咽下去回味无穷,还想吃下一口,结果就一口接一口的吃下去了,直到把一桶都吃完了,西班牙火腿特有的鲜香,融入爽脆 薯片,筒装的也方便携带不怕压碎,非常好的口味,酥脆爽口,虽然是膨化食品,可是喜欢吃丫,没办法,就是好吃。比超市便宜 还送货上门,京东自营物流一如既往的快速!值得信赖京东自营质量保证,快递小哥也很给力!谢谢快递小哥辛苦了!

****8
乐事无限薯片很不错,一直都喜欢的一个牌子,味道很好!还是很喜欢原味的,薯片很不错,性价比很好的薯片,家里孩子喜欢吃,很好的一个小零食。无聊的时候休闲的小零食很不错,包装也很好,没有破损,里面也没有什么碎的,味道真的很好!口味也是很多的,不过自己觉得最经典的应该还是这款原味薯片了。薯片很酥脆,可以吃到马铃薯的原有味道,每罐都包装的很好!其中最爱还是原味的,不仅口感吃不腻,而且量足,碰上搞活动价格真的不错!桶袋包装的比塑料装的口感更加松脆,吃起来更加的香,真的是好吃的停不下来,再搭配一杯牛奶,实在是太满足了,要多搞搞活动就好啦,那就是好吃又便宜了。嚼起来脆脆的,有股薯片的香味,比其它牌子的好吃很多。真心推荐这款薯片,原味的非常好吃,入口即化的感觉,很符合我的口味。自然的原味散发着马铃薯的香气,是我喜欢的味道,不只是我,家里的老人和小孩也很适合。而且它是非油炸食品,不用担心影响健康,口感也很特别,关键还是原味最让人觉得舒服,非常推荐!

日***圆
众多薯片之中首选还是薯愿,相对来说非油炸,减少油的摄入,零食之中比较健康的,口味不会太咸,而且入味,这是比较满意的,本人嗓子不太好,吃不了太咸,这款特别好吃。真正的土豆做成的薯片。很脆很香,还能吃出土豆的味道。而不像其他牌子的薯片,想面粉一样的薯片。好丽友的薯愿,是我吃得最多最喜欢的,对我个人来说,还没有其他品牌的薯片超越薯愿。真实评价,最喜欢番茄味,酸甜酸甜的,超好吃。其他口味也好吃,但是最喜欢番茄口味。希望下次出三盒连包,能有三个口味都是番茄味的。哈哈哈。买三连包纯属是为了优惠,单买番茄,一盒有点贵。薯片一直是最爱,这个牌子的属于非油炸的吃着更健康,好丽友的大品牌质量更有保证吃着更放心。孩子也非常的爱吃,喜欢京东是因为很方便,早上下单晚上就到了,速度非常快,这就是京东物流的厉害。总体来说,这次购物还是挺愉快的,以后继续支持京东!