罐装零食热评榜
为您提供罐装零食评价排行榜,罐装零食价格、图片、哪款好等信息
H***a
丽芝士印尼进口纳宝帝儿童休闲零食收到了,这个威化饼干真的很不错,是我喜欢的口味。入口酥酥脆脆,真的特别香,奶酪味也特别重,是我喜欢的口味。暑假孩子在家,这个是必备的零食,真的很不错的!里面好几层夹心,回味无穷,纸盒包装的,一个包装盒有20小条,携带方便,肚子饿的时候当点心非常不错的选择。这款进口威化饼干味道真的值得购买,奶酪的咸香,乳粉的甘甜,在舌尖上创造出独一无二的美味。口味做的很好,现在吃吃味道感觉也是挺好的,还是比较值得回味的。甜中带点咸味,不会甜,醇正的芝士风味,吃一口就爱上它了,三层夹心真的超棒!最喜欢的芝士口味威化拉,没有之一,以前不喜欢吃威化的,这个真的不错!给孩子买了,自己也跟着吃,芝士味的感觉好幸福,脆脆的甜甜的,不知道超市多少钱,没有对比,就是京东买起来更方便,非常满意的一次购物!
丽芝士(Richeese)印尼进口纳宝帝Nabati儿童休闲零食奶酪味威化饼干350g/罐早餐礼盒点心 晒单图 丽芝士(Richeese)印尼进口纳宝帝Nabati儿童休闲零食奶酪味威化饼干350g/罐早餐礼盒点心 晒单图 丽芝士(Richeese)印尼进口纳宝帝Nabati儿童休闲零食奶酪味威化饼干350g/罐早餐礼盒点心 晒单图 丽芝士(Richeese)印尼进口纳宝帝Nabati儿童休闲零食奶酪味威化饼干350g/罐早餐礼盒点心 晒单图 丽芝士(Richeese)印尼进口纳宝帝Nabati儿童休闲零食奶酪味威化饼干350g/罐早餐礼盒点心 晒单图 丽芝士(Richeese)印尼进口纳宝帝Nabati儿童休闲零食奶酪味威化饼干350g/罐早餐礼盒点心 晒单图 丽芝士(Richeese)印尼进口纳宝帝Nabati儿童休闲零食奶酪味威化饼干350g/罐早餐礼盒点心 晒单图 丽芝士(Richeese)印尼进口纳宝帝Nabati儿童休闲零食奶酪味威化饼干350g/罐早餐礼盒点心 晒单图
2022-08-03 20:25:48
H***e
偶然逛超市发现了这个威化饼,没想到味道竟然让人如此欲罢不能!!因为我比较爱吃甜咸芝士这种口感,所以这个威化饼太对我的口味了 ,后来和老公又去超市Lu了几盒,边看电视边吃,停不下来的味道~味道香浓而不腻,入口即化。太好吃了,根本停不下来的节奏。全家人都特别喜欢吃这个牌子的威化,一点不会腻。纳宝帝奶酪威化饼干东西很好吃,很香脆,有一点奶油味。超好吃的小零食,芝士味道很浓郁,酥酥脆脆的,非常好吃。妈妈也喜欢吃,而且价格不贵。奶酪味很浓郁,带点酸酸的,正合适,入口即化,完美。香香甜甜的奶酪口感,奶味超级浓郁呀,威化酥酥的融化在口腔里,百吃不厌啊!为它打call超级无敌强烈推荐,绝绝子啊我一次性能吃四五块,我都不会觉得腻的那种!真的超级推荐你们试试!五星好评。
2021-10-10 22:30:25
日***圆
orion好丽友薯愿薯片收到了,平时就很喜欢吃薯片,原味真的非常非常好吃,薯片不含有反式脂肪酸,也是非油炸的,也是很健康的。可能口感没有那种轻薄的薯片好,但是也不错,是另外一种口感,我就是非常喜欢的。一直偏爱食用好丽友原味薯片,主要因为非油炸食品有益健康,可以当作主食,也能当做零食小吃,携带方便,食用简单味道不错!这个薯片很好吃,吃起来特别香,但是吃多了也会腻,嚼起来脆脆的,有股薯片的香味,比其它牌子的好吃很多。真心推荐这款薯片,原味的非常好吃,入口即化的感觉,很符合我的口味。自然的原味散发着马铃薯的香气,是我喜欢的味道,不只是我,家里的老人和小孩也很适合。而且它是非油炸食品,不用担心影响健康,口感也很特别,关键还是原味最让人觉得舒服,没有其他奇怪的味道。吃起来都很称心,家里一直也很喜欢买这一款,非常推荐!
Orion 好丽友 休闲零食 薯片 非油炸 薯愿三连罐312g/组(104g*3薯片)(新老包装随机发货) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 非油炸 薯愿三连罐312g/组(104g*3薯片)(新老包装随机发货) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 非油炸 薯愿三连罐312g/组(104g*3薯片)(新老包装随机发货) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 非油炸 薯愿三连罐312g/组(104g*3薯片)(新老包装随机发货) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 非油炸 薯愿三连罐312g/组(104g*3薯片)(新老包装随机发货) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 非油炸 薯愿三连罐312g/组(104g*3薯片)(新老包装随机发货) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 非油炸 薯愿三连罐312g/组(104g*3薯片)(新老包装随机发货) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 非油炸 薯愿三连罐312g/组(104g*3薯片)(新老包装随机发货) 晒单图
羅胖胖
京东快递送货速度飞快,包装完好无损,昨天下的订单,今天就送到了。一共买了七桶,牛奶味的,原味的和牛排味的。属牛奶味的最好吃,又香又甜又脆,一桶里,两小包,一次吃一小包,热量又不会超标,不会发胖,不管是大人还是小孩,都是不错的小零食,买的多,价格也很便宜,好吃,够味值得购买
日***圆
Orion 好丽友 薯愿红酒牛排味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿红酒牛排味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿红酒牛排味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿红酒牛排味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿红酒牛排味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿红酒牛排味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿红酒牛排味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿红酒牛排味 104g/罐 晒单图
日***圆
orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装 晒单图
日***圆
Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐 晒单图
****8
乐事薯片,味道不错,黄瓜味很清香,吃起来没那么油腻,看电视看电影追剧必备佳品。原味,黄花味,蕃茄味,都挺好吃的。推荐给家人朋友,大家都说不错。小孩子很喜欢吃的一款薯片,买了好多,美味任性无极限,黄瓜味薯片真的很好吃,最喜欢乐事薯片的原味和黄瓜味的薯片,一口清脆满口留香,特别喜欢。京东自营品牌质量有保障,乐事大品牌,这个品牌暑片味道很好,商家发货送货快,包装很好,收到没破损,暑片都是整片的,孩子很喜欢吃,经济实惠,十分满意。乐事薯片,大品牌老品牌畅销品牌了,好吃不贵,还是喜欢这种脆脆的,薄薄的薯片了,黄瓜味吃起来很清香,很美味哦,便携式密封包装,拆开后适合和朋友一起追剧时吃,棒棒滴,京东大品牌,质量有保证,杠杠滴,京东物流快,立马就到,购物体验好!乐事薯片可以说是薯片中的佼佼者了,味道自然不必说,非常棒,香脆可口。黄瓜口味深得我心,所以一次性买了十筒,留着慢慢吃,等吃完了再买。
乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 翡翠黄瓜味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 翡翠黄瓜味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 翡翠黄瓜味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 翡翠黄瓜味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 翡翠黄瓜味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 翡翠黄瓜味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 翡翠黄瓜味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 翡翠黄瓜味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图
2022-04-17 21:03:32
****8
乐事无限薯片收到了,这个青柠味还是不错的,非常清爽的味道。这款薯片不含防腐剂、不含甜味剂、不含反式脂肪酸。真的很健康的一款薯片了,有清香的味道,一点都不油腻,吃着很爽口,本身薯片就是很脆脆的。各式各样的都有,吃下来发现还是这个青柠味最正点,最喜欢的口味了。跟黄瓜味差不多,柠檬味很不错,味道可以接受。薯片非常不错,不仅包装完好无损,而且分量很足,碎的很少。淡淡的盐味更凸显土豆的香,我几分钟就秒掉了一桶,停不下来的节奏,怎么吃都不腻,追剧必备的,最喜欢的味道了。大品牌值得信赖,吃起来不是很咸,薯片酥脆,香味浓郁,家人都很喜欢吃。味道非常好,不是特别浓烈的味道,久吃不腻,而且薯片是原切的,赶上活动了,物美价廉一天少吃一点,也不会发胖,真的很不错的口味。乐事薯片,真的是我的挚爱,买了无数次了,非常推荐!
2022-07-26 08:02:05
m***z
京东物流,一如继往的迅速。薯片很有特色,口感酥脆,非常好吃,适合追剧,看电影,比赛,聚会时食用,赶上促销,价格非常 合适,这薯片最大特点是新口味,比吃淀粉浆的合成薯片强很多,京东自营,品质保证。乐事的薯片非常好吃!薄而脆,口感也是 非常好的呢!!看这包装精美,设计合理,方便取用,吃不完也方便保存,密封性很好,不容易受潮!买了好多乐事新出的薯片, 基本每个口味都来了一罐,感觉这个西班牙火腿口味的还挺不错的,味道超级棒,好吃到根本停不下来,西班牙火腿风味的,别有 一番特色,融合了原有薯片的香浓,加之了火腿的诱人之香,入口即碎,吃的过瘾,碎的也不是很多,基本上都是整片的,脆脆香 香的,咽下去回味无穷,还想吃下一口,结果就一口接一口的吃下去了,直到把一桶都吃完了,西班牙火腿特有的鲜香,融入爽脆 薯片,筒装的也方便携带不怕压碎,非常好的口味,酥脆爽口,虽然是膨化食品,可是喜欢吃丫,没办法,就是好吃。比超市便宜 还送货上门,京东自营物流一如既往的快速!值得信赖京东自营质量保证,快递小哥也很给力!谢谢快递小哥辛苦了!
乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 忠于原味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 忠于原味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 忠于原味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 忠于原味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 忠于原味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 忠于原味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 忠于原味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图 乐事Lay’s无限薯片 零食 休闲食品 忠于原味104g罐装 膨化食品 一口吃N片大挑战 张杰同款 晒单图
2021-10-06 15:04:51
****8
乐事无限薯片很不错,一直都喜欢的一个牌子,味道很好!还是很喜欢原味的,薯片很不错,性价比很好的薯片,家里孩子喜欢吃,很好的一个小零食。无聊的时候休闲的小零食很不错,包装也很好,没有破损,里面也没有什么碎的,味道真的很好!口味也是很多的,不过自己觉得最经典的应该还是这款原味薯片了。薯片很酥脆,可以吃到马铃薯的原有味道,每罐都包装的很好!其中最爱还是原味的,不仅口感吃不腻,而且量足,碰上搞活动价格真的不错!桶袋包装的比塑料装的口感更加松脆,吃起来更加的香,真的是好吃的停不下来,再搭配一杯牛奶,实在是太满足了,要多搞搞活动就好啦,那就是好吃又便宜了。嚼起来脆脆的,有股薯片的香味,比其它牌子的好吃很多。真心推荐这款薯片,原味的非常好吃,入口即化的感觉,很符合我的口味。自然的原味散发着马铃薯的香气,是我喜欢的味道,不只是我,家里的老人和小孩也很适合。而且它是非油炸食品,不用担心影响健康,口感也很特别,关键还是原味最让人觉得舒服,非常推荐!
2022-07-26 08:01:05
日***圆
众多薯片之中首选还是薯愿,相对来说非油炸,减少油的摄入,零食之中比较健康的,口味不会太咸,而且入味,这是比较满意的,本人嗓子不太好,吃不了太咸,这款特别好吃。真正的土豆做成的薯片。很脆很香,还能吃出土豆的味道。而不像其他牌子的薯片,想面粉一样的薯片。好丽友的薯愿,是我吃得最多最喜欢的,对我个人来说,还没有其他品牌的薯片超越薯愿。真实评价,最喜欢番茄味,酸甜酸甜的,超好吃。其他口味也好吃,但是最喜欢番茄口味。希望下次出三盒连包,能有三个口味都是番茄味的。哈哈哈。买三连包纯属是为了优惠,单买番茄,一盒有点贵。薯片一直是最爱,这个牌子的属于非油炸的吃着更健康,好丽友的大品牌质量更有保证吃着更放心。孩子也非常的爱吃,喜欢京东是因为很方便,早上下单晚上就到了,速度非常快,这就是京东物流的厉害。总体来说,这次购物还是挺愉快的,以后继续支持京东!
orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装 晒单图
2022-05-14 00:32:26
R***旭
宝贝很好,物流很快,快递小哥很认真服务周到,态度热情,发货及时,物流很快,各方面都满意,东西很好,价美物廉,客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的。
2022-06-21 18:10:52