缤特力运动蓝牙耳机热评榜
为您提供缤特力运动蓝牙耳机评价排行榜,缤特力运动蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
已经使用好几天才来评价这款缤特力蓝牙耳机的,外观设计做工都不错。佩戴舒适牢固不容易脱落,戴时间长也不会耳朵疼。通话质量挺好的,虽然没有预期的好,但正常接打电话声音清晰无杂音。骑车或者开车风噪大一些,别人还是会听不清说话。真的是一分钱一分货,比那些几十一两百元的蓝牙耳机好太多了。只是价格有点小贵,关注犹豫了很久才买的。还没买充电盒子,单买要298呢!评论里说的那些不好,本人没有发现。听歌的话音质个人觉得特别棒,可能也是没用过太好的耳机吧!唯一一点不足就是电池待机时间短了点,到手充满电从上午十点用到晚上八点提示我充电。这中间上午十点到下午一点中间打了十多个电话,晚上的时候玩吃鸡又连续用了两个多小时。如果电话不太多,不听歌打游戏的话使用一天还是能达到的。就怕使用一段时间后,电池电量衰减就不能用这么长时间了。还是推荐大家购买的,而且希望大家买带充电盒子的。一来收纳方便还保护耳机,二来提高续航能力。还有个人觉得充电线USB的虽然方便充电,但不如老传奇的磁吸充电器给人感觉高大上。比较了捷波朗的蓝牙耳机后,还是选择了缤特力蓝牙耳机。继续使用了,后续如果发现什么问题我会追加评价的!
缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图
Ares616
非常好用,链接顺畅,来电语言播报姓名(播姓名的语音和其他不一样,声调很搞笑),当然这些都不是主要的,最主要的是,我每天打电话差不多要1~2小时,入手这小1周,没有一个说听不清我说话的,还特意在高速上开车的时候,把窗户完全打开,然后无论耳机带哪个耳朵,老婆都说听的很清楚,一点风声听不到。以前各种品牌的蓝牙耳机都买过,但一直都是买低端的,100、200的,效果一直不好,这次的真是满意,果然一分钱一分货。
2019-01-24 09:24:03
缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图
2019-01-24 09:24:03
缤特力(Plantronics)Voyager 5200 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5200 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5200 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5200 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5200 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5200 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5200 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5200 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图
2019-01-24 09:24:03
缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 深蓝色 晒单图
2019-01-24 09:24:03
缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图
好用,可以链接两台手机,方便。有时会断线,但不经常。
缤特力(Plantronics)M55 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 金色限量版 晒单图 缤特力(Plantronics)M55 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 金色限量版 晒单图 缤特力(Plantronics)M55 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 金色限量版 晒单图 缤特力(Plantronics)M55 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 金色限量版 晒单图 缤特力(Plantronics)M55 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 金色限量版 晒单图 缤特力(Plantronics)M55 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 金色限量版 晒单图
蓝鲸颜氺鴨
这个真的很不错,帮同事买的。自己原来有一个。可惜同事要便宜货唉,可惜了。而且超级会员下手才159,要不是我已经有了我就留了。
好用,可以链接两台手机,方便。有时会断线,但不经常。
缤特力(Plantronics)ML15 商务单耳蓝牙耳机 商务通话专用 不提供音乐及微信语音功能 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)ML15 商务单耳蓝牙耳机 商务通话专用 不提供音乐及微信语音功能 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)ML15 商务单耳蓝牙耳机 商务通话专用 不提供音乐及微信语音功能 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)ML15 商务单耳蓝牙耳机 商务通话专用 不提供音乐及微信语音功能 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)ML15 商务单耳蓝牙耳机 商务通话专用 不提供音乐及微信语音功能 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)ML15 商务单耳蓝牙耳机 商务通话专用 不提供音乐及微信语音功能 通用型 耳挂式 黑色 晒单图
好用,可以链接两台手机,方便。有时会断线,但不经常。
缤特力(Plantronics)EXPLORER 10 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)EXPLORER 10 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)EXPLORER 10 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)EXPLORER 10 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)EXPLORER 10 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)EXPLORER 10 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图
蓝鲸颜氺鴨
缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图
2019-05-19 23:59:58
音量够大,操作方便,我一直都是在香港买的,现在不用去香港买这个牌子了,省掉车费,一样的产品,京东努力继续做到最好
2019-08-18 14:16:38
好用,可以链接两台手机,方便。有时会断线,但不经常。
缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图