H***欧
收到海参的品质太好了,现在每次都下单6-10这个规格的海参,大小很合适的,以前买5-8那个规格的觉得有点大,还是这个合适。海参干度很干,海参刺饱满很扎手,足底也清晰,按照说明书的步骤泡发海参,很简单,而且非常成功。泡发后的海参个头大,弹性好,吃起来口感好,而且海参的肉质厚实筋道弹性大。每次都是下单两件一次都发泡了,把发泡好的海参每只单独装进保鲜袋里面,冷冻,现吃现取,卫生又方便,卖家也提供了很多种做法,有鲍汁海参捞饭,海参蛋羹,海参粥,我自己做水饺馄饨馅儿里有时候也加海参。主要是皇纯海参的价格优惠,普通家庭一家三口每周吃,也不会觉得负担不起,而且还能温和滋补,以后会继续回购的,京东自营快递也给力,快递小哥给送上楼了,服务态度也好。

H***欧