d***n
如今,在京东上买的东西也比较多啦。因此,仅各种箱子以及防撞与缓冲物等包装就收到好多。这些都是成本,对环保也是一种不尊重。而且其中的好多,其实都是可以再次循环利用的。所以在这里,我强烈建议京东在上门送货时提供可再用包装的收回服务,最好能再给予顾客一定的适当的返利,再不行,不要补偿也行,就算是为环保出一份力。还有,我在想,京东能否考虑与科研单位或企业合作,研发新的可重复使用的快递包装,来一次快递**。我试着畅想下,以后的快递包装都是高强度塑料或某种材料,箱子或袋子主要两种,并且都有固定的尺寸与规范,贴的快递信息单以及图案与文字与造型等设计都有标准与要求,这样不仅利于快递行业操作,还无形中为顾客节省了成本。谢谢,这是我的设想而已。好了,说商品。光明的奶,品质其实还好,至少目前没发现问题。优质乳蛋白也有提高。

恰***妙
这个杯子让我想起了那个夏天,我拿着就像这样的水杯去上学,路上碰见一个老奶奶,她坐在路边,我从她面前走过。她一直盯着我的杯子,我想她应该渴了。于是我就把杯子里的水让她喝了。从那天开始我就想从今以后我一定每天都带着杯子,因为杯子能装水。直到我在京东上发现了这个杯子,买回来让我爱不释手,这个杯子是双层的,如果是热水的话,拿着不烫手,还可以泡泡茶叶,泡泡奶茶,泡泡咖啡,泡泡茉莉花茶,泡泡绿茶,泡泡水果茶,泡泡红茶。不管什么茶用这个杯子我泡的都有感觉,因为这个杯子晶莹透亮,闪光无暇,透光非常好,让别人一看就觉得你这个杯子里泡的是茶叶而不是树叶。还有是杯子的密封性比较好,无论我怎么样甩里面的水都不会漏出来,因为这个杯子符合气压密封性原理,在大气压下面,一滴水都别想突破那一圈密封橡胶,废话不多说,看图,看视频。

恰***妙