维修电工技师培训教程热评榜
为您提供维修电工技师培训教程评价排行榜,维修电工技师培训教程价格、图片、哪款好等信息
不错的书,在学习中
维修电工-(下册)-(第2版)-(技师 高级技师)-国家 晒单图
2016-07-24 20:27:27
赵***1
很好就是有点压伤很快
2017-04-20 08:34:08
书籍不错,值得拥有
维修电工(第2版)(下)技师 高级技师 晒单图
2019-03-10 18:52:11
D***3
书本只有一页是坏的,内容不错,值得学习
2019-04-22 08:42:46
热***器
专业书籍,需要的人士可以看看。
维修电工技师培训教程 晒单图 维修电工技师培训教程 晒单图 维修电工技师培训教程 晒单图
2017-06-07 09:49:00
送货速度快.商品内容丰富.很好.
维修电工技师培训教程 晒单图
2017-02-28 06:54:49
njhuangjintc153
2013-09-25 11:39:14
真龙龙5
商品是否给力?快分享你的购买心得吧~读者应该如何利用好这本书呢?本书涉及的信息量巨大而复杂。全国参加招生的高校及分校办学点有2492所,这些还不含60多所军事院校,也不含港、澳、台高校。本科专业共分11个学科门类,共有461个本科专业。高职高专专业共18个大类,分77类,共有790个高职高专专业。本科专业近年不断有目录外专业增加,高职高专也如此。这么多的高校与专业,又处于变化与增长中,如果由中学教师来总结归纳,难度确实很大。现在能买到的高考志愿类书籍,要么学术味太浓,专业内容家长看不懂;要么对部分常见专业泛泛而谈,使考生与家长看不明白、看不完全。因此,可以理解为什么目前市场上不能买到一本全面而清晰地反映全国所有大学(包括高职高专)及其专业的书籍。本书曾经试图将每一个本科院校、高职高专院校以及独立学院等逐一介绍。但是,每所学校的简介都是把自己学校赞扬得完美无缺,几乎多数院校的历史都可以追溯到清朝,至少也是民国时期,都称“历史悠久”。实际上,决定我国高校的历史真正是从1952年高校大调整开始的,可以从本书的附录查到重点大学的历史(见附录一),其他院校的历史也主要受这个时期的影响。如果一所高校敢讲1952年以来的历史,那肯定是“硬”的历史。许多民办学校和独立学院更是把自己学校用尽最完美的广告词:“最大”、“最优”、“实力最强”、“100%就业率”等,每所高校把自己学校的每个专业都说得很优秀。笔者将所有本科院校、高职高专院校以及独立学院的情况介绍经过多次压缩与修正,想以最简要的方式介绍每个高校,结果发现还是一本为每个院校大作宣传的广告资料。这将对高校有利而对考生和家长有害。因此,本书最后采用了客观的标准来评价大学及其专业,每个省市的优势大学应该看是否为“985工程”大学、“211工程”大学、教育部直属大学等,是否具有行业优势的大学(见附录二)。其实改名前的大学更能体现计划经济时代所形成的行业优势和学校的特色(见附录三),大学改名前都代表着某个行业的高级人才培养机构,在该行业就业和工作占有绝对的优势。高校的合并也使一些学生吃了哑巴亏。有的一流高校说是为了打造巨型航空母舰,实际上把一些小型战舰捆绑在一起,把一些二流甚至三流的大学合并到了一流大学的校名下,结果以一流考分进去的考生实际上接受的还是原来二流或者三流水平的教育。所以不管哪个大学或高职院校,考生一定要查出所报专业在哪个校区,这个专业原来属于合并前的哪个学校。真正的名牌大学应该只是由名牌大学老校区的那些专业组成。对具体大学的优势评价则主要从是否有全国顶尖专业、国家特色专业,是否具有国家重点学科的专业领域、具有一级或二级博士点的专业领域来评价与推荐。无论文、理科专业,都应进行比较,这样才能客观、公正、公平。即使学科、学术力量不强的一般大学,在国家特色专业领域也应该占有一席之地。如果什么都没有的大学,则只能在地图中找到名字了。   本书在高职高专院校的推荐中,也是推荐那些具有国家级重点建设示范院校、国家级教学改革试点专业、国家精品专业、国家实训基地的学校。无论本科院校还是高职高专院校,它的专业及所在专业的学科必须得到全国同行的公认,得到教育部等正规部门的认可及社会权威专业排名机构的认可。因此,推荐的高校及其专业是从全国的角度来评价的,没有考虑各个省市对该校的影响以及对专业的评价。值得注意的是,推荐的本科院校和高职高专院校是紧密与专业结合在一起的。一定要紧扣专业来理解所推荐的高校。优势高校不是什么专业都优势,只是在某些专业甚至某个专业表现出优势;高校的特色不是所有专业都在全国有特色,只是某些专业或某个专业表现出特色。所以,在对每个本科专业作推荐时,也只是推荐这个专业的全国顶尖学校,即这几个学校在这个专业领域排名是最前的几位。   专业前景及就业状况是本书的重点和主线。近年来,笔者发现许多考生和家长越来越理性地看重大学毕业后的就业,专业的就业能力已经成为考生和家长关注的焦点。本书对本科的每一个专业以及高职高专的每一个专业都进行了就业前景和去向方面的介绍,可以按照专业目录编号很快能查到考生和家长所要查询的专业就业情况。   今天完此书稿,也是笔者值得纪念的日子。29年前的今天正好是笔者无比兴奋地挑着行李到北京科技大学(原北京钢铁学院)报到的那天。笔者当年的高考总分是刚刚踩到湖南的重点线。笔者依靠自己的判断填报了北京钢铁学院的冷门专业——金属腐蚀与防护专业,结果一举中标。由于我选择了心仪的大学和比较适合于自己的专业,又挑了个全国读大学最好的地方——北京,所以笔者大学时代心情舒畅,大学四年一直是这个专业的第一名。这缘于笔者正确地选择了大学,正确地选择了专业,也正确地选择了地域。高考志愿的三个正确让笔者受益一生。希望每位阅读本书的考生,会像笔者这样幸运,并预祝你们成功实现自己心仪大学与专业的理想目标。
2013-04-24 07:17:04
XUBCIN
好好好,包装好,物有所值…
 维修电工(技师 高级技师)(第2版)(下册)——国家职业资格培训教程  晒单图  维修电工(技师 高级技师)(第2版)(下册)——国家职业资格培训教程  晒单图  维修电工(技师 高级技师)(第2版)(下册)——国家职业资格培训教程  晒单图  维修电工(技师 高级技师)(第2版)(下册)——国家职业资格培训教程  晒单图
2016-12-01 17:55:30
傅***雪
宝贝收到, 是我需要的资料,物流很快
2015-04-04 12:34:37
东***5
很好,下次还会购物的。
2015-05-26 15:35:11
t***h
书很好,一直在京东买书,正版价格实惠包装好,基本不用担心书有问题,乘着搞活动多买几本慢慢看,这套书看着还不错,两本一套,加起来800多页,写的算是比较详细的,对基础比较差的朋友来说还是挺友好的,对提升技术水平还是有挺大帮助,不错的书。
维修电工(技师 高级技师)(第2版)/国家职业技能鉴定考试指导 晒单图 维修电工(技师 高级技师)(第2版)/国家职业技能鉴定考试指导 晒单图
2019-10-14 09:34:18
Dream-远方
配送速度杠杠的,昨天下午买的今天就到了,书本质量很好?,是行书,里面的字体打印也清晰,特别是在这个店买的书都有打折。 价格实惠强力推荐推荐。 为了感谢店家对我的好,赶紧做它两套题报答一下 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈?
2019-08-13 14:05:40
jd_ZQYL01
看了维修电工技师培训教程,书写的很好,介绍详细,增加了我的知识,现在我每天都在看维修电工技师培训教材,收益很多
2013-04-16 17:01:06
君不器
印刷清晰,装帧精美,正版全新图书,很喜欢,包装的很好。推荐购买!
2013-01-31 21:02:14