CM8194
《国际电气工程先进技术译丛:太阳能光伏并网发电系统》比较全面地介绍了光伏系统的设计基础和实践经验。全书共分16章。第1~6章阐述了太阳能辐射、光伏发电技术、光伏器件及系统部件等基础知识。第7~12章深入探讨并网光伏系统选址、设计、安装、调试、运行和维护等技术细节。第13章详细介绍并网光伏系统的经济性及财政补贴。第14章剖析了7个案例及其考虑因素。第15、16章为读者提供了丰富的在线知识资源和专业术语。
《国际电气工程先进技术译丛:太阳能光伏并网发电系统》可作为高等院校新能源专业和电力专业高年级学生的教材,并可作为光伏系统设计人员和工程人员的参考书。

烛光1004
自己从17年开始就给国网陕西省电力公司开始打工,做劳务外包,一直在给通信上干。干了这么多年,觉得工作也挺无聊的,家有国家电网这个平台。那就利用好这个平台,多学习学习电网的知识。这些年来,国家电网的管理上越来越好了,你手上要是真没两把刷子,确实也让人看不起。好在我那些年在别的企业积攒了不少知识,能在这儿混个一二三啥的!最近也一直在考一建,已经考了四年了,也考不过,但是也不能总只学个一件呀,一建的书都翻烂了,后来自己就在京东上看了一下这个机器本机电保护了教材,我觉得应该学一下,了解电网更多的知识。将来以后为自己搏一个好的发展和前途。

t***1
爸妈#网#点读笔 萧愚点读笔 可以直接点外研社的书!功能强大!
加州语文教材,
廖彩杏,海尼曼,
有声点读OXFORD Reading Tree Read at Home总30本送作业本 4000单词点读书
儿童英语图解字典 纯英文点读词典 适合3-12岁。
海尼曼GK点读书Heinemann GK分级读物支持
爸妈WANG点读笔小达人萧愚。廖彩杏书单
支持爸妈wang点读笔 小达人点读笔。
香港朗文英语教材Longman Welcome to English 点读版点读书。
加州GK 美国加州教材GK 新版点读书 California Wonders GK。
牛津阅读树Oxford Reading Tree 3-5级