经典幼儿绘本热评榜
为您提供经典幼儿绘本评价排行榜,经典幼儿绘本价格、图片、哪款好等信息
米***菇
我从小就喜欢一千零一夜,故事神奇好听。其实一直没有找到精美适合收藏的版本,不过这一版有拼音,给小学生看还是可以的。
一千零一夜(音频版 注音美绘)/宝贝睡前故事 晒单图 一千零一夜(音频版 注音美绘)/宝贝睡前故事 晒单图 一千零一夜(音频版 注音美绘)/宝贝睡前故事 晒单图
2018-05-13 22:06:54
我***卒
经典之作。价格实惠用券后买的。书面完好。
2018-03-02 16:18:25
逸***斯
便宜有注音版,插图也不错。推荐购买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
格林童话(音频版 注音美绘)/宝贝睡前故事 晒单图 格林童话(音频版 注音美绘)/宝贝睡前故事 晒单图
2018-06-04 09:23:35
小***龙
很满意,真的很满意厚厚的一本,给孩子买的,京东物流真的快,书还好
2018-05-21 11:24:54
u_8r5fsigvbm85
词儿姐以及 宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五,张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍,解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文,韩滔,彭玘,单廷珪,魏定国,萧让,裴宣,欧鹏,邓飞,燕顺,杨林,凌振,蒋敬,吕方,郭 盛,安道全,皇甫端,王英, 扈三娘,鲍旭,樊瑞,孔明,孔亮,项充,李衮,金大坚,马麟,童威,童猛,孟康,侯健,陈达,杨 春,郑天寿,陶宗旺,宋清,乐和,龚旺,丁得孙,穆春,曹正,宋万,杜迁,薛永,施恩,周通,李忠,杜兴,汤隆,邹渊,邹润,朱富,朱贵,蔡福,蔡庆,李立,李云,焦挺,石勇,孙新,顾大嫂,张青,孙二娘,王定六,郁保四,白胜,时迁,段景柱等108人感觉很赞!绘本最值得强调的就是它的文学性和艺术性。它出现于19世纪晚期,到20世纪中期开始充分发展,是新时代出现的、由传统的高品位的文学和艺术交织出的一种新样式。 绘本中的文字非常少,但正因为少,对作者的要求更高:它必须精练,用简短的文字构筑出一个跌宕起伏的故事;它必须风趣活泼,符合孩子们的语言习惯。因此,绘本的作者往往对文字仔细推敲,再三锤炼。更值得一说的是图画,绘本用图画讲故事的方式,把原本属于高雅层次、仅供少数人欣赏的绘画艺术带到了大众面前,尤其是孩子们的面前。这些图都是插画家们精心手绘,讲究绘画的技法和风格,讲究图的精美和细节,是一种独创性的艺术。可以说,好的绘本中每一页图画都堪称艺术精品。 绘本中要读的绝不仅仅是文字,而是要从图画中读出故事,进而欣赏绘画。 著名心理专家郝滨老师认为:“如果家长能有意识地选择一些优秀的绘本和孩子们一起阅读,既有助于帮助孩子建构精神世界,促进心智化发展,又有助于培养孩子良好的道德品质和行为习惯。善加使用,可以在人的一生中起着奠基的作用。”当然,绘本不能立竿见影地实现我们对孩子的所有期望,但绘本中高质量的图与文,对培养孩子的认知能力、观察能力、沟通能力、想象力、创造力,还有情感发育等等,都有着难以估量的潜移默化的影响。 专家一致认为:绘本是最适合孩子阅读的图书形式。儿童心理学的研究认为,孩子认知图形的能力从很小就开始慢慢养成。虽然那时的孩子不识字,但已经具备了一定的读图能力,如果这时候家长能有意识地和孩子们一起阅读绘本,营造温馨的环境,给他们读文字,和他们一起看图讲故事。那孩子们从刚开始接触到的就是高水准的图与文,他们将在听故事中品味绘画艺术,将在欣赏图画中认识文字、理解文学。比起那些一闪而过、只带来一时快感的快餐文化,欣赏绘本无疑是一种让眼睛享受、让心灵愉悦、让精神提升的美妙体验。绘本被视为艺术的一种,无论意义或实际运用,都给人更加精致细腻的艺术感受。其功能包括提供有意义的背景情境、建构基础能力、提供情感的抒发、提升学习兴趣、经验学**媒介。国内出现大量利用绘本的功能及优势作为教学媒介,激发儿童视觉、听觉和思考幻想空间的儿童美术绘本培训机构,他们借由听读图文讯息、导引讨论与分享的历程,进行省思与建构内化的意义,以达成教育目标。中国儿童原创绘本多纳爱学习秉持“寓教于乐”这一宗旨,针对0~8岁儿童,以应用程序和纸质图书为主要载体,从人格教育和智力开发两大方面着手,学科涉及英文、数学、科普、故事、音乐、美术、识字、阅读、益智等领域。中国移动动漫基地优选多纳系列少儿应用为平台优质儿童类移动学习资源。
2014-11-16 09:26:37
V***a
之前买过一套蒙施爷爷讲故事,宝宝特别喜欢,趁着活动,把这两套双语的也买回来了。家里有读书牛,支持读这套书,老母亲终于可以休息下了,开心,读书牛读这套书很棒,宝宝最近也喜欢用读书牛读,识别速度快,资源也很多。
凯迪克银奖绘本:我有一个梦想(马丁·路德·金的伟大宣言,真实再现美国英雄的传奇一生)(3-6岁) 晒单图 凯迪克银奖绘本:我有一个梦想(马丁·路德·金的伟大宣言,真实再现美国英雄的传奇一生)(3-6岁) 晒单图 凯迪克银奖绘本:我有一个梦想(马丁·路德·金的伟大宣言,真实再现美国英雄的传奇一生)(3-6岁) 晒单图 凯迪克银奖绘本:我有一个梦想(马丁·路德·金的伟大宣言,真实再现美国英雄的传奇一生)(3-6岁) 晒单图 凯迪克银奖绘本:我有一个梦想(马丁·路德·金的伟大宣言,真实再现美国英雄的传奇一生)(3-6岁) 晒单图 凯迪克银奖绘本:我有一个梦想(马丁·路德·金的伟大宣言,真实再现美国英雄的传奇一生)(3-6岁) 晒单图
2021-08-17 17:31:35
****b
蒙施爷爷讲故事是一套双语绘本,前面是以英语为主,后面小部分是汉语翻译,适合做孩子的英语读物,而且故事也特别有意思,适合有一定英语基础的孩子
2022-06-02 09:51:41
我爱幼儿园 我爱幼儿园 暂无报价
书的质量很好,宝宝马上要上幼儿园了,就想着买点这样的书让宝宝先熟悉一下幼儿园,没想到书这么好,真是没让人失望,正好符合,宝宝也特别爱看,每次都吵着给他讲故事,纸张很好,油墨没有气味,看起来特别舒服。纸张的质量非常好,很厚实,里边的设计也很好,可以打开和旋转,有互动性,一次买了基本,之前也买过,里边的内容也还是有一定教育意义。为宝宝幼儿园前做准备,以妈妈身份演绎孩子初上幼儿园的心理和表现,亲子阅读,共同引领,和孩子一起成长,是做父母最大的幸福。希望每个孩子都不会有入园焦虑,开开心心的去幼儿园。正版图书,没有异味,包装完美,京东就是好,正版书籍有~,还有满减,每次一买就是一大堆这套书的质感非常好,纸张高级,印刷清晰,重要的是内容很好,对于快要新生入园的宝宝来说,希望会有帮助。信赖京东自营,快递棒棒滴!
我爱幼儿园  晒单图 我爱幼儿园  晒单图 我爱幼儿园  晒单图 我爱幼儿园  晒单图 我爱幼儿园  晒单图 我爱幼儿园  晒单图 我爱幼儿园  晒单图 我爱幼儿园  晒单图
2022-05-05 09:53:28
u***w
内容挺好的,宝宝快上幼儿园了,幼儿园老师推荐来的,最近在京东上买了好多本绘本,每本宝宝都很喜欢,绘本图多,色彩鲜明,书的质量好,每本都有塑料保护膜,价格优惠,宝宝喜欢,书是正版,非常满意
2022-08-26 16:45:52
叫我_好好先生
超级飞侠第五季:动手动脑贴纸书,买了一大堆书,都是孩子喜欢的书。孩子喜欢超级飞侠,贴纸书,贴纸也很多,样式很全,纸张也不错,图案比较鲜艳,涂色书,很多本孩子从简单的简笔画开始涂,孩子比较小,还不太会,只是乱画,但是很好可以培养一下孩子,画画方面的天赋。小宝很喜欢超级飞侠,里面的内容也比较丰富,贴纸是单独一张,按各个主题来分,挺好。还是书本有用些,有事没事拿出来翻翻看看,小宝虽然还看不太懂,但是非常喜欢看画,还会嚷着要你读给他听,这是一个很好的习惯,可以慢慢培养。很喜欢在京东买书,一有活动就买一些,感觉很实惠,希望有很多优惠活动。京东书籍的活动总让人停不下来,每次都会购买很多老少皆宜的书籍。能满足我们一家三代的日常读书。孩子们喜欢的贴纸书,学习有关的书籍。我们喜欢看的闲趣书籍,还有老人喜欢看的小说等,一应俱全。
企鹅萌萌 AR立体有声儿童情景故事书 枕边童话小绘本(套装共10册)0-6岁 全新立体阅读模式 晒单图 企鹅萌萌 AR立体有声儿童情景故事书 枕边童话小绘本(套装共10册)0-6岁 全新立体阅读模式 晒单图 企鹅萌萌 AR立体有声儿童情景故事书 枕边童话小绘本(套装共10册)0-6岁 全新立体阅读模式 晒单图 企鹅萌萌 AR立体有声儿童情景故事书 枕边童话小绘本(套装共10册)0-6岁 全新立体阅读模式 晒单图 企鹅萌萌 AR立体有声儿童情景故事书 枕边童话小绘本(套装共10册)0-6岁 全新立体阅读模式 晒单图 企鹅萌萌 AR立体有声儿童情景故事书 枕边童话小绘本(套装共10册)0-6岁 全新立体阅读模式 晒单图 企鹅萌萌 AR立体有声儿童情景故事书 枕边童话小绘本(套装共10册)0-6岁 全新立体阅读模式 晒单图 企鹅萌萌 AR立体有声儿童情景故事书 枕边童话小绘本(套装共10册)0-6岁 全新立体阅读模式 晒单图
2021-03-15 10:20:39
叫我_好好先生
企鹅萌萌AR立体贴纸,买这两本贴纸的初衷是想满足闺女没有贴纸贴的无聊,在京东搜了好久才找到这个次日收到的贴贴画。买的时候并没有在意“AR”这两个字母,以为只是品牌。收到以后认真阅读了说明书,下载了app,让宝贝先贴画,然后再带她一起看AR。太棒了!既解决宝宝的无聊又满足宝宝的好奇心,有声音,还可以互动。经常给孩子买绘本,主要看中绘本的绘画风格和内容。这次无意间发现了贴纸,这本书很不错,内容丰富贴纸很多,适合孩子玩,推荐家长们带宝宝体验!京东快递非常快,京东服务超好。第一次在京东上购买书籍,价格适中,绝对正版,值得购买。这套书太棒了,孩子特别喜欢,看到手机上,浮现出来的立体图形,激动的不得了,非常棒的一套书。妈妈的言谈举止很重要,第一次做妈妈,需要改变自己,引导孩子,购买了很多书读取精华。
2021-03-15 10:18:07
书的质量非常好,一到家宝贝就喜欢的不得了,非常喜欢,价格实惠,以后还会继续光顾,晚上拍照反光,凑合凑合吧
【官方正版】彼得兔的故事注音版 全集8册儿童绘本3-6-9岁 幼儿园绘本一年级课外书少儿拼音读物经典儿童睡前童话故事书 晒单图
2019-02-01 20:59:05
苞***5
每天都翻 每天都看 喜欢的不得了 都翻烂了 哈哈哈 服务一直很好 物流很快 折扣价买的 性价比好高
2018-11-25 13:31:03