组织文化管理热评榜
为您提供组织文化管理评价排行榜,组织文化管理价格、图片、哪款好等信息
i***丘
《PBL项目制学习》是一本项目制教学的必读经典,引导教师从理论、实践案例到技术工具,一步步开展和探讨 PBL的落地实施过程。作为中国最早一批将深度学习理念引入中国的教育机构,此书也是蔚来教育的PBL教师 培训课程体系中的核心工具书之一,以帮助PBL实施者落实更高质量的教学。PBL看似简单,但做到真正的本土化,我们还任重道远。作为教育工作者,我们需要的不仅是理论和方法,更是一份为未来而教的勇气!
创新者的课堂:颠覆式创新如何教育(精装) 晒单图
2023-07-29 20:59:20
小***闹
这本面向未来的教育的书,是加拿大的一个人写的,在教育类的畅销书中,探讨了教育领域的创新,不是设备,具体方法的更新,而应该是思维方式的转变,这是比较重要的一种教育探索,建设创新校园,要通过总结和反思,探讨我们创新教育究竟应该如何去做?
创新者的课堂:颠覆式创新如何教育(精装) 晒单图 创新者的课堂:颠覆式创新如何教育(精装) 晒单图
2021-11-14 20:45:08
TOP1
i***丘
2023-07-29 20:59:20
小***闹
【樊登推荐】为未知而教,为未来而学  戴维·珀金斯 著  为学习者提供实用、有生活价值的学习  湛庐图书 晒单图 【樊登推荐】为未知而教,为未来而学  戴维·珀金斯 著  为学习者提供实用、有生活价值的学习  湛庐图书 晒单图
2021-11-14 20:45:08
TOP2
懒***超
看起来很不错纸质感,闲暇给自己充充电,书都是京东买的,京东很不错的购物体验,点个赞,还没看,屯着慢慢看,!!!!!!!!!
高成长企业组织与文化创新 晒单图 高成长企业组织与文化创新 晒单图
2023-03-12 17:36:11
j***丽
还没看,应该不错,看完再评,经常在京东买书,质量还是没得说,最近年底了,要梳理公司流程和战略,买了基本,争取全部看完,学习!
高成长企业组织与文化创新 晒单图
2023-12-08 23:48:13
TOP3
Mlle_Rose
看书的名字买的,学教练的时候重点研究过mbti,这次再花时间好好研究一下。物流还是很快的,晚上拍,第二日就送到了。但是价格还需要更优惠些。
组织文化与领导力(第四版) 晒单图 组织文化与领导力(第四版) 晒单图 组织文化与领导力(第四版) 晒单图 组织文化与领导力(第四版) 晒单图 组织文化与领导力(第四版) 晒单图
2024-02-16 11:22:37
大***美
凑单买的书MBTI是非常流行的人格测试,结合教练进行创新是非常新的一个视角还没有打开阅读,如果读的有感觉会再来追加评价包装精美,值得购买
2024-02-21 21:28:25
TOP4
由浙江人民出版社出版的书这本企业文化生存与变革指南的学术名著全本。早就想买了这本书,最近正好京东物流有活动就买了这本书。好好学习,天天向上才是yyds。
2022-05-27 18:42:19
touhuntliu
最近很京东上买了很多的书,一个是物流比较快,价格吗优势不是太大,这本书好几年前就买过,也看了几遍,后来被朋友拿走了,没在还回来,所以就又买了一本,疫情期间让同事们都买了这本书再一块品读交流一下,这是有任务的每个人读完都要分享。这是干销售的必备神器啊!书的字体清晰,很好很满意! 最好的公司 这个态度目前正在迅速改变。今天,最好的企业拥有最好的销售人员,二流企业拥有二流销售人员,三流企业正面临破产。世界上最成功的机构都是非常优秀的销售机构。
【自营】企业文化生存与变革指南 埃德加沙因的经典作品 理解企业文化,找到促进自身的入职适应与职业生涯发展的契机 湛庐图书 晒单图 【自营】企业文化生存与变革指南 埃德加沙因的经典作品 理解企业文化,找到促进自身的入职适应与职业生涯发展的契机 湛庐图书 晒单图 【自营】企业文化生存与变革指南 埃德加沙因的经典作品 理解企业文化,找到促进自身的入职适应与职业生涯发展的契机 湛庐图书 晒单图 【自营】企业文化生存与变革指南 埃德加沙因的经典作品 理解企业文化,找到促进自身的入职适应与职业生涯发展的契机 湛庐图书 晒单图
0 2
2020-02-26 11:53:12