练习瑜伽热评榜
为您提供练习瑜伽评价排行榜,练习瑜伽价格、图片、哪款好等信息
轩辕十四爱双子
艾扬格1966年出版的《瑜伽之光》深受广大瑜伽爱好者的喜爱,堪称现代瑜伽**。他的这本《瑜伽之树》也是大师小书的经典。本书是他在欧洲各国的演讲结集,从瑜伽在日常生活中的实际应用,到对应身心灵的哲理思考,他向世人传授这门学问的全貌及精华。书中兼论家庭、爱与性、健康与疗愈、冥想以及 死亡,将瑜伽与人生,做了完整的引导与融合,更对瑜伽教学者提供了诸多宝贵的经验和建议。 这本小书语言简单,平易近人,艾扬格分享了他个人练习瑜伽体式与呼吸控制的经验,不论你是瑜伽的门外汉,还是已有瑜伽基础,想更深一层地探索这门整体学问,本书都可以为你提供有效指导。
现代瑜伽圣经:瑜伽之光(完全修订版) 晒单图
0 0
菁***7
很好的书,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
现代瑜伽圣经:瑜伽之光(完全修订版) 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP1
从零开始学瑜伽 从零开始学瑜伽 暂无报价
评价人数0 好评度100%
j***4
还没仔细看,恍了一眼还不错,每个动作都有图片,我是初学者,不知道有没有用
0 0
l***雨
书收到,质量不错是正品。
0 0
查看更多评价>
TOP2
x***1
书挺不错,纸质很好,光滑硬挺,背后附赠的DVD齐全,是正版没错! 内容图案文字清晰,除了标准动作解析外,还有简单版动作和高难度版3级动作,满足不同级别人群需求!动作都没有需要用到工具,有张瑜伽垫和人就可以完成了~ 后面还有几个附录介绍关于普拉提的相关知识,真的很不错!不枉我放在购物车里等到优惠时赶紧下手,京东购书活动很多,很不错
普拉提教程:初学到高手 晒单图 普拉提教程:初学到高手 晒单图 普拉提教程:初学到高手 晒单图
0 0
冬***_
不错的瑜伽练习书,慢慢看慢慢练。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,一直都有买到很好的产品。感谢京东。
普拉提教程:初学到高手 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
叽里咕噜-1
声音大小:看怎么玩,拿它当弹弓声音够响。 产品重量:胶皮,能有个四两半斤的? 收纳难易:收纳太简单了,随便放哪都可以。 按摩效果:按摩不好用,抽打还可以。 使用难度:搜一贼 说说自己评价吧!质量一分钱一分货,这货我觉得很好。拉力够大,值得拥有。185臂展,单股够用,想增加拉力双股短了,其实商家完全可以出一个加长款,这样能有更多的练习方法。
0 0
余晖857
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
硬派拉力带男士女士训练阻力带拉伸带1.5米健身瑜伽弹力带15cm宽伸展带0.5号蓝色 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
叽里咕噜-1
声音大小:看怎么玩,拿它当弹弓声音够响。 产品重量:胶皮,能有个四两半斤的? 收纳难易:收纳太简单了,随便放哪都可以。 按摩效果:按摩不好用,抽打还可以。 使用难度:搜一贼 说说自己评价吧!质量一分钱一分货,这货我觉得很好。拉力够大,值得拥有。185臂展,单股够用,想增加拉力双股短了,其实商家完全可以出一个加长款,这样能有更多的练习方法。
0 0
J***e
弹力带很好用的,就是我本人买错了,健将教练让我买细的弹力带,不错也不错质量很好的,么么哒么么哒晚安
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***8
书的质量很好,孩子很喜欢,价格也不贵,买得很值。嗖,维,。信?工、{众}:号:【京 酷】半价买的!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有, 嗖,维,。信?工、{众}:号:【京 酷】半价买的,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。良心店家打折优惠,多买点囤些!与京东物流强强联手,老百姓得实惠,物流很快,昨日下单,今日到!这是一次愉快的购物体验,还会继续回购的。很喜欢。
彩书坊:我的第一本成长启蒙书:英语ABC 晒单图 彩书坊:我的第一本成长启蒙书:英语ABC 晒单图 彩书坊:我的第一本成长启蒙书:英语ABC 晒单图 彩书坊:我的第一本成长启蒙书:英语ABC 晒单图 彩书坊:我的第一本成长启蒙书:英语ABC 晒单图 彩书坊:我的第一本成长启蒙书:英语ABC 晒单图 彩书坊:我的第一本成长启蒙书:英语ABC 晒单图 彩书坊:我的第一本成长启蒙书:英语ABC 晒单图
0 0
Young19900126
给侄子买的,书收到了,我超喜欢,小朋友也很感兴趣,质量还是很不错的,内容也比较全,百科全书的感觉。价格也比较划算,搞活动价格合理,期待小朋友多学些知识,其实在给小朋友读的过程中,大人也跟着一起学东西了。店家服务态度也超好, 很有心的店家,以后常光顾, 希望下次合作 谢谢掌柜~~ 发货快,物品基本满意。。所以给好评! 刚收到货,很好,物超所值!!以后还来! 刚收到货,很好,物超所值!!以后还来! 店主服务很好, 宝贝也很便宜!以后一定常来! 终于拿到啦~~ 好开心那!~ 哈哈,东西收到! 确认晚了,不好意思,店家人很好。
彩书坊:我的第一本成长启蒙书:英语ABC 晒单图 彩书坊:我的第一本成长启蒙书:英语ABC 晒单图 彩书坊:我的第一本成长启蒙书:英语ABC 晒单图 彩书坊:我的第一本成长启蒙书:英语ABC 晒单图 彩书坊:我的第一本成长启蒙书:英语ABC 晒单图 彩书坊:我的第一本成长启蒙书:英语ABC 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP6
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准