线性系统理论热评榜
为您提供线性系统理论评价排行榜,线性系统理论价格、图片、哪款好等信息
小***7
用了,考试过了,不错
0 0
疯鎏菜籽gsl
和第五版习题完全匹配
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***f
好东西不错哦,还会回购的
0 0
m***8
货已到,还没有试用。不知道效果怎么样。
0 0
查看更多评价>
TOP2
午***人
新书呢,正版的,店家的价格很实惠,物流也很快,生意兴隆哈!
线性系统理论第二版 晒单图
0 0
j***b
很满意
0 0
查看更多评价>
TOP3
宁***蟹
由控制理论和电路理论专家创建起来的状态空间理论和多项式矩阵理 论构成现代线性系统理论的基础,它已成为电子类专业、系统工程专业和 控制专业高年级本科生和研究生的基础课程。 《线性系统理论和设计(第2版)》的内容选自20世纪80年代至90年代国 际上有影响的同类教材杂志上的原始文献,同时参考了国内同类的 优秀教材,并结合了作者教学和研究上的体会和浅见,差不多反映了这一 领域20世纪50年代末期以来的主要成果。本书注重理论严谨、深入浅出、 理论联系实际,列举了近150道与实际应用有关的例题,以便于读者自学。 仝茂达编著《线性系统理论和设计(第2版)》不仅可作为电子类专业、 系统工程专业和控制专业本科生和研究生的教材,也可作为理工科其他专 业如经济管理专业本科生和研究生的教材。同时可供高校教师、厂矿企业 工程师以及工程研究人员参考。
0 0
j***p
纸张比较薄,内容完备,证明严谨,但是示例和对概念的解释过少,不适合初学者,课后习题经典,有部分印刷错误
0 0
查看更多评价>
TOP4
p***e
书不错,适合相关专业的学生看
0 0
海天一色0927
真的真的很不错真的真的很不错
0 0
查看更多评价>
TOP5
然***川
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
0 0
厂办牟哥
可以哈亲。
0 0
查看更多评价>
TOP6
像***傻
为了考试入手,感觉还不错哇~
0 0
m***o
半价买的 活动给力。
0 0
查看更多评价>
TOP7
我***啊
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
0 0
j***5
书还不错,不过运输过程中,一个角被蹭了
0 0
查看更多评价>
TOP8
c***r
好好好好好好好好好好好好好好好好
线性系统理论(第三版 上册) 晒单图
0 0
l***6
东西很不错,非常值得购买
0 0
查看更多评价>
TOP9
c***r
好好好好好好好好好好好好好好好
线性系统理论(第三版 下册) 晒单图
0 0
l***o
段教授的第一版,第二版、第三版全有,但是价格却一直上涨,希望证明更为详细些,更适合数学专业的研究人员。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准