线性模型热评榜
为您提供线性模型评价排行榜,线性模型价格、图片、哪款好等信息
h***g
书本质量:纸张厚实,正品书籍,方便做笔记和书写翻阅。 内容方面:内容详实,丰富,理论为主,无操作讲解。 物流方面:速度可以接受。
分层线性模型:应用与数据分析方法(第2版) 晒单图 分层线性模型:应用与数据分析方法(第2版) 晒单图
2022-04-23 15:56:21
****D
一直以来相信京东,品质有保障,服务态度很好,物流也很快,给个赞!简直是太好吃啦,完美~家里人都很喜欢,非常完美~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2022-02-26 09:57:48
PengZ_123
这本书是著名的统计学家C.R.Rao的作品,非常好的,从最简单的simple linear model到generation,讲的非常好。适合机器学习的进阶学习,比较适合数学基础比较好的研究生,尤其是对统计分析的能力有很大提高。哦对了,这本书很适合和那本著名的机器学习书the elements of statistical learning配合阅读,这本书更重在模型的搭建和优化上面。
线性模型和广义线性模型(第3版) 晒单图 线性模型和广义线性模型(第3版) 晒单图 线性模型和广义线性模型(第3版) 晒单图 线性模型和广义线性模型(第3版) 晒单图 线性模型和广义线性模型(第3版) 晒单图
2015-11-04 14:54:24
****丶
乘着这个618买了很多以前想买的书,特别是这些,不得不说618的优惠太好了,不仅半价而且还有优惠券,赶紧屯一般,gtm的书质量不用说。
2021-06-19 12:52:17
i***3
小小一本,印刷质量很好.看了目录,有我想要的内容. 查了一下,这书有一系列,都是统计学前沿的书速度也很快~,买了好几本这一类的统计方面的书,国外经典,都挺好的质量不错,应该是正品非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适尤其是在大数据时代,很适合很实用的一本书!京东买书很划算,质量保证,物流配送也很及时
对数线性模型的关联图和多重图 晒单图 对数线性模型的关联图和多重图 晒单图 对数线性模型的关联图和多重图 晒单图 对数线性模型的关联图和多重图 晒单图 对数线性模型的关联图和多重图 晒单图
2021-08-28 19:39:04
i***3
格致方法·定量研究系列·解释概率模型:logit、probit以及其他广义线性模型 晒单图 格致方法·定量研究系列·解释概率模型:logit、probit以及其他广义线性模型 晒单图 格致方法·定量研究系列·解释概率模型:logit、probit以及其他广义线性模型 晒单图 格致方法·定量研究系列·解释概率模型:logit、probit以及其他广义线性模型 晒单图 格致方法·定量研究系列·解释概率模型:logit、probit以及其他广义线性模型 晒单图
2021-08-28 19:39:04
2021-08-28 19:37:37
i***3
格致方法·定量研究系列·广义线性模型:一种统一的方法 晒单图 格致方法·定量研究系列·广义线性模型:一种统一的方法 晒单图 格致方法·定量研究系列·广义线性模型:一种统一的方法 晒单图 格致方法·定量研究系列·广义线性模型:一种统一的方法 晒单图 格致方法·定量研究系列·广义线性模型:一种统一的方法 晒单图
**_ren12
这系列的书都翻译的特别好,都买回来了,哈哈?非常喜欢?,内容和书的质量都太好了快递真是太快了,非常赞京东的快递,现在基本没事就上京东看看书,有没有特价,有没有新书,非常支持京东,售后也非常好,商家的客服回答的特别认真,这本书比较新,纸质非常好,内容丰富,正是现在想要学的内容呢,一直支持京东,会继续支持下去,希望越来越好
应用线性统计模型 下册 (英文影印版 原书第5版) 晒单图
2019-11-11 23:49:05
z***n
纸张很薄,但是印刷质量不错 很好的参考书
应用线性统计模型 下册 (英文影印版 原书第5版) 晒单图
2019-05-09 13:31:40
****2
京东自营活动,优惠力度非常大,一次性购买了很多本。这两边的偏基础点,通过算术公式一步步教你怎么得到。最想搞清楚这方面原理的人非常有用。
线性混合效应模型引论 晒单图 线性混合效应模型引论 晒单图
2022-05-12 12:25:07