纸轴棉棒热评榜
为您提供纸轴棉棒评价排行榜,纸轴棉棒价格、图片、哪款好等信息
B***5
我為什麼一直比較喜歡在京東上買東西呢,那是因為基本上今天買的東西明天就可以相對準時按要求送到。我為什麼每個商品的評價都是一樣的呢,那是因為在京東買的東西實在是太多太多了,導致累積了很多沒來得及及時評價的訂單,所以我選擇統一用一段話來作為評價訂單的統一內容。
白元 柔旋型棉棒纸轴棉签棒200支 双头洁专用脱脂棉棉棒 晒单图
0 0
m***8
不错,虽然遇到618,送货速度还是可以的。
0 0
查看更多评价>
TOP1
B***5
我為什麼一直比較喜歡在京東上買東西呢,那是因為基本上今天買的東西明天就可以相對準時按要求送到。我為什麼每個商品的評價都是一樣的呢,那是因為在京東買的東西實在是太多太多了,導致累積了很多沒來得及及時評價的訂單,所以我選擇統一用一段話來作為評價訂單的統一內容。
白元 黑棉棒纸轴棉签棒200支 双头洁专用脱脂棉棉棒 晒单图
0 0
j***i
挺好用的,给孩子清鼻屎用。
0 0
查看更多评价>
TOP2
B***5
白元 婴儿纸轴棉签棒200支 新生儿宝宝清洁专用螺旋纯棉棉棒 晒单图
0 0
j***i
挺好用的,给孩子清鼻屎用。
0 0
查看更多评价>
TOP3
涂***姐
一次性买了五盒,尖头圆头都有方便清洁耳鼻,质量也可以,就是限购了
0 0
jd_159302mlq
买来给宝宝用的,质量很好
0 0
查看更多评价>
TOP4
卫***我
外形外观:收纳非常方便卫生,很喜欢,小巧也方便携带 吸水程度:还可以, 使用触感:小尖头那边是硬的,圆头这边是软的,贝览得这款跟医用棉签一样好用,不会掉絮,之前在超市买的拿来擦口红唇膜什么的,掉毛沾的嘴巴都是棉絮,简直了。这款没有,很好 产品质感:独立包装,随手就能带着,还不会弄脏,设计也太贴心了吧
BLD贝览得尖头棉签纸轴双头棉花棒 宝宝螺旋尖头棉签 卸妆棉花棒 200支1盒 晒单图 BLD贝览得尖头棉签纸轴双头棉花棒 宝宝螺旋尖头棉签 卸妆棉花棒 200支1盒 晒单图 BLD贝览得尖头棉签纸轴双头棉花棒 宝宝螺旋尖头棉签 卸妆棉花棒 200支1盒 晒单图
1 0
j***x
宝贝还没使用,包装十分精致,是心里喜欢的。上次就买过店家的宝贝,质量确实挺不错的,大爱宝贝。
0 0
查看更多评价>
TOP5
182*****382XBF
东西收到很久了,都没有时间来评价,质量很好,比实体店便宜多了,喜欢在京东自营店购买东西,质量有保障,送货快,真是太好了。
0 0
天堂边123
618优惠很大,东西也很好,给宝宝用的,洗完了澡用,辛苦京东小哥,这个月都快忙疯了吧,老板给小哥们加工资啊。
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***9
外形外观:包装完整!干净整洁白色清洁! 吸水程度:吸水效果很好!大小合适!化妆使用方便! 使用触感:柔软方便!润滑合适! 厚薄程度:厚薄合适!大小适中!使用方便! 产品质感:质感很绵软!舒适! 其他特色:价格合适!送货极快!
悠珂思(ukiss)纸轴双头棉签200支装 晒单图
0 0
小***儿
这个东东怎么说呢,还好吧
0 0
查看更多评价>
TOP7
阿***登
买了非常之多得礼物迎接小朋友的到来,希望他能喜欢。
贝睿(Bailey) 贝睿 婴儿棉签 宝宝纸轴 新生儿 葫芦头 双头棉花棒 五盒两大三小 晒单图
0 0
丝***侠
东西非常好用。设计合理,质量很好,给宝宝用,他很喜欢。棉签的棉丝排列就可以看出这家品牌和东西的细致。个人觉得给宝宝用的东西一定要考究。以后还会购买。
贝睿(Bailey) 贝睿 婴儿棉签 宝宝纸轴 新生儿 葫芦头 双头棉花棒 五盒两大三小 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
唐***9
包装很好,质量不错,比超市便宜。
0 0
蔡***宝
此用户未填写评价内容
贝睿(Bailey) 贝睿 婴儿棉签 宝宝纸轴 新生儿 葫芦头 双头棉花棒 三盒两小一大 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
唐***9
包装很好,质量不错,比超市便宜。
0 0
j***0
给婴儿的用品应该要卫生第一,原以为污点在表面已经用布擦过,但是包装盒里面密封内还是有污点。过于注重卫生的亲们慎拍
贝睿(Bailey) 贝睿 婴儿棉签 宝宝纸轴 新生儿 葫芦头 双头棉花棒 三盒两大一小 晒单图 贝睿(Bailey) 贝睿 婴儿棉签 宝宝纸轴 新生儿 葫芦头 双头棉花棒 三盒两大一小 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准