纸尿裤拉拉裤热评榜
为您提供纸尿裤拉拉裤评价排行榜,纸尿裤拉拉裤价格、图片、哪款好等信息
帅得让你合不拢腿
差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,***再来买,价能少了大半不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个***!所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!很划算非常划算卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,朋友们看到就觉得很满意。真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,很实惠比,下次还会再关顾!
好奇Huggies 金装拉拉裤 超薄云柔 XXL28片(15kg以上) 晒单图 好奇Huggies 金装拉拉裤 超薄云柔 XXL28片(15kg以上) 晒单图 好奇Huggies 金装拉拉裤 超薄云柔 XXL28片(15kg以上) 晒单图 好奇Huggies 金装拉拉裤 超薄云柔 XXL28片(15kg以上) 晒单图 好奇Huggies 金装拉拉裤 超薄云柔 XXL28片(15kg以上) 晒单图 好奇Huggies 金装拉拉裤 超薄云柔 XXL28片(15kg以上) 晒单图 好奇Huggies 金装拉拉裤 超薄云柔 XXL28片(15kg以上) 晒单图 好奇Huggies 金装拉拉裤 超薄云柔 XXL28片(15kg以上) 晒单图
jd_167891379
一直用的是好奇铂金装,这次买了金装试一下,价格合适,可以媲美其他品牌。 金装和铂金装都非常柔软,吸水性也很好,可以保持整晚的干燥,一点儿也不红屁股,大力推荐,颜值很高,里外都很柔软,非常薄,吸收也不错,不起坨导流非常棒,比其他同码尿裤长一点,我闺女现在是过渡期用这个正好,堪比两三元一片的尿裤,果断回购了,就是发现大包不如小包合适虽然薄的像卫生巾一样,但试了一张,倒也不漏尿。我觉得纸尿裤比拉拉裤好。这纸尿裤虽然薄,但也大大的,暂时没有红屁股,宝妈们要求很简单,只要不漏尿,不过敏,价格便宜,宝妈们就很开心了。 已经穿上了,目前感觉还可以,等看看漏不漏尿,溢不溢水,吸水性怎么样,摸着感觉还不错,挺软的。 尿不湿质量很好,干爽度也可以,不起坨,不断层的。尺码也很合适,孩子 24 斤穿 XL 号刚好 拉拉裤搞活动时买的,质量特别好,不侧漏,吸附性特别好,不起坨。早上起来儿子屁股干干的,我个人感觉特别好,可以放心购买给自己的孩子,已经关注店铺 继续购买大包的用,推荐给身边的朋友了,看实图特别细腻
帅得让你合不拢腿
好奇Huggies 金装拉拉裤 XL72片  新老包装随机发货 晒单图 好奇Huggies 金装拉拉裤 XL72片  新老包装随机发货 晒单图 好奇Huggies 金装拉拉裤 XL72片  新老包装随机发货 晒单图 好奇Huggies 金装拉拉裤 XL72片  新老包装随机发货 晒单图 好奇Huggies 金装拉拉裤 XL72片  新老包装随机发货 晒单图 好奇Huggies 金装拉拉裤 XL72片  新老包装随机发货 晒单图 好奇Huggies 金装拉拉裤 XL72片  新老包装随机发货 晒单图 好奇Huggies 金装拉拉裤 XL72片  新老包装随机发货 晒单图
帅得让你合不拢腿
好奇Huggies 金装拉拉裤 L88片  新老包装随机发货 晒单图 好奇Huggies 金装拉拉裤 L88片  新老包装随机发货 晒单图 好奇Huggies 金装拉拉裤 L88片  新老包装随机发货 晒单图 好奇Huggies 金装拉拉裤 L88片  新老包装随机发货 晒单图 好奇Huggies 金装拉拉裤 L88片  新老包装随机发货 晒单图 好奇Huggies 金装拉拉裤 L88片  新老包装随机发货 晒单图 好奇Huggies 金装拉拉裤 L88片  新老包装随机发货 晒单图 好奇Huggies 金装拉拉裤 L88片  新老包装随机发货 晒单图
CDphSUYXFLKI
一直在使用花王这个片牌,真的很不错,价格比超市优惠很多,特别是双十一或双十二,优惠力度大,购买也方便,一般情况笫二天就可以收到,再晚第三天也了能到货,京东快递也很给力,每次购买都很愉快,到目前为止,还没有发现质量问题或假货。??
花王(Merries)妙而舒 拉拉裤 XXL26片 15-28kg 晒单图 花王(Merries)妙而舒 拉拉裤 XXL26片 15-28kg 晒单图
2019-12-14 12:02:35
你包装边角破了个洞,我收到货不知道拿去洗了外包装,你问我为什么想洗,因为冠状病毒疫情严重!之后有发现个洞,以为是自己刚刚擦拭的时候扯的,但是打开后发现里面都是水,尿裤湿了,证明这是我还会冲水之前未擦拭的时候已经破损,现在这责任谁负?我到底是要退还是要扔?你们给我装的迷你小箱子估计放不下,仓库人员给放气了,我的天!你们不知道现在快递外包装都不能进门吗?真是垃圾变态,你们打包的那个是***啊?吃药好吗?你包装破损现在这是不是有变态蓄意报复社会放病毒进去?
2020-02-08 22:07:58
g***7
我家孩子一直用花王,我觉得性价比特别高,上面的卡通也很可爱。从6年前开始用花王,这么多年对它的爱一直没变,好用。之前一直找~买,价格很贵,但为了确保孩子用到最放心的一直坚持在~那边购买,一次缺货孩子急用无奈在京东下单,意外惊喜,质量不比~的差,安心用。白天及时换,一夜两片不会红屁屁。
花王(Merries)妙而舒 学步裤拉拉裤 M 58片 6-10kg 透气原装进口 晒单图 花王(Merries)妙而舒 学步裤拉拉裤 M 58片 6-10kg 透气原装进口 晒单图 花王(Merries)妙而舒 学步裤拉拉裤 M 58片 6-10kg 透气原装进口 晒单图
2020-02-07 11:39:37
CDphSUYXFLKI
2019-12-14 12:02:35
a***y
透气性:透气性还可以对于这类要锁水又要防漏的产品,透气性再好也好不到哪儿去 吸收性:吸水性还不错,能够存储大量的水,吸附能力比较强 轻薄性:对于轻薄性来说,与同类产品相比并不算特别勤劳,有的时候甚至在提裤子的时候还会受到阻碍,能够明显的感到有厚度,甚至很难判断是否已经吸饱了水分 性价比:性价比还可以,在搞活动的时候买入比较合适,尤其是在秒杀的时候,再领上优惠券,值得大量储备 柔软性:柔软性还可以,我觉得柔软性最主要是看腹股沟的部分,那个地方柔软,可能会舒适一些 防漏性:防漏性总体来说还可以,最关键的是要买对尺寸,如果尺寸大了一点的话,侧漏难以避免 还是有一些地方可以改进,比方说后边那个胶带,作为收纳废弃的时候捆扎用的那个胶带,很容易被小朋友拽下来,嗯,躺着的时候会感觉到不舒适
花王(Merries)日本原装进口 婴儿拉拉裤 尿不湿?M58片 晒单图 花王(Merries)日本原装进口 婴儿拉拉裤 尿不湿?M58片 晒单图 花王(Merries)日本原装进口 婴儿拉拉裤 尿不湿?M58片 晒单图 花王(Merries)日本原装进口 婴儿拉拉裤 尿不湿?M58片 晒单图 花王(Merries)日本原装进口 婴儿拉拉裤 尿不湿?M58片 晒单图 花王(Merries)日本原装进口 婴儿拉拉裤 尿不湿?M58片 晒单图 花王(Merries)日本原装进口 婴儿拉拉裤 尿不湿?M58片 晒单图 花王(Merries)日本原装进口 婴儿拉拉裤 尿不湿?M58片 晒单图
2020-03-26 11:12:31
x***f
收到货了,由于一直没空上传来说说今天给大家说说我的感受1.大小来说京东上裆部宽度在8公分,在超市买的在9公分2.厚薄上超市的要厚一些3.重量上对比京东3.799KG超市的3.899KG,两者相差0.1KG(100g),核到每一片不到4g吧,但是从每一片手感上还是能区别出来的。4.包装上对比没什么区别,重点关注一下生产批号的标注内行人应该能分清生产场地或者是那个渠道流通的。5.使用上对比区别是有一些的重点看你是给宝宝怎么用的。基本上用起来超市买的吸水性更好一些一定几率都会出一些团团。6.价格上对比超市的活动价格在118--158区间京东上我买了六包核到一包70左右吧还是有很大差距的最后告诉大家,一分价格一分货,每个流通渠道都是要保证盈利的,很少的来说,同样的产品在哪一个地方卖的便宜,另一个地方就贵。一个产品都会有质量等级划分,好一些的@渠道是不一样的。都是真的,就是质量会有些许区别的。根据每人情况来选择就行。(个人观点,仅供参考)
2018-12-10 00:11:12
a***y
花王(Merries)日本原装进口 婴儿拉拉裤特大号学步裤 XXL26 晒单图 花王(Merries)日本原装进口 婴儿拉拉裤特大号学步裤 XXL26 晒单图 花王(Merries)日本原装进口 婴儿拉拉裤特大号学步裤 XXL26 晒单图 花王(Merries)日本原装进口 婴儿拉拉裤特大号学步裤 XXL26 晒单图 花王(Merries)日本原装进口 婴儿拉拉裤特大号学步裤 XXL26 晒单图 花王(Merries)日本原装进口 婴儿拉拉裤特大号学步裤 XXL26 晒单图 花王(Merries)日本原装进口 婴儿拉拉裤特大号学步裤 XXL26 晒单图 花王(Merries)日本原装进口 婴儿拉拉裤特大号学步裤 XXL26 晒单图
2020-03-26 11:12:31
a***y
透气性:透气性还可以,相比较来说这个质量已经算不错了 吸收性:吸收性也很好,能够大量的吸水储水不侧漏 轻薄性:轻薄性一般,相比较同类产品来说还不算是最薄的啊 性价比:在秒杀的时候大量入手是比较合适的 柔软性:柔软性适中,没有觉得特别柔软 防漏性:防漏性还可以,但是有的时候,不小心还是会有侧漏 还有一个缺陷,就是后边的这个交代,起到收纳作用的,有的时候宝宝不小心动了它就伸出来,睡着不舒服
2020-03-26 11:06:00
漫樱雪夜1
送货员小哥服务态度也很好,都能给送上楼,真的省了不少的功夫啊,还会继续支持京东物流公司服务态度很好,☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买??。.:*?°☆!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。 这个☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买??。.:*?°☆无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
风雅九月
超柔软棉柔网层,每一寸都渗满真正少20%肌肤摩擦,带来皇室般的顶级纯棉触感天然棉,更超强透气看得见:金佰利专利打造4000个看得见的柔软呼吸孔,辅以上千万个纳米级微孔,犹如无数小窗户,迅速呼出闷热湿气,有效减少30%红PP出现机会铂金级干爽体验铂金级完美干爽体验,内表层独一无二的1000个吸收孔,令抽湿速度提升22%更增15%吸水珠珠,海量吸湿,持久干爽环抱腰围好贴身:环抱式柔软弹性腰围,360度环抱小腰身,随宝宝动作轻柔伸展双层防漏更牢固:好奇独有的便便防漏兜,牢牢兜住稀便,加之双层立体防漏隔边,宝宝怎么动都不会漏贴心尿显超方便:高端改良,双层尿湿显示更易看,方便妈妈及时更换
好奇Huggies 铂金装拉拉裤 超薄透气小内裤 M60片(6-11kg) 晒单图 好奇Huggies 铂金装拉拉裤 超薄透气小内裤 M60片(6-11kg) 晒单图 好奇Huggies 铂金装拉拉裤 超薄透气小内裤 M60片(6-11kg) 晒单图 好奇Huggies 铂金装拉拉裤 超薄透气小内裤 M60片(6-11kg) 晒单图
2019-10-16 21:57:28
2019-08-01 11:43:21
jd_151028byw
大宝就是一直用的,这款好奇铂金装,现在有了二宝,又开始用了,NB号都用完了,开始用S号了,好奇铂金装的这款尿不湿,5D不变芯,透气舒爽,绵柔舒适,轻薄贴身。宝宝一直在用,一个多月了。好奇的腰部比较宽,宝宝用着会比较舒服,好奇纸尿裤不错,吸水量大、不会后漏、粘胶不会伤到宝宝皮肤,尿裤柔软。我用过很柔软适合宝贝用,对宝贝的屁屁很好。好奇的透气性很好,相对于别的品牌,是比较不会红屁屁的。舒适度好。无论是环抱式弹性腰围腰贴的设计,还是绿茶芦荟的亲肤层,让宝宝穿上纸尿裤能舒适自如,不会损伤他们娇嫩的肌肤。三层锁水和透气外层的设计,能保持干爽度,透气性佳,不必担心宝宝憋出红屁股。有防漏立体隔边,并且采用了梯形加宽包臀剪裁,能有效防止尿液侧漏和后漏。有尿湿显示,方便妈妈及时为宝宝更换纸尿裤。总体还不错。
好奇Huggies 铂金装拉拉裤 超薄透气小内裤 XL64片(12-17kg) 晒单图 好奇Huggies 铂金装拉拉裤 超薄透气小内裤 XL64片(12-17kg) 晒单图 好奇Huggies 铂金装拉拉裤 超薄透气小内裤 XL64片(12-17kg) 晒单图 好奇Huggies 铂金装拉拉裤 超薄透气小内裤 XL64片(12-17kg) 晒单图 好奇Huggies 铂金装拉拉裤 超薄透气小内裤 XL64片(12-17kg) 晒单图
2019-11-11 15:08:28
2019-08-01 11:43:21
jd_151028byw
好奇Huggies 铂金装拉拉裤 超薄透气小内裤 L76片(9-14kg) 晒单图 好奇Huggies 铂金装拉拉裤 超薄透气小内裤 L76片(9-14kg) 晒单图 好奇Huggies 铂金装拉拉裤 超薄透气小内裤 L76片(9-14kg) 晒单图 好奇Huggies 铂金装拉拉裤 超薄透气小内裤 L76片(9-14kg) 晒单图 好奇Huggies 铂金装拉拉裤 超薄透气小内裤 L76片(9-14kg) 晒单图
2019-11-11 15:08:28