纯手工礼服热评榜
为您提供纯手工礼服评价排行榜,纯手工礼服价格、图片、哪款好等信息
jd_135211umss
的确是老字号的大品牌。妈妈非常喜欢满意穿上非常暖和+软和,试穿一下就不脱一直穿着啦!
内联升棉鞋男鞋手工十字千层底礼服呢工艺羊毛安棉秋冬棉鞋时尚休闲老北京布鞋 8329A/G 8329A十字千层底 47加大码 晒单图 内联升棉鞋男鞋手工十字千层底礼服呢工艺羊毛安棉秋冬棉鞋时尚休闲老北京布鞋 8329A/G 8329A十字千层底 47加大码 晒单图
0 0
j***e
老字号就是老字号。质量不错
内联升棉鞋男鞋手工十字千层底礼服呢工艺羊毛安棉秋冬棉鞋时尚休闲老北京布鞋 8329A/G 8329A十字千层底 47加大码 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
W***街
老字号的东西,虽然贵点,但材料和做工讲究。物有所值!穿着舒服,养脚。服务也很好,推荐的42码(平时皮鞋穿41码),刚刚好!
同升和 老北京布鞋传统手工皮底礼服呢男士布鞋 防滑贴胶 42 晒单图 同升和 老北京布鞋传统手工皮底礼服呢男士布鞋 防滑贴胶 42 晒单图 同升和 老北京布鞋传统手工皮底礼服呢男士布鞋 防滑贴胶 42 晒单图
0 0
r***y
鞋子穿起来很舒服,底子虽然不厚但不硌脚。里衬应该加了东西,软软的,特别舒服。适合夏天穿的鞋。喜欢同款的皮子的,就是没有我的码。京东物流也超级快。
同升和 老北京布鞋传统手工皮底礼服呢男士布鞋 防滑贴胶 42 晒单图 同升和 老北京布鞋传统手工皮底礼服呢男士布鞋 防滑贴胶 42 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
捷***h
原订单尺码偏小,更换大一码。
同升和 老北京布鞋传统手工皮底礼服呢男士布鞋 贴掌小元 43 晒单图
0 0
j***d
物流挺快,穿着舒服,品牌好质量好。
同升和 老北京布鞋传统手工皮底礼服呢男士布鞋 贴掌小元 43 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***a
在实体店多年多次购买各式样手工布鞋而且我只穿内联升布鞋.
0 0
jd_135211umss
的确是老字号的大品牌。妈妈非常喜欢满意穿上非常暖和+软和,试穿一下就不脱一直穿着啦!
内联升棉鞋男鞋手工十字千层底礼服呢工艺羊毛安棉秋冬棉鞋时尚休闲老北京布鞋 8329A/G 8329G贴胶底 41 晒单图 内联升棉鞋男鞋手工十字千层底礼服呢工艺羊毛安棉秋冬棉鞋时尚休闲老北京布鞋 8329A/G 8329G贴胶底 41 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***亚
鞋子总体一般,这个价位不是太值。鞋里絮的棉花不均匀,在穿着时乱串。胶味过大。
妍姝阁老北京布鞋男传统手工牛皮底礼服呢相巾方口老布鞋四季休闲单鞋 黑色 43 晒单图
1 0
d***b
鞋子穿上后很合脚,很满意的一次购物。一点点不好的是送的 袜子可以说就是垃圾。
妍姝阁老北京布鞋男传统手工牛皮底礼服呢相巾方口老布鞋四季休闲单鞋 黑色 43 晒单图 妍姝阁老北京布鞋男传统手工牛皮底礼服呢相巾方口老布鞋四季休闲单鞋 黑色 43 晒单图 妍姝阁老北京布鞋男传统手工牛皮底礼服呢相巾方口老布鞋四季休闲单鞋 黑色 43 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP5
j***c
和介绍基本一致,穿着超级舒服,值得购买。
妍姝阁老北京布鞋男传统手工牛皮底礼服呢相巾方口老布鞋四季休闲单鞋 黑色 41 晒单图
0 0
D***T
帮朋友买的,他喜欢!据说穿上很?
0 0
查看更多评价>
TOP6
惠***1
质量不错,值得购买。
0 0
j***m
价格实惠,质量不错……
0 0
查看更多评价>
TOP7
买***说
一个不小心,买了双国家级非物质文化遗产,有点小激动。要不满意都很难了。???
内联升 老北京布鞋 男鞋老字号北京布鞋 手工千层底礼服呢小元礼盒装8301A 黑色 45 晒单图 内联升 老北京布鞋 男鞋老字号北京布鞋 手工千层底礼服呢小元礼盒装8301A 黑色 45 晒单图 内联升 老北京布鞋 男鞋老字号北京布鞋 手工千层底礼服呢小元礼盒装8301A 黑色 45 晒单图 内联升 老北京布鞋 男鞋老字号北京布鞋 手工千层底礼服呢小元礼盒装8301A 黑色 45 晒单图 内联升 老北京布鞋 男鞋老字号北京布鞋 手工千层底礼服呢小元礼盒装8301A 黑色 45 晒单图 内联升 老北京布鞋 男鞋老字号北京布鞋 手工千层底礼服呢小元礼盒装8301A 黑色 45 晒单图 内联升 老北京布鞋 男鞋老字号北京布鞋 手工千层底礼服呢小元礼盒装8301A 黑色 45 晒单图
0 0
walking_walle
我喜欢布鞋的柔软轻便,办公室、家里和车里都会放一双,内联升是传承百年的老品牌了,在北京的时候曾专门去大栅栏的总店看过。这次买的是小元口,今天收到货第一次上脚,鞋底粘的塑料内联升logo就掉下来了,当然并不丝毫影响穿着,可是对于内联升来说,实在不是什么加分项,不正是因为这个LOGO带来的文化传承才给了这双鞋远高于普通布鞋价格的溢价吗,为什么标签带来这么廉价的感觉。鞋子内衬上的“精品”二字标签也更是让我不免有了几分此地无银三百两的心虚,我在想如太太问我这双布鞋多少钱买的,若是我如实汇报要600+,会不会挨批评。除了价格怎么让普通的消费者真正感受到这是带着二百多年的紫禁城文化传承的精品,如果仅靠情怀消费的支撑,能够走多远,走多久呢?
0 0
查看更多评价>
TOP8
买***说
一个不小心,买了双国家级非物质文化遗产,有点小激动。要不满意都很难了。???
内联升老北京布鞋 男鞋老字号北京布鞋手工千层底礼服呢小元礼盒装8301A 灰色 49 晒单图 内联升老北京布鞋 男鞋老字号北京布鞋手工千层底礼服呢小元礼盒装8301A 灰色 49 晒单图 内联升老北京布鞋 男鞋老字号北京布鞋手工千层底礼服呢小元礼盒装8301A 灰色 49 晒单图 内联升老北京布鞋 男鞋老字号北京布鞋手工千层底礼服呢小元礼盒装8301A 灰色 49 晒单图 内联升老北京布鞋 男鞋老字号北京布鞋手工千层底礼服呢小元礼盒装8301A 灰色 49 晒单图 内联升老北京布鞋 男鞋老字号北京布鞋手工千层底礼服呢小元礼盒装8301A 灰色 49 晒单图 内联升老北京布鞋 男鞋老字号北京布鞋手工千层底礼服呢小元礼盒装8301A 灰色 49 晒单图
0 0
walking_walle
我喜欢布鞋的柔软轻便,办公室、家里和车里都会放一双,内联升是传承百年的老品牌了,在北京的时候曾专门去大栅栏的总店看过。这次买的是小元口,今天收到货第一次上脚,鞋底粘的塑料内联升logo就掉下来了,当然并不丝毫影响穿着,可是对于内联升来说,实在不是什么加分项,不正是因为这个LOGO带来的文化传承才给了这双鞋远高于普通布鞋价格的溢价吗,为什么标签带来这么廉价的感觉。鞋子内衬上的“精品”二字标签也更是让我不免有了几分此地无银三百两的心虚,我在想如太太问我这双布鞋多少钱买的,若是我如实汇报要600+,会不会挨批评。除了价格怎么让普通的消费者真正感受到这是带着二百多年的紫禁城文化传承的精品,如果仅靠情怀消费的支撑,能够走多远,走多久呢?
0 0
查看更多评价>
TOP9
得不到的温柔1988
做工精细,布料柔软,穿起来灰常舒服,还有礼品赠送
东福春老北京布鞋男纯手工千层底休闲鞋高档礼盒装懒人鞋 黑色贴胶GN02-105 40 晒单图 东福春老北京布鞋男纯手工千层底休闲鞋高档礼盒装懒人鞋 黑色贴胶GN02-105 40 晒单图 东福春老北京布鞋男纯手工千层底休闲鞋高档礼盒装懒人鞋 黑色贴胶GN02-105 40 晒单图 东福春老北京布鞋男纯手工千层底休闲鞋高档礼盒装懒人鞋 黑色贴胶GN02-105 40 晒单图 东福春老北京布鞋男纯手工千层底休闲鞋高档礼盒装懒人鞋 黑色贴胶GN02-105 40 晒单图
0 2
词***航
鞋子不错,穿着很舒服
东福春老北京布鞋男纯手工千层底休闲鞋高档礼盒装懒人鞋 黑色贴胶GN02-105 40 晒单图 东福春老北京布鞋男纯手工千层底休闲鞋高档礼盒装懒人鞋 黑色贴胶GN02-105 40 晒单图 东福春老北京布鞋男纯手工千层底休闲鞋高档礼盒装懒人鞋 黑色贴胶GN02-105 40 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准