纯手工棉衣热评榜
为您提供纯手工棉衣评价排行榜,纯手工棉衣价格、图片、哪款好等信息
d***E
比较大件我160高105斤,S码有点大,可能这个款的问题,质量还不错
糖力冬装欧美女装轻奢纯手工100%羊毛双面呢大衣宽松毛呢外套 粉色 S 晒单图
0 0
祺***1
这个价位来说这衣服质量挺出乎意料的,不错,果断关注了这家店。衣服设计感都很强
1 0
查看更多评价>
TOP1
吴***1
非常满意的一件衣,很漂亮,款式洋气
古麦龙 毛呢大衣女秋冬装新款西装领纯手工双面羊毛大衣休闲廓形短毛呢外套女中长款 驼色 S 晒单图
0 0
j***n
衣服质量不错,试了一下,大小也合适,除了包装盒有点次,其他都挺好的
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***5
质量很好,很漂亮。商家服务态度很好,快递小哥也很可爱值得购买。
0 1
吴***1
古麦龙 毛呢大衣女秋冬装新款西装领纯手工双面羊毛大衣休闲廓形短毛呢外套女中长款 军绿 M 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
吴***1
古麦龙 毛呢大衣女秋冬装新款西装领纯手工双面羊毛大衣休闲廓形短毛呢外套女中长款 黑色 L 晒单图
0 0
j***n
衣服质量不错,试了一下,大小也合适,除了包装盒有点次,其他都挺好的
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***n
衣服收到了,穿着还可以,面料穿着舒服,款式是宽松的,只是我买大了,建议亲们买小一码,我晒的图有色差'总体来讲挺满意的一次购物。
帛薇儿连纯手工纯羊毛双面呢大衣女中长款 冬装五分袖宽松翻领外套 军绿色 S 晒单图 帛薇儿连纯手工纯羊毛双面呢大衣女中长款 冬装五分袖宽松翻领外套 军绿色 S 晒单图 帛薇儿连纯手工纯羊毛双面呢大衣女中长款 冬装五分袖宽松翻领外套 军绿色 S 晒单图 帛薇儿连纯手工纯羊毛双面呢大衣女中长款 冬装五分袖宽松翻领外套 军绿色 S 晒单图 帛薇儿连纯手工纯羊毛双面呢大衣女中长款 冬装五分袖宽松翻领外套 军绿色 S 晒单图 帛薇儿连纯手工纯羊毛双面呢大衣女中长款 冬装五分袖宽松翻领外套 军绿色 S 晒单图 帛薇儿连纯手工纯羊毛双面呢大衣女中长款 冬装五分袖宽松翻领外套 军绿色 S 晒单图
0 0
肉***子
非常好,哈哈,太喜欢了,超级好看!!
帛薇儿连纯手工纯羊毛双面呢大衣女中长款 冬装五分袖宽松翻领外套 军绿色 S 晒单图 帛薇儿连纯手工纯羊毛双面呢大衣女中长款 冬装五分袖宽松翻领外套 军绿色 S 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***n
衣服收到了,穿着还可以,面料穿着舒服,款式是宽松的,只是我买大了,建议亲们买小一码,我晒的图有色差'总体来讲挺满意的一次购物。
帛薇儿连纯手工纯羊毛双面呢大衣女中长款 冬装五分袖宽松翻领外套 浅绿色 L 晒单图 帛薇儿连纯手工纯羊毛双面呢大衣女中长款 冬装五分袖宽松翻领外套 浅绿色 L 晒单图 帛薇儿连纯手工纯羊毛双面呢大衣女中长款 冬装五分袖宽松翻领外套 浅绿色 L 晒单图 帛薇儿连纯手工纯羊毛双面呢大衣女中长款 冬装五分袖宽松翻领外套 浅绿色 L 晒单图 帛薇儿连纯手工纯羊毛双面呢大衣女中长款 冬装五分袖宽松翻领外套 浅绿色 L 晒单图 帛薇儿连纯手工纯羊毛双面呢大衣女中长款 冬装五分袖宽松翻领外套 浅绿色 L 晒单图 帛薇儿连纯手工纯羊毛双面呢大衣女中长款 冬装五分袖宽松翻领外套 浅绿色 L 晒单图
0 0
肉***子
非常好,哈哈,太喜欢了,超级好看!!
帛薇儿连纯手工纯羊毛双面呢大衣女中长款 冬装五分袖宽松翻领外套 浅绿色 L 晒单图 帛薇儿连纯手工纯羊毛双面呢大衣女中长款 冬装五分袖宽松翻领外套 浅绿色 L 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
秦***苑
衣服真不错,丝很好,手感很好,穿上很舒服款式真的太漂亮了,颜色很正,质量盒做工都很很不错,穿着大方得体,太满意了!!!
明歌2018秋冬装欧美新款纯手工双面羊毛大衣女装羊毛大衣女中长款修身毛呢外套 裸粉 九分袖 M 晒单图 明歌2018秋冬装欧美新款纯手工双面羊毛大衣女装羊毛大衣女中长款修身毛呢外套 裸粉 九分袖 M 晒单图 明歌2018秋冬装欧美新款纯手工双面羊毛大衣女装羊毛大衣女中长款修身毛呢外套 裸粉 九分袖 M 晒单图 明歌2018秋冬装欧美新款纯手工双面羊毛大衣女装羊毛大衣女中长款修身毛呢外套 裸粉 九分袖 M 晒单图
0 0
钟***东
没想到这个颜色可以这么衬肤色哦,穿起来脸色立刻就提亮了。羊绒含量一定也高,摸着就是柔软,穿上好轻盈。这个冬季,我希望可以一直穿着它…真的很上档次
明歌2018秋冬装欧美新款纯手工双面羊毛大衣女装羊毛大衣女中长款修身毛呢外套 裸粉 九分袖 M 晒单图 明歌2018秋冬装欧美新款纯手工双面羊毛大衣女装羊毛大衣女中长款修身毛呢外套 裸粉 九分袖 M 晒单图 明歌2018秋冬装欧美新款纯手工双面羊毛大衣女装羊毛大衣女中长款修身毛呢外套 裸粉 九分袖 M 晒单图 明歌2018秋冬装欧美新款纯手工双面羊毛大衣女装羊毛大衣女中长款修身毛呢外套 裸粉 九分袖 M 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
秦***苑
衣服真不错,丝很好,手感很好,穿上很舒服款式真的太漂亮了,颜色很正,质量盒做工都很很不错,穿着大方得体,太满意了!!!
明歌2018秋冬装欧美新款纯手工双面羊毛大衣女装羊毛大衣女中长款修身毛呢外套 玫红色 九分袖 S 晒单图 明歌2018秋冬装欧美新款纯手工双面羊毛大衣女装羊毛大衣女中长款修身毛呢外套 玫红色 九分袖 S 晒单图 明歌2018秋冬装欧美新款纯手工双面羊毛大衣女装羊毛大衣女中长款修身毛呢外套 玫红色 九分袖 S 晒单图 明歌2018秋冬装欧美新款纯手工双面羊毛大衣女装羊毛大衣女中长款修身毛呢外套 玫红色 九分袖 S 晒单图
0 0
钟***东
没想到这个颜色可以这么衬肤色哦,穿起来脸色立刻就提亮了。羊绒含量一定也高,摸着就是柔软,穿上好轻盈。这个冬季,我希望可以一直穿着它…真的很上档次
明歌2018秋冬装欧美新款纯手工双面羊毛大衣女装羊毛大衣女中长款修身毛呢外套 玫红色 九分袖 S 晒单图 明歌2018秋冬装欧美新款纯手工双面羊毛大衣女装羊毛大衣女中长款修身毛呢外套 玫红色 九分袖 S 晒单图 明歌2018秋冬装欧美新款纯手工双面羊毛大衣女装羊毛大衣女中长款修身毛呢外套 玫红色 九分袖 S 晒单图 明歌2018秋冬装欧美新款纯手工双面羊毛大衣女装羊毛大衣女中长款修身毛呢外套 玫红色 九分袖 S 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
覃***馥
刚好今年想买个大红色的大衣 这款算是买到心上了嘿嘿 穿着很洋气也比较显白 最关键是手感一级棒 闺蜜也说物有所值啊啊啊 羊毛材质摸着特舒服 保暖性也好 赞一个吧
明歌2018秋冬装欧美新款纯手工双面羊毛大衣女装羊毛大衣女中长款修身毛呢外套 绿色 九分袖 S 晒单图 明歌2018秋冬装欧美新款纯手工双面羊毛大衣女装羊毛大衣女中长款修身毛呢外套 绿色 九分袖 S 晒单图 明歌2018秋冬装欧美新款纯手工双面羊毛大衣女装羊毛大衣女中长款修身毛呢外套 绿色 九分袖 S 晒单图
0 0
柴***进
本来我是怀着很苛刻的心态看这件衣服的 因为我前两天才买了一件大衣 我想说不怎么样就退 但是拿到手就舍不得了 最后把那件退了 我身高166 体重50kg选的s码正好 修身又显气质 天气如果特别冷就防御不了了 南方是没有问题的
明歌2018秋冬装欧美新款纯手工双面羊毛大衣女装羊毛大衣女中长款修身毛呢外套 绿色 九分袖 S 晒单图 明歌2018秋冬装欧美新款纯手工双面羊毛大衣女装羊毛大衣女中长款修身毛呢外套 绿色 九分袖 S 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
L***3
好看大气,大衣料子很柔软,穿在身上超舒服,这个大衣值得这个价位。颜色也很百搭,青春款,大赞?!!!每次买糖力的衣服都不会失望,糖力的衣服真是超具气质的。
糖力冬装新款橘色纯手工100%羊毛双面呢子大衣女欧美毛呢外套 橘色 S 晒单图 糖力冬装新款橘色纯手工100%羊毛双面呢子大衣女欧美毛呢外套 橘色 S 晒单图
0 0
j***l
每次购物都不送袋子,客服还说随机送,这理由!!!衣服还行!颜色和图片有点差别,美颜排的,实际颜色要暗很多
糖力冬装新款橘色纯手工100%羊毛双面呢子大衣女欧美毛呢外套 橘色 S 晒单图 糖力冬装新款橘色纯手工100%羊毛双面呢子大衣女欧美毛呢外套 橘色 S 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准