约翰·勒卡雷热评榜
为您提供约翰·勒卡雷评价排行榜,约翰·勒卡雷价格、图片、哪款好等信息
小鼓女 小鼓女 暂无报价
1***p
京东买书也更多年了,图书我还是比较信赖京东的 买了很多就不一一拍照了
2019-03-27 17:26:28
jennyCara
上上周碰了北京来的科幻作家双翅目,她推荐了勒卡雷的后期作品《小鼓女》... 勒卡雷的Spy小说基本来自于他自己的真实经历,据双翅目说后期他的作品对于之前的一些行为进行了反思... 在这样一个洒满阳光的深秋的午后~ 静静阅读... 我是室内设计师,业余科幻作者...
小鼓女 晒单图 小鼓女 晒单图 小鼓女 晒单图 小鼓女 晒单图
2019-11-28 14:52:19
召唤死者 召唤死者 暂无报价
开***东
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力,京东的售后服务做得非常到位,都是为顾客着想,为京东点赞。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
召唤死者 晒单图 召唤死者 晒单图 召唤死者 晒单图 召唤死者 晒单图 召唤死者 晒单图 召唤死者 晒单图 召唤死者 晒单图 召唤死者 晒单图
2019-12-15 19:45:22
r***g
英国著名作家,约翰·勒卡雷的谍战名著,该书情节生动,语言流畅,悬念迭出,是在世界范围内有一定影响的谍战小说,非常不错。书是京东自营的,质量很好。
2021-05-02 11:09:11
还设看呢?书包装的很好
2018-06-01 18:11:04
史迈利的告别 史迈利的告别 暂无报价
开***东
史迈利的告别 晒单图 史迈利的告别 晒单图 史迈利的告别 晒单图 史迈利的告别 晒单图 史迈利的告别 晒单图 史迈利的告别 晒单图 史迈利的告别 晒单图 史迈利的告别 晒单图
2019-12-15 19:45:22
r***g
2021-05-02 11:09:11
chenglr123
1个人,对抗3个国家,他要回家!   1949年,犹太作家亚力克斯因其社会主义信仰使他成为麦卡锡政治迫害的对象。面对驱逐出境与骨肉分离,他被迫与中情局定下协约——以在柏林搜集情报换取回美资格。   然而,重新踏上柏林的那一刻事情便走向失控边缘——中情局接线人制造的绑架案,致使东德特工被杀;他的特殊身份,又迫使他成为德共线人;更令他没想到的是,他真正的任务是监视唯一爱过的女人艾琳。亚力克斯于不知不觉间深陷绝境,要在世界危险的间谍战场扮演双面线人。   十年后重逢的亚力克斯和艾琳,在理智与情感间徘徊。然而,逃出劳工营的埃里希的出现,艾琳慌乱下的举动,让三人原本复杂的境况雪上加霜。   危机四伏的柏林,情报是生存下去的筹码,信任已成奢华品,忠诚随时可成致命利器……爱能否帮他们度过危局?谁又是亚力克斯可以信任的人?   这是一个发了疯的世界,没有人可以信任。每个人都带着面具,信仰、爱情,甚至人性都成了讽刺!谍战与惊险、阴谋与背叛、理智与情感、生存与道德、真实与谎言,从驰骋在笔尖到在刀尖上行走。一个人,三个国家,为了回家,亚力克斯孤注一掷,从“门外汉”迅速蜕变为玩转两面的经验老手。
2017-09-10 17:54:26
戈***洲
没打算买书了,为了买书都买了好几个箱子了,都不堪重负了。可是这次活动诱人啊,力度那么大,不买书对不起自己啊,也不知道双十一比这个活动大不,怕忍不住啊。这次又积攒了一些书,看的速度太慢了,明年一年的书都有了,发动全家读书吧,大家一起看……,优惠大,包装还可以,物流速度没的说,京东图书真的很好,实惠……
柏林孤谍(1个人,对抗3个国家,他要回家) 晒单图 柏林孤谍(1个人,对抗3个国家,他要回家) 晒单图 柏林孤谍(1个人,对抗3个国家,他要回家) 晒单图 柏林孤谍(1个人,对抗3个国家,他要回家) 晒单图 柏林孤谍(1个人,对抗3个国家,他要回家) 晒单图
2018-11-01 19:01:13
我们这种叛徒 我们这种叛徒 暂无报价
禾九一
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。
2017-06-29 19:58:14
A***势
希望可以通过本书读到不一样的知识感受,并对个人有所提高。
我们这种叛徒 晒单图 我们这种叛徒 晒单图 我们这种叛徒 晒单图 我们这种叛徒 晒单图
2016-11-07 01:56:07