约翰·克利斯朵夫热评榜
为您提供约翰·克利斯朵夫评价排行榜,约翰·克利斯朵夫价格、图片、哪款好等信息
yaohuyuan
罗曼罗兰的经典之作,再加上是傅雷先生的译本,而且呢,据说,本书是罗曼罗兰钦定的四卷本,因此呢就果断地买了下来,这个版本是北京日报出版社的版本,我看了一下这个内业的,这个排版啊,整体来讲还是不错的,但是稍稍感觉就是左右的这个边距呢,让人感觉不是特别的舒服。我还是非常满意的。
傅雷译 约翰·克利斯朵夫(套装全4册,罗曼·罗兰1921年亲定4册本) 晒单图
0 0
1***理
这书读着不错啊,傅雷翻译的作品果然不一般,读起来非常顺畅,我一直读,感觉很不错,真的很不错,特别好
0 1
查看更多评价>
TOP1
骆***龙
给孩子买的书,书质量很好,正版图书就是不一样,每一本都用保鲜膜封起来了!!孩子很开心!正好赶上做活动,很划算!!
0 0
u***1
不错不错,正版,很新的,好看
0 0
查看更多评价>
TOP2
蓝***4
家里已有人文版《巴尔扎克选集》、北京日报版《巴尔扎克作品集》,《约翰克利斯朵夫》也有两个版本,其中一个还是译文社的皮面插图珍藏版,但是,还是心心念念着能够将这套布面精装版也给收藏了……这不,正好遇到8月5号00:00-08:00这几个小时搞活动或者BUG,PLUS会员价③⑧⑥,加上100-50,稍微凑一下单再配合一下优惠券,以每套不到①⑦⑥的价格,入手了四套,真是太值了……而且难能可贵的是,这次遇到了一个爱书的打包员,每套给我外包了一个大纸箱作为保护,最后到手时书和布面外壳都完好,真是太感谢了……
傅雷译品典藏(布面精装插图本 套装共10册) 晒单图 傅雷译品典藏(布面精装插图本 套装共10册) 晒单图 傅雷译品典藏(布面精装插图本 套装共10册) 晒单图 傅雷译品典藏(布面精装插图本 套装共10册) 晒单图 傅雷译品典藏(布面精装插图本 套装共10册) 晒单图 傅雷译品典藏(布面精装插图本 套装共10册) 晒单图 傅雷译品典藏(布面精装插图本 套装共10册) 晒单图 傅雷译品典藏(布面精装插图本 套装共10册) 晒单图
1 6
为什么要买这么多书,我想了好久。近似本能的消费举动经常被家人诟病,不大的房间也快被各种书籍塞满,而我自己的阅读消化速度仅仅是购买量的1/4,工作忙的时候甚至更慢。今天我终于想明白了,我有孩子了,肩膀上有养家糊口的担子了,一个平头老百姓没有任何财富或者权利能够让他在这个复杂的社会上顺利前进,安心过活。作为一个父亲,能留给他的,只能是这些优秀的出版物,这些可能会影响、启发他思想或行为的书。尽管结果我无法预测掌控,也不知道他是否会读,我只是希望在他年少懵懂无知的时候,无意间发现地下室有一个满载的书架,然后好奇的抽出其中一本……就像我在懵懂无知的时候做的那样……
傅雷译品典藏(布面精装插图本 套装共10册) 晒单图 傅雷译品典藏(布面精装插图本 套装共10册) 晒单图 傅雷译品典藏(布面精装插图本 套装共10册) 晒单图
1 3
查看更多评价>
TOP3
丁丁**一起玩
之前买过好几次世界名著,后来发现好的翻译者翻译的名著读起来感觉差好多,好的译者翻译出来的文章读起来要优美好多,有些垃圾翻译出来的书简直读不下去,影响看下去的欲望,所以选择了很久之前就存在的译林出版社,确实很不错。
文学名著·经典译林:约翰·克利斯朵夫(套装上下册) 晒单图 文学名著·经典译林:约翰·克利斯朵夫(套装上下册) 晒单图 文学名著·经典译林:约翰·克利斯朵夫(套装上下册) 晒单图 文学名著·经典译林:约翰·克利斯朵夫(套装上下册) 晒单图 文学名著·经典译林:约翰·克利斯朵夫(套装上下册) 晒单图 文学名著·经典译林:约翰·克利斯朵夫(套装上下册) 晒单图
0 0
j***a
有上下册两本,老婆是在广播里听到的,然后让我帮她买了,她不喜欢让我帮她买衣服,只让我帮她买书,呵呵。书收到后我拆开看了下纸张,质量挺好的,应该是正品,可能是我不太喜欢看这类书的原因,只是翻了两页,就给她收起来了,她说一本一本来,先看上册,她这龟速估计要看好几个月了,一年两本就不错了,哈哈
文学名著·经典译林:约翰·克利斯朵夫(套装上下册) 晒单图 文学名著·经典译林:约翰·克利斯朵夫(套装上下册) 晒单图 文学名著·经典译林:约翰·克利斯朵夫(套装上下册) 晒单图 文学名著·经典译林:约翰·克利斯朵夫(套装上下册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
约翰克利斯朵夫 约翰克利斯朵夫 暂无报价
评价人数0 好评度100%
**_139802cre
法国作家罗曼·罗兰著《约翰·克利斯朵夫》讲的是一个音乐天才与自身、环境、社会抗争的故事,从中可以看到贝多芬、莫扎特的影子,也有罗曼·罗兰本人的生活轨迹。这本书十分激励人们上进,一直深受国人喜爱。译本以傅雷翻译的为佳。“你不必害怕沉沦堕落,只要你能不断的自拔与更新”。
约翰克利斯朵夫 晒单图 约翰克利斯朵夫 晒单图 约翰克利斯朵夫 晒单图 约翰克利斯朵夫 晒单图 约翰克利斯朵夫 晒单图 约翰克利斯朵夫 晒单图 约翰克利斯朵夫 晒单图 约翰克利斯朵夫 晒单图
0 0
****h
约翰克利斯朵夫是傅雷最得意的翻译作品,也是广大读者心目中最好的一个翻译版本。 这套书的装订和印刷质量都很上乘。 京东的物流速度也十分快速。 推荐购买!
约翰克利斯朵夫 晒单图 约翰克利斯朵夫 晒单图 约翰克利斯朵夫 晒单图 约翰克利斯朵夫 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准